Новости России - Страница 2394 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT
1 час назад, Arrey сказал:

Нет это не про инфляцию, это про то как пропаганда использует незнание населением экономических показателей и преподносит как великое достижение то что достижением на самом деле не является.

Согласен, да... Но меня этот поверхностный ответ не удовлетворяет... Хотя мы тут не сдаём уже зачёты на стипендию... :boy-cleanglasses: Моя стипендия была 40 рублей, на пиво еле-еле...1037337893_.gif.f75ddd03cf8e3ff8810be30b9ea650f7.gif

Arrey
3 минуты назад, UBooT сказал:

Согласен, да... Но меня этот поверхностный ответ не удовлетворяет...

Ну так вас удовлетворять никто и не собирался, вы уж как нибудь сами)))

Я не один раз рассказывал здесь о данном показателей, но не читайте меня прочитайте лучше учебник там все гораздо лучше объясняется.

UBooT
2 минуты назад, Arrey сказал:

Ну так вас удовлетворять никто и не собирался, вы уж как нибудь сами)))

Я не один раз рассказывал здесь о данном показателей, но не читайте меня прочитайте лучше учебник там все гораздо лучше объясняется.

Вот тут - ошибка. Мне платили деньги в СССР за то, что я хорошо учился. А подтверждение хорошей учёбы было можно, наверно, подделать, но никогда не долго.

Arrey
Только что, UBooT сказал:

Мне платили деньги в СССР за то, что я хорошо учился. А подтверждение хорошей учёбы было можно, наверно, подделать, но никогда не долго.

Да кто спорит то, но тогда и показатели были другие и вместо экономической теории была политэкономия...

Почем тогда джинсы кстати были, а то тут товарищи говорят, что прямо вообще не достать было?

UBooT
7 минут назад, Arrey сказал:

Почем тогда джинсы кстати были

60 рублей, 100 рублей... У цыган - 300 и дальше, в зависимости от зипперов и нашивок...

Arrey
9 минут назад, UBooT сказал:

60 рублей, 100 рублей... У цыган - 300 и дальше, в зависимости от зипперов и нашивок...

Не дешево, на стипендию особо не купишь, но учитывая, что в РФ стипендии вообще только на проезд хватало вряд ли союз ломали ради джинсов...

UBooT
16 минут назад, Arrey сказал:

в РФ стипендии вообще только на проезд хватало вряд ли союз ломали ради джинсов...

Этот момент я упустил, ессно, пришлось Родину защищать... Не, так и есть, не знаю, что там с образованием с 1989-го...

Almar
3 часа назад, vodko сказал:

Как вообще Горбачев оказался на вершине если он предатель?

Как партноменклатура продалась и ей ничего не было?

Об этом уже тут не раз поднимали обсуждение. Партноменклатура с времен Хрущева шла путем сдачи и предательства.

Они же не избирались демократическим путем, который вы так презираете? Как же так?

Что за вопросы? Система такая была в то время.

Ты вот ратуешь за бесконечных и обнуленных гениев во главе с безграничными полномочиями и тут же недоумеваешь по поводу Горбачёва.

Я ратую за свободную суверенную Родину. И если наш президент делает все, чтобы добиться этой сверхважной цели, то я буду его поддерживать.
А что делал Горбачев? Разваливал Отечество, сдавал его на милость нашим врагам, открывая границы для полного разграбления. Так какое у меня должно быть к нему отношение?  

Эта свора вела страну в пропасть и повлиять на них было нельзя, их отставить было нельзя, не развалив страну.

Темная страница нашей истории. Мы конечно много чего не знаем, но результат на себе ощутили все по полной программе.
Могло ли быть по другому? Возможно. Но история не терпит сослагательного наклонения.

Неужели нигде не ёкает: нельзя конкретным людям давать безграничные полномочия на длительное время?

Это смотря какие люди. Таким как Горбачев или Ельцин однозначно нельзя, а таким как Путин как раз и нужно давать возможность осуществлять задуманное. И сегодняшнее положение страны - это как раз результат тяжелого, изнурительного, многолетнего труда его самого и его команды.  

Они должны быть ограничены, как конь шорами, чтобы смотрели и делали только что им положено по закону.

А у Путина итак серьезно ограничены полномочия по Конституции. Не раз уже приводил сравнительную таблицу полномочий генсеков с полномочиями Путина. Очень многое из того что он добивается - это результат ручного управления и заслуженного авторитета.
Но многое ему не удается отстоять. Те же майские указы просто игнорировались на местах. Повышение НДС и пенсионного возраста - настоятельные рекомендации МВФ, которые мы обязаны были выполнять по Конституции и Путин тут ничего противопоставить не мог.
Так что борьба еще в самом разгаре и очень хочется надеяться, что Владимиру Владимировичу по силам будет довести начатое дело до победного конца - Россия станет суверенным государством, оплотом Добра, Света и высшей Справедливости. 
Союзу Стран Светлого Разума быть!

vodko
34 минуты назад, Almar сказал:

Таким как Горбачев или Ельцин однозначно нельзя, а таким как Путин как раз и нужно давать возможность осуществлять задуманное.

Можно тем кто мне нравится, нельзя тем кто мне не нравится. Объективненько.

И сегодняшнее положение страны - это как раз результат тяжелого, изнурительного, многолетнего труда его самого и его команды.  

Лучше и не скажешь.

Повышение НДС и пенсионного возраста - настоятельные рекомендации МВФ, которые мы обязаны были выполнять по Конституции и Путин тут ничего противопоставить не мог.

:Cherna-facepalm:

Об этом уже тут не раз поднимали обсуждение. Партноменклатура с времен Хрущева шла путем сдачи и предательства.

Ну вот, предположим это так, все понимают. Что можно сделать чтобы это предотвратить в диктатуре? Когда власть не зависит от народа.

Что за вопросы? Система такая была в то время

Я к тому это сказал, что ваша любимая деспотия устраивает отрицательный отбор. Может другую форму правления пора на Руси попробовать?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Темная страница нашей истории. Мы конечно много чего не знаем, но результат на себе ощутили все по полной программе.
Могло ли быть по другому? Возможно. Но история не терпит сослагательного наклонения

Что за набор слов? Темная, зелёная ...

Если бы у страны была система смены власти, может бы этих идиотов и предателей сменили, пока они не успели дров наломать? Не думал о таком варианте?

Изменено пользователем vodko

Kapellan
9 минут назад, vodko сказал:

Можно тем кто мне нравится, нельзя тем кто мне не нравится. Обтективненько.

За кого проплатили, тот и нравится, а значит можно :D

vodko
12 минуты назад, Kapellan сказал:

За кого проплатили, тот и нравится, а значит можно :D

Я у Алмара уже спрашивал: вот будь Ельцин помоложе и поздоровее, обнулился бы пару раз, правил бы, договаривался с американцами, приторговывал "суверенитетом", трансгендеров, прости Господи, в правительство ввел (какие там страшилки ещё есть у лоялистов?), и хрен с ним что можно было сделать, как ему такой вариант, но в ответ была примерно тоже, мол он неочень, ему нельзя, Путин топчик, ему можно :)

Arrey
31 минуту назад, Almar сказал:

нужно давать возможность осуществлять задуманное. И сегодняшнее положение страны - это как раз результат тяжелого, изнурительного, многолетнего труда его самого и его команды.

Ну так ему и дали, двадцать лет уже осуществляет и что то сегодняшнее положение страны не внушает особого оптимизма, наоборот последние годы все хуже и хуже... И сколько по вашему еще ему нужно лет чтобы показать результат? А может все что происходит так и задумывалось? С чего вы ему благие намерения то приписываете?

0wn3df1x
2 часа назад, vodko сказал:

Сидеть и не высовываться. Я в курсе.

Всё верно. Знаешь же всё, и остальным расскажи.

Almar
21 минуту назад, vodko сказал:

Можно тем кто мне нравится, нельзя тем кто мне не нравится.

Ну что за детский сад!?
При чем тут нравится/не нравится? 
По делам смотреть нужно! И тут Путин у обоих выигрывает с огромным перевесом. 
Только лишь за то что ему удалось удержать страну на краю пропасти куда она готова была свалится в конце 90-начале 2000-х,  памятник при жизни ставить нужно!
А сколько еще важного и нужного сделал наш президент за весь срок правления?
Неоднократно уже в соответствующей теме постил заслуги и достижения Путина и все без толку... 

31 минуту назад, vodko сказал:

Что можно сделать чтобы это предотвратить в диктатуре? Когда власть не зависит от народа.

А где власть зависит от народа? 

32 минуты назад, vodko сказал:

что ваша любимая деспотия устраивает отрицательный отбор.

Во-первых, не моя. Во-вторых, не любимая. В третьих, ни о какой деспотии речи не идет.  
Многие пытаются представить Путина тираном и деспотом, но факты говорят о противоположном. Нет у него полноты власти в стране.
Отрицательный отбор устраивает система власти, которой Путин и противостоит. 

37 минут назад, vodko сказал:

Если бы у страны была система смены власти, может бы этих идиотов и предателей сменили, пока они не успели дров наломать?

Ну что за наивность! Про властные фильтры хотя бы почитай. Кто и как попадает в управленческий пул, откуда потом люди занимают руководящие посты. 
Это в последние несколько лет Путин организовал альтернативу этой системе и готовит из молодых кадровый состав на замену существующим руководителям. А до этого времени все было далеко не так радужно.

_________
добавлено 3 минуты спустя
25 минут назад, vodko сказал:

вот будь Ельцин помоложе и поздоровее

Над этим алкоголиком весь мир смеялся. О каком продлении полномочий может идти речь, если страна на глазах разваливалась?

0wn3df1x

НОВЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН: «ДВА ГОДА ЗА МИНУТУ»

В Кемеровской области ранее судимый 56-летний гражданин в гордом одиночестве распивал алкогольные напитки у себя дома. И все бы ничего, но создаваемый им шум привлек к себе чье-то внимание с последующим приездом наряда полиции. Стражи порядка столкнулись со следующей ситуацией: мало того, что мужчина пил ОДИН и шумел, он еще и не оплатил ранее наложенный на него административный штраф. Полицейские приняли решение забрать неплательщика в отдел, но в планы последнего это не входило, ведь ему очень хотелось попасть завтра на свою любимую работу.

Сидя в теплом государственном помещении в ожидании решения по своей персоне, нетрезвый гражданин не придумал ничего умнее, чем позвонить со своего мобильного телефона в ФСБ и сообщить о готовящемся взрыве, надеясь на возможно возникшую суету правоохранителей и ускорение процесса возвращения себя красивого домой.

Вопреки его ожиданиям все пошло не по плану. Сотрудники ФСБ прибыли слишком быстро и были очень удивлены, что обнаружили звонившего в отделе полиции.

Эпилог:
Суд признал виновным жителя г. Ленинска-Кузнецкого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года один месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

По материалам УФСБ России по Кемеровской области – Кузбассу

N5RtnFos3ks.png

Флавий Аниций
28 минут назад, Arrey сказал:

Ну так ему и дали, двадцать лет уже осуществляет и что то сегодняшнее положение страны не внушает особого оптимизма, наоборот последние годы все хуже и хуже...

Almar скажет, что Путин ни в чём неуиноват и надо дать ему править ещё сто лет. :D

А во всех проблемах России виноваты рептилоиды. xD  ;) 

vodko
16 минут назад, Almar сказал:

Ну что за детский сад!?
При чем тут нравится/не нравится? 
По делам смотреть нужно! И тут Путин у обоих выигрывает с огромным перевесом. 
Только лишь за то что ему удалось удержать страну на краю пропасти куда она готова была свалится в конце 90-начале 2000-х,  памятник при жизни ставить нужно!
А сколько еще важного и нужного сделал наш президент за весь срок правления?
Неоднократно уже в соответствующей теме постил заслуги и достижения Путина и все без толку... 

Это твой взгляд на Путина и это необязательно истина, точнее совсем не истина. Есть и другие мнения. Что у тебя за детсад?

А где власть зависит от народа? 

Государства "старой" Европы хороший пример. Там не все идеально, новсе познается в сравнении.

Это в последние несколько лет Путин организовал альтернативу этой системе и готовит из молодых кадровый состав на замену существующим руководителям. А до этого времени все было далеко не так радужно.

Жаль себе смену никак не подготовит.

Над этим алкоголиком весь мир смеялся. О каком продлении полномочий может идти речь, если страна на глазах разваливалась?

Тебе бы его охранители и фед.каналы рассказали какой он хороший, спаситель отечества.

что за наивность! Про властные фильтры хотя бы почитай. Кто и как попадает в управленческий пул, откуда потом люди занимают руководящие посты.

Ну и какой фильтр Горбачева пропустил?

Многие пытаются представить Путина тираном и деспотом, но факты говорят о противоположном. Нет у него полноты власти в стране.

Поэтому и идёт ещё правит 6 лет, к 24 имеющимся, полноту власти брать. Боже, ну и наивность.

Kapellan
17 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Almar скажет, что Путин ни в чём неуиноват и надо дать ему править ещё сто лет. :D

А во всех проблемах России виноваты рептилоиды. xD  ;) 

Не, он выдаст типичный нодовский бред о том, что путин не смог сделать то-то и то-то потому что конституция у нас неправильная и президент подчиняется клятым англосаксам и мвф.

Правда меня в этом бреде всегда удивляло одно - если брать его на веру, то нашего наногения тем более нужно гнать куда подальше, раз он 20+ лет старательно им подчинялся. Ну либо он просто некомпетентен. Опять же третьего не дано. Не умеют охранители в логику, ох не умеют:D

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

UBooT
5 минут назад, Kapellan сказал:

Не, он выдаст типичный нод

А, я спал, но о, как вы спелись...

vodko
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Правда меня в этом бреде всегда удивляло одно - если брать его на веру, то нашего наногения тем более нужно гнать куда подальше, раз он 20+ лет старательно им подчинялся. Ну либо он просто некомпетентен

Ничего ты не понимаешь. Это работа под прикрытием, ведётся работа. План будет готов к 2030, тогда он раскроется и Россия станет великой эгейн.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2666266

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2352

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1732

• Patik

1629

• Arrey

1592

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1045

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

678

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7fe376030799f3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...