Новости России - Страница 219 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
Только что, belogvardeec сказал:

ты, паркетная пыль, боевого офицера Стрелкова хоть не трожь, ладно про меня неси херь, я не в обиде, посмеюсь с тебя. Моего у меня никто не отнимет кроме Господа Бога, но не трожь боевых офицеров исподволь,которые тут ответить тебе не могут. 

Если ты ВРУГ на самом деле такой весь боевой герой, то чего ж ты тут третий год на форуме киснешь ? Почему мы ты тебя ТУТ видим, а не в репортажах с Донбасса, по левую руку от Мотороллы ?   Вот и получается, что ты либо  диванный теоретик и пускаешь тут пыль в глаза (лжешь), рассказывая байки о своем ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШЕМСЯ опыте, или подлец, подбивающий других на то, на что не способен сам.  Так кто ты на самом деле ? Лгун или Подлец ?

P.S. Надеюсь все же первое. Лгуна можно понять, а подлеца - никогда..

Изменено пользователем WolfRus

war_dog
8 минут назад, belogvardeec сказал:

ты, паркетная пыль, боевого офицера Стрелкова хоть не трожь, ладно про меня неси херь, я не в обиде, посмеюсь с тебя. Моего у меня никто не отнимет кроме Господа Бога, но не трожь боевых офицеров исподволь,которые тут ответить тебе не могут. 

Признайся, положи руку на сердце, рюмочку-другую принял? Было такое дело)?

Изменено пользователем war_dog

belogvardeec
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Если ты ВРУГ на самом деле такой весь боевой герой, то чего ж ты тут третий год на форуме киснешь ? Почему мы ты тебя ТУТ видим, а не в репортажах с Донбасса, по левую руку от Мотороллы ?  

да я знаю, что такие как ты таких как я хотели бы видеть по левую руку от Моторлы и по правую от Беднова - в могиле. Именно поэтому я и не поехал. выкусите.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Вот и получается, что ты либо  диванный теоретик и пускаешь тут пыль в глаза (лжешь), рассказывая байки о своем ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШЕМСЯ опыте, или подлец, подбивающий других на то, на что не способен сам.  Так кто ты на самом деле ? Лгун или Подлец ?

внезапно это только для тебя. А перед мерзкими лгунами и подлецами (вдвойне омерзительно, если ты и впрямь офицер, хотя мразей среди них хватает) я отчитываться за свою биографию не собираюсь.

Признайся, положи руку на сердце, рюмочку-другую принял? Было такое дело)?

да не без этого, а что?

war_dog
5 минут назад, belogvardeec сказал:

да не без этого, а что?

Всё норм, я тоже этим балуюсь.

Изменено пользователем war_dog

Martell
3 часа назад, MihaLbl4 сказал:

К сожалению не знаю таких, т.к. у нас нет легальной конкуренции ЕР и ко. И не может быть, потому члены этой партии пустили корни во все структуры и органы и мириться с какой-то новой силой, которую может поддержать народ они не намерены.

На самом деле, я бы вообще сказал, что у нас нет партий, просто бренды.

Вот финансовая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. партий за 2015:

5384917cc19e0e481dbb44911005e49c.png

Все остальные партии, судя по всему, виртуальны и живут на пару десятков тысяч рублей. Легко заметить, что для всех крупных партий (прикормленные "либеральные" пугала из Яблока радуют особенно) бюджетные средства яв-ся основными. Их, кстати, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (интересная статья на эту тему от ББС, рекомендую) увеличили с 110 до 152 рублей за один голос для набравших более 3%. Немного выбиваются по членским взносам ЕДРО и КПРФ, старая и новая "партии власти" с централизованной структурой. Пожертвования в основном от юридических лиц, кроме того, много возвратов средств из-за нарушения законов по тем или иным причинам, так что реально пожертвований меньше, но я уже не стал заморачиваться и опустил их вместе с другими мелкими доходами.

Я ещё попробовал немного поискать что-нибудь про юридических лиц, жертвовавших ЕДРУ. Так вот, в 2014 г. самое больше пожертвование в 60 млн. (20 млн возврата) было от небольшой ухтинской гостиницы с чистой прибылью в 20 млн руб., о которой даже написали в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственником оказался отец одного члена ЕДРА. Подробности по ссылке.

В 2015 г. в первых строчках нашел ООО "Транссибурал" с 16 млн. рублей. В 2012 году некто Андрей Альшевских, с депутат облдумы Свердл. обл, а с 2016 г. уже депутат ГосДумы от ЕДРА, опубликовал в своём Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. историю о нарушениях со стороны РЖД и данной транспортной компании. В итоге РЖД вроде бы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а договоры были расторжены. Немного странно жертвовать партии, чьи члены пишут на тебя в ФАС. В общем, интересная информация для обработки и размышлений. Там есть и расходы.

В целом, если так посчитать, то у того же ЕДРА при 5 млрд. бюджете на 2015 год и 2 млн. численности партии будет ~2500 рублей взносов ежегодно или ~200 руб/мес. на человека без всяких дотаций и пожертвований со стороны. Это немного, что заставляет задуматься о явной необходимости отмены в прекрасном будущем каких-либо госдотаций вместе с возможностями пожертвований со стороны юридических лиц. Только физ. лица с серьезными ограничениями суммы, только хардкор! Может быть, лучше даже вообще оставить только членские взносы, тогда существовать бумажным партиям будет сложнее.

WolfRus
Только что, belogvardeec сказал:

да я знаю, что такие как ты таких как я хотели бы видеть по левую руку от Моторлы и по правую от Беднова - в могиле. Именно поэтому я и не поехал. выкусите.

внезапно это только для тебя. А перед мерзкими лгунами и подлецами (вдвойне омерзительно, если ты и впрямь офицер, хотя мразей среди них хватает) я отчитываться за свою биографию не собираюсь.

да не без этого, а что?

ну епть, Ясно понятно, что в могилы должны ложиться другие, всякие неполноценные типа того же Арсена Моторолы, российских солдат и офицеров - но никак не такой ценный человек как форумчанин белогвардеец.  Паша Грачев примерно так же рассуждал, когда по пьяни пообещал Ельцину Грозный одной дивизией взять. Подумаешь, потери и многолетняя война - зато красиво сказал !

Так вот - еще незабвеный старшина моего курса, бывший подводник, так вразумлял залетчиков - "нажрался - или иди спать, или веди себя достойно", по доброму, пальцами  (а не кулаком) выправляя бляхи на ремнях в обратную сторону. Жаль, что у тебя нормальных наставников не нашлось.

MihaLbl4
10 часов назад, Дон Андрон сказал:

Ещё раз. Народ предлагает десять мнений, но государство строит завод. Кого именно слушать и что делать?... Какого КОНКРЕТНОГО человека?

Ещё раз. В 31 статье конституции говорится, что собирайтесь только если у вас есть свои предложения?

А ПОЗДНЕР, Вам не либерал? Или Толстая? Или Максимовская? И Собчак до кучи?

Собчак повелась с Яшиным в своё время. Заразилась.

Даже не знаю какие у вас критерии по обозначению либералов.

Полдесятка лет тому назад, одного из активных либералов назначили на Кировскую область. Думаю Путину было любопытно, подтвердится или опровергнется Ваш тезис ...легальной конкуренции ЕР и ко. И не может быть, потому члены этой партии пустили корни во все структуры и органы и мириться с какой-то новой силой, которую может поддержать народ они не намерены...

Как то Кировская область в процветании особо не прибавила, в отличии от толщины морды г-на Белых и его финансовых счетов. Как бы сказали ведущие передачи *Разрушители мифов* - Миф опровергнут...)

О, да. Много кто из либералов конца 90ых - начала нулевых либо убежал либо прогнулся под новую элиту. Новая элита которая начала опять же пускать свои корни на все места. Контролировать шаги, охи вздохи. Не зря я Бориса Б. вспомнил. Из 7ми банкирщины кто куда. Где в 90ых рулили олигархи через Ельцина, а потом они резко повыходили их всяких либеральных партий и стали лояльны до того момента, пока прокуратура на них не обратила внимание. Какое отношение к народу имеет эта "морда" ума не приложу. :023:В 90ых, когда страну разворовывали СПСники (чего только список членов этой партии стоит), Белых назвать народным избранником - это оскорбить народxD Ну и по вашей цепочке, по идее вы мне должны предложить, раз мне всё не нравится, то иди и создавай свою xD

Кстати, поздравляю. У тебя появился поклонник! xD Он так же дальше либералов ничего не видит =)

Претензии есть, и немалые. Но к нашим *либеральным* правдорубам и защитникам они, как минимум не меньшие.

Есть? Например озвучьте. Интересны именно ваши претензии. Наверно и к либералу Чубайсу и Кудрину тоже есть претензии, который пишет нам экономику.

Вы всё ещё опасаетесь их? Внесистемных. Даже системные Яблоко и то не набрало 5% барьер. Откуда такой страх у вас перед политическими трупами?)

10 часов назад, WolfRus сказал:

Такая редкость увидеть на Стратегиуме здравомыслящего человека.  Но слава Богу, еще не все в России потеряно. Респект !

Яж думал, когда ты акцентируешь внимание :D Смотри, культурный, начитанный, не то что ты как быдло :D Вы все овно и ничего не понимаете :D 

И все эти "сынки" и прочие "приблатненные" могут существовать лишь до тех пор, пока работа идет. И в случае затруднений их же первых и списывают, ибо боливар не вынесет двоих

Уволят "сынка" или "по блату устроенного", а не толкового специалиста? Раз на этом настаиваешь, то есть источники этой информации? Опыт из личной жизни.

Изменено пользователем MihaLbl4

MihaLbl4
5 часов назад, WolfRus сказал:

Какой с ТВОЕЙ точки зрения посыл этой "душещипательной" песни ? Кстати, и как этот посыл соотносится с твоим желанием отправить этих самых солдат воевать на Украину ? "Типа пусть гибнут, зато я, форумный воин-белогвардеец, буду довольный как слон, сидеть на диване и лицемерно вздыхать на сводки о потерях" ?

Сейчас там никто не гибнет? Тех, кого ты назвал поддавшимися на провокацию. Тех, кому пообещали защиту, а потом возвращают обратно вна Украину. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон
Цитата

Ещё раз. В 31 статье конституции говорится, что собирайтесь только если у вас есть свои предложения?

Я  НИКОГДА не говорил, что народ не имеет права, не может и не должен собираться на митинги. Я спросил вас, чью точку зрения из десятков озвученных, нужно принимать во внимание.

Цитата

Даже не знаю какие у вас критерии по обозначению либералов.

Сформулируйте свои критерии либерализма. И предложите свой список либералов, кого Вы хотели бы видеть в СМИ.

Цитата

Белых назвать народным избранником - это оскорбить народ

Кто для вас является таковым? Ваши кандидатуры?

Цитата

Вы всё ещё опасаетесь их? Внесистемных. Даже системные Яблоко и то не набрало 5% барьер. Откуда такой страх у вас перед политическими трупами?)

ДА КОГО, КОГО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Вы не назвали ни одной фамилии....

MihaLbl4
В 04.12.2016 at 08:30, Дон Андрон сказал:

Я  НИКОГДА не говорил, что народ не имеет права, не может и не должен собираться на митинги. Я спросил вас, чью точку зрения из десятков озвученных, нужно принимать во внимание.

Вы сказали, что собираясь на протесты нужно предлагать свою альтернативу. Иначе это кухонная политика. Это ваши личные рамки правила проведения митингов. 

Сформулируйте свои критерии либерализма. И предложите свой список либералов, кого Вы хотели бы видеть в СМИ.

Как писал выше, хотелось бы услышать ваши критерии. Вы так и не сказали почему боитесь политических трупов. И какие лично у вас есть претензии к власти. 

Кто для вас является таковым? Ваши кандидатуры?

Народным избранником? Для меня никого. Власть под себя подберёт так или иначе кандидатуру. И даже из либералов. Например, в тех регионах России, где большинство народа довольно своим кандидатом, того считаю и можно назвать народным избранником, т.к. если большинство им будет недовольно, а он всё равно повторно победил - уже странно.

Хотя нет. Приходит на ум мэр Екб Ройзман. После его победы местная элита начала его всячески выдавливать, но видать из Кремля не увидели в нём опасности и от него отстали. Ну а уж правильный выбор сделали граждане Екб или нет узнаем на след. выборах.

ДА КОГО, КОГО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Вы не назвали ни одной фамилии....

Предлагаю кого и куда? И с чего вы взяли, что я кого-то куда-то предлагаю?

Изменено пользователем MihaLbl4

WolfRus
14 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Уволят "сынка" или "по блату устроенного", а не толкового специалиста? Раз на этом настаиваешь, то есть источники этой информации? Опыт из личной жизни.

Логика простая как рельс - сынка мамашка прокормить сможет и сама, а вот если в конторе некому будет работать по настоящему, то ей и самой кушать будет нечего, и сынка нечем прикармливать.

Увольняют сначала совсем бесполезных, потом малополезных, потом среднеполезных. И увольняю именно для того, что бы самые полезные остались и вытянули контору из ямы, ибо увольнение реально работающих и создающих основу благосостояния компании равноценно банкротству.

"Сынки" и "Лоялисты"  вполне естественно пользуются определенными преимуществами по сравнению с близкими по полезности и квалификации "остальными", но не выдерживают конкуренции с реально нужными. Тогда да, при выборе между сынком (ну или "лояльным") и равноценным ему по навыкам не сынком (или склочником-копропозиционером) выбор будет в пользу "своего".

Частный бизнес - штука жестокая, и бесполезные в нем надолго не удерживаются, вне зависимости от семейных или дружеских отношений, особенно в настоящее время, когда эпоха "диких денег" и "срубания бабла", которым пото можно было буквально швыряться,  пришла к закату. Кризис животворящий, аднака. Выживают прагматики..

В бюджетной области все несколько по другому, так как источники финансирования разные, но и там просто жизненно необходимы  те люди, которые умеют работать - и именно их будут удерживать до последнего. И "блатных" могут держать не из-за прямой квалификации, а из-за внешних связей, дающих конторе определенные возможности. Но тут тоже важен баланс между "надстройкой"и "базисом" - что бы не опрокинуться и не пойти на дно. И в критической ситуации всегда сбрасывают балласт. Тот кто поступает наоборот - однозначно "тонет".

З.Ы. Даже странно, что приходится объяснять взрослому человеку прописные истины..

А я думаю надо не ждать кризисов, а менять систему начисления зарплат, чтобы такая ситуация не могла возникнуть в принципе. Разрыв в зарплатах должен быть так же отрегулирован на законодательном уровне. Если мы строим государство всеобщего благосостояния, то за счет прогрессивного налога добиться чтобы у тех кто сейчас просто нищий доход стал хотя бы на верхнем пороге бедности. То есть на еду одежду и коммуналку хватало. Для этого надо прожиточный минимум реальный рассчитывать, а не такой на который денег в бюджете хватит. У нас дефицит бюджета, несмотря на слабый рубль, заниженный прожиточный минимум, заниженный мрот. При этом, господа министры покупают недвижимость в лондоне, и вещают нам про "затянуть пояса".  ( я про Шувалова)

Хоттабыч
12 часа назад, WolfRus сказал:

Тот кто поступает наоборот...

Тому выписывают бюджетное финансирование. В России, во всяком случае.

В 03.12.2016 at 19:52, WolfRus сказал:

Мда.. а ты в курсе, что рабы имеют низкую производительность труда, особенно в областях, где нужны знания ? :)  Не, яму копать и раб может, а вот дом построить - уже врядли.

Конечно, очень низкую производительность, именно поэтому мы видим и даже периодически слышим от правоохранительных органов, что, то тут то там используется рабский труд среднеазиатов. Чаще всего это стройки. Данная ситуация позволяет некоторым "бизнесменам" прекрасно существовать, зарабатывать миллионы, а то и миллиарды рублей.

В 03.12.2016 at 22:21, WolfRus сказал:

Платят столько, за сколько готовы работать. Не больше и не меньше. Если остальные соглашаются работать за сыночка, получая гроши, то им и будут платить гроши. Все ОЧЕНЬ ПРОСТО. А если работают, значит не считают, что получают меньше, чем другие. Вот и все. Если я считаю, что мне ЗДЕСЬ платят меньше, чем такому же спецу в соседней больнице, я уйду работать туда, А вы тут трахайтесь как хотите. ХОРОШИЙ врач всегда найдет себе место, где ему будут платить БОЛЬШЕ, чем плохому.  И наоборот, за некую конкретную оплату труда всегда можно найти максимально квалифицированного (для такой оплаты) специалиста.

Угу, рынок сам всё расставит по своим местам. Свободная конкуренция - вот это всё. Странно слышать это от человека, не любящего либералов. Если все будут уходить туда, где больше платят, то большинство бюджетных учреждений опустеет. А за ними целые села и города, а там и страны подтянутся.

Когда-то считалось нормой иметь рабов, затем крепостных, сейчас - низкооплачиваемых сотрудников.

belogvardeec

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Известный философ и богослов Гейдар Джемаль скончался в ночь на понедельник в Москве на 70-м году жизни, об этом на своей странице в фейсбуке сообщил журналист Максим Шевченко.

Отвечая на вопрос, что стало причиной смерти, Шевченко написал: "болел тяжело и долго".

Ранее сообщения о смерти Джемаля появились на его официальных страницах в фейсбуке и вконтакте.

На фото означенный Гейдар, Басаев и Хаттаб.
Я не то чтобы радуюсь, но...

из каментов:

-Закопайте скорее!

-Минуc один религиозный фанатик и русофоб. 

-Жаль, что Максим Шевченко до сих пор с нами...

Да, кстати, коммент того самого мудозвона Максима Шевченки:

«Только что умер друг, брат и учитель Гейдар Джемаль. Пусть Всевышний будет милостив к нему в день Суда», - написал он на своей странице в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . 

WolfRus
Только что, Хоттабыч сказал:

Тому выписывают бюджетное финансирование. В России, во всяком случае.

Конечно, очень низкую производительность, именно поэтому мы видим и даже периодически слышим от правоохранительных органов, что, то тут то там используется рабский труд среднеазиатов. Чаще всего это стройки. Данная ситуация позволяет некоторым "бизнесменам" прекрасно существовать, зарабатывать миллионы, а то и миллиарды рублей.

Угу, рынок сам всё расставит по своим местам. Свободная конкуренция - вот это всё. Странно слышать это от человека, не любящего либералов. Если все будут уходить туда, где больше платят, то большинство бюджетных учреждений опустеет. А за ними целые села и города, а там и страны подтянутся.

Когда-то считалось нормой иметь рабов, затем крепостных, сейчас - низкооплачиваемых сотрудников.

Только не надо утрировать. Фразу "где нужны знания" ты почему-то пропустил мимо ушей. Копать землю и носить кирпичи - это одно, а вот тот же дом спроектировать - совсем другое, не так ли ?  Слышал что-нибудь о среднеазиатских рабах-архитекторах ? К тому же ты чутка кривишь душой - среднеазиаты на московских стройках - "рабы" зачастую добровольные, их никто туда в наручниках не привозит, они сами приезжают (как правило нелегально) и пашут.

По поводу опустения бюджетных - там именно так и происходит у херовых начальников. А нормальным руководителям приходится изощряться, что бы а) набрать себе нормальных работников; б) удержать их.  Для этого  и используются гибкие механизмы премирования (премии из ФОТ, по всяким приказам типа 1010 и так далее), совмещения и совместительства, социальные льготы. Плюс у бюджетных организаций есть возможность зарабатывать деньги по хоздоговорным работам и тратить их в том числе и на премирование персонала. Поверь, я знаю о чем говорю - у меня до дембеля в отделе было по штату два десятка гражданских на должностях от техника до ведущего научного сотрудника. И кадровый вопрос был одним из самых болезненных. А теперь я сам - "гражданский персонал" и уже на себе это испытываю.

Хоттабыч
1 час назад, WolfRus сказал:

"рабы" зачастую добровольные

О да! Крепостные тоже были зачастую добровольными - не ушел в условную Литву, не сбежал на восток, значит добровольно согласился быть крепостным у этого барина.

Копать землю и носить кирпичи - это одно, а вот тот же дом спроектировать - совсем другое, не так ли ?  Слышал что-нибудь о среднеазиатских рабах-архитекторах

Судя по прибыли, получаемой при использовании рабов-нерабов, расходы на архитекторов составляют малую долю в общей стоимости строительства. К тому же типовые высотки чай не Норман Фостер проектирует, а какой-нибудь выпускник ВУЗа.

По поводу опустения бюджетных - там именно так и происходит у херовых начальников. А нормальным руководителям приходится изощряться

Снова мантра про рыночек, который должен всё расставить по своим местам. Нормальных руководителей бюджетных контор в стране раз-два и обчелся. Так происходит именно потому, что население(за вычетом малого процента "вольных хлебопашцев") поставлено в условия крепостных - не хочешь работать за 3 копейки - вали - за забором очередь желающих. Не хочешь испытывать прелести рынка в провинции - чемодан-вокзал-дефолт-Сити(эмиграция).

BearLies

Да уж.

WolfRus
Только что, Хоттабыч сказал:

О да! Крепостные тоже были зачастую добровольными - не ушел в условную Литву, не сбежал на восток, значит добровольно согласился быть крепостным у этого барина.

Судя по прибыли, получаемой при использовании рабов-нерабов, расходы на архитекторов составляют малую долю в общей стоимости строительства. К тому же типовые высотки чай не Норман Фостер проектирует, а какой-нибудь выпускник ВУЗа.

Снова мантра про рыночек, который должен всё расставить по своим местам. Нормальных руководителей бюджетных контор в стране раз-два и обчелся. Так происходит именно потому, что население(за вычетом малого процента "вольных хлебопашцев") поставлено в условия крепостных - не хочешь работать за 3 копейки - вали - за забором очередь желающих. Не хочешь испытывать прелести рынка в провинции - чемодан-вокзал-дефолт-Сити(эмиграция).

Ты вообще в какие-то крайности ударился.  Крепостные нелегально пробирались через границу и самостоятельно записывались к барину батрачить, штоле ? У тебя есть статистика по использованию труда нелегалов на стройках ? Сколько процентов от всего строящегося в России строится "рабами" ?  Про рыночек вовсе не мантра, а реальное положение дел. Ты в курсе, что "бюджетные" организации далеко не полностью стоят на гособеспечении ? Что без хоздоговорной деятельности и зарабатывания средств  они нежизнеспособны, ибо бюджет обеспечивает МИНИМАЛЬНЫЕ потребности предприятия, при этом за все услуги сверх оговоренных бюджетом (коммуналка, аренда земли, электроснабжение, текущий и капитальный ремонт, развитие инфраструктуры и прочая, включая бонусы работникам) бюджетные организации платят из своего кармана, из заработанных средств ? А те, кто сидит чисто на госбюджете и всю свою прибыль (если она есть) перечисляют туда же в бюджет, называются КАЗЕННЫМИ учереждениями, и вот там все очень стабильно и грустно.

"Рыночек" все-таки действует, пусть криво - но работает. И глупо это отрицать. Другое дело, что государству следует заниматься его регулированием, дабы пресекать крайности, но это ж совсем другая тема, верно ?

Еще раз никто никого цепями к рабочему месту не приковывает, и каждый работает там, где его это устраивает - если не зарплатой, то близостью к дому или режимом работы, или нагрузкой, или социальными обстоятельствами, или боязнью и неумением что-либо менять в жизни. Ну или далеко идущими планами, предусматривающими некоторое время проработать именно так.

Жаль что некоторые люди внаукраине в свое время презервативами не воспользовались.. Глядишь и страна 404 сейчас бы процветала..

Да уж.

Неактивно пляшешь. Не зачтут..

Хоттабыч
6 минут назад, WolfRus сказал:

Про рыночек вовсе не мантра, а реальное положение дел.

Действительно. То, что более 10%(не считая серых и черных схем) населения области не могут найти себе нормальную работу - ну рынок так распорядился - сплошь бездари, лентяи и тунеядцы

Цитата
Чтобы сохранить рабочие места в сложных экономических условиях, предприятия Ростовской области все чаще стали прибегать к мерам, предусматривающим введение режима неполной занятости работников, говорится в сообщении Ростовстата.

Так, за последние три месяца в режиме сокращения рабочего времени трудились около 2%  работников донских предприятий и организаций. При этом в отпуск по собственному желанию без содержания были отправлены 8,2% работников.

Напомним, что среднесписочная численность работников в регионе за 9 месяцев текущего года составила более миллиона человек.

15 минут назад, WolfRus сказал:

Ты в курсе, что "бюджетные" организации далеко не полностью стоят на гособеспечении ? Что без хоздоговорной деятельности и зарабатывания средств  они нежизнеспособны, ибо бюджет обеспечивает МИНИМАЛЬНЫЕ потребности предприятия, при этом за все услуги сверх оговоренных бюджетом (коммуналка, аренда земли, электроснабжение, текущий и капитальный ремонт, развитие инфраструктуры и прочая, включая бонусы работникам) бюджетные организации платят из своего кармана, из заработанных средств

Может ты не в курсе, как достаются деньги, но я точно знаю не менее 10 госпредприятий, которые совсем не казенные, часть из них - банкроты, а часть - нет, но работают в большой убыток и ничего - существуют в таком состоянии уже много лет.

Наверное, ты захочешь узнать "имена" "героев"? Самый, наверное, яркий пример - ФГУП Почта России - не помню, то ли прокуратура, то ли Счетная палата не так давно "выяснили", что вся "прибыль" на бумаге - госсубсидии. И то, "прибыль" меньше, чем субсидии. Есть еще куча коммунальных предприятий, которые всю свою жизнь работали в убыток и жили на субсидии.

Давай, расскажи мне про рынок, одинаковый для всех.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,830
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2567248

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2307

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1615

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

912

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

647

• Almar

646

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 91d1212539f25a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...