Новости России - Страница 223 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
MihaLbl4
15 часов назад, ROTOR сказал:

Это те разоблачения которые господин навальный делает?
Ну так почитай, что он пишет! Для него ЗАКОНЫ РФ не писаны!
Капец, выходите приехали... Я бы посмотрел как его бы юристы рвали в США за такие заявления. А если бы он сказал это на улице, то копы просто  пристрели его как собаку.

15225411_m.jpg

Есть подозрения, что его просто напросто готовят путину в противовес на выборах. А победит он так или иначе не сможет, зато можно для оппозиции поставить галочку в пункте "Демократия". Допустить допустили? Допустили! В выборах принял участие? Принял! Не выиграл? И тут даже не надо включать пропагандистскую машину, т.к. Навальный полит. труп, которого всё ещё почему-то боятся. 

Хотя пусть занимается своим ФБК. Тоже хорошо. 

war_dog
21 минуту назад, Аорс сказал:

Но тогда нам придётся объявлять в розыск уже этих негодяев, которые, несомненно, совершат массу экономических и гуманитарных преступлений. Я считаю, пора вырвать украинский народ из власти преступников, а сделать это можно только ликвидировав суверенитет Украины.

Считаю это преждевременно. Имеет смысл подождать развития политической ситуации. Пока ещё сохраняется такая возможность что украинцы сами осудят своих воров, насильников и убийц. Давай продолжать верить в разум братьев наших меньших, в разум малороссцев. Пока ещё не всё потеряно!

WolfRus
Только что, Агент Госдепа сказал:

Такое, что юрисдикция ЕСПЧ распространяется на Россию с 5 мая 1998 года. Он оправдал Навального, а Россия должна исполнить это решение. Ты против правосудия?

Он оправдал в чем именно ?  Или ЕСПЧ может выдать индульгенцию от всех грехов ?  Сомневаюсь.. Так что тут ты в лужу пернул..

WolfRus
Только что, MihaLbl4 сказал:

Про топ-менеджеров? Ибо просто чтобы на фирму пришёл хороший профессионал с хорошими связями - это дикая редкость.

Той фирме, что без связей первостепенно нужно держать специалистов, но с хорошими спецами и оболтусом "сынком" опять напомню тебе про пример из жизни. Есть ли такой? 

Какие тебе примеры нужны ? Фирмы и со связями, и со специалистами  просто не нуждаются в сокращениях. Проблемы начинаются тогда, когда спецов нету. Тогда и связи не помогают.

Ну и ты пропустил еще один вариант, причем самый верный - когда нужные специалисты выращиваются и обрастают связями на самой фирме.  Это процесс не быстрый, но гарантирующий непрерывность и преемственность. Именно поэтому серьезные компании берут к себе молодежь - отсеивая негодных и продвигая дельных. И всеми силами стараются удержать состоявшихся спецов.

Причем, что самое интересное, спеца можно сделать и из "сынка" - не из каждого и не всякого, но это лучший путь. У меня есть тому живой пример - один из моих начлабов достался мне в "наследство" от прежнего начальника отдела. Ничего, воспитали "папенькиного сынка", назначенного "по блату", и получился вполне толковый специалист, который успешно САМ без отрыва от основной деятельности защитил диссертацию и теперь взял на себя и свою лабораторию работы по тематике. Никто теперь и не поминает, каким "овощем" он был шесть лет назад.

А другой пример - Был у нас один начальник кафедры, озабоченный связями - 90% ППС у него было из бывших больших начальников. Так пришла пора, сократили у нас набор, а потом два года вообще набора не было. А под конец - проверка научной и учебной работы приехали прямо с МО РФ, по результатам которой устроили реорганизацию. И полетел он вместе со своей кафедрой под сокращение в полном составе, ибо реальной учебной нагрузки не набиралось на всех этих "со связями", а у каждого ВУЗа есть квалификационные требования с конкретными цифрами по средней годовой нагрузке на каждого сотрудника, по процентному соотношению ученых степеней и званий, по публикациям, учебным и прочим пособиям и так далее. Вот "балласт" и был сброшен в целях сохранения статуса ВУЗа.

Изменено пользователем WolfRus

war_dog
31 минуту назад, WolfRus сказал:

Причем, что самое интересное, спеца можно сделать и из "сынка" - не из каждого и не всякого, но это лучший путь.

У меня тоже есть живое подтверждение этому. Началось с того, что в нашу службу в середине 90-ых пришёл сын полковника из Главка. Плохо встретили, плохо начали. Но время, как это часто бывает ставит всё по местам. Парень рос неуклонно по службе и на пенсию я уходил, он уже был у нас начальником (майорская должность).  Справедливости ради добавлю, в профессиональном отношении он за это время меня здорово обогнал. Смысла возвеличивать у меня никакого не осталось, вспоминаю лишь для объективности.

Изменено пользователем war_dog

Агент Госдепа
59 минут назад, WolfRus сказал:

Он оправдал в чем именно ?  Или ЕСПЧ может выдать индульгенцию от всех грехов ?  Сомневаюсь.. Так что тут ты в лужу пернул..

http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-161060

Вот решение суда. Всё, что тебя интересует, можешь найти там, чтобы больше вопросов не возникало. Так что, ты против правосудия или нет?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Zheleznyak
2 часа назад, ROTOR сказал:

Во первых какие такие? А во вторых, когда я писал, что у нас все замечательно?

Правильно Ротор, гони тоску-печаль!

Рамзан Ахматовичу, оно то деньги ведь нужнее будут :023:

pic_6da677c1fc48fd2c5cd7d4317ccf38e7.jpg

ROTOR
37 минут назад, Zheleznyak сказал:

Правильно Ротор, гони тоску-печаль!

Рамзан Ахматовичу, оно то деньги ведь нужнее будут :023:

Это пропагандистский ролик рассчитан на укролохов!:D

Ибо Тракторный завод и завод Красный октябрь закрыли именно во времена когда мы дебилы как и вы сейчас, поверили в сказки западных партнеров.

Заводы раздербанили еще до Путина. Браточки в девяностые даже мини бои несколько раз там устраивали, делили добычу.Я думаю что сейчас ваши нацистские батальоны будут делать тоже самое, если уцелеют на Донбассе. Потом поубивав друг друга, стали резать все на метал и гнать на запад.Ты внимательно посмотри видео развалин и если у тебя есть глаза, то ты легко определишь, разрушения наступили далеко не вчера. Сейчас в живых осталось только два закрытых цеха их братве не удалось взять так как их охраняли автоматчики от оборонки. Так они сейчас так и работают, но на видео их нет.

Я вам дурикам уже не однократно объяснял, учитесь на наших ошибках, готов поспорить, что все заводы Украины ждет такая же судьба.  

Изменено пользователем ROTOR

belogvardeec
2 часа назад, WolfRus сказал:

Он оправдал в чем именно ?  Или ЕСПЧ может выдать индульгенцию от всех грехов ?  Сомневаюсь.. 

че ты все сомневаисси то? Как и положено РФия как питушатник страна колониально зависимая, признает приоритет суда господ над своим собственным петушиным судом. утрись, малек.

Изменено пользователем belogvardeec

ROTOR
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Чечня после резкого выступления своего руководителя Рамзана Кадырова против сокращения финансирования республики получит из федерального бюджета в 2017 году дотации на 40,4 млрд руб. — почти столько же, сколько в 2016 году. Это следует из поправок правительства ко второму чтению бюджета на 2017–2019 годы. Их в минувшую пятницу без обсуждения одобрил комитет Госдумы по бюджету.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/12/2016/5844a2429a79470dbb30cd1f?from=newsfeed

Они отрабатывают эти деньги по полной.

Flamme
3 часа назад, Агент Госдепа сказал:

Дальше заголовка пробовал читать? 

"Россия в порядке исключения может отступить от исполнения возлагаемых на нее обязательств, если такое отступление является единственным возможным способом избежать нарушения основополагающих конституционных принципов", - говорится в вердикте КС.

И да, юрисдикция ЕСПЧ распространяется на все государства-члены Совета Европы, ратифицировавшие Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод.

Свои собственный посты, на которые отвечают, пробовал читать?

Привёл место из Конституции, правильно привёл - не спорю. Однако вот второе предложение теперь, увы, немного не точно - поскольку не обязательно при противоречии международного закона и Конституции будет действовать международный закон.

И в качестве детали - я вообще ничего не сказал о конкретном решении по Навальному. Мой комментарий касался того, что ты процитировал в принципе, а не относительно этого дела. Это так, пояснение, если ты ещё чего-то недопонял.

Изменено пользователем Flamme

Zheleznyak

Заводы раздербанили еще до Путина. 

Только вот русская Вика пишет другое, брешет поди :023:

В декабре 2002 года ОАО «Волгоградский тракторный завод» (ВгТЗ) было разделено на 4 отдельных компании: ОАО "Тракторная компания «ВгТЗ», ОАО «Российские машиностроительные компоненты», ОАО «Территория промышленного развития», ОАО «Волгоградский трактор», которые составили группу компаний «Волгоградский тракторный завод». Также было выделено в отдельное предприятие производство боевой техники ООО "Волгоградская машиностроительная компания «ВгТЗ», которая не входит в группу компаний «Волгоградский тракторный завод».

В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом. Правопреемником завода является Тракторная компания «ВгТЗ».

(с)

Я думаю что сейчас ваши нацистские батальоны будут делать тоже самое, если уцелеют на Донбассе. Потом поубивав друг друга, стали резать все на метал и гнать на запад

Говорят, что на Донбассе уже нечего резать - все порезанно россиянцами, тоже брешут наверное :18:

Адмирал
ROTOR
19 часов назад, Агент Госдепа сказал:

40 минут назад, Zheleznyak сказал:

Только вот русская Вика пишет другое, брешет поди :023:

В декабре 2002 года ОАО «Волгоградский тракторный завод» (ВгТЗ) было разделено на 4 отдельных компании: ОАО "Тракторная компания «ВгТЗ», ОАО «Российские машиностроительные компоненты», ОАО «Территория промышленного развития», ОАО «Волгоградский трактор», которые составили группу компаний «Волгоградский тракторный завод». Также было выделено в отдельное предприятие производство боевой техники ООО "Волгоградская машиностроительная компания «ВгТЗ», которая не входит в группу компаний «Волгоградский тракторный завод».

В 2005 году решением Арбитражного Суда Волгоградской области Волгоградский тракторный завод был признан банкротом. Правопреемником завода является Тракторная компания «ВгТЗ».

(с)

Говорят, что на Донбассе уже нечего резать - все порезанно россиянцами, тоже брешут наверное :18:

Вика не брешет, брешут те, кто не умеет читать и считать.:023:

Как ты думаешь, сколько проходит времени от момента, когда предприятие накрывается медным тазом и сколько времени его потом банкротят? Так вот я тебе лично открою секрет, предприятие банкротят тогда, когда там уже нечего стибрить. Процедура банкротства тянется примерно год.
Не нужно быть великим математиком ,чтобы просчитать, когда завод начали дербанить.
Но чтобы ты особо не утруждал свой мозг, я тебя сообщу, что завод начали разворовывать до Путина. И я не думаю, что когда Путин стал президентом в 2000 году, он первым делом кинулся спасать тракторный завод, он должен был сначала отодвинуть от власти тех кто крышевал разграбление сотен заводов по всей стране.
Так что тут ваши пропагандисты опять обкакались.:18:

Zheleznyak
22 минуты назад, ROTOR сказал:

Как ты думаешь, сколько проходит времени от момента, когда предприятие накрывается медным тазом и сколько времени его потом банкротят? Так вот я тебе лично открою секрет, предприятие банкротят тогда, когда там уже нечего стибрить. Процедура банкротства тянется примерно год.
Не нужно быть великим математиком ,чтобы просчитать, когда завод начали дербанить.
Но чтобы ты особо не утруждал свой мозг, я тебя сообщу, что завод начали разворовывать до Путина. И я не думаю, что когда Путин стал президентом в 2000 году, он первым делом кинулся спасать тракторный завод, он должен был сначала отодвинуть от власти тех кто крышевал разграбление сотен заводов по всей стране.
Так что тут ваши пропагандисты опять обкакались.

Когда  представление  окончилось,  писарь вытащил из ящика четыре сигареты "Спорт" и великодушно подарил их Гансу,  и  тут Швейк  на  ломаном  немецком языке принялся рассказывать, что в одном полку у одного офицера был такой же послушный денщик.  Он делал  все,  что  ни пожелает его господин. Когда его спросили, сможет ли он по приказу своего офицера сожрать ложку его  кала, он  ответил:  "Если  господин  лейтенант  прикажет  -- я сожру, только чтобы в нем не попался волос. Я страшно брезглив, и меня тут же стошнит".

(с) Ярослав Гашек. Похождения, бравого солдата Швейка.

И я не думаю, что когда Путин стал президентом в 2000 году, он первым делом кинулся спасать тракторный завод,

Ну и сейчас хрен с ним, с заводом - зато Рамзан Ахматович сможет подарить еще кому-то пару автомобилей Порш :017:

Изменено пользователем Zheleznyak

Zheleznyak
29 минут назад, ROTOR сказал:

Так что тут ваши пропагандисты опять обкакались.

Да, я понял это была укро-ДРГ :cool:

ROTOR
1 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Да, я понял это была укро-ДРГ :cool:

Нет, это были россуевропейцы.

Zheleznyak
50 минут назад, ROTOR сказал:

Нет, это был россуевропейцы.

А Путин значит - нипридилах?

Изменено пользователем Zheleznyak

WolfRus
1 час назад, Агент Госдепа сказал:

http://hudoc.echr.coe.int/eng?i=001-161060

Вот решение суда. Всё, что тебя интересует, можешь найти там, чтобы больше вопросов не возникало. Так что, ты против правосудия или нет?

Ты что, всерьез думаешь, что ткнув в англоязычный документ, ты прикроешь свою задницу ?  Где там написано, что Навальный и компания "оправданы" ?  Этот "борцун" аппелировал к статье 7, типа его незаконно осудили, такого себе невиновного, а суд ЕСПЧ  постановил о нарушении статьи 6, "право на справедливое разбирательство", за уши притянув ангажированность суда. При этом  Навальный не "полностью оправдан" по инкриминированным преступлениям, а лишь признан пострадавшим от несправедливости.

При этом национальный (Российский) суд имеет право провести повторный процесс с соблюдением процессуальных норм, что бы разбирательство стало формально "справедливым". Так что не амнистию, а всего лишь отсрочку дали твоему герою - на большее даже продажных ЕСПЧшников не хватило.

Правосудие таки восторжествует, да. Вор сядет в тюрьму. и фиговый листок "борцуна" ему не поможет. Тебе тоже стоит это учесть.

А ты в очередной раз показал, что твоя основная цель на форуме не поиск правды, и даже не спор или обмен мнением. Ты просто отнимаешь у других пользователей время. Конкретно у меня - около часа на работу с английским текстом.

А потому лично я на все твои последующие опусы и псевдодоводы буду игнорировать или посылать на три-пять букв.

ROTOR
1 час назад, Zheleznyak сказал:

А Путин значит - нипридилах?

В этом конкретном случае, он действительно не приделах

И вы с этим роликом жидко обгадились.

Впрочем как и всегда.:023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,583
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2622619

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1668

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...