Новости России - Страница 2175 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
8 минут назад, Auctor сказал:

То что вам

американцы

8 минут назад, Auctor сказал:

жить мешают, вы ноете сколько себя помню

Фиксед. 9_9

1 час назад, thenamelessone сказал:

Знаю, но что это  меняет сейчас? В перспективе так и есть, но сейчас у нас ВВП дай бог 50% от  того, что было 24 числа. Олигархи, кумовство, кланы это всё обязательные черты всех постсоветских стран

Так я 27вольфу сказал по этому поводу уже.

1. Выбирать новую элиту. Нормальную. Которая принадлежит Украине и только ей.

2. Инвестиции то есть деньги в Украину придут. Как минимум Китай.

3. Поднимать рождаемость. И срочно. Украинки очень семейные. Нужна всего лишь небольшая помощь со стороны государства.

Кстати, что Украине, что России вообще, по моему очень скромному мнению из-за обширной территории и маленького населения, нужна агрессивная репопуляция.

П.С. К сожалению, и в политических и в этих вопросах на этом форуме меня никто не поддерживает и не поддержит.

Хоттабыч

Мобильный интернет по талонам. Шаг первый.

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Минцифры направило крупнейшим телеком-операторам письмо с рекомендацией исключить неограниченное потребление трафика сотовыми абонентами, в том числе - ограничить безлимитные тарифные планы, говорится в письме (копия послания есть у "Интерфакса").

Также компаниям посоветовали сбалансировать объемы потребляемого трафика мобильными абонентами в рамках тарифных планов, в том числе - "предусмотрев разумное сокращение таких объемов".

Минцифры подтвердило, что разослало письмо с рекомендацией обеспечить равномерную нагрузку на сети связи в целях обеспечения качества соединения.

"В условиях внешнего санкционного давления и сокращения доступности иностранного оборудования необходимо найти баланс по поддержанию и развитию мобильных сетей. Мы принимаем меры для разумного потребления трафика при сохранении качества и доступности основных цифровых сервисов и услуг", - объяснило министерство.

Операторы поддерживают инициативу ведомства.

"В текущих условиях - это рациональное решение, которое позволит операторам иметь необходимый запас прочности даже при резком росте потребления мобильного интернета", - сказали в пресс-службе МТС.

В Tele2 заявили, что компания разделяет озабоченность министерства. "Однако в своей практике Tele2 никогда не злоупотребляла безлимитами. Эти продукты мало востребованы у наших клиентов, при распространении безлимиты создают избыточную нагрузку на сеть. Мы рады, что регулятор разделяет этот подход", - сказали в компании.

В свою очередь, директор по связям с госорганами "Мегафона" Владимир Месропян заявил, что в условиях объективных сложностей с поставками телекоммуникационного и вычислительного оборудования, которые могут привести к понижению качества услуг связи и снижения устойчивости сетей, рекомендация Минцифры "выглядит рациональной и своевременной".

Febus
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Мобильный интернет по талонам. Шаг первый.

Смартфоны только у избранных. Шаг два

thenamelessone
1 час назад, gmanP сказал:

Так я 27вольфу сказал по этому поводу уже.

1. Выбирать новую элиту. Нормальную. Которая принадлежит Украине и только ей.

2. Инвестиции то есть деньги в Украину придут. Как минимум Китай.

3. Поднимать рождаемость. И срочно. Украинки очень семейные. Нужна всего лишь небольшая помощь со стороны государства.

Кстати, что Украине, что России вообще, по моему очень скромному мнению из-за обширной территории и маленького населения, нужна агрессивная репопуляция.

П.С. К сожалению, и в политических и в этих вопросах на этом форуме меня никто не поддерживает и не поддержит.

Ну смотри, рождаемость не проблема, здесь я помогу и в Росии, и в Украине. С семьями всё сложно, многожёнство запрещено

Херсонський Кавун
16 часов назад, thenamelessone сказал:

помогу и в Росии

А может там не надо, как-то сами справятся?

Не по теме скажу но все - таки. 

Причины по которой России и Украина бедные страны всего одна это народ и власть которую он выбирает. 

Мало того что государство не двет развивается своему народу так и мы сами не особо хотим развиваться

Украинская власть пошла еще дальше чем российская. 

Начала обрывать все связи с России 

Спрашивается а украинцы где будут зарабатывать? 

Мало того что у нас всех родня живет в России/Украине так еще и Н-колличество украинцев зарабатывает в РФ

Хоттабыч
3 часа назад, Auctor сказал:

а украинцы где будут зарабатывать? 

Догадаешься с 3х раз? На запад уехало(сбежало) от войны в 10 раз больше, чем на восток(данные ООН). Что-то тебя не очень беспокоит, что их замечательный сосед бомбит... Прям даже удивительно: их бомбят, а они все связи обрывают. Ну надо же...

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

Роскомпозор? Пошёл ты на Роскомпозор!

12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Догадаешься с 3х раз? На запад уехало(сбежало) от войны в 10 раз больше, чем на восток(данные ООН). Что-то тебя не очень беспокоит, что их замечательный сосед бомбит... Прям даже удивительно: их бомбят, а они все связи обрывают. Ну надо же...

Во - первых.Первые шаги по укронизации населения Украины начались еще до 2014 года. 

Во - вторых. Я знаю что в Австралии есть большая община русско - говорящих. 

Хоттабыч
2 минуты назад, Auctor сказал:

Во - первых.Первые шаги по укронизации населения Украины начались еще до 2014 года. 

Во - вторых. Я знаю что в Австралии есть большая община русско - говорящих. 

Во-первых, первые шаги по украинизации начались ещё при царизме. Во-вторых. Причём тут Австралия?

7 минут назад, Хоттабыч сказал:

Во-первых, первые шаги по украинизации начались ещё при царизме. Во-вторых. Причём тут Австралия?

Под украинизации я имел ввиду принудительное внедрение украинской культуры и языка жителям Украины. 

Ты кстати знал что в Финляндии два государственных языка это финский и шведский? 

На шведском языке разговаривают всего 6% населения. 

Про Австралию я написал к тому что не все люди стремятся уехать в Европу. 

Хоттабыч
7 минут назад, Auctor сказал:

Под украинизации я имел ввиду принудительное внедрение украинской культуры и языка жителям Украины. 

Ну, допустим, первые попытки начались ещё 100 лет назад в самом начале СССР. Я не знаю твой возраст, поэтому, возможно, для тебя будет новостью, что украинский на Украине учили в школах едва ли не всё время существования Союза. Русские могли быть освобождены от этого, но мало кто это делал. У меня отец и дядя с Донбасса. Отца родители освободили от украинского, но он его выучил во дворе. Напомню - на Донбассе(!) в 60е дети говорили и по-украински. Насчёт дяди - я не знаю, как он выучил украинский, но впервые украинские книжки я увидел у него в 90е, годы издания 70е-80е. А так - украинизация - не повод бомбить.

16 минут назад, Auctor сказал:

не все люди стремятся уехать в Европу. 

Это логично, но каким тут боком идущая война, беженцы и Австралия? В Молдавию с 24 февраля убежало вдвое больше, чем в Россию. В Польшу - раз в 5 больше.

Хоттабыч

Ищут пожарные, ищет милиция, ищут они, но не могут найти! 9_9

Кадыров заявил о ранении Руслана Геремеева под Мариуполем
По словам главы Чечни, Геремеев был ранен «в ходе боев» за Мариуполь, но его жизни ничего не угрожает и он идет на поправку. Ранее Геремеева разыскивали по делу об убийстве в Москве в 2015 году Бориса Немцова

Подробнее на РБК:

Хоттабыч

Глава СК поручил возбудить дело по факту бездействия росгвардейцев, защищавших сотрудницу Генпрокуратуры

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил руководителю Главного следственного управления СК по Москве Андрею Стрижову оперативно возбудить уголовное дело в отношении сотрудников Росгвардии, которые осуществляли государственную защиту сотрудницы Генеральной прокуратуры РФ. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила пресс-служба СК РФ.

«Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю ГСУ по Москве Андрею Стрижову оперативно возбудить уголовное дело в отношении сотрудников Росгвардии, которые осуществляли государственную защиту, и предоставить подробный доклад о ходе расследования», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в одном из ресторанов Москвы 26 марта произошла драка, в результате которой сотруднице Генпрокуратуры, находившейся под государственной защитой в связи с осуществляемыми ею полномочиями, были причинены телесные повреждения. В момент конфликта представители правоохранительных органов, обеспечивающие ее защиту, бездействовали.

Ранее СМИ сообщали, что вечером 26 марта прокурор Мария Семененко пострадала в драке с участием судьи из Московской области и сотрудника МВД в ресторане на Калужской площади. По предварительным данным, зачинщиком драки был полковник полиции, который высказывал недовольство работой официантов, вел себя вызывающе и грубил посетителям.

Других правоохранителей у товарища Путина для нас нет.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Ну, допустим, первые попытки начались ещё 100 лет назад в самом начале СССР. Я не знаю твой возраст, поэтому, возможно, для тебя будет новостью, что украинский на Украине учили в школах едва ли не всё время существования Союза. Русские могли быть освобождены от этого, но мало кто это делал. У меня отец и дядя с Донбасса. Отца родители освободили от украинского, но он его выучил во дворе. Напомню - на Донбассе(!) в 60е дети говорили и по-украински. Насчёт дяди - я не знаю, как он выучил украинский, но впервые украинские книжки я увидел у него в 90е, годы издания 70е-80е. А так - украинизация - не повод бомбить.

Это логично, но каким тут боком идущая война, беженцы и Австралия? В Молдавию с 24 февраля убежало вдвое больше, чем в Россию. В Польшу - раз в 5 больше.

Позволь я обьясню. Мне 31.Я и поймал себя на мыслей что я либеральный консерватор, но я считаю что ровно до тех пор пока власть ( правы и левые) будет работать на дядю а не народ своей страны в стране должен быть человек или партия которые должны соблюдали баланс в странах. 

В России это Путин и Единая Россия. 

Я не против оппозиции, вообще то что власть очерняет  оппозицию это миф самой оппозиции. 

Я повторюсь в России однопартийность. 

Парламентская оппозиция в ГД находится всего лишь для того чтобы ты думал что у тебя есть право выбора. На самом деле его нет. 

И сделано это из - за того что сама оппозиция в РФ а 90 - е показала полною не дееспособность. 

Вообще остальные партии они как бы индикатор настроения народа. 

Кстати помнишь КПРФ все поднимали вопрос о том что они не признают итоги электронного голосования в Москва. Помнишь чем закончилось? Закончилась это все тем что Володин в ГД коммунистам сказал

Если вы будете продолжать подвергать сомнениям итоги электронного голосования в Москве, то мы начнем поднимать вопрос о вашей победе. 

Спрашивается если КПРФ честно победили то почему они не стали дальше поднимать вопрос? А ответ прост. 

В ГД КПРФ как и ЛДПР не смотря на серьезные проблемы в самих партиях прошли благодаря ЕД 

На счет Украины я скажу что украинская власть сделала все что народ довести до войны внутри самой страны. Ющенко и Янык раскололи страну на двое. 

За последние восемь лет из - за конфликта на Донбассе с Украины уехало несколько миллионов людей 

( я слышал цифру в 10млн.людей) 

Если бы сейчас оружие сейчас было бы только у ВСУ то большая часть страны под контролем РФ. 

Хоттабыч
1 час назад, Auctor сказал:

Если вы будете продолжать подвергать сомнениям итоги электронного голосования в Москве, то мы начнем поднимать вопрос о вашей победе. 

Спрашивается если КПРФ честно победили то почему они не стали дальше поднимать вопрос? А ответ прост. 

Они прекрасно знают правила. Будешь бухтеть - нарисуют пересчитают как надо. И вообще, наши парламентские партии просто делают вид, что борются за что-то, что-то решают. А на самом деле это просто марионетки в руках талантливейшего из лидеров. Что им Кремль прикажет, то они и делают. Могут изредка для вида взбрыкнуть. Ну, типа воздержаться при голосовании за законопроект, предложенный Самим иногда им даже разрешается голосовать против - всё равно конституционное большинство у ЕР, которой не позволено саботировать инициативы президента. Парламент - не место для дискуссии, а просто штамповочный аппарат.

1 час назад, Auctor сказал:

Ющенко и Янык раскололи страну на двое. 

Нет, они не раскололи. Она была расколота с 91го как минимум. В политическом плане. И это было очень хорошо. Они должны были постоянно договариваться: восточники с западниками. В 2008м я ездил в гости к знакомым в Киев, так вот мне сказали, что, разумеется, депутаты не выполняют обещанного, но каждый что-то по чуть-чуть делает и жить становится лучше. А у нас это почему-то не работает.

Flamand
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

В 2008м я ездил в гости к знакомым в Киев, так вот мне сказали, что, разумеется, депутаты не выполняют обещанного, но каждый что-то по чуть-чуть делает и жить становится лучше.

Ну так и ты им говори!(с):laughingxi3:

Хоттабыч

Вот оно реальное импортозамещение, а не то что некоторые выдумывают...

Росавиация из-за возможной кибератаки перешла на бумажный документооборот

Возможная кибератака на системы Росавиации привела к сбою электронного документооборота и потере документов в электронном виде, сообщили источники РБК. Глава ведомства Александр Нерадько заявил, что документооборот в порядке

Подробнее на РБК:

Хоттабыч

Опять англичанка гадит! :(

Дерипаска процитировал в Telegram фрагмент статьи Льва Толстого «Одумайтесь!», написанной 1904 году, во время русско-японской войны.

«Начинается война... и те самые люди, которые вчера еще доказывали жестокость, ненужность, безумие войн, нынче думают, говорят, пишут только о том, как бы побить как можно больше людей, разорить и уничтожить как можно больше произведений труда людей, и как бы как можно сильнее разжечь страсти человеконенавистничества в тех мирных, безобидных, трудолюбивых людях, которые своими трудами кормят, одевают, содержат тех самых мнимо просвещенных людей, заставляющих их совершать эти страшные, противные их совести, благу и вере дела», — процитировал Дерипаска.

Статья, которую Толстой написал весной 1904 года, была напечатана в Англии, в издании «Свободное слово». Также статья была переведена на английский язык Владимиром Чертковым и опубликована в британской газете The Times 27 июня 1904 года.

В России она впервые была опубликована в 1906 году в издательстве «Обновление» отдельной брошюрой, тираж которой был конфискован. В полном собрании сочинений Толстого она вышла в 1911 году в 36-м томе.

Подробнее на РБК:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55,448
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2696882

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3021

• belogvardeec

2363

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1757

• Arrey

1660

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1066

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

679

• Almar

653

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l e6eab6fe82af02

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...