Новости России - Страница 2376 - Россия - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Помощь в поиске новостей (Открыть)

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Disa_
  В 15.12.2023 в 02:15, Solomandra сказал:

Пффф. а ему не надо лучше, врагу государства@irbis09sk  нужно, что бы России було хуже. Желательно гражданочку, развал государства и все такое.....

Хорошо узнать историю. 

в конце 80 либералы в Таджикистане валили КПСС и обвиняли Русских во всех грехах. Коммуняк скинули и пришли талибы и стали резать всех, в том числе и этих с "хорошими лицами". И что ты думаешь? Все эти местные поэтэссы, политологи и ораторы, которые вещали русский-оккупант, теперь прекрасно живут в России!

Так и тут, начнется кровь, Ирбиска будет первым в очереди на параход. 

Развернуть  

можно подумать у тебя есть понимание того кто будет следующим за Путиным

это если предположить что нынешний - "хороший"

ввергнул страну в европейскую войну с тысячами убитых без понятных перспектив

вечная российская игра в рулетку

Solomandra
  В 15.12.2023 в 03:09, Disa_ сказал:

можно подумать у тебя есть понимание того кто будет следующим за Путиным

это если предположить что нынешний - "хороший"

Развернуть  

Ты опять узник своих шаблонов. Давай я тебе в окошко посвечу фонариком. 

Есть всего два постулата. 

1) Россия слишком крупная страна, что бы приводить на престол проходимцев. 

2) Кто. если не Путин? 

А теперь по существу. я считаю что Путину уже пора на покой. Но я в недоумении, что вся либерашная обсчественность не может мне предложить альтернативу. Тогда в чем смысл твоих стенаний? Ты ноешь об никчёмности оппозиции? 

eg44InRjQgg.jpg?size=595x421&quality=95&sign=239e47e853a69d693bc4df60aaf9c22c&type=album

Disa_
  В 15.12.2023 в 03:14, Solomandra сказал:

2) Кто. если не Путин? 

А теперь по существу. я считаю что Путину уже пора на покой. Но я в недоумении, что вся либерашная обсчественность не может мне предложить альтернативу. Тогда в чем смысл твоих стенаний? Ты ноешь об никчёмности оппозиции? 

Развернуть  

ну ты даешь...это у меня шаблоны, оглянись что ли кто до Путина был

стройные ряды гениев...

почему обязательно нужен кто-то из либерасни? где кандидаты от партии власти, какой-нибудь толковый губер, ни у кого амбиций нет, команда из Кремля нужна?

и это ведь надо Самого критиковать,  даже представить странно - в эфире на Первом появляется должностное лицо и начинает говорить - "Путин то сделал не так и это, а надо было вот так"

а мы такие смотрим округленными глазами и думаем "етить он псих, лучше бы с крыши спрыгнул"

Посмотрим
  Цитата

Развернуть  

В 15.12.2023 в 03:14, Solomandra сказал:

Ты опять узник своих шаблонов. Давай я тебе в окошко посвечу фонариком. 

2) Кто. если не Путин? 

Развернуть  

Ну тогда два постулата в ответ.

1) Кто предложит альтернативу будет разгромлен и посажен.

2) Путин может уйти только в тюрьму.

Посмотрим
  Цитата

почему обязательно нужен кто-то из либерасни? где кандидаты от партии власти, какой-нибудь толковый губер, ни у кого амбиций нет, команда из Кремля нужна?

и это ведь надо Самого критиковать,  даже представить странно - в эфире на Первом появляется должностное лицо и начинает говорить - "Путин то сделал не так и это, а надо было вот так"

а мы такие смотрим округленными глазами и думаем "етить он псих, лучше бы с крыши спрыгнул"

Развернуть  

Вот вот. Выжженое поле, зачищенное. В результате культа всё построено не по проф.успехам и умению, А по принципу лояльности к власти. Это значит что ежегодно вот на таких встречах с Президентом буду задаваться одни и те-же вопросы десятилетиями. Застойные времена 2

Solomandra
  В 15.12.2023 в 05:47, Disa_ сказал:

это ведь

В 15.12.2023 в 05:47, Disa_ сказал:

Развернуть  

,  даже представить странно - в эфире на Первом появляется должностное лицо и начинает говорить - "Путин то сделал не так и это, а надо было вот так"

а мы такие смотрим округленными глазами и думаем "етить он псих, лучше бы с крыши спрыгнул

Развернуть  

Пффф...ты говорил про шаблоны? Включи Соловьева, он вечно  критикует решения Путина. 

Да и во вчерашнем выступлении было дофига критики  

Либерду не устроит кандидат от власти, им надо что бы обязательно был кандидат "от народа", вшивый журналист или комик, но точно не комбайнер. 

тогда точно в воюещей стране будет хорошо, когда власть начнет передел в стране. Это же именно то что нужно для победы. 

Что касается кандидата от власти, то его никто заране озвучивать не станет, да бы не подвергать заранее атаке запада и хейтеров. 

Arrey
  В 15.12.2023 в 07:18, Solomandra сказал:

Либерду не устроит кандидат от власти, им надо что бы обязательно был кандидат "от народа", вшивый журналист или комик, но точно не комбайнер. 

Развернуть  

Не знаю как Либерде (видимо это кто то из ваших знакомых?) но за тракториста/ сантехника/ электрика/ инженера/ экономиста, я бы проголосовал, а комбайнера не нужно слишком плохие ассоциации после Горбачева. И есть вероятность, что результаты никому не известного тракториста будут сильно лучше чем у того же Зюганова, а может и Путина обойдет)

Изменено пользователем Arrey

Посмотрим

Пффф...ты говорил про шаблоны? Включи Соловьева, он вечно  критикует решения Путина. 

Да и во вчерашнем выступлении было дофига критики  

тогда точно в воюещей стране будет хорошо, когда власть начнет передел в стране. Это же именно то что нужно для победы. 

Что касается кандидата от власти, то его никто заране озвучивать не станет, да бы не подвергать заранее атаке запада и хейтеров. 

Развернуть  

Это что то новое в науке и технике) Когда несменяемую власть критикуют. Это точно называется критикой а не жалобами  просьбами и плачем?:)

Посмотрим
  В 15.12.2023 в 07:42, Arrey сказал:

Не знаю как Либерде (видимо это кто то из ваших знакомых?) но за тракториста/ сантехника/ электрика/ инженера/ экономиста, я бы проголосовал, а комбайнера не нужно слишком плохие ассоциации после Горбачева. И есть вероятность, что результаты никому не известного тракториста будут сильно лучше чем у того же Зюганова, а может и Путина обойдет)

Развернуть  

На мой взгляд всё же Президентом должен быть подготовленный человек, по другому на пост совке нельзя. Мы же видим пимеры Армении и Украины. Вот если бы у нас была выстроенная система, по примерам западных демократий, то тогда никакой падающий с трапа политик для страны особенно был бы  не страшен.

И конечно первое что нужно из качеств Президента, это человечность. Мы должны знать о его детях, о его жизни без пропаганды и пиара.

Solomandra

Не знаю как Либерде (видимо это кто то из ваших знакомых?) но за тракториста/ сантехника/ электрика/ инженера/ экономиста, я бы проголосовал, а комбайнера не нужно слишком плохие ассоциации после Горбачева

Развернуть  

а я знаю пяток, прям тут на форуме. Отличаются невежеством, полагая что сантехник даже теоретически сможет управлять столь сложным аппаратом. Такой президент будет куклой теневых групп, которые будут им крутить в своих интересах  пользуясь его невежеством. Т.е. народ тупо проголосует за шоумена по телевизору, которому речь будет писать грамотные спичрайтеры. 

Нет, спасибо. Я столь плачевной судьбы своей родине не желаю. 

Тут на низовом уровне и то голова идёт кругом от Маис, CRM и прочего....

Президент должен иметь уже  успешный опыт администрирования в бизнесе, в армии или на государственной службе. 

Disa_

Развернуть  

ты тут где-то сегодня Шария выкладывал, мол на Украине демократии нет

двойные стандарты как обычно?

они то воюющие покруче нашего

Развернуть  

"как звать кандидата за которого вы проголосовали узнаете после выборов"

можно и так, демократия по российски

Solomandra
  В 15.12.2023 в 08:36, Disa_ сказал:

как звать кандидата за которого вы проголосовали узнаете после выборов"

можно и так, демократия по российски

Развернуть  

я вообще не верю в демократию, все это пыль в глаза. Победили ФСБшники Семибанкирщину, на этом власть и поменялась. 

4 часа пресс-конференции показало, что если и выбирут Путина, то это далеко не Байден  Но ставить эксперименты над собой тыкая пальцем в рэндомную физеономию в выборном листке я не хочу  

Изменено пользователем Solomandra

Gulaev
  В 15.12.2023 в 08:36, Disa_ сказал:

на Украине демократии нет

Развернуть  

Демократии в том смысле, который вкладывают в этот термин обыватели, нет нигде. Даже у первобытных племен Амазонии:)

Gulaev

за тракториста/ сантехника/ электрика/ инженера/ экономиста, я бы проголосовал,

Развернуть  

К примеру возьмем тракториста.

Он выехал поле пахать.

С упреком глядит на поломанный трактор:

"Чугунка ты, чтоб твою мать!":)

комбайнера не нужно слишком плохие ассоциации после Горбачева.

Развернуть  

Горбачев никогда не был комбайнером. Он вообще, в своей жизни, никогда не работал. На уборке он присутствовал в качестве освобожденного комсомольского секретаря. Если Вы не знаете, что это такое, могу пояснить с примерами:madness:

Arrey
  В 15.12.2023 в 08:28, Solomandra сказал:

а я знаю пяток, прям тут на форуме. Отличаются невежеством, полагая что сантехник даже теоретически сможет управлять столь сложным аппаратом. Такой президент будет куклой теневых групп, которые будут им крутить в своих интересах  пользуясь его невежеством. Т.е. народ тупо проголосует за шоумена по телевизору, которому речь будет писать грамотные спичрайтеры. 

Развернуть  

То есть ничего не поменяется? Как минимум IQ проверить все же нужно, а то ведь дурачка можно найти в любой профессии и с любым образованием и опытом.

В 15.12.2023 в 08:28, Solomandra сказал:

Президент должен иметь уже  успешный опыт администрирования в бизнесе, в армии или на государственной службе. 

Развернуть  

Еще скажите, что он должен иметь опыт работы президентом)) Впрочем соглашусь данный опыт желателен.

Arrey
  В 15.12.2023 в 09:19, Solomandra сказал:

4 часа пресс-конференции показало, что если и выбирут Путина, то это далеко не Байден  Но ставить эксперименты над собой тыкая пальцем в рэндомную физеономию в выборном листке я не хочу  

Развернуть  

Лотерея? Возможно это идея не так уж плоха: определяем минимально необходимые квалификационные требования и выбираем из них случайного кандидата из граждан РФ в дополнения к обычным, а там как народ решит, хоть какой то шанс стать кандидатом без согласования действующей властью))

Изменено пользователем Arrey

Disa_
  В 15.12.2023 в 09:19, Solomandra сказал:

я вообще не верю в демократию, все это пыль в глаза. Победили ФСБшники Семибанкирщину, на этом власть и поменялась. 

Развернуть  

так её и не существует в переводе как "власть народа", неоднократно писал что подпускать народ к власти нельзя ни в коем случае

всего-то надо чтобы было штук пять Путиных в запасе и мы об этом знали и не парились на счет того который у власти

а это твое убеждение что Россия держится исключительно усилиями одного Путина и "альтернативы нет!" не может не пугать и зря ты в это не врубаешся

В 15.12.2023 в 09:31, Gulaev сказал:

Демократии в том смысле, который вкладывают в этот термин обыватели, нет нигде. Даже у первобытных племен Амазонии:)

Развернуть  

ага, спасибо за обязательный коммент, но я в курсе и пусть обыватели так думают и дальше

сам-то на "выборы" ходишь? за пирожками видимо или лотереи ради

Изменено пользователем Disa_

Disa_
  В 15.12.2023 в 08:19, Посмотрим сказал:

И конечно первое что нужно из качеств Президента, это человечность.

Развернуть  

стыдись

до вершин политики добираются исключительно мерзавцы и подонки - таковы правила ремесла

не пиши такое больше, держи в себе

Посмотрим
  В 15.12.2023 в 11:26, Disa_ сказал:

стыдись

до вершин политики добираются исключительно мерзавцы и подонки - таковы правила ремесла

не пиши такое больше, держи в себе

Развернуть  

Ты не знаешь правила, это твоё предубеждение полученное из журнального чтива и кино. В твоём оптыте этого нет. Так что не спеше наперед с подобными клише и удержись от бесплатных советов, это плохой тон.

И говорю я не про добрячка в розовых осках, а о человекомерном Президенте, который построил дом, выростил детей и путь его во власть известен.

0wn3df1x

Олимпийский комитет России не будет оказывать финансовую поддержку спортсменам с нейтральным статусом.

Чудесно. Так и должно было быть. Хотят выступать без российского флага? Пусть платят сами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,497
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2700825

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3022

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1769

• Arrey

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

683

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/25/2025 11:49:46 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...