Новости России - Страница 2590 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
1 час назад, irbis09sk сказал:

Слушайте , генералишка , иди те вы ... темным лесом , мне не пишите , пока этикет чтить не удосужитесь . Ко мне никто не подойдет , картечь дуплетом в живот , 16 калибр , в упор , вряд ли щекотно будет !  Это вы зоны боитесь . а у меня там своих в изобилии . проживу . А вот состава преступления у вашего паганца из кгбяк , куда больше , только сволочь эта . законы под себя насочинял !

спасибо, поржал..

Gulaev
Только что, WolfRus сказал:

Ко мне никто не подойдет

Плохо пахнешь?:madness:

Terranoid
3 часа назад, WolfRus сказал:

спасибо, поржал..

А как ты это вообще прочитать смог ? Там что-то бессвязное на языке древних алков.

Arrey

Первый проректор Российского государственного социального университета Джомарт Алиев сообщил, что вуз разработал параметры налога на бездетность

Ну что успех похоже, просто пособий и маткапиталоов мигрантам уже не достаточно, они уже законы предлагают чтобы русские дополнительно скидывались на содержание их детей...

Febus

РКН планирует заблокировать Discord за распространение запрещенного контента — сервис просят удалить 947 страниц   

Роскомнадзор грозится заблокировать Discord: его обвиняют в распространении контента, запрещенного в России. Площадку винят в публикации экстремистских материалов, а также контента, нацеленного на вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.  

РКН настаивает на удалении Discord 947 страниц. В противном случае Госдума может заблокировать сервис. Уже сейчас он работает со сбоями, пользователи Discord не могут зайти в чаты.

IMG_20241008_180917_551.jpg

Solomandra

"Расследуется уголовное дело по обвинению бывшего начальника отдела капитального строительства Балтийского флота Федерального казенного предприятия "Управление заказчика капитального строительства министерства обороны РФ" Алексея Ширинкина и его подчиненной Галины Чистяковой в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в 2019 году Минобороны России в рамках исполнения ГОЗ заключило с Главным военно-строительным управлением № 4 контракт на строительство в Калининграде филиала Нахимовского военно-морского училища. Подчеркивается, что в 2022 году Ширинкин и Чистякова оформили подложные акты приемки работ по контракту, тем самым причинив ущерб государству на сумму свыше 100 миллионов рублей.

В настоящее время Чистякова арестована, а Ширинкин отправлен под домашний арест.

уже за мелочь садят. Всего 100млн. 

0wn3df1x
6 часов назад, Febus сказал:

РКН планирует заблокировать Discord за распространение запрещенного контента

Заблокировали и пофиг, повод выйти из “зоны комфорта” и двигаться дальше, осваивать другие платформы.
Ставить какие-то бэкдоры себе на компуктер, чтоб обойти ограничения - не буду.
Ютубом с августа не пользуюсь и доволен как слон.

Terranoid
28 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Заблокировали и пофиг, повод выйти из “зоны комфорта” и двигаться дальше, осваивать другие платформы.

За дискорд обидно, хоть у меня лично он и не заблочен в силу географии.

belogvardeec

Тем временем, в Таджикистане ущемились из-за упоминания геноцида русских в Таджикистане депутатом Михаилом Матвеевым.

Чиновник Шохин Самади называет геноцид русских в их «банановой республике» ТАК НАЗЫВАЕМЫМ. Т.е. они отрицают факты этнических чисток и массовые убийства русских, хотя свидетельств у этого множество (например на видео).

Ну и по классике, разжигает межнациональную рознь не сам геноцид, а то, что о нем говорят.

Так же напомним и российским чиновникам, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что когда вы в России отмечаете день независимости Таджикистана — вы празднуете этот самый геноцид.

15 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Заблокировали и пофиг, повод выйти из “зоны комфорта” и двигаться дальше

Изменено пользователем belogvardeec

0wn3df1x
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Не стоит быть водолазом, ютящимся в подводной клетке.

Потомок русских воинов способен быть акулой, повелителем морских глубин, бесстрашно бороздящим океан жизни.

Ведь наши предки - суровые дружинники, казаки и солдаты Империи, перемоловшие миллионы захватчиков и завоевателей.

В их жилах текла кровь свирепых воителей. Они не знали слова "страх", их стихией была битва, их философией - право сильного.

Не стоит принимать за "зону комфорта" суетную мишуру пресыщенного общества потребления.

Истинный комфорт - это свобода духа, непоколебимая стойкость и воля к доминированию.

Выход из зоны комфорта - это шаг навстречу вызовам Природы, это возможность воочию постичь ее непреложные законы.
Ибо лишь преодолевая трудности мы обретаем действительную силу.

Так вперед же, русский воин, ступай по стезе величия предков, дабы преодолеть сопротивление и стать Сверхчеловеком!

Arrey
33 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Потомок русских воинов способен быть акулой, повелителем морских глубин, бесстрашно бороздящим океан жизни.
Ведь наши предки - суровые дружинники, казаки и солдаты Империи, перемоловшие миллионы захватчиков и завоевателей.

В их жилах текла кровь свирепых воителей. Они не знали слова "страх", их стихией была битва, их философией - право сильного.

Предлагаете отменить государственную монополию на применение силы?

Ведь именно законы во многом этому мешают...

Кстати как раз есть хорошая новость:

Россиянам разрешат защищаться при нападении

Изменено пользователем Arrey

Arrey

«Если посмотреть, прилавки магазинов не радуют рыбным разнообразием. А цены на рыбу достаточно высокие, что делает ее недоступной для большой части наших граждан»

WolfRus
7 минут назад, Arrey сказал:

«Если посмотреть, прилавки магазинов не радуют рыбным разнообразием. А цены на рыбу достаточно высокие, что делает ее недоступной для большой части наших граждан»

Ты в какой стране живешь ? Ах да, это же желтушная помойка мейл.вру, но для тебя несоменно - доверенный источник..

Насколько я вижу - рыбы в магазинах хоть упокупайся. И дешевая белая, и дорогая красная, и мороженная, и свежая, и вяленная, и копченая, и соленая. Причем та же свежая форель вообще не залеживается, несмотря на четырехзначные ценники.  А цены высокие - потому что охотно покупают по таким ценам.  Не знаю, как там в твоей жмеринке, а в Ленобласти  рыбохозяйств, где рыбу разводят, как грязи.  На дальнем востоке ее вообще на корм собакам пускают..

И таки да, красная рыба дороже мяса.

Изменено пользователем WolfRus

Arrey
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Ты в какой стране живешь ? Ах да, это же желтушная помойка мейл.вру, но для тебя несоменно - доверенный источник..

Матвиенко заявила о скудном ассортименте рыбы в магазинах и высоких ценах на нее

"Если посмотреть, прилавки магазинов не радуют рыбным разнообразием. А цены на рыбу достаточно высокие, что делает ее недоступной для большой части наших граждан", - сказала спикер Совфеда.

А так?)) Утверждаешь, что Матвиенко врет, а ты прав?

Изменено пользователем Arrey

WolfRus
13 минуты назад, Arrey сказал:

Матвиенко заявила о скудном ассортименте рыбы в магазинах и высоких ценах на нее

"Если посмотреть, прилавки магазинов не радуют рыбным разнообразием. А цены на рыбу достаточно высокие, что делает ее недоступной для большой части наших граждан", - сказала спикер Совфеда.

Лично у меня под боком Лента, Перекресток и Магнит. А еще небольшой рыбный магазин.

Так вот, разновидностей только свежей и свежемороженной рыбы там больше, чем свежего и свежемороженного мяса. И что-то я не вижу, чтобы эта "дорогая недоступная населению рыба" на прилавках залеживалась (особенно свежая форель и живой карп).  Просто скорее всего Валя или кто-то из ее спонсоров  владеет бизнесом, в том числе несколькими крупными рыбхозами в Ленобласти, и лоббирует соответствующие дотации в рыбную отрасль.  Ничего особенного, просто бизнес.

ЗЫ: Ах да, с каких пор ты стал неистовым ревнителем Вали "Сосули" Матвиенко и провозвестником достоверности каждого ее слова ?  Ты что, в охранители и кремлеботы записался ?

vodko
20 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Ставить какие-то бэкдоры себе на компуктер, чтоб обойти ограничения - не буду.
Ютубом с августа не пользуюсь и доволен как слон.

Не сомневаюсь, ты также напишешь и если завтра запретят смартфоны. Да вообще все что угодно  Охранительство как оно есть.

0wn3df1x
2 минуты назад, vodko сказал:

Не сомневаюсь, ты также напишешь и если завтра запретят смартфоны. 

Я тоже не сомневаюсь. Я половину жизни в деревне прожил без интернетов, телевизоров и много чего ещё. И был счастлив.
Городским, которые простой жизнью не жили, будет трудно, да. Мне - нет.

Изменено пользователем 0wn3df1x

vodko
Только что, 0wn3df1x сказал:

Я тоже не сомневаюсь. Я половину жизни в деревне прожил без интернетов, телевизоров и много чего ещё. И был счастлив.
Городским, которые простой жизнью не жили будет трудно, да. Мне - нет.

Твое дело. Жаль, что ты свои  привычки на других проецируешь. Ты можешь спокойно отказаться хоть от ежедневного умывания, вопрос, зачем ты и твои госдеды другим это называете?

belogvardeec
2 часа назад, Arrey сказал:

xDохранитель попался на крючок с заглотом.:good:

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, WolfRus сказал:

Лично у меня под боком Лента, Перекресток и Магнит. А еще небольшой рыбный магазин.

Так вот, разновидностей только свежей и свежемороженной рыбы там больше, чем свежего и свежемороженного мяса.

И что-то я не вижу, чтобы эта "дорогая недоступная населению рыба" на прилавках залеживалась (особенно свежая форель и живой карп).

лично у меня за окном Рублёвка. А на остальное мне пофиг.:lalala:

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
10 минут назад, belogvardeec сказал:

xDохранитель попался на крючок с заглотом.:good:

_________
добавлено 1 минуту спустя

лично у меня за окном Рублёвка. А на остальное мне пофиг.:lalala:

Что остается тому, чью истерику никто не оценил и не повелся ? Правильно, тешить себя фантазиями...

А с рублевой я ржу нимагу:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,966
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2576059

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2318

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1405

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

928

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 8be832601c1e4b

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• ученый лис
    • belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...