Новости России - Страница 2600 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
irbis09sk
1 минуту назад, Ironym сказал:

Во первых это интернет. Во вторых тоже самое я могу сказать про *вас* и так как я вас не знаю то причин для ужение нет. Особенно если вы начинаете внезапно развязывать конфликт.   

Я ничего не развязываю , а целиком поддерживаю рабочих , которым нехристь обнуленная , обманув , пенсионный возраст добавила ! И воров власти , народ жаждет четвертовать , что уже полностью правомерно !!! Кстати , вы видите антагонизм воровской власти и рабочего народа ?

1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Я ничего не развязываю , а целиком поддерживаю рабочих , которым нехристь обнуленная , обманув , пенсионный возраст добавила ! И воров власти , народ жаждет четвертовать , что уже полностью правомерно !!! Кстати , вы видите антагонизм воровской власти и рабочего народа ?

Кого предлагаете взамен на места занятые сейчас антагонистами и что они на них будут делать? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Если сократить число депутатов госдумы будут ли они меньше от этого воровать?

irbis09sk
5 минут назад, Gulaev сказал:

Никого ты не знаешь. Что же тогда лезешь к незнакомым людям со своими высерами?

Вот поганца- генерала -аншефа не спросил , куда мне лезть , а кого послать по адресу ! Не в кайф , автору , сообщит , так я больше его знать не желаю , как , кстати и вас - поганца !

2 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вот поганца- генерала -аншефа не спросил , куда мне лезть , а кого послать по адресу ! Не в кайф , автору , сообщит , так я больше его знать не желаю , как , кстати и вас - поганца !

Поганец? Нет, отнюдь, я не перс. 

Изменено пользователем Ironym

irbis09sk
2 минуты назад, Ironym сказал:

Кого предлагаете взамен на места занятые сейчас антагонистами и что они на них будут делать? 

_________
добавлено 0 минут спустя

Да тех же оставить С полугодовой отчетностью перед народом , с правом последнего , оставить управленца , или на гильотину моментально ! А дума , в таком виде вообще излишняя . Она против законопроектов обнуленыша , помыслить боится . Да и век компов , можно и дома сидеть , кнопки нажимать с тем же успехом .

Gulaev
4 минуты назад, Ironym сказал:

Зачем их число сокращать? Пускай как есть, в полном составе лес валят:madness:

irbis09sk

Поганец? Нет, отнюдь, я не перс. 

Это все не вам писано . Я пока не ведаю , как к вам относится , поэтому воздерживаюсь от оценок скоропалительных , а генерала- аншева , знаю с..ку !

6 минут назад, irbis09sk сказал:

Да тех же оставить С полугодовой отчетностью перед народом , с правом последнего , оставить управленца , или на гильотину моментально ! А дума , в таком виде вообще излишняя . Она против законопроектов обнуленыша , помыслить боится . Да и век компов , можно и дома сидеть , кнопки нажимать с тем же успехом .

И всю власть программистам отдать сразу. Ведь те кто не умеет кодить - нелюди. Даже не знают про печеньки, онанисты несчастные. Я вот слыхал что даже среди математиков бывают неадекватные... А программеры вообще все больше любимые народом России либералы.   
Короче ты за цифровой Гулаг?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Дума это место куда пристраивают своих плохо учащихся деток члены Российской политической элиты чтобы они не умерли с голоду... Хм. Я тоже могу на кнопки нажимать.

irbis09sk

И всю власть программистам отдать сразу. Ведь те кто не умеет кодить - нелюди. Даже не знают про печеньки, онанисты несчастные. Я вот слыхал что даже среди математиков бывают неадекватные... А программеры вообще все больше любимые народом России либералы.   

Полугодовой отчет покажет , кем народ доволен , а кого лес валить , а кого и на мясо ! Не заметил я у наших работяг завода , хоть бы какого то отношения к програмерам . Но если надо , оценем , придет время .

Febus
20 минут назад, Gulaev сказал:

А в тамбовской области считают местным национальным героем эсера-террориста Антонова. И не важно, что был он гнидой поганой и кончил погано (фосгеном задушили) Главное - чтобы местный был:madness:

Ога, а в иркутске статуя колчака сделана на деньги местного опг, вроде снести уже хотели. Но тут повалили белогвардейцы со всего рф фотаца на статую, да и попы противяца сносу, так что решили пускай стоит, но держать в порядке колчака должны меценаты бандюганы местные

Ты меня подведёшь под монастырь... Читал я про культуру сетевых троллей и про связку модератор-тролль которые пытаются новичка спровоцировать чтобы он под бан попал. При том это может быть один и тот же человек под двумя акками. И ведь не докажешь ничего... 

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Febus сказал:

Ога, а в иркутске статуя колчака сделана на деньги местного опг, вроде снести уже хотели. Но тут повалили белогвардейцы со всего рф фотаца на статую, да и попы противяца сносу, так что решили пускай стоит, но держать в порядке колчака должны меценаты бандюганы местные

Дуров кстати странный. Скопировал чужую идею по сути, разбогател и вел себя так как будто он сверхчеловек. Но не по Ницше,  а Айн Рэнд.

Gulaev
2 минуты назад, Febus сказал:

статуя колчака сделана на деньги местного опг

Странно. Я бы понял, если ОПГ сделала статую Сильвестра или Аверы с Ерохой. Но Колчак-то тут при чем?

Arrey
21 час назад, valentin653 сказал:

Если судить переписи 2021 года,то лишь в 9 из 21 республики русские являются большинством.

Так замечательно. Фиксируем что русских в половине республик большинство и переименовываем эти республики в русские, назначаем там русское руководство и администрацию... это же вообще бред когда республика названа по 10-15 процентам населения и из этих   15 процентов формируется ее руководство, ущемляя права русского населения которое является в ней большинством.

Febus
Только что, Gulaev сказал:

Странно. Я бы понял, если ОПГ сделала статую Сильвестра или Аверы с Ерохой. Но Колчак-то тут при чем?

На тыльной стороне постамента висит табличка:

«Сей памятник
воздвигнут инициативой
и попечением граждан России
Клыковым Вячеславом Михайловичем
Андреевым Сергеем Валерьевичем
4 ноября 2004 года.
Скульптор Клыков В.М.»

Сейчас о Сергее Андрееве ничего не слышно, а в начале 2000-х он был достаточно известным человеком - видный бизнесмен, владелец торгового центра "Город Мастеров" и многих других коммерческих объектов. Кроме этого, Андреев являлся главой Общественного фонда по увековечению памяти героев гражданских войн "Патриот". Именно этот господин и выступил инициатором установки памятника, профинансировал его установку через свой фонд "Патриот"

Дело в том, что в Иркутске в начале 2000-х, т.е. в тот же период, когда Андреев занимался установкой памятника Колчаку, действовала банда "андриевских", ну или просто банда Андреева. Да, да, это один и тот же человек - Сергей Валерьевич Андреев. Его сих пор можно увидеть на сайте ГУ МВД России по Иркутской области

Сергей Андреев до сих пор находится в международном розыске, предположительно скрывается от правосудия за границей. Его подельники были задержаны и осуждены. Кому досталось пожизнееное заключение, кому - 25 лет. Сроки очень серьезные, да и преступления соответствующие. На счету банды Андреева 87 эпизодов преступной деятельности, объем дела - 275 томов. Впечатляюще? Они совершили такие громкие преступления, как убийство Вячеслава Безденежных (один из владельцев гостинцы Интурист) и Павла Чектова. Как пишут СМИ, банда Андреева "кошмарила" Иркутск на протяжении многих лет.
Вот такой "меценат"  и "патриот", возраждатель традиций и поклонник Колчака. Преступник поставил памятник преступнику 

Обратный расизм. Этим занимается нынешняя власть?  В таком вроде большевиков обвиняли...

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Febus сказал:

На тыльной стороне постамента висит табличка:

«Сей памятник
воздвигнут инициативой
и попечением граждан России
Клыковым Вячеславом Михайловичем
Андреевым Сергеем Валерьевичем
4 ноября 2004 года.
Скульптор Клыков В.М.»

Сейчас о Сергее Андрееве ничего не слышно, а в начале 2000-х он был достаточно известным человеком - видный бизнесмен, владелец торгового центра "Город Мастеров" и многих других коммерческих объектов. Кроме этого, Андреев являлся главой Общественного фонда по увековечению памяти героев гражданских войн "Патриот". Именно этот господин и выступил инициатором установки памятника, профинансировал его установку через свой фонд "Патриот"

Дело в том, что в Иркутске в начале 2000-х, т.е. в тот же период, когда Андреев занимался установкой памятника Колчаку, действовала банда "андриевских", ну или просто банда Андреева. Да, да, это один и тот же человек - Сергей Валерьевич Андреев. Его сих пор можно увидеть на сайте ГУ МВД России по Иркутской области

Сергей Андреев до сих пор находится в международном розыске, предположительно скрывается от правосудия за границей. Его подельники были задержаны и осуждены. Кому досталось пожизнееное заключение, кому - 25 лет. Сроки очень серьезные, да и преступления соответствующие. На счету банды Андреева 87 эпизодов преступной деятельности, объем дела - 275 томов. Впечатляюще? Они совершили такие громкие преступления, как убийство Вячеслава Безденежных (один из владельцев гостинцы Интурист) и Павла Чектова. Как пишут СМИ, банда Андреева "кошмарила" Иркутск на протяжении многих лет.
Вот такой "меценат"  и "патриот", возраждатель традиций и поклонник Колчака. Преступник поставил памятник преступнику 

Слышал что благодарные сибиряки до сих пор самых злых собак на деревне называют Колчаком...

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ну то что творится в политико-идеологическом поле в РФ это биполярочка и шиза, кто спорит.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Этого атланта такие как Колчак просто бы повесили.

Хотя... если он уже был упакован когда начал бандитизмом заниматься, мог сойти за классово близкий элемент.

Arrey

И в татарстане дали привилегию избирать правителем лицо любой национальности.

Ну формально то может быть любой, а по факту руководство нац республик практически всегда нацмены, или вы помните русских руководителей Татарстана? Но там то хоть татар большинство... а ведь очень часто национальное меньшинство управляет в республиках русским большинством...

Нет,не остались бы.
С чего такой вывод то? Поделили страну точно так же бы,просто по иным границам.

Да вот не факт, структура управления значит очень много, не будь ее может часть территорий и отделилось бы, но русские регионы остались бы в россии, как то северный Казахстан, значительная часть прибалтики, крым, новоросия за которую вот уже третий год воюют осталась бы без войны с Россией потому что там русское население... а просто не нужно было создавать нацменам органы управления и отдавать им в подчинение русские регионы...

valentin653
2 минуты назад, Arrey сказал:

Так замечательно. Фиксируем что русских в половине республик большинство и переименовываем эти республики в русские, назначаем там русское руководство и администрацию... это же вообще бред когда республика названа по 10-15 процентам населения и из этих   15 процентов формируется ее руководство, ущемляя права русского населения которое является в ней большинством.

А в чем заключается ущемление то? Больше половины состава правительства той же удмуртии-русские.:boy-cleanglasses: 

Febus
3 минуты назад, valentin653 сказал:

А в чем заключается ущемление то? Больше половины состава правительства той же удмуртии-русские.:boy-cleanglasses: 

Бурятия только на бумаге республика и ей как бы правит свой инородец и там даже есть свой курултай @belogvardeec, а если присмотреца, ключевые посты сплошь русские

Arrey
21 час назад, ученый лис сказал:

Русских в Мордовии 53% но на выборах нынешний президент от титульной нации набрал 75%. Ну измените вы статус региона - он что, меньше от этого набирать голосов станет? Русских в Бурятии 66% Правит там следующий человек

Правит там тот кого поставила ЕР, если ЕР поставит там русского будет так же править русский, и иметь ее большую поддержку(особенность выборов в РФ)...

21 час назад, ученый лис сказал:

Пусть назовете вы это областями - там современные местные нац элиты чудесным образом испаряться в пространстве? Ну а если вы уже взяли известную трубку со стола и набили её в табаком "герцеговина флор", задумывавшись как вам порешать данный вопрос с помощью ребят Лаврентия Павловича, так этим ребятам в принципе все равно, какая у решаемого вопроса должность, статус и степень автономии. Они под другое заточены. Почему вы с Ареем не понимаете этой очевидной вещи, тайна сия великая есть.  

Так нужно не просто вывеску сменить, а реально назначить русских руководителей(провести естественно через выборы), и да позиции нацменов там сильны, но сильны именно потому что они десятилетия были у власти. Пройдет 10-20 лет и регион станет русским и начнется реальная ассимиляция вместо взращивания сепаратизма, естественно это все не быстро, оттереть нацменов от бюджетных кормушек будет очень не просто...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,846
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2466298

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3002

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2209

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l dd1b157cce27c0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Пройдоха

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...