Новости России - Страница 262 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Martell

Оказывается, многострадального блогера Александра puerrtto Лапшина ещё вчера выдали азерам на съедение. Он, конечно, виноват сам, не говоря уже о том, что я лично предпочел бы не иметь среди сограждан таких ушлых ребят с десятью паспортами, но раз уж заветная красная книжица у него была, то стоило бы сделать что-то более существенное, нежели просто выразить озабоченность. Разбомбить Минск и Баку, как минимум. Но, наверное, не с этой властью. Наши братушки, кстати, радуют в очередной раз.

Блогера Лапшина экстрадировали из Белоруссии в Азербайджан.

Цитата

Блогер Александр Лапшин, арестованный в Белоруссии по запросу Азербайджана, доставлен в Баку рейсом из Минска. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Азербайджана.

Ранее 7 февраля Верховный суд Белоруссии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. жалобу Лапшина на решение о его экстрадиции. После этого оно вступило в силу.

Александр Лапшин — блогер и путешественник, гражданин РФ, Украины и Израиля. Азербайджан объявил его в международный розыск из-за того, что он посетил эту страну несмотря на то, что находился в «черном списке» после посещения Нагорного Карабаха (для этого он использовал украинский паспорт, где его имя записано как «Олександр»). Кроме того, его обвиняют в призывах к нарушению целостности Азербайджана.

Лапшин был задержан в Белоруссии в декабре 2016 года по запросу Азербайджана. В январе власти Белоруссии решили экстрадировать его. Против выдачи Лапшина выступили власти России и Израиля; кампания в его поддержку была организована в Армении.

Изменено пользователем Martell

6 часов назад, злой юзер сказал:

В 1917 Друг всех древних укров и прибалтов устроил парад суверенитетов 0.9b
А до того вообще о республиках никаких не слышали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Бери выше, он и Россию Путина предусмотрел  

GafghVJ5QuI.jpg

Hide  

Поляки отвалились без всякого Ленина. В плане границ его можно упрекнуть разве что в уходи Финляндии, но захват власти белофиннами он не предусмотрел.

Но речь то не о том, что сделал или не сделал умерший почти век назад Ленин, а в том что в России пипл привык обвинять в её и своих бедах кого угодно, кроме самих себя.

И да. население с тобой несогласно относительно колбаски - с утра в Ашане колбаса "Сытная" по 32\40 р. за 400 грамм лежит штабелями, а к вечеру её уже нет. Она от химикалий аж похрустывает на зубах.Наверное, люди её от хорошей жизни выбирают.

25 лет. Нет катастроф. Нет Гражданской войны. Рекордные урожаи. Миллиарды халявных нефтедолларов. Результат: экономика свалилась до карточек на еду. Внимание, вопрос: Где невидимая рука рынка, на которую столь многие молились?:)

Iviom
12 минуты назад, Cain сказал:
25 лет. Нет катастроф. Нет Гражданской войны. Рекордные урожаи. Миллиарды халявных нефтедолларов. Результат: экономика свалилась до карточек на еду. Внимание, вопрос: Где невидимая рука рынка, на которую столь многие молились?:)

Её задушила невидимая рука бюрократии и коррупции.

nelsonV
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Ну что ж, будет сидеть регулярно.

там написано "условно".

Каждые пять лет можно пересматривать и давать снова по 5.

по старому делу. Пересмотр инициировал Навальный. Он обратился в ЕСПЧ, который констатировал, что при рассмотрении дела "Кировлеса" были нарушены положения ЕКПЧ (нарушено право на справедливый суд), на основании чего дело подлежало пересмотру в суде первой инстанции и было соответственно пересмотрено.

Добавят когда нужно.

кому нужно? 

Изменено пользователем nelsonV

злой юзер

43 минуты назад, Cain сказал:
Но речь то не о том, что сделал или не сделал умерший почти век назад Ленин, а в том что в России пипл привык обвинять в её и своих бедах кого угодно, кроме самих себя.

Та не. Я признаю, что РИ распалась из-за меня лично. А ещё я каждый день должен каяться за убийство царя-батюшки Николая #2.
Динозавры, кстати, тоже из-за меня вымерли. Же Суи Рептайл.

Ясно же, что в распаде бывшей РИ нет никакой вины большевиков и лично правившего на тот момент Володи Ульянова-Бланк.
РИ распалась из-за прогнившей монархии. А СССР из-за вредительства иностранных шпионов и агентов империализьму.

А Ленин на самом деле самый-самый лучший из людей. Даже стихи есть.
Земля! зеленая планета!
Ничтожный шар в семье планет!
Твое величье – имя это,
Меж слав твоих – прекрасней нет

Изменено пользователем злой юзер

nelsonV
3 минуты назад, злой юзер сказал:

Володи Ульянова-Бланк.

Он никогда не носил фамилию Бланк.

3 минуты назад, злой юзер сказал:

и лично правившего

и когда же он лично правил

злой юзер
Только что, nelsonV сказал:

Он никогда не носил фамилию Бланк.

и когда же он лично правил

У него матушка носила. Это так, напоминание отдельным патриотам. А правил Ульянов, как повествует Вики, официально с ноября 1917 года.

nelsonV
Только что, злой юзер сказал:

У него матушка носила

а при чем тут матушка? Я говорил про него. Он не носил.

А правил Ульянов, как повествует Вики, официально с ноября 1917 года.

во-первых, Ульянов не правил. Во-вторых, когда там распалась Российская империя? 

Это так, напоминание отдельным патриотам

о чем?

злой юзер

а при чем тут матушка? Я говорил про него. Он не носил.

Совершенно ни при чём. Мы же не антисемиты тут какие.

во-первых, Ульянов не правил. Во-вторых, когда там распалась Российская империя? 

24 февраля 1918 года была провозглашена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
18 ноября 1918 года — Народный совет Латвии провозгласил Латвийскую Республику как независимое и самостоятельное государство
 Центральная Рада в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с июня 1917 года по январь 1918 года издала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , первыми тремя из которых провозглашался федеративный характер и автономия Украины, а четвёртым (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  1918 года) — провозглашена независимость Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этом урок истории из Вики закончен.

nelsonV
13 минуты назад, злой юзер сказал:

24 февраля 1918 года была провозглашена Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
18 ноября 1918 года — Народный совет Латвии провозгласил Латвийскую Республику как независимое и самостоятельное государство

Прибалтика контролировалась немцами с 1917 года частично и полностью с февраля 1918 года.

Центральная Рада в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с июня 1917 года по январь 1918 года издала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , первыми тремя из которых провозглашался федеративный характер и автономия Украины, а четвёртым (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  1918 года) — провозглашена независимость Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

то есть империя начала распадаться еще в 1917 году, а большевики ни на что не влияли.

На этом урок истории из Вики закончен.

не вам меня истории учить

Мы же не антисемиты тут какие.

кто - вы?

злой юзер

Прибалтика контролировалась немцами с 1917 года.

то есть империя начала распадаться еще в 1917 году, а большевики ни на что не влияли.

Вот и я говорю-если большевики ничего в стране не контролировали, то какая их вина? Сейчас вот тоже Порошенко половну Украины не контролирует. Следовательно, его вины в гражданской войне нет. Вся вина на Путине и ватниках.
И вообще. При Ленине вся власть принадлежала советам. С них и спрос, а не с обычного блоггера.

добавлено 0 минут назад

не вам меня истории учить

Да и не подряжался. Хотите чтоб учил-платите от 1000 руб за час.

nelsonV
47 минут назад, злой юзер сказал:

Хотите чтоб учил-платите от 1000 руб за час.

Брань удалена

Вот и я говорю-если большевики ничего в стране не контролировали, то какая их вина?

вы виноватых ищете? 

Изменено пользователем ROTOR

WolfRus
4 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Где ты его увидел? У меня ни одно из действий путинской власти не вызывает никакого батхерта, наоборот, я им радуюсь. Это всегда забавно наблюдать, как дураков обирают и макают мордой в дерьмо, а они ещё и благодарят за это, облизываясь :) Я , наверное, даже в ЕДРО ради этого вступлю, такие тонкие удовольствия доступны немногим.

По остальному с тобой спорить не вижу смысла, ты даже не понял, что я написал, а писать второй раз не буду, мне кажется, и в первый раз было предельно доступно написано. 

И да. население с тобой несогласно относительно колбаски - с утра в Ашане колбаса "Сытная" по 32\40 р. за 400 грамм лежит штабелями, а к вечеру её уже нет. Она от химикалий аж похрустывает на зубах.Наверное, люди её от хорошей жизни выбирают.

1. Так бы сразу и написал, что зарубежный русофоб. А то маскируешься все.. А тут вдруг оказывается, что каким-то образом "наблюдаешь" со стороны. Или ты изнутри, из тех кого макают ? Тогда при чем тут "наблюдать", когда уместнее слово "участвовать" ?

2. Если раскупают штабелями за деньги, то в чем проблема раздавать то же самое за "баллы" ? Раскрой разницу, будь ласка.. И так и не понял, откуда возьмутся вдруг "дикие очереди".

злой юзер

ПНХ

Интиллигенцыя интиллигентна. 

добавлено 0 минут назад

вы виноватых ищете? 

Нет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  же написал, что в распаде РИ и проблемах РСФСР виноват лично я.

Та не. Я признаю, что РИ распалась из-за меня лично.

Динозавры, кстати, тоже из-за меня вымерли. Же Суи Рептайл.

Мм, причем тут РИ и, тем более, динозавры? Мы вообще-то в РФ живем, РИ распалась задолго до нашего рождения. А троллинг жирненький.

А ещё я каждый день должен каяться за убийство царя-батюшки Николая #2.

Кстати да, РФ с каждым днем становится все менее светской и все глубже погружается в мракобесие. Мне нет никакого дела до гражданина Н. А. Романова и биться головой об пол в слюнях о покаянии за что-то, что я не совершал и с чем никак не связан не намереваюсь, но когда пипл на глазах зомбируют и появляется все больше "кающихся", это начинает конкретно напрягать.

...

Так, стоять, причем тут Ленин, РИ, СССР? Вся Россия, "которой всего 17 лет" @ Медведев - живет в условиях, которые она создала себе сама, у неё было полно времени и возможностей, чтобы сегодня быть совершенно другой страной. Получили то, что само население РФ захотело.

Нет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  же написал, что в распаде РИ и проблемах РСФСР виноват лично я.

Бред. Не приписывайте другому свое воображение.

nelsonV
2 минуты назад, злой юзер сказал:

Интиллигенцыя интиллигентна. 

может быть, но при чем тут это? я не интеллигенция.

2 минуты назад, злой юзер сказал:

где?

злой юзер
4 минуты назад, Cain сказал:

Так, стоять, причем тут Ленин, РИ, СССР?

Я вот тоже сижу и задаюсь тем же вопросом. При чём здесь Ленин и его бомбы?

4 минуты назад, Cain сказал:

Бред. Не приписывайте другому свое воображение.

1 час назад, Cain сказал:
Бери выше, он и Россию Путина предусмотрел

А вот в бреде меня тут ещё не обвиняли. Ребята. Вы читайте не только меня, но и себя. Хоть иногда.

nelsonV
1 минуту назад, злой юзер сказал:

При чём здесь Ленин и его бомбы?

фугасные? 

злой юзер

может быть, но при чем тут это? я не интеллигенция.

Я уже заметил.

где?

Выше.

фугасные? 

Ага. Заложенные под СССР.

nelsonV

Я уже заметил.

рад за вас.

Выше.

вы смотрите в книгу, а видите фигу?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,533
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2604832

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1521

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

987

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

663

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f45279b30d08bf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...