Новости России - Страница 26 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Scald

В Мурманской области накаляется ситуация с иммигрантами

Сообщается, что иммигранты планировали переехать в Финляндию и Норвегию, однако так называемые «перевозчики», транспортировавшие их, исчезли с деньгами, не выполнив обещание. А несколько дней назад финские власти вообще закрыли границу для приёма беженцев.

В итоге иммигранты были вынуждены остаться в гостинице в Кандалакше, что не вызывает положительных эмоций у местных жителей. У азиато-африканцев практически нет средств к существованию, и местные опасаются всплеска преступности.

Может возникнуть вопрос, а откуда толпа иммигрантов из очень дальних стран появилась в нашем северном регионе, каким образом проникла туда?

Тут нет никакого секрета. Дело в том, что благодаря стараниям существующего режима, в РФ на данный момент установлен безвизовый въезд для граждан 106 стран. На 2 марта текущего года, по словам официального представителя МИД РФ Марии Захаровой: «Ведутся переговоры о подписании договоров об упрощении визовых формальностей еще с 40 государствами, в том числе с 24 странами - об отмене визовых требований».

Дoбро
В Польше можно спокойно растить детей, не боясь, что их зарежет няня-узбечка, посадят на бутылку в армии или надают лещей в поезде за то, что не сказал "Силезия круто".

Брешешь. В Польше библиотекарь самурайским мечом разрубил 30-летнюю женщину. В 2015 году полицейский застрелил болельщика во время матча в городе Кнурув.

Не надо "ля-ля" про безопасность.

Изменено пользователем Σωκράτης

Польские реалии

Sinnlike
Что ты там про общественный транспорт говорил?

Отношение к украинцам в Польше

В Польше очень любят Украинцев! :lol:

Я живу в городе, где это происходило. Они потом бухать пошли, а автобус ещё на 30 минут задержали.

Не совсем. Тебе еще нужно подучить матчасть о монголах. Отрезать голову можно польскому ребенку, это действительно проще.

Но режут-то русских, проклятые узбеки лёгких путей не ищут.

Брешешь. В Польше библиотекарь самурайским мечом разрубил 30-летнюю женщину. В 2015 году полицейский застрелил болельщика во время матча в городе Кнурув.

Не надо "ля-ля" про безопасность.

А теперь сравни с кол-вом таких случев в России в процентном соотношении и представь, что кто-то отрежет голову ребёнку и бегать возле метро час, стоя спиной к двум полицейским. Могу в ЛС видео скинуть.

nelsonV
И зачем вам ракета, если у вас большая часть населения не может позволить себе иметь своё собственное жильё?

это кто тебе такую фигню сказал?

Дoбро
А теперь сравни с кол-вом таких случев в России в процентном соотношении и представь, что кто-то отрежет голову ребёнку и бегать возле метро час, стоя спиной к двум полицейским. Могу в ЛС видео скинуть.

У меня нет данных, как и у тебя. Резонансные убийства встречаются абсолютно в любом государстве, по существую не можешь ответить. Значит, библиотекарь самурайским мечом разрубил 30-летнюю женщину - это нормально в отличии отрезанной головы ребёнка. Тебе самому не противно?

ROTOR
Я живу в городе, где это происходило. Они потом бухать пошли, а автобус ещё на 30 минут задержали.

Да, да, да! :lol:

Это ты снимал!

Sinnlike
У меня нет данных, как и у тебя. Резонансные убийства встречаются абсолютно в любом государстве, по существую не можешь ответить.

Сажают на бутылки в армии, режут детей и с их головами ходят в метро, чечня круто, это где произошло? В какой ещё стране режут детей и бегают с их головами? Страны Африки не в счёт. Где ещё сажают на бутылки в армии? Где ещё национальное меньшинство унижает большинство?

Да, да, да! :lol:

Это ты снимал!

Если желаешь, могу поделиться.

Кому видео скинуть напишите в ЛС, я на пары, вернусь через часа 2-3.

ROTOR

Да вот же они пьют вместе!

Только Ляху западло стоять рядом с Украинцем и он гонит его от прилавка!

Поляк против украинца
Где ещё национальное меньшинство унижает большинство?

На Украине!

Sinnlike
а... про приватизацию слышал?

Бывалось.

На Украине!

Так хохлы же бендеры-нацисты, а ДНР никого не унижает.

Дoбро

Уважаемый, вначале разберись с проблемами своего государства - Польша, а потом учи, как жить других.

- Около 200 человек устроили беспорядки в польском Кнуруве, после того как полицейский застрелил футбольного болельщика.

- Польша хочет заставить всех забыть про свои концлагеря и военные преступления. (В ноябре 1919 года в польских лагерях насчитывалось 40.000 военнопленных красноармейцев, к февралю 1920 года осталось 20.667 человек...)

- В Польше женщина насадила мужа на палку от щетки :wacko:

- 8-летний мужчина, обвиняемый в том, что он почти два десятилетия назад до смерти забил человека в Польше, арестован 2 марта в штате Нью-Джерси, сообщает Associated Press.

- В Польше началась «охота на ведьм» из коммунистического прошлого

- В Варшаве предложили сажать в тюрьму за упоминание «польских лагерей смерти»

- Польские националисты провели скандальное шествие, вспоминая "проклятых солдат"

- В Польше начали нападать на украинских гастарбайтеров

- Польский телеканал уволил сотрудника за извинения перед Мединским

- О волнениях в стране на фоне не одобрения гражданам размещения в Польше беженцев с Ближнего востока, сообщил представитель входящей в польский парламент партии

Я могу до бесконечности писать о проблемах Польши, она ничем не лучше других, но и не хуже. Она обычная, самая преобычная страна с проблемами, которые встречаются в любой цивилизованной стране.

WolfRus
Сажают на бутылки в армии, режут детей и с их головами ходят в метро, чечня круто, это где произошло? В какой ещё стране режут детей и бегают с их головами? Страны Африки не в счёт. Где ещё сажают на бутылки в армии? Где ещё национальное меньшинство унижает большинство?

Опять кто про что, а синлайк про армию и бутылки. Явно какие-то острое жизненное переживание с этим связано. Хватит палиться !

Дoбро
Опять кто про что, а синлайк про армию и бутылки. Явно какие-то острое жизненное переживание с этим связано. Хватит палиться !

Ты представь, нормальные польские сверстники учатся, а этот индивид НА ПАРАХ посматривает видео, где сажают на бутылки в армии, режут детей и с их головами ходят в метро. Он ненормальный. :blink:

В Польше библиотекарь самурайским мечом разрубил 30-летнюю женщину.

Теперь я уже не считаю анимешников такими уж безобидными. А если у них у каждого дома самурайские мечи?. Кстати 30-летняя женщина была случайно не Русской?. Русофобия то в этой стране зашкаливает.

Познански подозревается в убийстве своей преподавательницы итальянского языка. По версии следствия, он убил жертву в ее квартире и расчленил ее самурайским мечом. Познански сложил части тела убитой в дорожную сумку и вместе с ними отправился к себе домой на такси. Таксисту убийца сообщил, что везет с собой тушу кабана. Прежде чем скрыться маньяк устроил в своей квартире поджог. Именно пожарные обнаружили останки женщины в квартире подозреваемого.

Мракобесие. Небезопасная страна с пещерным уровнем правосудия.

Ты представь, нормальные польские сверстники учатся, а этот индивид НА ПАРАХ посматривает видео, где сажают на бутылки в армии, режут детей и с их головами ходят в метро. Он ненормальный. :blink:

Думаю нормальных мало. Большинство как раз развлекается такими видео. Страна русофобов и шовинистов.

Изменено пользователем Bes

maksyutar

Синлайк, я уже не раз замечал как ты проецируешь на окружающий мир различные сюжеты с анальным проникновением. Это не может быть случайностью. Так с чем же это связано?

Теперь я уже не считаю анимешников такими уж безобидными. А если у них у каждого дома самурайские мечи?. Кстати 30-летняя женщина была случайно не Русской?. Русофобия то в этой стране зашкаливает.

Мракобесие. Небезопасная страна с пещерным уровнем правосудия.

Думаю нормальных мало. Большинство как раз развлекается такими видео. Страна русофобов и шовинистов.

Бес, я надеюсь что это просто игра в дурака...

Изменено пользователем maksyutar

belogvardeec
54% россиян в возрасте от 25 до 64 лет имеют высшее образование. Крутое у вас образование, раз его большая часть населения имеет.

сперва добейся. :mad:

В Мурманской области накаляется ситуация с иммигрантами

На самом деле, все банально просто: Путин, узбечка, коррупция, организованная преступность, нищета и прочие прелести жизни в РФ - это все следствие и этого всего могло бы и не быть. А причина - сам русский народ. Бессмысленно лечить алкаша от белой горячки, пока он продолжает беспробудно бухать.

maksyutar
А причина - сам русский народ

Русские неспособны построить самостоятельную государственность. Это общеизвестно. Русские способны процветать только под норманнами, немцами, евреями и прочими иноземцами, но дай им власть над своей страной, так они из страны устроят помойку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2607459

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l ab960a4762bff8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...