Новости России - Страница 2456 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Gulaev
В 22.02.2024 в 04:49, Solomandra сказал:

В Москве планируют построить новый район с небоскребами. 

Вот как последнего ежа доедим, так с голодухи и начнем, помолясь:madness:

11 час назад, UBooT сказал:

У тебе такие анализы, шта лучша врачам их не показывать...

- Скажите, у Вас есть хоть что-нибудь положительное?

- Да, реакция Вассермана...

UBooT
39 минут назад, Gulaev сказал:

Вот как последнего ежа доедим, так с голодухи и начнем, помолясь:madness:

- Скажите, у Вас есть хоть что-нибудь положительное?

- Да, реакция Вассермана...

400x600_1_1cfaf76e0a3a6d0f0169b7097694a3

врачи разрешили ему жить  :boyan:  Чота давно никаких выдающегося ума текстов не не слышна... :(

Solomandra
7 часов назад, Gulaev сказал:

Вот как последнего ежа доедим, так с голодухи и начнем, помолясь

Россия прошла пик добычи золота. Так что, эти годы могут запомниться как золотое время в РФ. 

Но есть и другая грань, мировая добыча  золота так же прошла пик, так что впереди только темные века....

Febus

Arrey
13 часа назад, Solomandra сказал:

эти годы могут запомниться как золотое время в РФ. 

Если руководство не сменится то вполне возможно

irbis09sk
2 часа назад, Arrey сказал:

Если руководство не сменится то вполне возможно

К сожалению , оно само смениться не в состоянии . Тут несколько причин И олигархат , который эту власть воров благословил , резко против , да и сами власти больны стяжательством и карьеризмом и полностью поражены коррупцией .  Поэтому , смены власти жиробесов сверху ждать бесполезно . Ну а снизу , это будет чрезвычайно кроваво . хотя . вполне заслуженно !!!

Arrey
8 минут назад, irbis09sk сказал:

Ну а снизу , это будет чрезвычайно кроваво

Не факт, там всей власти несколько сотен человек, на фронте бывают дни когда и больше гибнет и никто это чем то особенным не называет...

irbis09sk
11 минуту назад, Arrey сказал:

Не факт, там всей власти несколько сотен человек, на фронте бывают дни когда и больше гибнет и никто это чем то особенным не называет...

А зря . Эту власть воров , по примеру луи 16 и карла 1 . принародно четвертовать - сам Бог велел !

Solomandra

Возил детей со своего села на шахматный турнир в город. Преподохренел. Яблоку некуда упасть. 

Народ активно вкладывает в детей свое время. На танцы и плаванье попасть вообще не реально. 

Ярко контрастирует с потерянным поколением 90 и начало нулевых. 

irbis09sk

Так , для потехи . На лицо падение рождаемости , еще одна показуха .

По всей стране растет процен не проданного жилья и еще одна химера . Материалы из Дзен  А еще реформы провала власти жиробесов : образования , МВД , здравоохранения , монетизация льгот , сердюковская реформа ВС РФ !!!

1 час назад, Solomandra сказал:

Ярко контрастирует с потерянным поколением 90 и начало нулевых. 

Ну не нагнетай, были в 90 и кружки, и клубы и школы исскуств.

Solomandra
2 часа назад, Wojt сказал:

Ну не нагнетай, были в 90 и кружки, и клубы и школы исскуств.

Не знаю, все закрывалось у меня. Оставалась секция футбола и карате (такая модная шляпа была)

У девочек не было ничего....

А пока.....НОВЫЕ Звездные разрушители империи.......Красота......

@Муцухито порадуйся. Возраждено производство....и еще более улучшенно....

4 часа назад, Solomandra сказал:

Не знаю, все закрывалось у меня. Оставалась секция футбола и карате (такая модная шляпа была)

У девочек не было ничего....

Музыкалка где преподавали от баяна до скрипки, танцы, футбол, бокс, шахматы, настольный теннис и куча всякой херни. В соседних селах на 10 - 15к человек не так богато, но тоже было. 

Solomandra
1 час назад, Wojt сказал:

Музыкалка где преподавали от баяна до скрипки, танцы, футбол, бокс, шахматы, настольный теннис и куча всякой херни. В соседних селах на 10 - 15к человек не так богато, но тоже было. 

Музыкалку закрыли, авиамодельный кружок, картинг, тенис, настольный теннис. Лыжную базу закрыли и разворовали, каток переломали, свет обрезали. 

Бассик остался, футбол, и как уже сказал в школе карате. А вспомнил, инвалид вел шахматы детям на дому. 

Теперь: 3 катка, 2 бассика (1  в новой школе), Крытый дворец спорта для легкой атлетики, ДЮСШ на базе отремонтированного стадиона, ДШИ (от макроме до танцев), детский театр, бокс, дзюдо и хрен знает что еще. Только шахмат две секции. И это не город. )))

Закрылось карате, авиамодельный и картинг так и не воскресли. 

В целом все родители что везли детей на запад для лучшей жизни для своих деточек, оказались конченными дебилами, в России лучшее пространство для детского развития. 

Pp5xrToXbv8.jpg?size=491x807&quality=95&sign=a2568edb47cb41d312e1616cd391e326&c_uniq_tag=A0Xj_AFY2KzuQZbjVP9RSkAlkTzRQWCACec_2Tk-qUE&type=album

Муцухито
7 часов назад, Solomandra сказал:

@Муцухито порадуйся. Возраждено производство....и еще более улучшенно....

я раз пятый слышу про это за лет пять

как-будто оно прекращалось 

_________
добавлено 2 минуты спустя
Цитата

28 декабря 2007 года в Казани первый полёт совершил новый серийный Ту-160

Цитата

В 2015 году министр обороны принял решение о возобновлении серийного производства самолетов Ту-160

ой как неудобно вышло

_________
добавлено 4 минуты спустя

Музыкалку закрыли, авиамодельный кружок, картинг, тенис, настольный теннис. Лыжную базу закрыли и разворовали, каток переломали, свет обрезали. 

Бассик остался, футбол, и как уже сказал в школе карате. А вспомнил, инвалид вел шахматы детям на дому. 

Теперь: 3 катка, 2 бассика (1  в новой школе), Крытый дворец спорта для легкой атлетики, ДЮСШ на базе отремонтированного стадиона, ДШИ (от макроме до танцев), детский театр, бокс, дзюдо и хрен знает что еще. Только шахмат две секции. И это не город. )))

В целом все родители что везли детей на запад для лучшей жизни для своих деточек, оказались конченными дебилами, в России лучшее пространство для детского развития. 

Pp5xrToXbv8.jpg?size=491x807&quality=95&sign=a2568edb47cb41d312e1616cd391e326&c_uniq_tag=A0Xj_AFY2KzuQZbjVP9RSkAlkTzRQWCACec_2Tk-qUE&type=album

В дискорде уже писал, что тут посмотрел Козырева (глава мид при Борьбе, ну мешковщина в Крыму его рук дело). Так вот он резко стал либеральной тусовкой и воспылал любовью к западу. Зашло до того, что Навального уже с Христом сравнивает.

И ему вторят другие.

Умом их не понять.

Arrey

Это все в той деревне на 20 домов фотки которой ты скидывал?

А так все хорошо прекрасная маркиза, вот только детей почему то не рожают...

Что касается шахматных турниров то нас и в 90 каждый год возили и правда не учили толком но все равно что то даже выигрывали...

Solomandra
6 минут назад, Arrey сказал:

Это все в той деревне на 20 домов фотки которой ты скидывал?

Это все на 10 домов! Ты где там 20ть увидел? :madness: Я возил нерожденных детей. О как я умею. ыыыы

12 минуты назад, Муцухито сказал:

В дискорде уже писал, что тут посмотрел Козырева

Кто такой Козырев? И почему меня это должно волновать?

\

13 минуты назад, Муцухито сказал:

Умом их не понять.

Умом и вас было не понять, когда резали бомберы и продавали черноморский флот. Но как то же ты жил эти годы и радовался?

У бати на антресолях до сих пор лежат пачки фотобумаги произв. г.Киев. Артефакты когда-то развитой цивилизации.

Arrey
36 минут назад, Solomandra сказал:

Это все на 10 домов! Ты где там 20ть увидел? :madness: Я возил нерожденных детей. О как я умею. ыыыы

Ну может где за лесом)) Больше не меньше))

Не рожденных, это вообще не сложно, любой мужик постоянно с тобой тысячи таких возит))

Муцухито

Кто такой Козырев? И почему меня это должно волновать?

я ж, блин, уточнил

ты что, читаешь только одно предложение, что ли?

Умом и вас было не понять, когда резали бомберы и продавали черноморский флот.

сам в шоке

Но как то же ты жил эти годы и радовался?

а давай ты не будешь за меня рассказывать, что я делал, ок?

Almar

Ростсельмаш возрождает Тагаз и запускает еще два завода

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2688704

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2362

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1755

• Arrey

1643

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1065

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...