Новости России - Страница 2676 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Arrey
23 минуты назад, Lioner сказал:

Вау, это получается Arrey и БГ один человек

@belogvardeec прикинь мы оказывается один человек)))

7 минут назад, Arrey сказал:

А кто вам сказал что эта блокировка реально не дает им пользоваться... мда... прав я был относительно вашего интеллекта... все мы можем смотреть, есть куча способов. Прямо сейчас он прекрасно работает у меня в другом браузере)) Бесит в этой ситуации отношение государства к народу.

Лул, пользуйтесь дальше и плачьте про очень плохое отношение государства к населению. Зарвавшуюся монополию, превратившуюся в оружие пропаганды банят, а посты как будто про священную корову. 

Только что, Arrey сказал:

Не надо оскорбляться на придирки к БГ и никто вас одним человеком считать не будет :smile37:

12 минуты назад, vodko сказал:

В нашей стране уже был опыт запрещение всего и вся. Вышло не очень. Вот меня это беспокоит, запреты, основываясь на прошлых событиях, к вы на чем свой оптимизм основываете?

Хм, то есть запрет российских телеканалов, бан прости господи Рутуба (кстати, количество западных фильмов и сериалов там - моё почтение, аве пиратству) должно привести к не очень на западе? Или там это не так работает? Интересно когда у Китая отожмут часть Тик-Тока или прикроют его нафиг, что будет? А не уже новости есть:

Цитата

По данным газеты, ByteDance получила от властей сигналы о том, что наиболее предпочтительным вариантом Пекин считает запрет социальной сети в Соединенных Штатах.

Но это другое, понимать надо:smile37:

А так у нас просто прикрывают вражеские СМИ - дело обыденное при холодной войне. Кто выиграет в ней, а кто проиграет сейчас сказать не возможно. :023:

Но покекать со свидетелей запрета святого ютуба и как это плохо для государства сам Бог велел :laughingxi3:

Arrey
13 минуты назад, Lioner сказал:

Не надо оскорбляться на придирки к БГ и никто вас одним человеком считать не будет

Да думай как хочешь, цену своему мнению ты только что показал))

пользуйтесь дальше и плачьте про очень плохое отношение государства к населению.

Я не плачу, я взбешен отношением к народу, это разные вещи.

Зарвавшуюся монополию, превратившуюся в оружие пропаганды банят, а посты как будто про священную корову. 

Зарвавшаяся монополия здесь скорее рутуб или ВК, вероятно куплены несколько чиновников РКН во всяком случае я бы рекомендовал провести  антикоррупционную проверку этой блокировки конкурентов. То что блокировка не вы выгодна государству очевидно, сейчас не то время чтобы повышать недовольство населения... кому она выгодна? Во первых украине, им любое напряжение и возмущение в РФ в радость, во вторых конкурентам ютуба это вк и рутуб... что касается самого РКН то им это лишняя большая работа и если они ее делают значит кому то из руководителей за это заплатили...

Изменено пользователем Arrey

18 минут назад, Arrey сказал:

Да думай как хочешь, цену своему мнению ты только что показал))

Цена любого мнения анонимуса в интернетике равна нулю. Не благодарите:smile121:

Я не плачу, я взбешен отношением к народу, это разные вещи.

Бла-бла-бла, как плохо относятся к народу, бла-бла-бла.

Зарвавшаяся монополия здесь скорее рутуб или ВК, вероятно куплены несколько чиновников РКН во всяком случае я бы рекомендовал провести  антикоррупционную проверку этой блокировки конкурентов.

Лул, Ютуб до блокировки монополист со стажем, убивший всех конкурентов. Почему это у нас допустили - вопрос отдельный, реально заслуживающий разбирательств. И да, как бы вы не плакали и причитали, Ютуб продолжат банить - ибо мало того, что был монополистом, так ещё и полез с головой в политику, однозначно приняв сторону в конфликте.

То что блокировка не вы выгодна государству очевидно, сейчас не то время чтобы повышать недовольство населения...

Какого недовольства? Много побежало бунтовать? Или все побухтят и пойдут за впнчиком и аналогами? :madness:

кому она выгодна? Во первых украине, им любое напряжение и возмущение в РФ в радость, во вторых конкурентам ютуба это вк и рутуб... что касается самого РКН то им это лишняя большая работа и если они ее делают значит кому то из руководителей за это заплатили...

Как много чуши. :Cherna-facepalm:

Начнём:

1. Ютуб занял сторону Украины - это буквально один из их пропагандистских активов, который в рамках своих забанов и алгоритмов делает всё для продвижения проукраинской стороны;

2. ВК и Рутуб - юродивые из-за неспособности которых выдать нормальный продукт ютубчик не был забанен ещё в 22, ИМХО, мы скорее дождёмся нормального видеохостинга от левых чуваков, чем от этих юродиевых;

3. Из выше написанного про Рутуб и ВК в пункте 2 - если бы нормальные аналоги были в 22 РКН забанил Ютуб при первых позывах - это если что про оплату кого-то там в РКН.

Arrey
8 минут назад, Lioner сказал:

Какого недовольства? Много побежало бунтовать?

А тебе бы очень этого хотелось как я погляжу))

9 минут назад, Lioner сказал:

Как много чуши.

Если ты не видишь последствий это не значит что их не будет.

Впрочем не первый раз вижу вначале неверие, а потом вопли ну кто же мог подумать... мы же не знали...

24 минуты назад, Arrey сказал:

А тебе бы очень этого хотелось как я погляжу))

Лул, откуда такой вывод? :madness:

Это ведь именно вы с чего-то думаете, что замедление с последующим банам Ютуба приведёт к каким-то возмущениям, я же лишь кекаю с людей, которые считают ютуб священной коровой (с вас), которую нельзя никому трогать. Ещё раз задену ваши религиозные чувства - можно и нужно, ибо оборзели не в меру.

Если ты не видишь последствий это не значит что их не будет.

Бла-бла-бла. Вы перечислять последствия кроме "дикого" возмущения общественности, которое никуда не приведёт будете? Или с умным видом будете и дальше общие, ничего не значащие фразы говорить? Понимаю, так проще сказать потом - я же говорил! Вне зависимости от того, что произойдёт. 

Впрочем не первый раз вижу вначале неверие, а потом вопли ну кто же мог подумать... мы же не знали...

Про что не знали? Что Ютуб забанят сразу же как появятся хоть какие-то более-менее вменяемые аналоги? Или что его забан не приведёт ни к чему? Так это с года 22 было понятно.  

Изменено пользователем Lioner

Ну вскорости и этим звязда придет

РКН добавил WhatsApp в реестр организаторов распространения информации

belogvardeec
1 час назад, Lioner сказал:

Подскажите, что значит готовится раньше? Я там послушал, так там вообще говорится - если бы мы знали чем обернётся, то к этому-то и готовились. Фигня с послезнанием, когда из будущего ясно видно как надо было действовать. Типо и Крым был спонтанным и СВО (верим конечно же), а если бы знали, что будем реально воевать, то уж с послезнанием как подготовились бы! Жаль, что у нас реальный мир и перезагрузится на более раннюю дату не выйдет:023:

да какое "послезнание"? вам талдычили с 2014 года это! умные люди.

А вы до 2022 г "воевать не собирались". 

ну хоть Путин набрался смелости признаться. хоть и вполслова. Но для него и это много.

Но вы и дальше мусольте выцветшие методички, позорьтесь. не чуете момент. А надо бы.

15 минут назад, Lioner сказал:

я же лишь кекаю с людей, которые считают ютуб священной коровой (с вас), которую нельзя никому трогать.

Он не священная корова.Ютуб, Ватсапп  это очень удобно. Вы сначала аналоги создайте с такой же функциональностью и таким же кол-вом контента( что касается Ютуба, а потом че хотите делайте. Ломать не строить, да?

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Lioner сказал:

можно и нужно, ибо оборзели не в меру.

Меня как должны колышить отношения наших политиков с западными корпорациями?Продукты западных корпораций это удобно ля меня, а решения РКН приводят к неудобству для меня.Это всё что нужно знать мне чтоб сделать соответствующиме выводы, точка.Я выгод от блокировок Ютуба не имею, акций ВКонтактика и так же не держу, а вот  неудобства имею,так  почему я должен быть этим доволен?

И да, меня в первую очередь интересует МОЁ удобство и МОЙ комфорт.И мне НИХРЕНА не нравится когда уровень МОЕГО УДОБСТВА и МОЕГО КОМФОРТА снижается из-за решений посторонних мне людей. Я теряю в удобстве, но нифига не получаю взамен чтоб хотя бы психологически компенсировалось. Я должен положительно относится к тому что меня имеют? Это касается всего, от блокировки Ютуба до предложений продавать алкоголь на Госуслугах.

Изменено пользователем Cages

belogvardeec
7 минут назад, Cages сказал:

Он не священная корова.Ютуб, Ватсапп  это очень удобно. Вы сначала аналоги создайте с такой же функциональностью и таким же кол-вом контента( что касается Ютуба, а потом че хотите делайте. Ломать не строить, да?

ничего они не создадут. чтобы создать хостинг уровня ютуб надо лет 10-15 наполнения контента и прочего всего. 

ломать не строить эт да.

много они автоконцернов русских создали после ухода немцев, американцев, французов? пустые цеха стоят, зарастают бурьяном или отдали китайцам, китайские модели лопатят. вот такое "импортозамещение". так и со всем остальным.

_________
16 минут назад, Lioner сказал:

я же лишь кекаю с людей, которые считают ютуб священной коровой (с вас), которую нельзя никому трогать. Ещё раз задену ваши религиозные чувства - можно и нужно, ибо оборзели не в меру.

я же лишь кекаю с людей, которые считают власть священной коровой (с вас), которую нельзя никому трогать. Ещё раз задену ваши религиозные чувства - можно и нужно, ибо оборзели не в меру. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
2 часа назад, Arrey сказал:

А зачем ты удалил своё высказывание о нём? мне кажется весьма в точку попал.

3 минуты назад, Cages сказал:

Он не священная корова.Ютуб, Ватсапп  это очень удобно. Вы сначала аналоги создайте с такой же функциональностью и таким же кол-вом контента( что касается Ютуба, а потом че хотите делайте.

В случае с Ютубом - при монополисте ничего построить не выйдет. Сейчас, когда его немного пошатнули есть крохотный шанс чего-то сделать. 

У Вотсаппа же вроде есть аналоги (телега). И да, судя по некоторым новостям я до сих пор удивляюсь почему его ещё не забанили. 

3 минуты назад, Cages сказал:

Ломать не строить, да?

Конечно ломать не строить, но в случае ютуба без сноса построенного вряд ли что-то вообще получится построить.

8 минут назад, belogvardeec сказал:

да какое "послезнание"? вам талдычили с 2014 года это! умные люди.

Какие умные люди? Скажите ка кто говорил, что Украина самоубьётся о Россию в 2014 году?

А вы до 2022 г "воевать не собирались". 

Лул, в 2022 все шли делать полицейскую спецоперацию. Нам это чуть ли не на 100% известно :Cherna-facepalm:

ну хоть Путин набрался смелости признаться. хоть и вполслова. Но для него и это много.

Но вы и дальше мусольте выцветшие методички, позорьтесь. не чуете момент. А надо бы.

Ещё раз, если вы не можете без методичек, то другие люди имеют своё мнение. И моё мнение - до ввода системы Мир и суверенного интернета никакое серьёзное противостояние с западом не было возможно в принципе. Точка.

5 минут назад, belogvardeec сказал:

я же лишь кекаю с людей, которые считают власть священной коровой (с вас), которую нельзя никому трогать. Ещё раз задену ваши религиозные чувства - можно и нужно, ибо оборзели не в меру. ;)

И это говорит человек для которого спускаются методички:laughingxi3:

Лул, для меня власть вполне можно и нужно пинать для достижения чего-то нужного. И это в некоторых вопросах вполне получается. Вот только способа сменить нашу нынешнюю власть без огромных потрясений вообще нету. Даже более того - на горизонте нету тех, кто имеет шанс попробовать сменить власть в стране. А раз нормальных конкурентов у нынешних нет, то я не собираюсь строить воздушные замки и прибывать в иллюзиях о магических событиях, которые приведут к царству всеобщего благосостояния.

Ну и можно весело покекать с верунов в смену власти от магических событий (до которых не нужно проводить ни каких серьёзных работ) и прочих фантазиях как кто-то внезапно придёт и сделает всё хорошо, что бы под этим "хорошо" реципиент не представлял.

belogvardeec
2 часа назад, Lioner сказал:

Зная об этом, надо было бы готовиться раньше к этим мероприятиям, в том числе и к СВО»,

что из этой фразы вам не понятно? с логикой знакомы, не?

вы процитировали В.В.П.

т.е. исходя из логики он сказал, что не готовились... ни к "мероприятиям" с 2014 по 2022 ни к СВО. А вы говорите готовились. Выходит набрехали вы или В.В.П.? Не знаю, что и думать.:D

11 минуту назад, Lioner сказал:

В случае с Ютубом - при монополисте ничего построить не выйдет.

А это не мои проблемы.Я в Москве не сижу и миллионные зарплаты не поулчаю.

У Вотсаппа же вроде есть аналоги

У меня лично через ВатсАпп вся работа идет, от обьемов чтоб запроцентовать до фоток прорабов с обьектов чтоб отчитаться перед заказчиком и еще много чего.Я без него парализуюсь.

но в случае ютуба без сноса построенного вряд ли что-то вообще получится построить.

Я еще раз повторяю. почему это меня, простого жителя, получающего простую зп в 60 -70 тыщ и живущего в съёмной квартире должно хоть как то волновать?Я ничего со сноса Ютуба не поимею,кроме неудобств,чтоб быть заинтересованным.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ты понмиаешь, ты смотришь на это с политической и стратегической точки зрения, все мы любители Параходовских игр и сидящие на этом форуме немного стратеги,политологи и любители истории...но есть реальный мир, гд еэто все неважно, и там реальные проблемы такие как  побыстрее и поспокойнее отработать, побольше получить, получше и поинтереснее расслабиться и не иметь проблем и головняков, во всяком случае больших потому как завтра опять на работу и всё по кругу.

И мне этот гемморой с поисками альтернатив ватсаппу, с сбоями в сети и в ватсаппе на работе, с поисками альтернатив Ютубу, с поисками контента на альтернативных ютубу платформах и нафиг не всрался.Я не хочу тратить на это рабочее время чтоб потом еще дорабатывать и не хочу тратить на это личное время, когда должен расслаблятся. Вот и всё. Я хочу врубить видеохостинг с самым большим кол-вом контента и наслаждаться. Я хочу посылать и принимать материалы по стабильному мессенджеру и не парится что что то не дойдет или что то сбойнет и я получу по шапке на работе или мне придется дорабатывать вечером.

belogvardeec

@Lioner хватит потужничать)

найдите в себе смелость признаться, что подготовка к СВО провалена, что ее надо было проводить раньше и готовиться совсем не так как подготовились, т.е. не к полицейской операции с целью поменять режим в соседней стране на "дружественный", а к военной спецоперации с целью русской ирреденты и восстановления Великой России в исторических границах и единения русского народа! В.В.П. это подспудно признал. А у вас кишка тонка?

_________
7 минут назад, Cages сказал:

Ты понмиаешь, ты смотришь на это с политической и стратегической точки зрения, все мы любители Параходовских игр и сидящие на этом форуме немного стратеги,политологи и любители истории...но есть реальный мир, гд еэто все неважно, и там реальные проблемы такие как  побыстрее и поспокойнее отработать, побольше получить, получше и поинтереснее расслабиться и не иметь проблем и головняков, во всяком случае больших потому как завтра опять на работу и всё по кругу.

вообще-то. в нормальной стране, в нормальной империи в этом диссонанса никакого нет. стратеги, политологи, любители истории за этим и едят свой хлеб, чтобы простой житель страны вообще не напрягался, а имел преференции перед остальными, перед остальным миром. В этом и есть величие. Все войны ради этого, всё влияние ради этого, все завоевания, все имперские амбиции они для этого, чтобы простой Вася жил и горя не знал. Иначе они просто не нужны. Но это в нормальных империях так, а не в "империях наоборот".

18 минут назад, belogvardeec сказал:

что из этой фразы вам не понятно? с логикой знакомы, не?

вы процитировали В.В.П.

Процитировал, и что? Моё мнение про серьёзное противостояние с западом до введения как минимум системы Мир и суверенного интернета осталось неизменным. А именно - невозможно. 

т.е. исходя из логики он сказал, что не готовились... ни к "мероприятиям" с 2014 по 2022 ни к СВО. А вы говорите готовились. Выходит набрехали вы или В.В.П.?

То что не готовились к 2014 - это и так было известно. Про СВО, ИМХО, привирает. К полицейской операции явно была подготовка. Вот только подготовки к тому во что выльется точно не было. Но предсказать что Украина решит самоубиться никто до СВО не мог. 

Не знаю, что и думать.:D

Обдумать что вам пишут, а не шпрехать по подъехавшей к вам методичке? Нет, слишком сложно

14 минуты назад, Cages сказал:

У меня лично через ВатсАпп вся работа идет, от обьемов чтоб запроцентовать до фоток прорабов с обьектов чтоб отчитаться перед заказчиком и еще много чего.Я без него парализуюсь.

Бывает, тогда надо заранее диверсифицировать. ИМХО, если так продолжится и дальше, а никаких позывов к изменению ситуации нет - вотсапп могут закрыть. Надо смотреть когда на него иски подавать начнут - верный признак. Хотя могут и просто так прикрыть.

14 минуты назад, Cages сказал:

Я еще раз повторяю. почему это меня, простого жителя, получающего простую зп в 60 -70 тыщ и живущего в съёмной квартире должно хоть как то волновать?Я ничего со сноса Ютуба не поимею,кроме неудобств,чтоб быть заинтересованным.

Когда это кого-то сверху волновало? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

@Lioner хватит потужничать)

найдите в себе смелость признаться, что подготовка к СВО провалена, что ее надо было проводить раньше и готовиться совсем не так как подготовились, т.е. не к полицейской операции с целью поменять режим в соседней стране на "дружественный", а к военной спецоперации с целью русской ирреденты и восстановления Великой России в исторических границах и единения русского народа! В.В.П. это подспудно признал. А у вас кишка тонка?

Лул, то что готовились не к войне, а к полицейской операции я говорил до признания Путина. На форуме где-то месяцев 5-6 назад. Так что у вас есть моё признание, правда это было и остаётся моим мнением, но вы и дальше придумывайте за меня потужности:madness:

17 минут назад, Lioner сказал:

Бывает, тогда надо заранее диверсифицировать.

Ну вот видишь, опять надо что то делать, а можно было бы и не парится. О том и речь, лишние головняки. Они там что то удумали, вещают о нарушениях, об устареванию оборудования...а для простых людей это очередной головняк и неудобства.

17 минут назад, Lioner сказал:

Когда это кого-то сверху волновало? 

Да никогда.Их не волнуют мои проблемы -меня не волнуют их проблемы. Вот в нулевые было отлично, они ко мне не лезут. а я к ним не лезу.Нас друг для друга не было и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Мне давать ниче не не надо, и заботится обо мне не надо,Я  налоги как положену плачу, а в остальном главное пусть не лезут и не мешают с ценными инициативами.

belogvardeec
12 минуты назад, Cages сказал:

Я  налоги как положену плачу, а в остальном главное пусть не лезут и не мешают с ценными инициативами.

получается опять игра в одну калитку)

а зачем тогда налоги платить?

чтоб не лезли?

терпильство какое то.

я считаю, что государство обязано своим гражданам. обязано. А не граждане ему.

государство для людей, а не люди для государства.

Это имеет смысл, а не наоборот. Наоборот это просто не имеет смысла.

и империя для людей, а не люди для империи.

Считаю империя и нужна для того, чтобы людям было хорошо. Но не для задрачивания людей.

В этом весь смысл империи - чтобы люди империи хорошо жили. Лть, как этого не понимать? 

Юлий Цезарь это понял. Его убили. 

Только ради этого люди и пойдут убивать, воевать, расширять границы, завоевывать блага себе. Это база! Не за какой то там коммунизьм или мир во всем мире. это начхать. Ради своих благ! И государство их людям должно обеспечить! или на буй не нужно людям будет это государство! Почитайте великих людей, всё уже описано в истории и древне как г***о мамонта. Как древний Рим. А вы всё снова-здарова!

Ну вот видишь, опять надо что то делать, а можно было бы и не парится. О том и речь, лишние головняки. Они там что то удумали, вещают о нарушениях, об устареванию оборудования...а для простых людей это очередной головняк и неудобства.

Ну, надо сказать, что на моей работе если прикроют вотсапп вздохнут посвободнее. Мне сегодня руководитель пожаловался, что ему уже в третий раз мошенники написали. У нас с ними в мессенджерах вообще эпидемия.

Да никогда.Их не волнуют мои проблемы -меня не волнуют их проблемы. Вот в нулевые было отлично, они ко мне не лезут. а я к ним не лезу.Нас друг для друга не было и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Мне давать ниче не не надо, и заботится обо мне не надо,Я  налоги как положену плачу, а в остальном главное пусть не лезут и не мешают с ценными инициативами.

Несбыточная мечта. Особенно сегодня. Там рано или поздно, две части мира (пока что) перебанят интернет ресурсы друг друга.

29 минут назад, belogvardeec сказал:

получается опять игра в одну калитку)

а зачем тогда налоги платить?

чтоб не лезли?

Ну как бы мы пользуемся частично бесплатной медициной, ходим  по дорогам и паркам, по улицам чистым и тротуарам выметенным и все в том же духе. Я ж живу вот съемной квартире, хозяевам ежемесячно на карту кидаю бабки.Так и с налогами, я живу в этом государстве значит обязан платить налоги. Перееду в другое государство и поселюсь там значит буду платить налоги другому государству. Живешь в общем доме, пользуешься лифтами, лестницами, дверьми значит надо скидываться на поддержание порядка в этом доме, на уборщиц, на работников.И на шлагбаумы с охранником в будке надо скидываться чтоб всякие не шастали.Живешь в государстве, точно так же плати налоги шоб порядок был, благоустрйоство, чистота и полиция, которая будет тебя защищать будет и врачи которые тебя лечить будут. Ниче плохого в этом не вижу.Вот так я это воспринимаю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,678
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2553975

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2292

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1600

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1354

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

888

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7898170a6b2c56

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...