Новости России - Страница 2501 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
valentin653
3 минуты назад, Arrey сказал:

Я правильно понимаю что вы отрицаете "преступления против человечества" и утверждаете, что вместо них был геноцид?

До 48 года все преступления,связанные с геноцидом,входили в преступления против человечности.
После 48 года появилось понятие геноцид,которое было расширено.

Изменено пользователем valentin653

Arrey
Только что, valentin653 сказал:

До 48 года это было одно и тоже.

Нет, сам термин появился в 44, и термины не тождественны. Так что получается отрицаете и одновременно утверждаете что судьи имели ввиду, что то другое, а не что то они прямо написали на четырех языках?

valentin653
2 минуты назад, Arrey сказал:

Нет, сам термин появился в 44, и термины не тождественны. Так что получается отрицаете и одновременно утверждаете что судьи имели ввиду, что то другое, а не что то они прямо написали на четырех языках?

Он появился в 44 году
А принят был в 48.
До 48 года он не использовался.
Еще раз повторюсь,по такой логике,в ПМВ не было геноцида армян.
Это +- один и тот же термин,Османам было предъявлено "преступление против человечности",в будущем,когда появилось понятие геноцид начали использовать его,как более расширенное понятие.

Изменено пользователем valentin653

belogvardeec
56 минут назад, Kapellan сказал:

Решил пробить очередное дно? Да я в курсе, что для охранителей в этом деле пределов вообще нету :dog:

и тебя в фошисты-гитлеровцы записали?) поздравляю. :D

Ivan100k

Ого, у нас на форуме теперь можно строчить посты с оправдание преступлений нацизма? Модерации сменилась на "неохранительскую" и поклонники нацистских идей распоясались?

Изменено пользователем Ivan100k

Kapellan
1 час назад, Solomandra сказал:

Я видел как ты хвостиком подметал, что бы за усы не притащили. Но этот примитив действует только на одноклеточных. Факт оправдашкинса на холсте, твои дальнейшие виляния меня не интересуют в попытках сгладить углы и прочее....

Как и ожидалось, охранитель не способен ни читать, ни понимать прочитанное. Впрочем, давно доказанный факт:dog:

_________
добавлено 2 минуты спустя
59 минут назад, belogvardeec сказал:

и тебя в фошисты-гитлеровцы записали?) поздравляю. :D

Тебя в либералы, меня в фашисты, осталось только какого-нибудь Жукова в монархисты записать:D Впрочем, опять же ничего нового, от охранителей. Их сверхгибкость давно известна:drink:

В 22.04.2024 в 18:02, Gulaev сказал:

scale_1200.thumb.jpg.4bb2844a4c688a9b2dffad33fa6f4c95.jpg

Fin_Con_camp.jpg

Фотка из финского лагеря, к которым у коммунистов не возникло после войны претензий. Зачем ты фотку то обрезал?

Gulaev
33 минуты назад, wmz сказал:

Фотка из финского лагеря, к которым у коммунистов не возникло после войны претензий. Зачем ты фотку то обрезал?

Обрезал не я - такую нашел. То, что лагерь финский - знаю. А то, что не возникло претензий... Могу предположить, что это связано с тем, что финики вовремя переобулись и даже успели с немцами повоевать. Этим они сберегли множество жизней наших солдат. Не забываем, что большая политика - дело грязное. Закрыли глаза на зверства финнов во время войны ради хороших отношений в будущем. Это работало до последнего времени. Однако, финны не так давно полезли в за... короче, куда не надо. Вот тут и надобно им напомнить, и все их убийства на нашей земле, и то, что жили они только благодаря нашей доброте.

Arrey
18 минут назад, Gulaev сказал:

Обрезал не я - такую нашел. То, что лагерь финский - знаю. А то, что не возникло претензий... Могу предположить, что это связано с тем, что финики вовремя переобулись и даже успели с немцами повоевать. Этим они сберегли множество жизней наших солдат. Не забываем, что большая политика - дело грязное. Закрыли глаза на зверства финнов во время войны ради хороших отношений в будущем. Это работало до последнего времени. Однако, финны не так давно полезли в за... короче, куда не надо. Вот тут и надобно им напомнить, и все их убийства на нашей земле, и то, что жили они только благодаря нашей доброте.

Вот так и знал, что что то с вашими фотками не так...

Arrey
1 час назад, Ivan100k сказал:

поклонники нацистских идей распоясались?

Если ты про охранителей то да, что то они часто стали такие темы поднимать(может среди ник предатели затесались)... я от них столько всего о нацистах узнал сколько за всю жизнь не слышал...

Что касается оправданий то вроде никто никого не оправдывает, речь скорей о том что не нужно придумывать того чего нет в документах, и перевирать их, там и так больше чем достаточно.

vodko
29 минут назад, Gulaev сказал:

Обрезал не я - такую нашел. То, что лагерь финский - знаю.

Т.е. ты не заблуждался, а намеренно звездел (вводил в заблуждение). Я точно описал твои действия?

Изменено пользователем vodko

Gulaev
8 минут назад, Arrey сказал:

Вот так и знал, что что то с вашими фотками не так...

Что тебе не так? Не веришь в то, что немцы создавали на оккупированной территории детские концлагеря?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, vodko сказал:

намеренно звездел

Выплюнь каку изо рта

Arrey
Только что, Gulaev сказал:

Что тебе не так? Не веришь в то, что немцы

Да верю, только почему фото не немецкого лагеря то? Здесь не к немцам вопрос, с ними то все понятно, а к тебе.

Gulaev
1 минуту назад, Arrey сказал:

Да верю

И как это согласуется с утверждениями, будто немцы не собирались уничтожить русских? Детские концлагеря - это же вообще, за гранью. 

3 минуты назад, Arrey сказал:

почему фото не немецкого лагеря

Тебе нужно фото именно немецкого детского концлагеря?

scale_1200(1).thumb.jpg.d0a94421a74c74cc3a6dd5cfaa5f46e0.jpg

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 минуту назад, Arrey сказал:

Здесь не к немцам вопрос, с ними то все понятно, а к тебе.

На простой вопрос - простой ответ. Финики были такими же фашистами, как и немцы. И так же совершали геноцид.

Arrey
18 минут назад, Gulaev сказал:

Тебе нужно фото именно немецкого детского концлагеря?

Вообще не нужны. Мне такое не нравится.

19 минут назад, Gulaev сказал:

И как это согласуется с утверждениями

Про геноцид мы же уже выяснили, что в приговоре даже слова такого нет. Повторюсь никто не оправдывает немцев, там военные преступления и преступления против человечности, но допридумывать то чего не было в приговоре то зачем? там и так больше чем достаточно.

vodko
41 минуту назад, Gulaev сказал:

Выплюнь каку изо рта

погавкать ты конечно можешь, но то что ты звездел, умышленно, это не изменит.

Изменено пользователем vodko

vodko

Замминистра обороны РФ Тимура Иванова задержали по подозрению в получении взятки, сообщает СК РФ.

Нахрюк на Шойгу?

belogvardeec
3 часа назад, Gulaev сказал:

Детские концлагеря - это же вообще, за гранью. 

А как тебе обвинения Путина от украинцев в том, что он ел детей похищает украинских детей? 

А "события в Буче"? Тоже веришь? там наверняка какой-нибудь "международной комиссией" всё "запротоколировано, задокументировано" и ждет своего часа для какого-нибудь "нюрнбергского процесса-2". такое.

кто победит тот и прав. кто проиграет на того повесят самые нелепые и ужасные обвинения.:023:этому мы непосредственные очевидцы.

0wn3df1x
25 минут назад, belogvardeec сказал:

А как тебе обвинения Путина

Ты сейчас на стороне тех, кто обвиняет Путина находишься или на стороне российского государства? 

А во второй мировой? На стороне нацистов или на стороне русского народа, отстаивающегося свою землю и свою жизнь в борьбе с нацистами?

Изменено пользователем 0wn3df1x

Gulaev
4 часа назад, Arrey сказал:

Про геноцид мы же уже выяснили, что в приговоре даже слова такого нет

В Санкт-Петербурге суд удовлетворил заявление прокуратуры об установлении факта геноцида народов Советского Союза, подготовленное по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова

_________
добавлено 1 минуту спустя

"Суд решил признать установленные и вновь выявленные преступления, совершенные в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на территории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  нацистскими оккупационными властями и их пособниками, ...военными преступлениями и преступлениями против человечества, ...геноцидом славян и иных национальных и этнических групп, представлявших собой население СССР", - сказала судья.(с)

Изменено пользователем Gulaev

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482762

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1557

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1172

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 23054c616e5ccf

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...