Новости России - Страница 2287 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
7 часов назад, Solomandra сказал:

ОМГ

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала провести тщательный анализ положения "Почты России" из-за растущей финансовой дыры в компании и сообщила, что верхняя палата парламента намерена направить обращение в правительство РФ для разрешения этого вопроса.

Частники более эффективны - мантра либерды. 

Госкомпания получающая субсидии из бюджета - работает паршиво, дорого и параллельно занимается всевозможной дурью, типа торговли в отделения почты.

Частники(всякие СДЭКи) - доставляет быстрее, цены ниже.

Охранители - похрюкивают про частников и либерду.

:108196:

лекс
17 часов назад, vodko сказал:

@лекс Твое мнение по этому поводу. В России хоть намёк на правовое государство остался?

Рамзан Кадыров опубликовал видео, как его сын Адам избивает в СИЗО обвиняемого в сожжении Корана Никиту Журавеля.

А когда в России было правовое государство? В РИ, в СССР, в 90-е, сейчас? Что менялось со сменой власти?

С либеральными идеями просили у царя Конституцию, свергали царя... Свергли... Пришли коммунисты... Затем, опять стали хотеть либеральных идей... Свергли коммунистов... Продекларировали (ключевое слово, потому как продекларировать не значит, что это существует в действительности) эти либеральные идеи...опубликовали Конституцию... Опять недовольным... Ну будет новый царь... И что? Что-то изменится? Сразу станем правовым государством? Великим княжеством Московским с границами МКаДом ограниченными, пережившим очередную смуту?

И сжигание Корана плохо, и избиение плохо.

Но лично у меня, нет сочувствия к таким костровым.

Педофил опущенный в тюрьме за свои деяния не вызывает сочувствия... Хотя и действия по опусканию тот же незаконный самосуд.

Должно ли это наказываться с точки зрения закона? Должно.

Дальше что? Царь должен уйти? И это сразу установит в России правовое государство?

P.S.

Я в суды хожу много лет... Нет у нас никакого правового государства. Ты мне Америки тут не открыл.

Изменено пользователем лекс

vodko
1 час назад, лекс сказал:

А когда в России было правовое государство? В РИ, в СССР, в 90-е, сейчас? Что менялось со сменой власти?

С либеральными идеями просили у царя Конституцию, свергали царя... Свергли... Пришли коммунисты... Затем, опять стали хотеть либеральных идей... Свергли коммунистов... Продекларировали (ключевое слово, потому как продекларировать не значит, что это существует в действительности) эти либеральные идеи...опубликовали Конституцию... Опять недовольным... Ну будет новый царь... И что? Что-то изменится? Сразу станем правовым государством? Великим княжеством Московским с границами МКаДом ограниченными, пережившим очередную смуту?

И сжигание Корана плохо, и избиение плохо.

Но лично у меня, нет сочувствия к таким костровым.

Педофил опущенный в тюрьме за свои деяния не вызывает сочувствия... Хотя и действия по опусканию тот же незаконный самосуд.

Должно ли это наказываться с точки зрения закона? Должно.

Дальше что? Царь должен уйти? И это сразу установит в России правовое государство?

Т.е. я правильно понимаю, ты в этом ничего страшного не увидел? В том, что сын главы российского региона рассказал что его сын избил человека, т.к. понимает, что ни ему, ни сыну ничего не будет? Мол, всегда так было.

Царь должен уйти в 2024, сейчас от него требуется наказать сына охреневшего феодала, что, такое правосудие РФ не перенесет? Что это блин тогда за государство такое?

1 час назад, лекс сказал:

Я в суды хожу много лет... Нет у нас никакого правового государства.

...

Т.е. ты понимаешь и осознаешь весь этот здец, но делать с этим ничего нельзя, а то мало ли что случится?

Изменено пользователем vodko

Disa_
3 часа назад, лекс сказал:

ну как-то они появляются, значит есть пути, почему бы для начала не уйти царя который допускает передачу тупого тик-токера на расправу в чечню которая тоже создана с его благословения

vodko
6 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Я считаю свой ответ выше исчерпывающим.

Ты не ответил. Как твоя писанина объясняет нарушение закона Кадыровым и его сыном? Это по твоему не мина под фундамент государства? Где заявление от "ведущей", по твои словам, партии? Это не волнует избирателей?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Песков отказался комментировать историю об избиении Никиты Журавеля сыном Кадырова. «Не хочу», — сказал он журналистам»;

лекс
5 часов назад, vodko сказал:

Т.е. я правильно понимаю, ты в этом ничего страшного не увидел? В том, что сын главы российского региона рассказал что его сын избил человека, т.к. понимает, что ни ему, ни сыну ничего не будет? Мол, всегда так было.

Ты невнимательно читал.

Я не увидел в этом ничего хорошо.

Но я и не увидел в этом ничего нового, ради чего стоит орать долой.

Царь должен уйти в 2024, сейчас от него требуется наказать сына охреневшего феодала, что, такое правосудие РФ не перенесет? Что это блин тогда за государство такое?

От него ничего не требуется.

Пусть этим занимаются правоохранители.

Т.е. ты понимаешь и осознаешь весь этот здец, но делать с этим ничего нельзя, а то мало ли что случится?

Здец был в 90х, сейчас всякое есть. Но правового государства как не было так и нет.

2 часа назад, Disa_ сказал:

ну как-то они появляются, значит есть пути, почему бы для начала не уйти царя который допускает передачу тупого тик-токера на расправу в чечню которая тоже создана с его благословения

Конечно, есть пути. Точнее, путь. Этот путь называется борьба за власть.

Одна сила сбрасывает другую со словами долой, не предлагая позитива.

В итоге, получаем нового царя.

В за ним и новое долой от таких как ты и Водко. А бы кто... Только долой. А потом приходят такие как Ленин, Гитлер... Или по современнее, такие как Ярош. Но не учит жизнь... Снова долой.

vodko
10 минут назад, лекс сказал:

Ты невнимательно читал.

Я не увидел в этом ничего хорошо.

Но я и не увидел в этом ничего нового, ради чего стоит орать долой.

Я хотел чтобы ты это прокомментировал как человек, связанный с юриспруденцией, как на это все смотрит закон.

А не как "историк" или "охранитель". Тут таких и без тебя хватает.

лекс
1 минуту назад, vodko сказал:

Я хотел чтобы ты это прокомментировал как человек, связанный с юриспруденцией.

А не как "историк" или "охранитель".

Я тебе прокомментировал, в т.ч и как человек, связанный с юриспруденцией и как историк (без кавычек).

vodko
2 минуты назад, лекс сказал:

Я тебе прокомментировал, в т.ч и как человек, связанный с юриспруденцией и как историк (без кавычек).

Ты игноришь неудобные вопросы хлеще Пескова. 

лекс
6 минут назад, vodko сказал:

Ты игноришь неудобные вопросы хлеще Пескова. 

Ты задал вопрос. Правовое ли у нас государство? Нет, не правовое. И никогда таковым не было. Ответ? Да.

Об остальном не буду повторяться. Тем более, пишу об этом постоянно.

Olgard
7 часов назад, Kapellan сказал:

Госкомпания получающая субсидии из бюджета - работает паршиво, дорого и параллельно занимается всевозможной дурью, типа торговли в отделения почты.

Частники(всякие СДЭКи) - доставляет быстрее, цены ниже.

Охранители - похрюкивают про частников и либерду.

:108196:

Не сказал бы. Почта России осуществляет доставку не хуже той же СДЭКи, а то и лучше. Вот то что ненужную торговлю ширпотребом развели согласен.

Kapellan
3 минуты назад, Olgard сказал:

Не сказал бы. Почта России осуществляет доставку не хуже той же СДЭКи, а то и лучше. Вот то что ненужную торговлю ширпотребом развели согласен.

Ну письма +-. А вот любая посылка это просто мрак. Из условной Москвы в подмосковье может запросто месяц идти. А у СДЭКа что так, что из Москвы в Минск дня 3-4.

vodko

«РФ хочет вернуться в Совет ООН по правам человека», сообщает BBC. BBC получила копию позиционного документа, который Россия распространяет среди членов ООН, прося их поддержки. Голосование состоится в следующем месяце.

Согласно документу, РФ обещает найти "адекватные решения по правам человека" и стремится не допустить превращения Совета в "инструмент, обслуживающий политическую волю одной группы стран».

Olgard
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну письма +-. А вот любая посылка это просто мрак. Из условной Москвы в подмосковье может запросто месяц идти. А у СДЭКа что так, что из Москвы в Минск дня 3-4.

У меня совершенно противоположный личный опыт. Посылка с Камчатки до Калининграда, который заметь, в литовской блокаде, Почтой России шла 2 суток, а СДЭКой около четырех. Но самое веселое началось позже, доставка до двери у СДЭКи в Калининграде оказалась просто отвратительной. 6дней!

MihaLbl4

Последствие с дедом-нацистом в Канаде:

Спикер палаты общин Канады Энтони Рота подал в отставку на фоне скандала с приглашением ветерана дивизии СС «Галичина» Ярослава Хунки в парламент, передает Global News.

«Я должен уйти с поста вашего спикера. Я еще раз выражаю свое глубокое сожаление», — сказал Рота, выступая перед палатой общин.

Рота уточнил, что перестанет быть спикером нижней палаты канадского парламента с 27 сентября.

Последствия избиения сыном Кадырова:

А их нет :023:

Disa_
11 час назад, лекс сказал:

Конечно, есть пути. Точнее, путь. Этот путь называется борьба за власть.

Одна сила сбрасывает другую со словами долой, не предлагая позитива.

В итоге, получаем нового царя.

В за ним и новое долой от таких как ты и Водко. А бы кто... Только долой. А потом приходят такие как Ленин, Гитлер... Или по современнее, такие как Ярош. Но не учит жизнь... Снова долой.

смена власти должна стать обыденной процедурой, а не каждый раз потрясением основ, тогда и крики "долой!" не будут пугать

тебе нужен "вечный Путин"? мне тоже, только он не может быть вечным и чем дольше у власти тем замена будет болезненней

для примера можно взять тот же Китай где после Мао руководители сидят по десять лет и уходят оставляя после себя всё тот же Китай

Solomandra
1 минуту назад, Disa_ сказал:

смена власти должна стать обыденной процедурой, а не каждый раз потрясением основ

Смена власти всегда происходит с потресением, в любой стране. 

Если потрясений нет, то это смена головы, а не власти. 

Трамп тому пример, как Америку начало лихорадить, когда пришел реально слегка другой человек, а не с партийной верхушки, кандидаты которой назначаются американским обкомом. 

Disa_
5 минут назад, Solomandra сказал:

Трамп тому пример, как Америку начало лихорадить, когда пришел реально слегка другой человек, а не с партийной верхушки, кандидаты которой назначаются американским обкомом. 

да называй ты как хочешь, "головы, власти", зачем каждый раз изображать идиота?

уж наверное я не имею ввиду смену строя, а то что "смена власти" в России происходит каждый раз так как ты это понимаешь в этом и проблема с пожизненными президентами, от чего нам надо избавляться

США у него лихорадит, да там шоу для обывателя, у них всегда выборы это шоу со скандалами и интригой, саму страну это не затрагивает

UBooT
15 минут назад, Solomandra сказал:

Так да... Можно верить или не верить опросам, которые вовсе не от вциомов каких, но таки 67% американцев жутчайшэ обеспокоены тем, что в 2024 году в стране могут произойти беспорядки и др. хрень почище их... На почве политических противостояний в связи с выборами... 67%, ёпт, свежак жа опрос-то...

S4D84.png

Изменено пользователем UBooT

Solomandra
11 минуту назад, Disa_ сказал:

уж наверное я не имею ввиду смену строя, а то что "смена власти"

Я вообще не понимаю о чем ты, Медведев сменил Путина и обратно без потрясений. 

13 минуты назад, Disa_ сказал:

да там шоу для обывателя

Тому кто шоу поломал грозит пожизненный срок. 

В общем ты свои визги даже сформулировать не можешь. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,023
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2656844

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3019

• belogvardeec

2345

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1721

• Patik

1629

• Arrey

1582

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1033

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

677

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l c1f6b239d99e74

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...