Новости России - Страница 259 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, Cain сказал:

перед чемпионатом устроят дефолт и все сбережения россиян в банках сгорят, как уже устраивали в 90-х. Не знаю как вы, но я бы перестраховался на этот счет.

Не, это всё ерунда, перед чемпом позориться с дефолтом Пу не станет. Я бы ставил на то, что он будет после чемпионата.

Изменено пользователем pawlinmawlin

BearLies

В Дагестане проводят очередную операцию, которую бы российская пропаганда назвала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если бы она была в Украине.

Patik
17 минут назад, BearLies сказал:

В Дагестане проводят очередную операцию, которую бы российская пропаганда назвала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если бы она была в Украине.

Ну как сказал "А" говори "Б", приведи мне пример где СМИ РФ подобную операцию называли карательной.

BearLies
1 час назад, Patik сказал:

Ну как сказал "А" говори "Б", приведи мне пример где СМИ РФ подобную операцию называли карательной.

Гугл в помощь, российские СМИ называют украинскую АТО карательной операцией, чистками, геноцидом. Как им угодно называют, пропаганда же, надо промывать мозги, чтобы оправдывать российское вмешательство.

Patik
1 минуту назад, BearLies сказал:

Гугл в помощь, российские СМИ называют украинскую АТО карательной операцией, чистками, геноцидом. Как им угодно называют, пропаганда же, надо промывать мозги, чтобы оправдывать российское вмешательство.

Да при чем здесь Гугл? Или это он прошлое сообщение от тебя написал?

Про АТО не надо, это другое. Ты мне покажи где ВСУ зачищают террористов на подконтрольной им территории, а СМИ РФ называют это карательной операцией.

enot1980
4 минуты назад, BearLies сказал:

Пусть твое  эхо москвы  идет на  три буквы . 

Patik
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Пусть твое  эхо москвы  идет на  три буквы . 

Нет, не надо. Пусть отвечает за свои слова. А то он про балаболил а отвечать почему то гугл должен.

antiximik
18 часов назад, RAC00N сказал:

Фактически это все, что нужно знать о приоритетах современной российской власти

:Cherna-facepalm:
Скажите напрямоту: вы в адеквате?.. У вас же должна (наверное) иметься критичность ко всякого рода ереси от журнализдов??..
Раз вас забанили в гуголе, вот вам список ФЦП на 2017 (суммарно 877 лярда): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Список ФЦП на 2018 (суммарно 832 лярда): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Список ФЦП на 2019 (суммарно 694 лярда): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И это ещё не считая различных ведомственных программ (ФАНО, минобразины, минпромторг и т.д.) и т.п., а также финансирование через фонды (типа РНФ, РФФИ, РГНФ и т.д.) и всякие премии и т.д.
А ещё госкомпании у нас принуждают к проведению исследований - прикиньте! А ещё частные компании проводят свои... :o_0:
Адьё!

BearLies
1 час назад, Patik сказал:

СМИ РФ называют это карательной операцией

Да ладно вам лицемерить, российские СМИ называют чеченских сепаратистов - боевиками-террористами и всячески оправдывают их убийство без суда и следствия на протяжении последних 23 лет. Вы вообще в России живете?

1 час назад, enot1980 сказал:

Пусть твое  эхо москвы  идет на  три буквы

С каких пор газпромовское Эхо Москвы моё. Сложно найти более критичного к Газпрому человека, чем я. Эти разводки, где вам одни и те же люди создали Кисель-ТВ и Эхо Москвы, и сказали, что вы должны считать патриотичным, а что ненавидеть - они же только для тех и сделаны, кто готов быть в загончике.

Patik
2 минуты назад, BearLies сказал:

Да ладно вам лицемерить, российские СМИ называют чеченских сепаратистов - боевиками-террористами и всячески оправдывают их убийство без суда и следствия на протяжении последних 23 лет. Вы вообще в России живете?

Опять пустые слова. Я тебе подскажу не найдешь ты такого сюжета потомучто ты просто балабол который решил говна накинуть, а теперь не знаешь как отмазаться, вон даже дядей гулом прикрываешься чеченцев вспомнил и все это что бы свое вранье прикрыть. Ты бы на будущее думал прежде чем писать, если конечно еще осталось чем.

То что ты выродков убивавших гражданских называешь сепаратистами это пусть на твоей совести остается.

И да тебе бы молчать насчет суда а то некоторые статьи УК РФ прям и к тебе прилипнуть могут например ст. 128 УК, а потом на суде если ты такими тупыми высказываниями будешь кидаться еще и ст.307 УК

BearLies
14 минуты назад, Patik сказал:

Опять пустые слова. Я тебе подскажу не найдешь ты такого сюжета потомучто ты просто балабол который решил говна накинуть, а теперь не знаешь как отмазаться, вон даже дядей гулом прикрываешься чеченцев вспомнил и все это что бы свое вранье прикрыть. Ты бы на будущее думал прежде чем писать, если конечно еще осталось чем.

То что ты выродков убивавших гражданских называешь сепаратистами это пусть на твоей совести остается.

И да тебе бы молчать насчет суда а то некоторые статьи УК РФ прям и к тебе прилипнуть могут например ст. 128 УК, а потом на суде если ты такими тупыми высказываниями будешь кидаться еще и ст.307 УК

О боже, что за неадекватная копипаста. Не знаю даже, кого и зачем вы решили обманывать. Возвращайтесь, когда сможете сформулировать точнее свои мысли, а не просто называть ложью, на мой взгляд, совершенно очевидные вещи.

Цитата

УК РФ, Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях

Определенно я не буду заниматься вашим лечением, тем более незаконно.

RAC00N
45 минут назад, antiximik сказал:

:Cherna-facepalm:
Скажите напрямоту: вы в адеквате?.. У вас же должна (наверное) иметься критичность ко всякого рода ереси от журнализдов??..
Раз вас забанили в гуголе, вот вам список ФЦП на 2017 (суммарно 877 лярда): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Список ФЦП на 2018 (суммарно 832 лярда): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Список ФЦП на 2019 (суммарно 694 лярда): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
И это ещё не считая различных ведомственных программ (ФАНО, минобразины, минпромторг и т.д.) и т.п., а также финансирование через фонды (типа РНФ, РФФИ, РГНФ и т.д.) и всякие премии и т.д.
А ещё госкомпании у нас принуждают к проведению исследований - прикиньте! А ещё частные компании проводят свои... :o_0:
Адьё!

Во-первых не хами мне, сосунок.
Во-вторых этот пакет приняли? - Приняли, так что вопросы не ко мне, а к правительству, а то, что ты кинул никак не отрицает сокращения затрат.
До видзенья, неуважаемый пан.

Patik
15 минут назад, BearLies сказал:

О боже, что за неадекватная копипаста. Не знаю даже, кого и зачем вы решили обманывать. Возвращайтесь, когда сможете сформулировать точнее свои мысли, а не просто называть ложью, на мой взгляд, совершенно очевидные вещи.

Так покажите уже адекватность покажите то о чем вы говорили давайте ссылочку на сюжет где СМИ РФ 

Цитата

которую бы российская пропаганда назвала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если бы она была в Украине.

Только свое балобольство оставьте при себе давайте уже ссылку или прям здесь видео выложите, правдоруб.

Или вы не отвечаете за свои слова?

antiximik
19 часов назад, RAC00N сказал:

Фактически это все, что нужно знать о приоритетах современной российской власти

Только что, RAC00N сказал:

вопросы не ко мне, а к правительству

то, что ты кинул никак не отрицает сокращения затрат

Метаморфозы... :18:
Это уже не первый раз, когда копипаста э-мюрида разбивается о суровые реалии... No more please!

RAC00N
5 минут назад, antiximik сказал:

Метаморфозы... :18:
Это уже не первый раз, когда копипаста э-мюрида разбивается о суровые реалии... No more please!

Кроме тявканья что-то есть, пруфы будут?
Если нет, то иди спорь с другими людьми.

antiximik

Кроме тявканья что-то есть

:smile5:

пруфы будут?

:o_0:

иди спорь с другими людьми

С адекватными вы имеете ввиду?.. Ну, ок. :18:

pawlinmawlin

Да о чём вы спорите, всё равно большая часть средств будет потрачена бессмысленно и бесполезно, либо украдена, а сепаратистам ничто не мешает быть одновременно и террористами. Можно подумать, что сепаратизм это что-то хорошее.

ROTOR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Да о чём вы спорите, всё равно большая часть средств будет потрачена бессмысленно и бесполезно, либо украдена, а сепаратистам ничто не мешает быть одновременно и террористами. Можно подумать, что сепаратизм это что-то хорошее.

Вот верно вы все говорите!

Может пора решить вопрос с сепаратистами, которые отделились от России и объявили себя государствами?

pawlinmawlin
3 часа назад, ROTOR сказал:

Может пора решить вопрос с сепаратистами, которые отделились от России и объявили себя государствами?

Сразу после того, как Америку заборем.

pawlinmawlin

А вот свежачокиз яндекс новостей - В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты.

Мы же так хорошо живём - самое время карточки ввести, или одно другому противоречит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2602146

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1506

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

982

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

662

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c8467ab83bac5a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lioner
    • vodko

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...