Новости России - Страница 2153 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Муцухито
44 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

в данном случае если кадырка головы все же этому семейству отрежет - для РФ будет лучше, те кто поддерживает это семейство похоже не знают о чем они в своем блоге пишут, а если знают и поддерживают - то они ничем не лучше этого семейства

Ну я слышал, что они пишут, но не читал. Думаю, у Кадырова и ко был повод возмутиться и очень сильно. НО! Это не ведет к тому, что случилось дальше.

Хоттабыч
2 минуты назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

там в уютном бложике как раз и против кадырки, и против русских, и против пыни, и против РФ писали, остановить эту писанину уже и в 15 году пытались, и вроде в 17 или в 18, теперь эту проблему будут методом секир башки решать

Ну, сегодня они "своих" похищают и режут, а завтра - русских. Неужели ты этого не понимаешь? Куда же смотрело все эти 7 лет доблестное ФСБ? Почему за "подготовку теракта в Майнкрафте" русских пацанов хотят на 9 лет посадить, а чеченов, которые 7 лет ведут явную пропаганду террористической деятельности даже ни разу не задержали? Они что - привилегированный народ, судить который имеет право только Рамзанка?

Муцухито
33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Они что - привилегированный народ

Дошло наконец-то.

А вы думали просто проиграть гражданскую войну? Вот и результат.

Жду путинистов с опровержениями. 

Octopus
2 часа назад, Муцухито сказал:

Жду путинистов с опровержениями. 

Отрезать людям головы требует депутат Делимханов, а экстремистом признали блогершу Соболь :madness:

Муцухито
1 минуту назад, Octopus сказал:

Отрезать людям головы требует депутат Делимханов, а экстремистом признали блогершу Соболь :madness:

Ну да. Страна, где антикоррупционеры (уж какие есть) сидят в тюрьмах, а угрожатели резанием голов сидят в думе. Ну и Кадыров герой РФ. Какая федерация... такие и герои, что ли?

И что интересно - @WolfRus @Gulaev @Флавий Аниций @MaslovRG ну Соломандра временно не с нами и прочая местная рать в упор буду избегать темы Чечни, обсуждая все что угодно, но только не внутреннюю политику РФ с нац. меньшинствами.

Удивительно почему.

И это небольшая Чечня. А кто-то грозиться захватить соседнюю здоровую страну. Ну-ну.

Octopus
7 минут назад, Муцухито сказал:

Удивительно почему.

Потому что команды обсуждать Чечню не было. Не было команды вспомнить о русских из средней Азии, вот они и молчат. 

Депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев заявил, что высказывания высокопоставленных чеченских лиц о готовности "отрезать" или "отрубить голову" теперь уже бывшему судье ВС республики Сайди Янгулбаеву и его родственникам не являлось угрозой насилия.

Флавий Аниций
10 минут назад, Муцухито сказал:

упор буду избегать темы Чечни, обсуждая все что угодно, но только не внутреннюю политику РФ с нац. меньшинствами.

Удивительно почему.

А что тут обсуждать? Плохая ситуация с этим.
Думаете кто-то из здешних русских патриотов ярый чеченофил? Ошибаетесь.  
Потерявших берега дикарей надо ставить на место, естественно в рамках закона.
Будь моя воля,  вообще бы упразднил пресловутые нацреспублики, заменив их на губернии. Да и Кадырова в отставку отправить пора, многое себя позволяет.

PS: Не помню, чтобы утверждал будто в РФ всё хорошо.

Муцухито
5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

А что тут обсуждать? Плохая ситуация с этим.
Думаете кто-то из здешних русских патриотов ярый чеченофил? Ошибаетесь.  

Чеченофил? О нет.. чеченофоб. Не в том смысле, что ненавидят их, а в том, что боится что-то сказать плохое про них.

У "плохой ситуации" есть конкретные имена и фамилии. 

6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Потерявших берега дикарей надо ставить на место, естественно в рамках закона.

А вот и эталонная чеченофобия подъехала. Опять же, а фамилии имена и прочая? Причем тут весь чеченский народ?

7 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Будь моя воля,  вообще бы упразднил пресловутые нацреспублики, заменив их на губернии.

Да кто ж тебя спросит-то. А подавлять кровью восстания в нацреспубликах тоже поедешь? Думаю, нет. На аутсорсинг для Ваньков из деревень.

Да и Кадырова в отставку отправить пора, многое себя позволяет.

Он герой РФ и победитель в гражданской войне. Низя.

PS: Не помню, чтобы утверждал будто в РФ всё хорошо.

Хорошее есть в любой стране и даже в РФ. Тут дело в том, что некоторыми условными патриотами России не просто плохое, а ужасное тупо игнорируется и заменяется поиском аналогий (неудачных) среди соседей.

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, Octopus сказал:

Потому что команды обсуждать Чечню не было

Упаси вождь... какая команда. Еще чего не хватало. "Лишь бы не было войны" (с).

11 минуту назад, Octopus сказал:

Не было команды вспомнить о русских из средней Азии, вот они и молчат. 

О, это тайна покрытая мраком для пропагандонов - миллионы беженцев, сокращение руссофонии, сокращение русских школ (разбирали тут это, многие не верили). Но русскоязычных в KZ не притесняют, а вот на западе - ух... лютуют!

12 минуты назад, Octopus сказал:

Депутат Госдумы от Чечни Шамсаил Саралиев заявил, что высказывания высокопоставленных чеченских лиц о готовности "отрезать" или "отрубить голову" теперь уже бывшему судье ВС республики Сайди Янгулбаеву и его родственникам не являлось угрозой насилия.

Насилие, думаю, предполагает продолжительность действия. Present Continuous эдакий. А обезглавливание это одномоментный процесс. Вот как просто пояснить депутата. Надо идти в пресс-секретари.

vodko
56 минут назад, Муцухито сказал:

Хорошее есть в любой стране и даже в РФ. Тут дело в том, что некоторыми условными патриотами России не просто плохое, а ужасное тупо игнорируется и заменяется поиском аналогий (неудачных) среди соседей.

Не для оправдания этого "русского патриота", а для справедливости: так поступают условные патриоты не только России. Это первое. Ваше "даже в России"  не лучше слов про "дикарей", которые были выше. Это второе.

Муцухито
6 минут назад, vodko сказал:

Не для оправдания этого "русского патриота", а для справедливости: так поступают условные патриоты не только России. Это первое. Ваше "даже в России"  не лучше слов про "дикарей", которые были выше. Это второе.

Так поступают немногие, не только лишь все, но многие не из них.... так, это не оттуда.

Так вот. Так поступают действительно немногие, ибо таких нац. меньшинств и такого шовинизма не так часто и встретишь.

Да, "даже в России". Нынешняя РФ это не центр мира, представляете? Обломок прошлой страны, который до сих пор не знает, чего он хочет и как в мире жить дальше.

Изменено пользователем Муцухито

MaslovRG
1 час назад, Муцухито сказал:

ну Соломандра временно не с нами и прочая местная рать в упор буду избегать темы Чечни, обсуждая все что угодно, но только не внутреннюю политику РФ с нац. меньшинствами.

А что ее обсуждать? Внутренняя политика РФ с нац. меньшинствами, "многонациональными народами" и прочим - говно и кринж. Варианты, предлагаемые имеющейся в РФ оппозицией, - говно и кринж в квадрате.  Можно, конечно, пойти и начать расписывать в тему "Как нам обустроить Россию" какие варианты нормас, но честно говоря это видится мне как абсолютно бесполезное занятие, которым и так занято довольно много людей.

Муцухито
Только что, MaslovRG сказал:

А что ее обсуждать?

Нечего обсуждать, правильно, ибо пропаганда заменила внутреннюю повестку внешней. Типичная ситуация в авторитарных или тоталитарных странах.

4 минуты назад, MaslovRG сказал:

Внутренняя политика РФ с нац. меньшинствами, "многонациональными народами" и прочим - говно и кринж.

Население в массе устраивает. Ты чего?

Варианты, предлагаемые имеющейся в РФ оппозицией, - говно и кринж в квадрате. 

У вас нет оппозиции. Даже в вакууме.

5 минут назад, MaslovRG сказал:

Можно, конечно, пойти и начать расписывать в тему "Как нам обустроить Россию" какие варианты нормас, но честно говоря это видится мне как абсолютно бесполезное занятие, которым и так занято довольно много людей.

Да, бесполезное занятие.

===========

Резюмируя - обсуждать не надо, проблема есть, но и фиг с ней. Давайте про Украину и Латвию поговорим. О, там еще НАТО у ворот.

MaslovRG
20 минут назад, Муцухито сказал:

Нечего обсуждать, правильно, ибо пропаганда заменила внутреннюю повестку внешней. Типичная ситуация в авторитарных или тоталитарных странах.

Какой ужас? Как дальше жить?

Население в массе устраивает. Ты чего?

Население в массе всегда всё устраивает. Особенно если это "всё" где-то вдалеке от этого населения

У вас нет оппозиции. Даже в вакууме.

Ога, Удмурт всех купил, промыл мозги и устроил на месте России Пожирающий Рой с коллективным разумом

Резюмируя - обсуждать не надо, проблема есть, но и фиг с ней. Давайте про Украину и Латвию поговорим. О, там еще НАТО у ворот.

Сейчас не 14-ый год, всем давно пофиг на похрюкивающих. Ну за пределами "лишьбынебыловойны" и других стандартных мантр. Ты как вусмерть политизированный элемент судишь о настроениях населения по сообщениям юзеров в рос. флагами в разделе "Активные дискуссии про Украину", а на самом деле населению за пределами Вольфрусов вообще на вас насрать (как и вашему населению на нас в принципе). Да и как и на клановые разборки в Чечне, впрочем. Обычных людей волнуют зарплата на заводике, qr-коды, инфляция жрата, коммуналки и прочих товаров да курс даллара

Изменено пользователем MaslovRG

Муцухито
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Там, где внутренняя жизнь заменяется внешними игрищами жить трудно. Мда. Когда эмиграция у тебя будет?

2 минуты назад, MaslovRG сказал:

Население в массе всегда всё устраивает. Особенно если это "всё" где-то вдалеке от этого населения

В РФ оно особое. Падение доходов, рубля, минус доступ к многим товарам никак не повлиял. А вот пенсионная реформа - это да, покусились на родной. Народ в массе верит, что пенсии им лично Путин платит.

3 минуты назад, MaslovRG сказал:

Ога, Удмурт всех купил, промыл мозги и устроил на месте России Пожирающий Рой с коллективным разумом

лишнее я убрал. Какой разум еще.

а ты молодец, в корень зришь

Сейчас не 14-ый год, всем давно пофиг на похрюкивающих. Ну за пределами "лишьбынебыловойны" и других стандартных мантр. Ты как вусмерть политизированный элемент судишь о настроениях населения по сообщениям юзеро в рос. флагами в разделе "Активные дискуссии про Украину", а на самом деле населению за пределами Вольфрусов вообще на вас насрать

Здрасьте-приехали. Я периодически смотрю опросы россиян + листаю ваши сми. Так что повестка внешняя есть и еще какая. Чел может не смотреть телик, но визжать "нато нас атакует". Вот какая мощная волна промывки мозгов.

5 минут назад, MaslovRG сказал:

(как и вам на нас в принципе).

Было бы пофиг, если бы не не угроза большой войны, наличие войны низкой интенсивности, украденных территорий. Хотя о чем я, у вас там воровство это не воровство.

6 минут назад, MaslovRG сказал:

Да и как и на клановые разборки в Чечне, впрочем

Ты все проспал - разборки уже в Нижнем Новгороде. 

6 минут назад, MaslovRG сказал:

Обычных людей волнуют зарплата на заводике, qr-коды, инфляция жрата, коммуналки и прочих товаров да курс даллара

Курс доллара навернулся в 14-ом. Споткнулся сейчас. Все из-за игрищ внешней политикой. Но народу нормас.

44 минуты назад, MaslovRG сказал:

А что ее обсуждать? Внутренняя политика РФ с нац. меньшинствами, "многонациональными народами" и прочим - говно и кринж. Варианты, предлагаемые имеющейся в РФ оппозицией, - говно и кринж в квадрате.  Можно, конечно, пойти и начать расписывать в тему "Как нам обустроить Россию" какие варианты нормас, но честно говоря это видится мне как абсолютно бесполезное занятие, которым и так занято довольно много людей.

19 минут назад, MaslovRG сказал:

Вот из-за такого пофигизма, который еще называется русский "авось" или "моя хата с краю" у вас страна и в жопе.

Таким макаром вы Российскую Империю просрали, потом Советский Союз.

А сейчас экономику не можете поднять...

Оно и понятно почему

Больше о макарошках думайте.

MaslovRG
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Там, где внутренняя жизнь заменяется внешними игрищами жить трудно. Мда. Когда эмиграция у тебя будет?

Що поделать - в таком мире живем. Еженедельными вбросами про веселье на Украине не одна РТ развлекается, блумберги тоже. А эмиграция - от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит, но думаю, что никогда. Меня и здесь пока очень неплохо кормят, а мир, если смотреть с моих полит. взглядов, катится говно по сути весь и целиком. Так что и некуда особо.

4 минуты назад, Муцухито сказал:

В РФ оно особое. Падение доходов, рубля, минус доступ к многим товарам никак не повлиял. А вот пенсионная реформа - это да, покусились на родной. Народ в массе верит, что пенсии им лично Путин платит.

Я и говорю: всем на все насрать

9 минут назад, Муцухито сказал:

лишнее я убрал. Какой разум еще.

а ты молодец, в корень зришь

Если ты считаешь всех коллективным разумом, то зачем тогда вообще вступаешь в диалог? Или это просто развлечение на досуге?

10 минут назад, Муцухито сказал:

Я периодически смотрю опросы россиян + листаю ваши сми.

11 минуту назад, Муцухито сказал:

Было бы пофиг, если бы не не угроза большой войны, наличие войны низкой интенсивности, украденных территорий. Хотя о чем я, у вас там воровство это не воровство.

Я живу в своем мире и не признаю легитимными какие-либо государства, оккупировавшие территорию Российской Империи после 1914 года. Так що могу посоветовать одно: сдайтесь, сопротивление бесполезно, пожирающий рой уже съел вашу культуру и съест оставшуюся часть своей законной территории :drink:

14 минуты назад, Муцухито сказал:

Курс доллара навернулся в 14-ом. Споткнулся сейчас. Все из-за игрищ внешней политикой. Но народу нормас.

Да его уже больше 7 лет мотает где-то в коридоре от 60 до 80. Так что пофиг

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Venc сказал:

Вот из-за такого пофигизма, который еще называется русский "авось" или "моя хата с краю" у вас страна и в жопе.

Таким макаром вы Российскую Империю просрали, потом Советский Союз.

А сейчас экономику не можете поднять...

Оно и понятно почему

Больше о макарошках думайте.

Ну да. И что?

Ну да. И что?

Да ничего. Зачем ты только другим пропагандируешь свою позицию деграданта?

Я хз вообще.

_________
добавлено 2 минуты спустя
53 минуты назад, MaslovRG сказал:

:laughingxi3:Жги еще.

Изменено пользователем Venc

Муцухито
8 минут назад, MaslovRG сказал:

Що поделать - в таком мире живем. Еженедельными вбросами про веселье на Украине не одна РТ развлекается, блумберги тоже. А эмиграция - от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит, но думаю, что никогда. Меня и здесь пока очень неплохо кормят, а мир, если смотреть с моих полит. взглядов, катится говно по сути весь и целиком. Так что и некуда особо.

Западные СМИ почти всегда живут своими проблемами, особенно американские. Так что не надо тут.
Неплохо кормят? Это как - просто деньги дают? Ты чем-то болеешь, раз просто так дают? Вряд ли пенсионер.

Если ты считаешь всех коллективным разумом, то зачем тогда вообще вступаешь в диалог? Или это просто развлечение на досуге?

Именно. У меня к ватникам/путинистам/охранителям часто вообще медицинский интерес. Иногда чисто поугорать.

Преображенский говорил про СМИ до принятия пищи, а не вообще их запрещал.

Я живу в своем мире и не признаю легитимными какие-либо государства, оккупировавшие территорию Российской Империи после 1914 года. Так що могу посоветовать одно: сдайтесь, сопротивление бесполезно, пожирающий рой уже съел вашу культуру и съест оставшуюся часть своей законной территории

Да, в РИ ты живешь? Ну пойди, например, плюнь в лицо еврею (что осуждаю) и отправь его за черту оседлости (что тоже осуждаю). Я посмотрю как власти быстро тебя посадят и будут абсолютно правы. К какому сословию принадлежишь? Зачем эти современные рубли используешь?

Изменено пользователем Муцухито

MaslovRG
19 минут назад, Venc сказал:

Да ничего. Зачем ты только другим пропагандируешь свою позицию деграданта?

А почему нет? У нас тут свобода слова и мнения. На форуме полно украинцев, либералов, нодовцев и т.д. и т.п. Позиция "отвалите и дайте пожить спокойно" на их фоне смотрится вполне неплохо

Западные СМИ почти всегда живут своими проблемами, особенно американские.

Ахахаахахахахаха, то есть мяу

Именно. У меня к ватникам/путинистам/охранителям часто вообще медицинский интерес. Иногда чисто поугорать.

Преображенский говорил про СМИ до принятия пищи, а не вообще их запрещал.

А стоило бы совсем запретить. Всем пошло бы на пользу

Да, в РИ ты живешь? Ну пойди, например и осуждаю, плюнь в лицо еврею и отправь его за черту оседлости. Я посмотрю как власти быстро тебя посадят и будут абсолютно правы. К какому сословию принадлежишь? Зачем эти современные рубли используешь?

1. Нет, к сожалению (или к счастью), я живу в РФ. И если ты думаешь, что я состою в секте "подданых РИ" или какой-то другой чухне, то нет. Я просто не люблю образовавших на территории РИ нацменов и признаю границы России на 1914 год

2. На кой черт? Я не антисемит (кроме либералов и заукраинцев). Да и в РИ этим явно занимались не обычные граждане.

3. Хз, наверно, к крестьянскому

4. Что хочу, то и использую. Я свободный человек :drink:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Ладно, чот я жестко протупил и вступил в диалог с украинцем. Не совершайте моих ошибок. Пойду баиньки, пожалуй

П.С. Вот вам музыка под настроение, почему бы не кинуть ее еще раз

Изменено пользователем MaslovRG

Муцухито
7 минут назад, MaslovRG сказал:

Ахахаахахахахаха, то есть мяу

Я периодически читаю NYP, WP, Guardian. И там про Украину не так уж и много. Даже на Гардиан пару дней Украина не была первой в списке. Сейчас первая.

Я ж понимаю, что многие россияне живут либо вашими же СМИ, имея особые мироощущения и мировосприятия от этого, отличные от всего запада; либо полностью абстрагируются, как ты.

10 минут назад, MaslovRG сказал:

Я просто не люблю образовавших на территории РИ нацменов и признаю границы России на 1914 год

Границы России 1914 года были скреплены +- одной идеей, монаршим домом, системой, традициями, верой и армией.

Сейчас этого нет. РФ тупо нечего предложить, кроме угроз и воровских понятий.

11 минуту назад, MaslovRG сказал:

Я не антисемит (кроме либералов и заукраинцев).

У тебя плохой русский, выражайся яснее.

11 минуту назад, MaslovRG сказал:

Хз, наверно, к крестьянскому

Оу, ну так прав у тебя по минимуму. Думаю, прав в РИ после 1861 года у крестьянина было больше, чем у нынешнего россиянина, мне так кажется. Не декларируемых, а реальных. Вроде после судебной реформы суды в РИ был очень даже честны.

12 минуты назад, MaslovRG сказал:

Ладно, чот я жестко протупил и вступил в диалог с украинцем.

То он хочет границы 1914-года, то боится или не любит украинцев. Ту уже определись. Любишь границы - люби и народ. Тем более для кого-то он "триединтм"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491105

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l b5c46ed4d6e0a3

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...