Новости России - Страница 257 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
3 часа назад, WolfRus сказал:

Из профи не сделают прислугу, ибо профи вполне себе осознает себе цену.

Незаменимых у нас нет. Либо ты помогаешь пилить, либо валишь нахрен.

от которых не жалко и избавится при необходимости.

Можно подумать, от тебя кому-то жалко избавиться.

А если "океана" не хватает - есть Камчатка, там Тихий океан.

Там холодно слишком.

Что ты на других киваешь отвечай за свои действия

Перед тобой что ли? С чего бы это. А Мутко это просто символ некомпетентности. Никого кроме него не нашлось во всей гигантской стране. Просто потому, что и не искали специалиста, спецы тут нафиг не нужны.

Изменено пользователем pawlinmawlin

WolfRus
16 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Вот ты когда-нибудь задумывался, почему, например, Мутко всё ещё сидит на своём месте, после всех этих позорных скандалов, когда сам он не вполне компетентен, как минимум? А ведь на его месте мог бы быть достойный человек, который хорошо выучился и способен руководить министерством. И так повсюду.

А ты не задумывался, кто именно виноват в том, что ты в свои годы сидишь и обслуживаешь, а не "рулишь" чем-нибудь ?    Не задумывался, что вместо того чтоб сидеть на форуме, можно было б заняться саморазвитием ? :)

(исправил цитату на правильную)

Изменено пользователем WolfRus

Patik
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Перед тобой что ли? С чего бы это.

Зачем передо мной?

перед собой, своей семьёй, своим ребенком.

Если у тебя денег на подгузники не будет ребенку будет без разницы что Мутко допустил допинговый скандал.

WolfRus
6 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Незаменимых у нас нет. Либо ты помогаешь пилить, либо валишь нахрен.

Можно подумать, от тебя кому-то жалко избавиться.

Там холодно слишком.

1. Да ну ? :)  Я ж и говорю - если ты одноразовый винтик, то так и есть. А быть таким одноразовым или нет - зависит уже только от тебя самого.

2. Прикинь, когда увольнялся с армии, весьма было жалко меня отпускать. Тогдашний начальник до сих пор сквозь зубы здоровается и дезертиром величает, не периодически интересуется, не хочу ли я обратно восстановиться. Да и теперь предлагают весьма выгодно сменить работу, но пока не хочу.

3. Про холодно ты не говорил - только про океан.  Конкретнее надо быть своих предпочтениях и целях.

pawlinmawlin
3 часа назад, Patik сказал:

Зачем передо мной?

перед собой, своей семьёй, своим ребенком.

Если у тебя денег на подгузники не будет ребенку будет без разницы что Мутко допустил допинговый скандал.

Мне перед ними оправдываться ни в чём не надо) У моего ребёнка всегда будут и памперсы и всё остальное, потому что я всегда на них заработаю. Если моему ребёнку это понадобится, даже срок годности на лекарствах перебью, как говорит начальник, и продам вам:)

Patik
4 минуты назад, WolfRus сказал:

А ты не задумывался, кто именно виноват в том, что ты в свои годы сидишь и обслуживаешь, а не "рулишь" чем-нибудь ?    Не задумывался, что вместо того чтоб сидеть на форуме, можно было б заняться саморазвитием ? :)

Как бы если  это мне.

Я не в сфере обслуживания работаю, даже я бы сказал наоборот.

Да и  на форуме редко сижу.

Вот закрыл вчера одну сделку хорошую и дал себе слабину похалявить до понедельника, но на работу прийти надо.

А саморазвитие это да только часто сейчас уже времени мало дополнительно что то изучать.

WolfRus
3 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Мне перед ними оправдываться ни в чём не надо) У моего ребёнка всегда будут и памперсы и всё остальное, потому что я всегда на них заработаю. Если моему ребёнку это понадобится, даже срок годности на лекарствах перебью, как говорит начальник, и продам вам:)

Профессионал, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, епта..

Как бы если  это мне.

Это было к павлинумавлину. Исправил цитату

pawlinmawlin

3. Про холодно ты не говорил - только про океан.  Конкретнее надо быть своих предпочтениях и целях.

Ну ок, тёплый океан\море, говорящий попугай на плече и много рому! Можно ещё симпатичных туземок.

Прикинь, когда увольнялся с армии, весьма было жалко меня отпускать.

Прикинь, меня тоже всегда жалко отпускать. Но мы почему-то всё равно ушли.

Профессионал, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, епта..

Не, я просто холоп, вот мой начальник - Профессионал, иначе бы не сидел сверху, я так думаю. А если вы от этих лекарств загнётесь, ну так вы сами его выбирали, сами и виноваты будете:)

WolfRus
5 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Ну ок, тёплый океан\море, говорящий попугай на плече и много рому! Можно ещё симпатичных туземок.

Прикинь, меня тоже всегда жалко отпускать. Но мы почему-то всё равно ушли.

Не, я просто холоп, вот мой начальник - Профессионал.

особо доставляет слово "мы ушли" в исполнении якобы профессионала :).

По поводу рому и туземок: Ром и туземки - это для туристов, а для обслуги (да еще и неместной, гастарбайтеров по сути)- ведра, тряпки и кактусы в округе от пыли протирать.

pawlinmawlin

особо доставляет слово "мы ушли".

А вот почему ты всё-таки ушёл из армии? Тебе ведь чего-то не хватало...с хорошего места люди не уходят просто так. Может быть, ты понял, что у генерала есть свои дети?

WolfRus
26 минут назад, pawlinmawlin сказал:

А вот почему ты всё-таки ушёл из армии? Тебе ведь чего-то не хватало...с хорошего места люди не уходят просто так.

я уже об этом писал. Я выслужил все что мог, у меня 25 календарей и 35+ лет выслуги льготной. Здоровье плохеть начало, а нагрузка (и, соответсвенно, нервотрепка) - расти. Появилась усталость - серьезная такая, психологическая, и интерес упал. А потому не стал тянуть до 50 лет, когда ни здоровья, ни соображалки не останется, благо и на гражданке мне есть чем интересным заниматься, а минимальный доход, позволяющий широко варьировать варианты трудоустройства, мне государство гарантирует в виде неплохой пенсии.

Опять же при смене жизненного ритма и здоровье более-менее в норму пришло - тьфу-тьфу. Щас дождусь, пока срок невыездности окончится, да поеду к теплым океанам - на посмотреть.

ЗЫ такая красота, когда отвечаешь только за себя, и не надо постоянно кого-то воспитывать, наставлять, контролировать, принуждать, что-то делать, да еще и улаживать всякие спорные моменты между подчиненными, при этом принимать на себя ответственность за все их косяки и недомыслие, а то и осознанную дурь. Когда тебе не приходится подрываться в пять утра в воскресенье, что бы отвечать старшему начальнику, почему младший техник из лаборатории твоего отдела  нажрался, избил жену и попал в полицию. Когда не надо никого ловить на детском вранье и выгораживании во время подведения итогов работы и выписывания премий. Когда идя в понедельник на внеочередное совещание, не надо обзванивать начлабов и уточнять, не накосячил ли кто за выходные, и вовремя ли отправлен отчет. Когда не надо контролировать, что же именно написал исполнитель в письме, черновик которого ты ему выдал и подробно объяснил, что и как должно выглядеть. И это все параллельно с написанием разделов НИР первой или второй категории, рецензированием диссертаций и прочей научной работой, которую с тебя никто не снимал. И в качестве вишенки на тортике - здесь, на гражданке, нет такой безумной бюрократии, когда в 6 часов вечера в пятницу от тебя внезапно требуют таблицу с размерами трусов членов семей подчиненных, фамилии которых имеют букву "е". (утрирую, конечно)

UBooT
34 минуты назад, WolfRus сказал:

утрирую, конечно

И это всё нормально ?.. 

pawlinmawlin

И тебе все приказы, идущие сверху, нравились? Не возникало ощущения, что начальник тот ещё мудак, который тебя может под статью подвести или просто некомпетентен? Не получал приказов, которые не хотел выполнять? Даже жалко такого достойного человека травить просрочкой, перебивая даты. Но надо, Вася, надо!

UBooT
13 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

И тебе все приказы, идущие сверху, нравились? Не возникало ощущения, что начальник тот ещё мудак, который тебя может под статью подвести или просто некомпетентен? Не получал приказов, которые не хотел выполнять? Даже жалко такого достойного человека травить просрочкой, перебивая даты. Но надо, Вася, надо!

А что сделать ?.. Застрелиться ?..

pawlinmawlin
3 часа назад, UBooT сказал:

А что сделать ?.. Застрелиться ?..

Печальна та система, в которой нет нормальной альтернативы.

UBooT
4 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

А кто спорит.

ROTOR
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Ищем, ищем альтернативу.

Путин снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета

Согласно указу, все 16 генералов освобождаются от занимаемых должностей, из них двое также увольняются с военной службы. О причинах кадровых перестановок пока ничего не сообщается.

BearLies

Целая толпа людей в спецформе ночью, бегом зачищает место убийства Бориса Немцова от цветов.

pawlinmawlin
4 часа назад, ROTOR сказал:

Путин снял с должностей 16 генералов МЧС, МВД и Следственного комитета

Согласно указу, все 16 генералов освобождаются от занимаемых должностей, из них двое также увольняются с военной службы. О причинах кадровых перестановок пока ничего не сообщается

Заменил, скорее всего, детьми своих друзей. 

3 часа назад, BearLies сказал:

Целая толпа людей в спецформе ночью, бегом зачищает место убийства Бориса Немцова от цветов.

Завидно, наверн, что все эти цветы не ему. Но гулять без толпы охранников сам боится.

BadHamster

А вы говорите - полицейское государство. Если даже школьник может выдавать себя за полицейского, то это не так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,748
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2634661

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2339

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1677

• Patik

1629

• Arrey

1550

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l cd2753f304d441

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...