Новости России - Страница 2508 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС

Solomandra

Газета с ценами на автомобили в 2013 году

C8IjubUbJsM.jpg?size=1080x1080&quality=95&sign=ba5a7b2a905da014ce1a555cc098cfa4&type=album

Arrey
7 часов назад, Solomandra сказал:

Газета с ценами на автомобили в 2013 году

Ну что сказать... цены выросли в 5-10 раз... 7% инфляции они ведь такие....

Solomandra

МИД Киргизии порекомендовал своим гражданам временно не ездить в Россию. Недавно аналогичные рекомендации выпустил и Таджикистан.

Arrey
4 часа назад, Solomandra сказал:

МИД Киргизии порекомендовал своим гражданам временно не ездить в Россию. Недавно аналогичные рекомендации выпустил и Таджикистан.

А вот Турция сама запретила им въезд, и визы ввела, у руководства РФ на это воли не хватило.

Solomandra
1 час назад, Arrey сказал:

А вот Турция сама запретила им въезд, и визы ввела, у руководства РФ на это воли не хватило.

Врешь, Киргизам Турки ничего не запрещали. У них безвизовый режим.

Arrey
Только что, Solomandra сказал:
1 час назад, Arrey сказал:
6 часов назад, Solomandra сказал:

Недавно аналогичные рекомендации выпустил и Таджикистан.

Врешь, Киргизам Турки ничего не запрещали. У них безвизовый режим.

Вот что за привычка процитировать часть текста и сказать врешь?

Естественно речь о Таджикистане, не киргизы же Крокус сожгли...

Визовый режим все равно нужен не только с таджикистаном, но начать определенно стоит с него, а не ждать новых терактов.

Solomandra
23 минуты назад, Arrey сказал:
28 минут назад, Solomandra сказал:

Вот что за привычка процитировать часть текста и сказать врешь?

Опять врешь, я процитировал ПОЛНОСТЬЮ твой текст. 

Arrey
6 минут назад, Solomandra сказал:

Опять врешь, я процитировал ПОЛНОСТЬЮ твой текст. 

А свой текст? Ты сказал про Таджикистан(цитата выше), тебе ответили про него, но ты решил, что я про Киргизию и обвинил меня во вранье... хотя в моем тексте не было слово киргизия так с чего ты решил что я про нее и что я вру? Про Таджикистан ведь так оно и есть. То что я считаю что с киргизией так же нужен визовый режим это тоже не вранье. Это правда.

Solomandra
20 минут назад, Arrey сказал:

Это правда.

Это правда что ты манипулируешь. Пост был изначально  про Киргизию. Ты СПЕЦИАЛЬНО не указал страну про которую ведешь речь, чем у читателей создаешь неверное толкование - манипуляции. На что я и обратил внимание. 

Мой тебе совет, не стоит тебе этим заниматься разжигая тут многонационалочку. 

_________
добавлено 0 минут спустя
23 минуты назад, Arrey сказал:

А свой текст?

Зачем мне цитировать свой текст? Я сам с собой не разговариваю. :laughingxi3:

Arrey
8 часов назад, Solomandra сказал:

Это правда что ты манипулируешь. Пост был изначально  про Киргизию. Ты СПЕЦИАЛЬНО не указал страну про которую ведешь речь, чем у читателей создаешь неверное толкование - манипуляции. На что я и обратил внимание. 

Вообще то конкретно сейчас нет, но естественно я умею.

Ты написал в сообщении и про Киргизию и про Таджикистан:

15 часов назад, Solomandra сказал:

...Киргизии .... Таджикистан.

Я не уточнил какую из них комментирую просто потому что вроде и так должно быть понятно. Турция же запретила именно таджикам, если не понятно можно было переспросить и без обвинений во лжи. Как только я понял, что ты не понял, я разъяснил что имел ввиду:

9 часов назад, Arrey сказал:

Естественно речь о Таджикистане

Так что перед тем как клеветать на человека сначала переспроси верно ли ты его понял, возможно дело просто в недопонимании.

Изменено пользователем Arrey

Arrey
2 часа назад, Solomandra сказал:

разжигая тут многонационалочку

Кстати о разжигании... разжигают как раз те кто поощряет въезд в страну кого попало, плохих людей, преступников, психически ненормальных...

Визовый режим наоборот нормальная цивилизованная практика.

Никто же не против приезда хорошего человека, прошедшего проверку и медосмотр, говорящего по русски, за которого поручился и взял всю ответственность местный работодатель. Который отработав контракт на рабочем месте под которое его пригласили вернется к себе домой.

Вы официально публикуете сколько и на какие рабочие места и какую зарплату вам нужно, сколько то находите местных, если не находится привозите под них иностранцев, но чтобы они там работали весь контракт, а не по стране мотались и торговые центры жгли.

Это же нормальная мировая практика, чего вы так этого боитесь?

Флавий Аниций
В 03.05.2024 в 15:51, Arrey сказал:

Кстати о разжигании... разжигают как раз те кто поощряет въезд в страну кого попало, плохих людей, преступников, психически ненормальных...

Визовый режим наоборот нормальная цивилизованная практика.

Всё верно. Просто у таких как Соломандра виноватые - это как раз, те кто говорят о проблемах, а не те, кто их создают, или формируют условия, при которых проблемы возникают.

Потому что есть "рассуждения" пропагандиста, а есть логика здравомыслящего человека. Соломандра очевидно, относится к первой категории, а вы, я или допустим, Белогвардеец - ко второй. Хотя ежу понятно, что никакого разжигания здесь нет. Просто пропагандисты используют в своей полемике обычную подмену понятий. Пытаясь выставить себя некими "истинными патриотами", а оппонентов (сторонников ограничения миграции) записать в "нацисты, которые хотят всех убить и съесть". Что конечно же полный бред. 

Изменено пользователем Флавий Аниций
  • bad (-1) 1
  • facepalm 1
  • ready 1
  • good (+1) 1

WolfRus

Христос Воскресе, Братья Православные !

irbis09sk
В 03.05.2024 в 09:04, Arrey сказал:

А руководство России , с этого само откаты имеет и плевать им на независимость своей державы !

irbis09sk
19 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Всё верно. Просто у таких как Соломандра виноватые - это как раз, те кто говорят о проблемах, а не те, кто их создают, или формируют условия, при которых проблемы возникают.

Вы абсолютно правы . Саламандёры и их  власть , числят себя в непогрешимых . Хотя их обнулёныш устал твердить о своих же ошибках !

WolfRus
25 минут назад, irbis09sk сказал:

числят себя в непогрешимых

Это ты про себя сейчас написал ?  Потому как именно ты  в безапелляционной категоричной форме разбрасываешься обличениями и приговорами, возомнив себя высшим и всезнающим судьей, прокурором и следователем в одном флаконе, а так же гениальнейшим полководцем, идеальным политиком и администратором.

И все это при том, что ФАКТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ твоей жизнедеятельности и тех решений, которые ТЫ принимал со своими братанами - это гибель великой страны СССР и десятилетие жуткого развала, унесшее десятки миллионов русских жизней.

И вместо того, чтобы принимать на себя ответственность за то, что происходило в 90-е и помогать исправлять то, что ВЫ натворили, ты при полной поддержке откровенных врагов и жуликов типа Аррея, изливаешь все свое гуано на тех, кто  за вами все РАЗГРЕБАЕТ до сих пор.  Тьфу.

Изменено пользователем WolfRus

irbis09sk
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Это ты про себя сейчас написал ?  Потому как именно ты  в безапелляционной категоричной форме разбрасываешься обличениями и приговорами, возомнив себя высшим и всезнающим судьей, прокурором и следователем в одном флаконе, а так же гениальнейшим полководцем, идеальным политиком и администратором.

И все это при том, что ФАКТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ твоей жизнедеятельности и тех решений, которые ТЫ принимал со своими братанами - это гибель великой страны СССР и десятилетие жуткого развала.

И вместо того, чтобы принимать на себя ответственность за то, что происходило в 90-е и помогать исправлять то, что ВЫ натворили, ты при полной поддержке откровенных врагов и жуликов типа Аррея, изливаешь все свое гуано на тех, кто  за вами все РАЗГРЕБАЕТ до сих пор.  Тьфу.

Пшол вон - вражина !

Solomandra
20 часов назад, Флавий Аниций сказал:

, относится к первой категории, а вы, я или допустим, Белогвардеец - ко второй

Вы относитесь к вечным нытикам. И любителям черепа мерить. 

1 час назад, irbis09sk сказал:

Саламандёры и их  власть

У меня есть власть? Ха-ха-ха 

Власть над вашими умами....

irbis09sk
1 час назад, Solomandra сказал:

У меня есть власть? Ха-ха-ха 

Власть над вашими умами....

Так лизоблюдствуют именно перед властью . Через меня ваша власть перешагнула и знать не желает , а про вашу спесь к народу и говорить нечего .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2692754

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1659

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...