Новости России - Страница 2320 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Solomandra
41 минуту назад, vodko сказал:

Хм. При чем тут "новости России"? И шутка вторичная.

Не тебе шутка предназначалась, все кто надо, я думаю все поняли. 

А то что ты не понял, так это норма. 

Цитата

Недавно в магазинах «М.Видео» и «Эльдорадо» появилась в продаже российская операционная система РЕД ОС. Она доступна в онлайне и для бизнес-клиентов в двух конфигурациях, «Рабочая станция» и «Сервер».

РЕД ОС – система непростая. Будучи очередным клоном Linux, она ещё и зарегистрирована в реестре российского ПО и имеет сертификаты, которые подтверждают ее безопасность. То есть нам на высоком уровне гарантируют, что РЕД ОС можно использовать для импортозамещения (отсюда и доступность для бизнеса).

vodko
6 минут назад, Solomandra сказал:

Не тебе шутка предназначалась, все кто надо, я думаю все поняли. 

А то что ты не понял, так это норма. 

Гав-гав, а Россия то причем?

Solomandra
11 минуту назад, vodko сказал:

Гав-гав

s1200

@Almar интересное...

Цитата

Переезд граждан Израиля в Россию на ПМЖ начался не вчера. С 2008 года выходцы из СССР стали возвращаться в Россию, Украину и Белоруссию. Причины разные, от дикой конкуренции на рынке труда, до нежелания служить в армии. От ощущения оторванности от родной культуры, до бытовых проблем и дороговизны. Ежегодно в Россию приезжает несколько тысяч израильтян, а потенциально может приехать от 700 до 900 тысяч человек. 

Сейчас привычный мир рушится, многие страны мира захватила волна антисемитизма. После событий этого октября в Израиле растёт неуверенность в завтрашнем дне, ощущение нестабильности и потери контроля над ситуацией. Страшилки про еврейские погромы в Российской империи действуют только на людей малограмотных, которые не знают, что самые страшные события той поры происходили на территории современных Украины, Польши, Прибалтики и Молдавии. 

В 2016 году всеевропейский съезд раввинов в Москве признал Россию самой безопасной страной для евреев. Возвращение евреев это серьёзный маркер перемен. Я считаю, что евреи должны вернуться в Россию и мы должны их принять, как и любых других русских из мировой диаспоры. 

Можете считать это ещё одним национальным проектом России. 

vodko
13 минуты назад, Solomandra сказал:

Ежегодно в Россию приезжает несколько тысяч израильтян, а потенциально может приехать от 700 до 900 тысяч человек. 

Опять новость о намерениях, как с американцами. "Несколько тысяч - максимально расплывчато" Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. А вот реальность:

По данным израильского агентства «Сохнут», в период с 2010 по 2019 год в Израиль переехали больше 66 тысяч эмигрантов из России — больше, чем из любой другой страны.

За 12 месяцев, прошедших с 24 февраля 2022 года, в Израиль въехали 159 100 граждан России, из которых 50 900 —репатрианты, остальные — туристы. Эти данные в марте опубликовало МВД Израиля

Около 14 тыс. человек обратились с желанием репатриироваться в Израиль, и это было только в первый квартал 2023 года,

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
1 час назад, Wojt сказал:

Просто теперь самым активным светит до 15 лет в местах не столь отдаленных. Об этом почему не говоришь? 

может потому, что об этом нет информации? 

А вот какие есть:

Полиция Дагестана сообщает, что таможенные склады и магазины аэропорта Махачкалы разграблены. Оргтехника и оборудование торговых залов и галерей, а также компьютеры и кассовые аппараты либо сломаны или украдены. Какая прелесть.

Глава Дагестана поспешил успокоить всех и заявил, что задержанные в зону СВО принудительно отправляться не будут. Только если сами этого захотят. Это все прекрасно, но хотелось бы возбуждения уголовных дел и наказания тех, кто громил аэропорт, бросал камни в полицейских, портил государственное имущество и так далее. Если спустить в этот раз все на тормозах, то повторение прекрасного антифашистского митинга можно будет ожидать в любой момент и по любому другому поводу. Так никакого бы погрома в аэропорту не произошло бы, если бы позавчера толпа протестующих антифашистов получила бы достойный отпор у знаменитого отеля Фламинго. Этого сделано не было и аэропорт не заставил уже себя долго ждать. Таким образом государство и расшатывают, когда вседозволенность на небольших акциях неповиновения постепенно перерастает в нечто большее. Но судя по всему дураков учить только портить. Ожидаю продолжения банкета.

Слов осуждения не сказано. Бесчинствующая толпа просто участвовала в "акции". Короче, это был акционизм. Уверен, весь Кавказ, да и не только наблюдает сейчас за последствиями этой акции. И если ничего не будет, то дальше будет больше. А претензии и виноватые найдутся всегда. Ты мне не нравишься лишь только за то, что на тебе шорты и понеслось. Продолжайте работу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 часов назад, bornrules сказал:

Наконец то признали.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Разжигатель еврей Илья Пономарёв. Иноагент при этом. Новость активно раскачивают через х***ятские инфопомойки. Всех кто раскачивает будут винтить по уголовной статье, ибо состав очевиден и налицо. Потом не обижайтесь.

ну, что я говорил? виноват Пономарёв и х***ы. 

ну и русские нацики конечно. кто ж еще? 

какой пономарев крутой. целый дагестан поднял и подбил на погромы.:D хрена се у него возможности. кстати, хто это?xD

А то, что винтить будут по уголовной статье тех кто рассказывает правду, а не беспредельщиков учиняющих все мыслимые нарушения закона тоже мне новость в РФ. 

Рафик не уиноват. это самый главный закон РФ нынче. 

зато мы увидели сколько сторонников Хамас в РФ. 

Изменено пользователем belogvardeec
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • ready 1

vodko

К вечному: власти невиновник, это всё запад.

Российские силовики любят мечтать о «37 годе». Представляете, что в 37 году было бы с секретарем Дагестанского обкома, допустившем, что в тылу у него орудуют вражеские агенты, организующие массовые беспорядки и захваты стратегических объектов? 

belogvardeec

ГУМВД России по СКФО сообщает, что аэропорт в Махачкале полностью находится под контролем органов правопорядка

Установлены более 150 активных участников беспорядков, 60 из них задержаны и доставлены в полицию для дальнейшего разбирательства. В результате противоправных действий пострадали 9 сотрудников полиции, двое из них находятся в больнице.

@Wojt че там? 15 лет говоришь? А я думаю. их всех отпустят как обычно это бывает. не, ну если б это были русские то да, пятнашка светила б многим. Но это дагестанцы и мусульмане. внимательно следим. 

9 минут назад, belogvardeec сказал:

А я думаю. их всех отпустят как обычно это бывает.

Приведи примеры "как обычно". Желательно не один, их же много.

vodko
28 минут назад, belogvardeec сказал:

@Wojt че там? 15 лет говоришь? А я думаю. их всех отпустят как обычно это бывает. не, ну если б это были русские то да, пятнашка светила б многим. Но это дагестанцы и мусульмане. внимательно следим

Тоже мне преступление, не СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ (с) же сожгли, что ты в самом деле.

belogvardeec
7 минут назад, vodko сказал:

Тоже мне преступление, не СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ (с) же сожгли, что ты у самом деле.

кекек. толпы дагестанских представителей самой мирной религии бегали по аэропорту, выламывали двери и искали евреев, но тут никакого же разжигания межнациональной розни нет. виноваты не они,  а какой то пономарев, х***ы и те кто пишет об этом в интернете) xD смотрите не перепутайте.

belogvardeec

друзья, а может правоверные мусульмане наслушались пыпу или провокатора соловьева? они же "разжигали" по всем СМИ как евреи "бесчеловечно" бомбят Газу) вот и результат. что ж не замалчивали по методичкам? 

ой, это другое. :D

UBooT

Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:

"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы.

Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе".

Сорок душ посменно воют, раскалились добела.

Вот как сильно беспокоят треугольные дела,

Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был...

Febus
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

друзья, а может правоверные мусульмане наслушались пыпу или провокатора соловьева? они же "разжигали" по всем СМИ как евреи "бесчеловечно" бомбят Газу) вот и результат. что ж не замалчивали по методичкам? 

ой, это другое. :D

Ну почему бесчеловечно? Очень даже человечно, нада только назвать бомбометание это благом для палестинцев. Бьет, значит любит, еврейские бомбы, самые демократичные и гуманные

Kapellan
2 часа назад, Wojt сказал:

Просто теперь самым активным светит до 15 лет в местах не столь отдаленных. Об этом почему не говоришь? 

Или 15 лет перед ними будут извиняться за задержание?

vodko
10 минут назад, Kapellan сказал:

️Глава Дагестана наградил Адама Кадырова орденом за освобождение аэропорта

9_9

0wn3df1x
18 минут назад, Kapellan сказал:

Если только в мечтах либералов. В реальности у нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. экстремистов на 80% состоит из лиц, не относящихся к русскому, украинскому, белорусскому, еврейскому, немецкому и т.п. этносам.  Это отличный посыл для всех, кто выкрикивает уморительные лозунги типа "282 запрещает быть русским".
image.png

Для начала пусть посчитают количество русских в официальном списке экстрмистов. А затем посчитают нерусских.
А затем посчитают соотношение полученного количства русских к русскому населению, и наоборот.

Меня это, кстати, всегда удивляло. Если смотреть на список экстремистов, то следовало бы ждать от либералов плача Ярославны на тему того, что большая часть "репрессируемых" за экстремизм - это нацмены. Но либералы вместе с "русскими" националистами ноют на тему того, что за экстремизм притесняют в основном русских, типа перед нерусскими наоборот извиняются. Но возможно у либералов это какой-то хитрый план, чтоб добиться освобождения из тюрем ваххабитов. Вот у радикальных фундаменталистов и сепаратистов такого хитрого плана нет, и они из года в год ноют на тему, что российские силовики жёстко их притесняют. Но это люди без хитринки.

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec
2 часа назад, vodko сказал:

К вечному: власти невиновник, это всё запад.

у либералов виноваты власти, у охранителей Запад. :D главное, что преступник Рафик не уиноват точно. 

и только русские нацики типа БГ удивляются этому.)) 

Kapellan
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

у либералов виноваты власти, у охранителей Запад. :D главное, что преступник Рафик не уиноват точно. 

Мне прям даже интересно, каким волшебным образом виновность власти снимает ответственность с рафиков?

vodko
17 минут назад, belogvardeec сказал:

Виноват всегда "начальник": если что-то сделали "подчинённые" или что-то не сделали. Не нравится - не будь "начальником". Вроде все просто. 

Arrey
8 минут назад, 0wn3df1x сказал:

В реальности у нас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. экстремистов на 80% состоит из лиц, не относящихся к русскому, украинскому, белорусскому, еврейскому, немецкому и т.п. этносам.  Это отличный посыл для всех, кто выкрикивает уморительные лозунги типа "282 запрещает быть русским".

Ну вот опять посыл всех кто критикует...

Я же так понимаю изначально это был список террористов? и только недавно его дополнили непонятным словом экстремизм? Что вообще это значит? Это что то из серии денацификации, ничего непонятно но звучит красиво? С чего выступающие за права русского народа вообще должны попадать именно в этот список?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,017
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2655665

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1580

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 6743a381f0a10d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...