Новости России - Страница 2436 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Gulaev
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Все равны,

Умный равен дураку, мужчина - женщине, младенец - взрослому. :madness:

5 минут назад, Kapellan сказал:

преступность не имеет национальности

Нет вообще никакой национальности:)

7 минут назад, Kapellan сказал:

Русским можно, другим нельзя

Именно так и должно быть в России. Русским можно, а остальным - посмотрим и решим, кому что разрешить. Весь вопрос в том, кого считать русскими. Если подходить с точки зрения БГ, что рулит разрез глаз и форма черепа, то это, даже, не нацизм - это маразм.

9 минут назад, Kapellan сказал:

Всем можно одно и тоже и всех одинаково наказывают за то чего нельзя - это то чего хотят либералы.

Да, всех надо наказывать за несогласие с либералами. И как можно суровее. Вот этого они хотят.

46 минут назад, Arrey сказал:

До нулевых быть терпилой было унизительно

Наши враги старательно воспитывают из русских терпил. Всеми доступными им средствами. 

Kapellan

@Gulaev Ты опять цитируешь меня чтобы побредить? Зачем? Можешь бредить не цитируя меня, я только за:D

belogvardeec
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Наши враги старательно воспитывают из русских терпил. Всеми доступными им средствами. 

xDэто ты щас про кремль как то неуважительно сказал. 

Изменено пользователем belogvardeec

Arrey
44 минуты назад, Kapellan сказал:

1)Русским можно, другим нельзя - это то чего хотят националисты.
2)Всем можно одно и тоже и всех одинаково наказывают за то чего нельзя - это то чего хотят либералы.

Русские хотят хотя бы равенства(ни один народ не должен иметь в России привилегий над русским народом), либералы хотят того же. В чем здесь противоречие?

46 минут назад, Kapellan сказал:

3)Русским нельзя, другим можно - это то чего хотят соевые куколды.

лихо вы про правительство))

47 минут назад, Kapellan сказал:

4)Тем кто за власть можно, тем кто против нельзя - это то чего хотят охранители.

Тут все верно.

48 минут назад, Kapellan сказал:

Русского могут посадить за одно, а представителя меньшинств за это же пожурить и отпустить - это прямое нарушение этого самого равенства и действие прямо противоречащее либеральным идеям. Т.е. от них отказались и начался треш.

Верно, с национальными диаспорами/мафиями нужно бороться, как в общем то и с любыми другими мафиями и с любой другой коррупцией. Здесь акцент на них просто потому что коррупционные привилегии нерусским с РФ поставлены на поток и сильно бросаются в глаза.

Kapellan
Только что, Arrey сказал:

Русские хотят хотя бы равенства(ни один народ не должен иметь в России привилегий над русским народом), либералы хотят того же. В чем здесь противоречие?

В такой формулировке противоречий нет. Но кто-то наверняка захочет чтобы привилегии были уже у русских и тут противоречия возникнут.
А вот в том, что 3 и 4 варианты плохи - тут бы либералы и правые могли найти общий язык, но по древней русской традиции оппозиционеры будут сраться между собой, вместо того чтобы выступать единым фронтом.

vodko
2 часа назад, belogvardeec сказал:

вот так, а начиналось всë с либеральной толерастии, @vodko и @Kapellan. все религии равны, преступность не имеет национальности, ислам мирная религия, давайте построим мечеть, а то милым мусульманам негде молиться. благими намерениями, как говорится. 

Русский это не национальность, а состояние души.

Лучше ислам, чем католики/протестанты (лучше полумесяц, чем крест 2.0).

Это тезисы далеко не либералов, а государственников-ультраконсерваторов. Разве нет?

Изменено пользователем vodko

Arrey
24 минуты назад, Kapellan сказал:

В такой формулировке противоречий нет. Но кто-то наверняка захочет чтобы привилегии были уже у русских и тут противоречия возникнут.

Все хотят привилегий, может и русские потом захотят, но это будет уже другая ситуация, другое время и другой разговор. Русским сейчас хотя бы выровнять ситуацию с собственном государстве, а то ведь хрень происходит в собственном государстве, будучи большинством иметь меньше прав чем приезжие...

belogvardeec
1 час назад, Kapellan сказал:

2)Всем можно одно и тоже и всех одинаково наказывают за то чего нельзя - это то чего хотят либералы.
3)Русским нельзя, другим можно - это то чего хотят соевые куколды.

так либералы и есть соевые куколды. :D причем не только в РФ, а везде. других то либералов нет. 

я помницо просил у вас с

водкой привести фамилии этих самых идеальных либералов за все хорошее против всего плохого, если они существуют на планете Земля, а не на планете розовых пони. желательно не оторванных от реальности мечтателей, а тех кто правит в каких-либо странах, но вы че то так и ретировались в кусты. 

увы и ах, либаралами принято называть этих самых "соевых куколдов" и никуда ты от этого не денешься, какой бы прекрасный либерализм ты не выдумывал у себя в голове, называя себя либералом, не удивляйся, когда люди тебя будут воспринимать как единомышленника с этой вот байденято-хиллари-зильбертрудо-чхартишвили шоблой. 

Arrey
20 минут назад, vodko сказал:

Лучше ислам, чем католики/протестанты.

Это тезисы далеко не либералов, а государственников-ультраконсерваторов. Разве нет?

Это тезисы анти русского правительства. Ну а что касается ислама то это хорошая уважаемая религия. Это больше для РПЦ проблема что их лет через 20 из церквей погонят и переоборудуют в мечети, проблема же русских то больше в том, что хотят заместить национальный состав. Во только если В РФ вместо русских будут жить "таджики" то это будет уже не Россия, а "Таджикистан" со всеми вытекающими.

Kapellan
9 минут назад, Arrey сказал:

Все хотят привилегий, может и русские потом захотят, но это будет уже другая ситуация, другое время и другой разговор. Русским сейчас хотя бы выровнять ситуацию с собственном государстве, а то ведь хрень происходит в собственном государстве, будучи большинством иметь меньше прав чем приезжие...

Да я то только за, но посмотри какую дичь пишет тот же БГ. Разве возможно какое-то общее движение к общей цели с такими людьми? 

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

так либералы и есть соевые куколды. :D причем не только в РФ, а везде. других то либералов нет. 

я помницо просил у вас с

водкой привести фамилии этих самых идеальных либералов за все хорошее против всего плохого, если они существуют на планете Земля, а не на планете розовых пони. желательно не оторванных от реальности мечтателей, а тех кто правит в каких-либо странах, но вы че то так и ретировались в кусты. 

увы и ах, либаралами принято называть этих самых "соевых куколдов" и никуда ты от этого не денешься, какой бы прекрасный либерализм ты не выдумывал у себя в голове, называя себя либералом, не удивляйся, когда люди тебя будут воспринимать как единомышленника с этой вот байденято-хиллари-зильбертрудо-чхартишвили шоблой. 

Мне абсолютно насрать кого ты там привык называть либералами. Я тебе обрисовал как есть, а ты можешь дальше бредить. 

belogvardeec
10 минут назад, Arrey сказал:

ведь хрень происходит в собственном государстве, будучи большинством иметь меньше прав чем приезжие...

это и есть либеральные ценности, права и интересы меньшинств важнее прав и интересов большинства. так ведь, водки и каппеляны? 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Kapellan сказал:

Да я то только за, но посмотри какую дичь пишет тот же БГ. Разве возможно какое-то общее движение к общей цели с такими людьми? 

например? какую дичь? 

Kapellan
Только что, belogvardeec сказал:

так ведь, водки и каппеляны? 

В твоём маня мирке - определённо, шиз:D

belogvardeec
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Мне абсолютно насрать кого ты там привык называть либералами.

так ведь не я привык, а так принято всеми в мире. 

Я тебе обрисовал как есть, а ты можешь дальше бредить. 

А ты один такой в белом пальто выдумал себе идеальных либералов, которых в природе не существует. 

Kapellan
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

например? какую дичь? 

5 минут назад, belogvardeec сказал:

я помницо просил у вас с

Я про эти твои бредки, вроде бы даже для тебя должно быть очевидно.

belogvardeec

В твоём маня мирке - определённо, шиз:D

ты мне будешь рассказывать про маня-мирок? :D смешно. 

Arrey
12 минуты назад, Arrey сказал:

ведь хрень происходит в собственном государстве, будучи большинством иметь меньше прав чем приезжие...

это и есть либеральные ценности, права и интересы меньшинств важнее прав и интересов большинства. так ведь, водки и каппеляны? 

Это началось несколько раньше, при создании союза возглавляемого народом меньшинством, с тех пор уже лет 100 данная идея активно продвигается... впрочем либералами рулят представители того же малого народа...

Kapellan

А ты один такой в белом пальто выдумал себе идеальных либералов, которых в природе не существует. 

Либеральные идеи сформулированы уже очень давно. Кто-то ими прикрывается. Кто-то и автократию умудряется называть демократией. И что? Мне плевать на подмену понятий, а ты можешь дальше хавать.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты мне будешь рассказывать про маня-мирок? :D смешно. 

Ну ты же на меня его постоянно вываливашь, что ещё делать. 

vodko
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

Не так, придумываешь ты.

belogvardeec
1 час назад, Arrey сказал:

Это началось несколько раньше, при создании союза возглавляемого народом меньшинством, с тех пор уже лет 100 данная идея активно продвигается... впрочем либералами рулят представители того же малого народа...

да, в 1917 эта политика называлась по иронии большевизм. :D

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, vodko сказал:

Не так, придумываешь ты.

то, что я вижу во всех странах, где у власти либералы. ничего не придумываю. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, vodko сказал:

Лучше ислам, чем католики/протестанты (лучше полумесяц, чем крест 2.0).

это никак не противоречит либерализму. либералы говорят примерно тоже самое. в плане отношения к русским, нерусским, мигрантам, эти т. н. государственники действуют вполне по либеральи. 

или и в Европе не либералы у власти?) 

Изменено пользователем belogvardeec

vodko
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

то, что я вижу во всех странах, где у власти либералы. ничего не придумываю. 

Например в РИ, права меньшинства - помещиков, были важнее прав большинства - крестьян. У РИ правили либералы? Ты уж к абсурду все не своди.

Кажду мысль можно довести до идиотизма: просить прощения у негров, строить большевизм, сжигать евреев в печках. Это все доведенные до абсурда либерализм, социализм и национализм.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2482799

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1557

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1172

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 5d8094cf17447e

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...