Новости России - Страница 2475 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
14 часа назад, Флавий Аниций сказал:

будь там куколдизм, толерастия или ещё что-то подобное, я бы это давно заметил и перестал

почему? Ты что, экспертизу проводишь?

14 часа назад, Флавий Аниций сказал:

В песне “Небо славян” нет никакого куколдизма.

БГ уже и это не нравится 

Almar
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Вангую - через полгода "ФРГ бяка-бука, едим в Сомали"

Вот так помыкаются по миру и придут к душераздирающей для  себя мысли - лучше Родины места нет. 
Многие, кстати, уже прошли по этому нелегкому пути и приняли единственно правильное решение от возврате. Уж лучше поздно, чем никогда. Ситуация на Западе ухудшается с каждым днем.

Муцухито
14 часа назад, belogvardeec сказал:

Понимаю. я и сам раньше не задумывался. Вроде песня норм, хотя что-то в ней не так с самого начала я подозревал, потом прикинул, стал разбирать, а оно вон чё. Ты тоже подумай. Не самая лучшая песня для русских. Таково мое мнение.

Ты у Альмара спроси, что за коны в матричном коде эту песню написали

14 часа назад, belogvardeec сказал:

и всяким укрикам даст повод сказать - вон вы сами такие песни поете - вас "точит семя орды". xD

Слушай а ловко ты это придумал - история мема с богатырем

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Almar сказал:

Вот так помыкаются по миру и придут к душераздирающей для  себя мысли - лучше Родины места нет. 
Многие, кстати, уже прошли по этому нелегкому пути и приняли единственно правильное решение от возврате. Уж лучше поздно, чем никогда. Ситуация на Западе ухудшается с каждым днем.

Они свалили из государства, а не из Родины. Это не приходило в голову?

3 минуты назад, Almar сказал:

Многие, кстати, уже прошли по этому нелегкому пути и приняли единственно правильное решение от возврате.

Это от безысходности

4 минуты назад, Almar сказал:

Ситуация на Западе ухудшается с каждым днем.

Причем тут запад, Грузия уже запад?

Нюанс в том, что туда, куда они возвращаются, не поменялось ничего. 

Almar
7 минут назад, Муцухито сказал:

магическое мышление оно такое

Я ни на чем не настаиваю, но ты можешь лигически объяснить столько "совпадений"?
А вообще, что такое магия? Это просто не знание законов, по которым функционирует окружающий нас мир. Не зря же говорят, что если ты не знаешь физики, то мир вокруг наполняется магией. 
Так и здесь. Мы еще очень многое не знаем о нашей реальности, очень много нам еще предстоит открыть. Это по сути безконечный процесс познания. 

Муцухито
Только что, Almar сказал:

Я ни на чем не настаиваю, но ты можешь лигически объяснить столько "совпадений"?

Совпадений в чем? Если искать то, что тебе нужно найти - обязательно найдешь, даже там, где его нет.

Только что, Almar сказал:

А вообще, что такое магия? Это просто не знание законов, по которым функционирует окружающий нас мир. Не зря же говорят, что если ты не знаешь физики, то мир вокруг наполняется магией. 

Ты решил в самотроллинг пойти? Похвально. Третий глаз так откроется.

1 минуту назад, Almar сказал:

Так и здесь. Мы еще очень многое не знаем о нашей реальности, очень много нам еще предстоит открыть. Это по сути безконечный процесс познания. 

не "мы", а "я"

не "безконечный", а "бесконечный" 

Arrey
2 минуты назад, Almar сказал:

Доказательств я пока не видел ни с той ни с другой стороны. Однако, учитывая характер взаимоотношений с нашим ближайшим соседом, это в их стиле. Ищи, кому выгодно - говорит народная пословица. 

В том то и дело, что доказательств нет. Это может говорить о том что ищут не там, а там где нужно не ищут.

Какая вообще может быть выгода от терактов? Те кто их совершает обычно не только не прячутся но прямо заявляют что это они.

ИГИЛ взяла на себя ответственность за теракт в «Крокусе»

Я конечно понимаю, что очень хочется кого то другого подтянуть, но никто же в это все равно не поверит.

Есть игил, есть Таджикистан через который боевики беспрепятственно проникают в РФ, вроде просто все. Перекрой въезд. Проверь всех кто уже въехал пока чего нового не совершили, явно же при миллионах мигрантов это была не единственная группа. Но вместо этого ищут украинский след...

Almar
4 минуты назад, Муцухито сказал:

Они свалили из государства, а не из Родины.

Свалили из государства, а вернуться на Родину.

5 минут назад, Муцухито сказал:

Это от безысходности

Если не доходит через голову, то в ход идут другие части тела и желудок.

6 минут назад, Муцухито сказал:

Попытка влиться была. Теперь вроде как пыл охладился. 

8 минут назад, Муцухито сказал:

Нюанс в том, что туда, куда они возвращаются, не поменялось ничего. 

Они же в ФРГ собрались. А это до недавнего времени ведущая экономика ЕС была, локомотив... Теперь же рецессия и упадок. Сокращения по всем фронтам. Мигранты там всякие со своими понятиями о жизни... Процветающие ЛГБТ и навязывание смены пола... В общем да...  изменений там за последние пару лет никаких... от слова "абсолютно". :sarcasm: 

Solomandra
28 минут назад, Муцухито сказал:

, ты там выше ржал над рос. оппозицией с ее "мячтами" и поведением

а сам, а сам? Стиль постов точно такое же, в районе третьего класса

я отвечаю на поставленный вопрос. Перестань деградировать. Как меня спрашивают, так я и отвечаю. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
22 минуты назад, Муцухито сказал:

Нюанс в том, что туда, куда они возвращаются, не поменялось ничего

это верно, но в их башке треснули розовые очки в отношении запада

Almar
27 минут назад, Муцухито сказал:

Если искать то, что тебе нужно найти - обязательно найдешь, даже там, где его нет.

Попробуй поискать, с нетерпеньем жду.

Ты решил в самотроллинг пойти?

Нет, это я тебя троллю. Ты же никак не желаешь признавать, что процесс познания окружающего нас мира беЗконечен - т.е. не имеет конца. Осваивая новые горизонты, мы никогда не сможем заявить, что познали все тайны мира. Всегда будет что-то, требующее изучения и освоения. 
Мы же сейчас еще в самом начале этого пути. Есть множество других цив, стоящих гораздо выше нас. Но и они заявляют, что далеко не все знают.

не "мы", а "я"

Так ты "прозрачно" намекаешь, что ты творец уровня Бог?
Никто не может знать всего. Всегда будут области, требующие нашего внимания и изучения.

не "безконечный", а "бесконечный" 

Русский язык и буквица на протяжении нескольких сот лет подвергались нападкам, обрезанию и искажению смыслов. Сколько раз уже об этом писал. Удивлен, что ты до сих пор не знаком с моей позицией. 
Я намеренно пишу "З" вместо "С", т.к. именно такое прочтение и несет истинный смысл слова. Ведь еще совсем недавно, до революции, писали именно "З" в приставках. Луначарский постарался со сфоими реформами и мы потеряли реальный смысл слов с приставками бес, вместо без. Пора возвращать утраченное.

Изменено пользователем Almar

belogvardeec
12 минуты назад, Almar сказал:

Луначарский постарался со сфоими реформами и мы потеряли реальный смысл слов с приставками бес, вместо без.

А Луначарский кто? Большевик. Красный. ;)

бесово семя.
А ты за возвращение красного флага. странно.

Almar
28 минут назад, Arrey сказал:

В том то и дело, что доказательств нет. Это может говорить о том что ищут не там, а там где нужно не ищут.

Я склоняюсь к тому, что доказательная база все же какая-то имеется, но пока, в силу каких-то причин, не выставляется на всеобщее обозрение. Политика, понимаешь...

А то что Рейтер и NYT написали... Так они на то и западные СМИ, что приказали, то и пишут. Доказательств то тоже никаких.

32 минуты назад, Arrey сказал:

Те кто их совершает обычно не только не прячутся но прямо заявляют что это они.

Настоятельно рекомендую посмотреть приведенный мной ролик. Там и это тоже обсуждается. И с ИГИЛ сравнения нет. Фанатики ИГИЛ сразу заявляют требования, а тут просто массовое убийство без громких заявлений. Нет, это не почерк ИГИЛ.

36 минут назад, Arrey сказал:

Перекрой въезд. Проверь всех кто уже въехал пока чего нового не совершили, явно же при миллионах мигрантов это была не единственная группа.

Тут скорей всего снова вопрос неоднородности власти и засилия пятой колонны в ней. Многое что делается с их подачи, России явно не на пользу. 

37 минут назад, Arrey сказал:

Но вместо этого ищут украинский след...

Да нашли же уже. Вполне вероятно со временем все станет доступно. Поживем - увидим.

UBooT
1 час назад, Муцухито сказал:

БГ уже и это не нравится 

:boy-cleanglasses:Раньше я платил городовому на углу Крещатика и Прорезной пять рублей в месяц, и меня никто не трогал. Городовой следил даже, чтобы меня не обижали. Хороший был человек! Фамилия ему была Небаба, Семен Васильевич. Я его недавно встретил. Он теперь музыкальный критик. :023:

Almar
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

А Луначарский кто? Большевик. Красный.

В данном контексте это не имеет значения. А вот его реформа с изменением написания имеет и очень серьезное. 

6 минут назад, belogvardeec сказал:

А ты за возвращение красного флага. странно.

Так я же рассматриваю историческую ретроспективу. Красный цвет был на русских полотнищах задолго до Петра. Под красным знаменем СССР построил в рекордные сроки мощную индустриальную державу, выиграл ВОВ, фантастически быстро восстановил разрушенное, освоил атом и отправил человека в космос. Этим не стоит гордиться? 

Почитай лучше книгу "Государственные символы и государственный суверенитет". Там все очень подробно расписано.  Может тогда наконец понимание придет.

UBooT
11 минуту назад, Almar сказал:

Может тогда наконец понимание придет.

:don-t-mention: Ничо ему не придёт... Слово красный - обречено...:pioneer:

belogvardeec
14 минуты назад, Almar сказал:

Почитай лучше книгу "Государственные символы и государственный суверенитет". Там все очень подробно расписано.  Может тогда наконец понимание придет.

да знаю я эту шизо-тоеорию.

Так я же рассматриваю историческую ретроспективу.

Плохо рассматриваешь, однобоко.

Красный цвет был на русских полотнищах задолго до Петра. Под красным знаменем СССР построил в рекордные сроки мощную индустриальную державу, выиграл ВОВ, фантастически быстро восстановил разрушенное, освоил атом и отправил человека в космос. Этим не стоит гордиться? 

А с Триколором Россия тоже добилась великих успехов, более того стала Россией которую мы знаем. вернула свои исторические земли, дошла до Дальнего Востока, построила Транссиб , била Наполеона, шведов, турок, персов, прочих многонациональных среднеазиатов (которые конечно же самые лучшие люди на свете с которыми мы никогда не воевали и не колонизировали (мы ж не белые какие то там колонизаторы, мы с раскосыми очами скифы такие жа азиаты как и все бедолаги колонизируемые злыми белыми, мы воевали только с западом, а азиаты наши братья навек) и т.д и тп.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

А с Триколором Россия

:boy-cleanglasses: Вот эта новости, так новости... России..

Disa_
22 минуты назад, Almar сказал:

Под красным знаменем СССР построил в рекордные сроки мощную индустриальную державу, выиграл ВОВ, фантастически быстро восстановил разрушенное, освоил атом и отправил человека в космос. Этим не стоит гордиться? 

там мощный фундамент был, товарищ Сталин не с первобытно-общинного строя начинал

уже были построены основные предприятия промышленности и железные дороги

и победа в ВОВ это конечно замечательно, но тут надо понимать что не будь большевиков и войны бы не было

это как с распятием Иисуса Христа - не распяли бы и христианства не возникло

не было бы ВОВ и гордится совкодрочерам было бы нечем

Almar
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

да знаю я эту шизо-тоеорию.

и почему же шизо? да еще и теорию?

53 минуты назад, belogvardeec сказал:

Плохо рассматриваешь, однобоко.

Поделись своим видением.

1 час назад, belogvardeec сказал:

А с Триколором Россия тоже добилась великих успехов, более того стала Россией которую мы знаем. вернула свои исторические земли, дошла до Дальнего Востока, построила Транссиб , била Наполеона, шведов, турок, персов, прочих многонациональных среднеазиатов

Триколор был государственным флагом только при Временном Правительстве. А какие заслуги перед Отечеством у него?
Снова он стал одним из официальных государственных атрибутов России только 22.08.1991. 
И только с этого момента гипотетически можно успехи России связывать с этим флагом. Но на самом деле эти успехи не благодаря, а вопреки этому флагу. Т.к. данный флаг, согласно вексиллологии,  свидетельствует о колониальном статусе гос-ва. 
Твое заявление, что ты знаком с теорией, мягко говоря, не соответствует действительности. Так что прежде чем о чем то написать, изучи для начала вопрос.  

belogvardeec
42 минуты назад, Almar сказал:

Триколор был государственным флагом только при Временном Правительстве. А какие заслуги перед Отечеством у него?
Снова он стал одним из официальных государственных атрибутов России только 22.08.1991. 

ты плохо знаешь историю.

42 минуты назад, Almar сказал:

Т.к. данный флаг, согласно вексиллологии,  свидетельствует о колониальном статусе гос-ва. 

для меня это звучит дико. как и вся твоя "вексилология". 

кто-то верит в шаманов с бубном, ты в "вексиЛОЛогию".:D

Изменено пользователем belogvardeec

Rybinsk
1 час назад, Disa_ сказал:

там мощный фундамент был, товарищ Сталин не с первобытно-общинного строя начинал

уже были построены основные предприятия промышленности и железные дороги

А можно подробнее, что из основного было построено до т-ща Сталина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,915
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2481041

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1556

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1171

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6c5775486bff0a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...