Новости России - Страница 241 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
belogvardeec
27 минут назад, Хоттабыч сказал:

Да-да, ихтамнет, вывсеврети. До боли знакомо.

Вот тебе другой источник - ростовское СМИ. Наверное, куплено хохлами с Госдепом на пару.

Взрослые крепкие мужики не выдерживают прессинга и гнета проблем! Без денег сидят с мая 2014 года, а у всех семьи, кредиты. 

знаешь же что на это ответят вольфрусы - эти крепкие мужикы жалкие неудачники, им не платят 2 года, а они сидят и ждут чего то, шли бы переучиваться на помошника брата в роснефти айтишника, повара, милиционера, ехали бы в резиновую в конце концов, а так сидят ждут чего то, ноют, нытики понимаешь.

Налог на игры

С 1 января 2017 года в Российской Федерации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все внутриигровые платежи.

вот правительство добралось и до нас, геймеров. решили выдоить все группы населения (кроме олигархов).

Изменено пользователем belogvardeec

Хоттабыч
52 минуты назад, belogvardeec сказал:

решили выдоить все группы населения (кроме олигархов).

Так это потому, что не хватает на зарплаты шестым-седьмым помощникам сенаторов и депутатов. А без шестых-седьмых помощников - куда? Как успеть отреагировать на пожелания трудящихся? Вон трудятся, не жалея себя. Думаешь, их кризис не коснулся? Коснулся, еще и как!

Беды депутатов  

Михаил Дегтярев (ЛДПР), глава комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи:

В новом созыве я стал больше ходить пешком по лестнице, потому что лифты забиты. Стал приносить обед из дома в контейнерах, потому что буфеты перегружены.

Владимир Жириновский, лидер фракции ЛДПР:

У нас стали более жесткие правила работы. Депутат обязан присутствовать на всех пленарных заседаниях, которых всего шесть в течение трех недель месяца.

Но остаются и некоторые старые проблемы. Парламенту нужно новое здание. Здание Госплана СССР, где расположена Госдума, совершенно не приспособлено для этого. В зале пленарных заседаний был кинотеатр, а мы здесь законы принимаем уже 23 года. Кроме того, в любой стране парламент — это самое красивое здание. Возьмите Лондон, Париж, Будапешт и так далее. Можно такое сравнение сделать: Госдума России в однокомнатной квартире, а все парламенты мира в пятикомнатных.

Валентин Шурчанов (КПРФ), депутат Госдумы II-III и V-VII созывов, первый зампред комитета по бюджету и налогам:

Раньше депутаты были более свободны. Сейчас, как говорится, административного управления прибавилось. Руководство пытается дисциплину навести, целый день надо на пленарке сидеть. В эти месяцы комитет по бюджету нередко до полуночи заседал.

Я считаю, что депутатам надо больше думать, а не просто сидеть. Размышлять над тем, правильной ли дорогой мы идем…

Помощник депутата от оппозиционной фракции:

Хотел недавно зайти в лифт в день пленарного заседания во время перерыва на обед — не пустили сотрудницы аппарата, заявив, что «лифт только для депутатов». Меня это немного шокировало: к такому обращению мы, работники со стажем, не привыкли.

Не очень приятные впечатления связаны со столовой. Депутаты, конечно, не смотрят на ценники, а от рядовых работников много жалоб поступает на удорожание блюд, представленных в меню. К традиционной печени в сметанном соусе добавят какой-нибудь огурец или ложку кедровых орешков, и сразу дороже раза в два делают. Раньше у меня получалось пообедать в общей сложности за 100 рублей, сейчас уже это невозможно, если только одну кашу взять. Ну не хочу я за 150 рублей котлетки покупать, я же не миллионер!

Hide  

Вот, а вы говорите - халявщики, взбесившийся принтер. Ночи не спят, о народе думают!

Смотрю я как вы двоем подлизываете друг другу - аж душа радуется.

belogvardeec
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

К традиционной печени в сметанном соусе добавят какой-нибудь огурец или ложку кедровых орешков, и сразу дороже раза в два делают. Раньше у меня получалось пообедать в общей сложности за 100 рублей, сейчас уже это невозможно, если только одну кашу взять. Ну не хочу я за 150 рублей котлетки покупать, я же не миллионер!

это особо порадовало) ^_^ бедные помощники депутатов.... вся страна миллионеры значит, а они бедненькие, котлетки по 150 дорого однако)

я уже забыл когда я за сто рублей мог в Москве пообедать.... году в 2006 разве что... или 2004 м.

belogvardeec
2 минуты назад, nelsonV сказал:

Что уплыло?

курилы уплыли, ты им там это, ручкой помаши с берега.

Хоттабыч
1 час назад, Gronep сказал:

Смотрю я как вы двоем подлизываете друг другу - аж душа радуется.

Не только же вам с Вольфрусом, Ротором и Олегардами друг у друга вылизывать.

ROTOR
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я попросил бы вас держать себя в руках и следить за своей речью.

54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

В отличии от вас, двоих лизунов. Я на форум как на работу не хожу. У меня нет ни времени ни желания брюзжать и том, в чем не разбираюсь и винить в своих неудачах других.

28 минут назад, Gronep сказал:

У меня нет ни времени ни желания брюзжать и том, в чем не разбираюсь 

так вы разберитесь))предоставьте опровержения (на счет этих же шахтеров бедных) и все будет хорошо...........а ну и как выразился товарищ Ротор нужно " держать себя в руках и следить за своей речью " :3

2 часа назад, nelsonV сказал:

Что уплыло?

Да, был неосторожен в высказывании.

15 минут назад, CKyHC сказал:

так вы разберитесь))предоставьте опровержения (на счет этих же шахтеров бедных) и все будет хорошо...........а ну и как выразился товарищ Ротор нужно " держать себя в руках и следить за своей речью " :3

С какой стати мне приводить опровержение?

Хоттабыч

Я на форум как на работу не хожу. У меня нет ни времени ни желания брюзжать и том, в чем не разбираюсь и винить в своих неудачах других.

Так работайте, не отвлекайтесь, а мы пока тут побрюзжим. Без вашего соизволения.

21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Так работайте, не отвлекайтесь, а мы пока тут побрюзжим. Без вашего соизволения.

Конечно побрюзжите. Больше то ни на что не способны.

Хоттабыч

Конечно побрюзжите.

Спасибо за ваше разрешение. Как бы мы без него обошлись?

belogvardeec

Продолжается антитеррористическая операция против ростовских шатхёров

В Ростовской области продолжается антитеррористическая операция против местных шахтёров.

Шахтёры хотят, чтобы им выдали зарплату за полтора года (всего долгов накопилось на 340 млн рублей). Чего хотят местные власти, неизвестно. Скорее всего, чтобы шахтёры умерли уже наконец от голода и перестали беспокоить администрацию.

Если верить протестующим (а не верить им оснований нет), хозяин их предприятия с подачи и при участии губернатора полгода не платил налоги и зарплату своим людям, а когда начались суды, затопил шахты (!) и сбежал. Сейчас он арестован, но денег от этого у шахтёров не прибавилось.

На этой неделе 160 шахтёров хотели поехать в Москву и устроить митинг — и даже заплатили за автобусы, но местные гуковские власти запретили фирме их везти. Тогда шахтёры решили отправить десятерых представителей в Госдуму, но им не продали билеты. После этого шахтёры попытались уехать из другого города, и выяснилось, что запрет действует по всей Ростовской области — и это не просто запрет, а антитеррористическая операция:
«Едешь, а везде стоят посты, посты, посты. Я на милиционера наехал, он признался, что идёт антитеррористическая операция в Ростовской области, под названием „Анаконда“. Она идёт уже пять дней… Останавливают машины, проверяют багажники… Требовали подписывать какие-то документы о том, что люди не поедут в Москву».

Нормально. Шахтёрские фундаменталисты выдвигают радикальные требования: они хотят еды и чтобы им спустя полтора года заплатили уже денег за их работу, но ростовская полиция не вступает в переговоры с террористами. Экстремизм не пройдёт.
Сам метод борьбы тоже прекрасен: загнать ростовских горняков в резервацию. «Не надо тебе в Москву, ниггер, солнце на плантации ростовского губернатора ещё высоко, уголь добыт ещё не весь, автобусы ходят не для тебя, а для белых людей».

Бесконечно печально, что в Российской Федерации нет ни профсоюзов, ни нормальной левой партии, и весь протест (а это хардкорные мужики из шахты, не хипстеры с ироничными плакатами) предоставлен сам себе. КПРФ там, конечно, пытается что-то делать, но всем понятно, что такое КПРФ.

Ладно, серьёзный вопрос: война, теракты, экономический кризис, осетинская настойка боярышника с метиловым спиртом, голодные шахтёры касками стучат — это уже лихие девяностые или ещё нет?

Текст: Родион Раскольников

использованы материалы: http://sputnikipogrom.com/news/63668/miners-terrorists/#.WFuawi-g_IU

BigMek
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Бесконечно печально, что в Российской Федерации нет... нормальной левой партии

Кто этот левак и куда делся БГ? :D

MihaLbl4
9 часов назад, belogvardeec сказал:

Нормально. Шахтёрские фундаменталисты выдвигают радикальные требования: они хотят еды и чтобы им спустя полтора года заплатили уже денег за их работу, но ростовская полиция не вступает в переговоры с террористами.

А если что, их в Москве будут уже ждать. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Им тут доплаты к пенсии еще путин подписал указ и со временем Вольфрусов станет сотни тысяч, которые не за путина, просто другого варианта нету. Укрепил деньгами преданность. 

Вольт
11 час назад, BigMek сказал:

Кто этот левак и куда делся БГ? :D

Го новую форумку по партизанам? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,995
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2582085

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1629

• Patik

1629

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1414

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

653

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e4ebaeca6fb7c0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Самурай.

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...