Новости России - Страница 2599 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
0wn3df1x
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

то что ты пишешь и какую политику проводят это и есть мультикультурализм. блм.

геноцид белого населения.

многонационализм = мультикультурализм. блм.

У тех, кто устроил самый грандиозный геноцид белого населения в истории, не было ни многонационализма, ни мультикультурализма.
У них была противоположная этому идеология.
VkYFavu.png

14 минуты назад, лекс сказал:

Где сепартатизм в наличии мечети?

Давайте собор в честь Гитлера назовём. Ну или кто там Казань брал во главе русского войска?

_________
добавлено 1 минуту спустя
14 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

У тех, кто устроил самый грандиозный геноцид белого населения в истории, не было ни многонационализма, ни мультикультурализма.
У них была противоположная этому идеология.

Этот чувак почти всех европейцев в арийцы разной степени чистоты записывал. Нацистский интернационал, ога... 

belogvardeec
19 минут назад, 0wn3df1x сказал:

А это как раз то, что бывает когда белых допекает национальное унижение. ;)

которое сегодня проводится через мульти-культи многонационалочку-БЛМ.

Изменено пользователем belogvardeec

По правде говоря он бы и русских в арии записал бы, если бы была сиюминутная выгода. Стратегическое мышление сумрачных гениев. Сейчас  многие страны имеют таких стратегов в правительстве планирующих на века вперёд, почему-то...    

Изменено пользователем Ironym

ученый лис
3 минуты назад, лекс сказал:

Кто это и почему я должен тратить на него время?

Это Роман Юнеман - надежда пятой колонны и потенциальная замена Навальному. Все внутренние и внешние предатели Родины, вроде блогера Димитриева - очень и очень почитают его. 

12 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

:Cherna-facepalm: Здесь не о дискриминации идёт речь. К чему перевирать и искажать точку зрения БГ, когда он очевидно имел ввиду не это? Перечитай его посты, может дойдёт. 

Так чтобы уважительно относится к татарам, вообще не нужна нацреспублика. Для уважения не нужно героизировать борцов с Россией и называть в честь них улицы, памятники, мечети. Это уже не уважение, а поддакивание местечковому сепаратизму, русофобии, а порой и радикальному исламу, которые могут выстрелить в самый критический момент. И в этом станут виноваты не такие как БГ или я, а такие как вы - мультикультуралисты. Что не видят проблемы, так где она есть.

Вот, видео посмотрите. Человек здесь наглядно всё объясняет.

@belogvardeec ты тоже глянь, если ещё не видел. Там как раз более детально разбирается то, о чём здесь говоришь.

Прости Флавий, ну а почему это гейско - немецкое выбрано? Которое постоянно держит задний русофобский  и прозападный смысл? Меня как русского немца даже подозрение что вот с этим русских немцев можно ассоциировать оскорбляет. Правильно ли я понял, что пиаря этого перца - вы с БГ полностью отказались от идей классического русского национализма? Ну что ж... покойный Крылов и неупокоенный Холмогоров вас ждут. Европейцы однако...  

vodko
9 минут назад, ученый лис сказал:

Это Роман Юнеман - надежда пятой колонны и потенциальная замена Навальному. Все внутренние и внешние предатели Родины, вроде блогера Димитриева - очень и очень почитают его. 

Настало время, когда любой, кто даже не критикует текущий политический курс, такие уже давно или умерли или сидят, а просто не лижит задницу начальству - объявляются предателями.

Изменено пользователем vodko

irbis09sk
21 час назад, Arrey сказал:

Вообще не боюсь, взывайте конечно, это только на пользу.

Что касается прямо всех... и полного лишения приобретенного ими гражданства, и отправка их на родину...

Это скорее пойдет на пользу стране чем нет...

безусловно , на пользу ! Только , уважаемый , мы имеем несколько россий , одна наша , истинно народная . а другая , это Россия угнетателей и воров власти , их лизоблюдов и прихлебателей . Так вот , последней , это не в кайф . Это ущемление их прав получать откаты и взятки ! А такая власть должна згинуть под социальным взрывом . Вы сами то это понимаете , сами этого желаете ?

3 минуты назад, vodko сказал:

Настало время, когда любой, кто даже не критикует текущий политический курс, такие уже давно или умерли или сидят, а просто не лижит задницу начальству - объявляются предателями.

Всё конечно.

vodko
14 минуты назад, ученый лис сказал:

классического русского национализма

А это что за зверь? Надеюсь, он отличается от "классического" русского консерватизма, под которым, часто, его носители понимают кислую капусту в бороде и почитание начальства.

Изменено пользователем vodko

ученый лис
16 минут назад, Ironym сказал:

Давайте собор в честь Гитлера назовём. Ну или кто там Казань брал во главе русского войска?

Точно.Казань брал не Шикльгрубель, ну а совсем другой человек. Собор в честь него назвать не получиться - ибо он не канонизирован РПЦ. Зверства произошедшие при взятии укладываются в нормы морали той эпохи, в благословенных Европах зверствовали в том веке больше, если что. 

21 минуту назад, Ironym сказал:

Этот чувак почти всех европейцев в арийцы разной степени чистоты записывал. Нацистский интернационал, ога...

Нет конечно - у них были строгие законы по этому поводу, но только внутри Великогерманского Рейха. Вовне они руководствовались исключительно соображениями внешней политики и сколько там истинных арийцев в Японии или Финляндии - им было глубоко и искренне плевать, главное их ценность как союзников по войне.

irbis09sk
6 минут назад, Ironym сказал:

Всё конечно.

Безусловно , только если конец приближают своими деяниями .

2 минуты назад, ученый лис сказал:

Точно.Казань брал не Шикльгрубель, ну а совсем другой человек. Собор в честь него назвать не получиться - ибо он не канонизирован РПЦ. Зверства произошедшие при взятии укладываются в нормы морали той эпохи, в благословенных Европах зверствовали в том веке больше, если что. 

Нет конечно - у них были строгие законы по этому поводу, но только внутри Великогерманского Рейха. Вовне они руководствовались исключительно соображениями внешней политики и сколько там истинных арийцев в Японии или Финляндии - им было глубоко и искренне плевать, главное их ценность как союзников по войне.

Ну завоеванных европейцев разве не хотели германизировать? И потом вместо того чтобы ужесточить режим оккупации в Европе устроим грандиозный шухер на востоке, чтобы хлебушком разжиться.

Gulaev
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Кул Шариф воевал за РИ? за СССР?

А в тамбовской области считают местным национальным героем эсера-террориста Антонова. И не важно, что был он гнидой поганой и кончил погано (фосгеном задушили) Главное - чтобы местный был:madness:

Только что, irbis09sk сказал:

Даже вселенная как полагают не вечна.  Я тут про материю затирал, а ты ответил будто я философию разводил...

Gulaev
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Ага, а ты конец свой оттягиваешь:madness:

irbis09sk
2 минуты назад, Ironym сказал:

Даже вселенная как полагают не вечна.  Я тут про материю затирал, а ты ответил будто я философию разводил...

Ваше "про материю " это элементарный оффтоп . Тему прочтите . И уважаемый , тыкать мне не надо , я вас знать , не знаю , а вы тыкать смеете !

И если вы про материю , то я элементарно за всероссийский социальный взрыв с уничтожением коррупции и воровской власти обнуленыша .

Gulaev
9 минут назад, ученый лис сказал:

.Казань брал не Шикльгрубель

Шикльгрубер (папа Адольфа Гитлера) ничего не брал. Во всяком случае исторически значимого. А ЕМНИП в Астрахани, которую брал тот же исторический персонаж, что и Казань, лежит в музее его шлем. С надписью "Аллах велик!":madness:

irbis09sk
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Ага, а ты конец свой оттягиваешь:madness:

Я живу спокойно , придет время , отчитаюсь перед высшим судом , как вас , а не тебя , костерил и выводил на чистую воду лизоблюдов , то есть вас , опять .

4 минуты назад, irbis09sk сказал:

Ваше "про материю " это элементарный оффтоп . Тему прочтите . И уважаемый , тыкать мне не надо , я вас знать , не знаю , а вы тыкать смеете !

И если вы про материю , то я элементарно за всероссийский социальный взрыв с уничтожением коррупции и воровской власти обнуленыша .

Во первых это интернет. Во вторых тоже самое я могу сказать про *вас* и так как я вас не знаю то причин для ужения у меня к *вам*  нет. Особенно если вы начинаете внезапно развязывать конфликт.   

Gulaev
2 минуты назад, irbis09sk сказал:

я вас знать , не знаю

Никого ты не знаешь. Что же тогда лезешь к незнакомым людям со своими высерами?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,846
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2466298

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3002

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2209

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1547

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1162

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

821

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3931724726632b

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Пройдоха

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...