Новости России - Страница 215 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Агент Госдепа
10 минут назад, ROTOR сказал:

Так вот оно в чем дело... Михалыч....

Улюкаев предлагал вывести «Роснефть» из-под контроля государства

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев до ареста в частной беседе обсуждал с коллегами по правительству, что «Роснефть» следует вывести из-под контроля государства, передает Reuters со ссылкой на два источника.

Источник, знакомый с этими идеями Улюкаева, рассказал, что до момента ареста экс-министр продвигал идею уменьшить долю государства в «Роснефти», чтобы она составляла меньше 50%.

Другой источник агентства, уже из правительства, подтвердил, что Улюкаев обсуждал эту идею с другими чиновниками до своего ареста. «Улюкаев говорил об этом», — сказал второй источник, из правительства.

Улюк решил, лордом стать, да просчитался.

Давно пора всё приватизировать. Не нужно быть Улюкаевым, чтобы понять это.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Olgard
9 минут назад, Агент Госдепа сказал:

Давно пора всё приватизировать. Не нужно быть Улюкаевым, чтобы понять это.

Ты что агент госдепа? :)

WolfRus
Только что, Olgard сказал:

Меня здесь многие считают запутинцем, которым я не являюсь. Но тем не менее, я объясню почему поддерживаю существующий строй. А потому, что понимаю,не бывает идеальной элиты. Потому что вырасти ей не из чего, так как нет идеального общества.

Да стоит во главе Чечни "наш сукин сын", но с главными задачами, ему поставленными, он справляется. Значит он будет стоять пока не смениться большая часть поколения, скакавшего по лесам.

Коррупция вас раздражает. Но ведь куча дел, куча коррупционных скандалов. Вот Улюкаева за мягкое место взяли. Почему же я слышу про новый 37-ой, а не про борьбу с коррупцией. Объясните мне. И да, если за мягкие места возьмут Чубайса, то борцуны с режЫмом возрадуются?

аналогично.

У борцунов весь мир черно-белый. Если не кидаешься ежеминутно какахами в российское руководство - значит кремлебот и путиноид, иного не дано. Ну раз чернобелый, то граждане борцуны, не обижайтесь что вы на стороне дерьма оказались. Ибо в черно-белом мире ты либо за, либо против. Вот интересно, если Путин заявит, что дважды два равно четыре, борцуны на это как отреагируют ?

P.S. Если кто не заметил, то я общаюсь с форумчанами исключительно в их ценностных категориях, на их языке. С адекватными - адекватно, с упоротыми - по упоротому. С крикунами и хамлом - по хамски. Ну а лгуна и тролля в свою очередь потроллить вовсе не грех, ИМХО.

ROTOR
2 часа назад, Olgard сказал:

Меня здесь многие считают запутинцем, которым я не являюсь. Но тем не менее, я объясню почему поддерживаю существующий строй. А потому, что понимаю,не бывает идеальной элиты. Потому что вырасти ей не из чего, так как нет идеального общества.

Да стоит во главе Чечни "наш сукин сын", но с главными задачами, ему поставленными, он справляется. Значит он будет стоять пока не смениться большая часть поколения, скакавшего по лесам.

Коррупция вас раздражает. Но ведь куча дел, куча коррупционных скандалов. Вот Улюкаева за мягкое место взяли. Почему же я слышу про новый 37-ой, а не про борьбу с коррупцией. Объясните мне. И да, если за мягкие места возьмут Чубайса, то борцуны с режЫмом возрадуются?

Не вы один тут запутинец.

Как уже сказал вольф, все кто не хочет майдана который разрушит  страну, всех их называют запутинцами.

Martell
6 часов назад, RAC00N сказал:

Согласны ли русские (не россияне всякие) на выделение таких средств варварским народам в ущерб своему? Готовы ли вы дальше голосовать за такую единую Россию или может пора снова стать националистами, русскими и начать жить для себя?

Все остальные губернаторы, в том числе русские, абсолютно такие же, если не хуже. Это система. Разница разве что только в том, что им пока въезд в США/ЕС не перекрыли, как это сделали Рамзану и Ко, поэтому они предпочитают отрываться вдали от родных краев и глаз. Рамзан ещё наверняка нищебродом ходит среди них, в чём я почти уверен. Или коррупция со стороны многих Петровых (а их всяко больше) чем-то лучше и приятнее коррупции со стороны Кадыровых?

5 часов назад, Rybinsk сказал:

Нам либо смотреть на это, либо на очередную чеченскую войну, выбор невелик к сожалению. 

Это что-то из серии цикла демагогии "кто, если не кот Путин", "если не Путин, то кот кто?" и так далее. Называется ложной дилеммой. Я очень сильно сомневаюсь, что при весьма низком уровне жизни, огромной безработице, добровольно-принудительных пожертвованиях в фонд Кадырова и прочих радостях бытия, простые чеченцы очень рады такому состоянию дел и прямо готовы умереть за всё это. У всего этого наверняка есть лучшее решение, но мы сами должны показать пример, дабы все это не приобретало этнические черты, оставаясь просто коррупционным делом.

Изменено пользователем Martell

Дон Андрон
Цитата

Несмотря же на сомнительного персонажа как Навальный, он да, разоблачал не чистых на руку чиновников. Пехтины и прочие товарищи. Являясь либерастом он вроде бы даже стал эдаким "инициатором" закона о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Разве плохо выковыривать таких "псевдопатриотов" говорящие о патриотизме только через телеэкраны попивая блэк руссиано у себя на вилле в Испании? Мне же на их распри (наши федеральные каналы и все остальные) только приятно смотреть как они друг друга зарывают и делать свои выводы, где навязывают мнение или манипулируют. 

Опять Вы изюм выковыриваете из общей булки? Почему Навальный не печалится за пару лекций Пономарёва в Сколково, за которые он получил под миллион у.е? Нобелевским лауреатам с полувековым опытом, столько не платят. Это ли не коррупция? Но Навальный тут же ослеп. Как обычно, либерализм только для своих.

Вот свежая порция сока коры и древесины его головного мозга.

«Адмирал Кузнецов» нанёс удар по Воронежу

Только флотский мазут для того, чтобы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. доплыл в клубах чёрного дыма от Североморска до Сирии и обратно, стоил 128 миллионов рублей.

Если мы такие бедные, что не можем в крупнейших городах ямы заделать, то, может, как-то более скромно участвовать в военной операции, безо всех этих пиаровских штук, вроде стрельбы дорогостоящими Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по кишлакам и ишакам? Военного смысла в этом нет, единственная цель тут — «демонстрация военного могущества».

Было бы классно для разнообразия продемонстрировать могущество тем, что починить дороги в Воронеже. А то ведь, получается, его и бомбим.

И сразу отвечаю всем, кто уже собрался мне написать: никаких денег не жалко на борьбу с терроризмом. Мы должны сейчас разбомбить ИГИЛ с нашего авианосного крейсера, чтобы завтра ИГИЛ не пришёл к нам в дом.

Горькая правда в том, что безо всякого ИГИЛ у нас на дорогах гибнет 25-30 тысяч человек в год. И некачественное дорожное покрытие — одна из основных причин ДТП.

Это как если бы условный ИГИЛ ежегодно врывался бы в небольшой город вроде Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и вырезал там всё население.

Это просто факт: плохие дороги России каждый год убивают людей больше, чем количество жертв терактов за всю новую историю России.

Вот так и уходят все наши деньги на показуху перед иностранцами: самая дорогая олимпиада, самые дорогие стадионы, крейсер плывёт в Сирию. Заголовки в иностранной прессе генерируются отлично. Только заголовки сойдут, чемпионат с олимпиадой закончится, а мы так и останемся с мыслью «Блин, неужели никогда в России не будет хороших дорог», возникающей при каждом ударе подвеской автомобиля об асфальт.

Цитата

Ну как называется резолюция, так и перевели :023:Они же не рассчитывают на ранимость душ =)

Думаю, что часть европейцев, еще настроена торговать(во всех смыслах) с Россией, другие же польской гусарской сабелькой хотят выбить у России, то что они считают своим по праву сильного. В том числе и одностороннее информационное освещение. С запретом России на российские СМИ за ее пределами.

Цитата

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.

А может и совпадать. Когда последний раз вы слышали к примеру Зюганова на *Эхо Москвы*. Или допустим, Проханова в том же РБК

Цитата

Новости, которые ругают правительство у вас вообще не воспринимаются? Или предположу воспринимаются, если не тянется за ними хвост зарубежного финансирования. 

Как говорил один наш политический деятель:*Здоровое недоверие хорошая основа для совместной работы* Если человек критикует, то он должен предложить свой КАЧЕСТВЕННЫЙ вариант решения вопроса, а не кричать а-а-а, мы(вы) все умрём(умрёте). К такому человеку сразу пропадает интерес.

Цитата

Ни чуть не меньше и там и там. Всё верно! С этого у нас и завязался разговор. Вы сразу же продемонстрировали хвосты РБК, я же в свою очередь высказал негодование по поводу качества наших СМИ.

У меня сложилось мнение, что Вы недовольны качеством только наших СМИ, загогулины т.н. *свободных*, *независимых*, *либеральных* СМИ вы не замечаете...

Изменено пользователем Дон Андрон

Jean-Paul Marat
8 часов назад, RAC00N сказал:

Вот тут всякие вольфрусы меня националистом называют, ну что же, раз так то подброшу на вентилятор.
OsVxUHvXmro.jpg

На фото вы видите Ахмада, Эли и Адама Кадыровых, которые подарили своему тренеру Porsche Panamera за 80 000 долларов.
Сэкономили на обедах в школах поди? Аллах, как вижу, благоволит чеченам, а вот русские почему-то не находят таких денег.

Согласны ли русские (не россияне всякие) на выделение таких средств варварским народам в ущерб своему? Готовы ли вы дальше голосовать за такую единую россию или может пора снова стать националистами, русскими и начать жить для себя?

Спасибо российским налогоплательщикам! Чтоб у них всего наилучшего в жизни, чтоб госдолг США рос, коммунальные платежи в Украине и заплаты били выше чем в Албании! :D

WolfRus
6 часов назад, RAC00N сказал:

Вот тут всякие вольфрусы меня националистом называют, ну что же, раз так то подброшу на вентилятор.

А можно пруфчик, где я ТЕБЯ назвал националистом ?  По ходу ты либо лжец, либо с русским языком не дружишь.

Или ты на себя одеяло с симптома перетянуть решил ? Еще раз у тебя спрошу - тебе свои укровские нацики не надоели, раз ты за местного нацика впрягся ?

WolfRus
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Спасибо российским налогоплательщикам! Чтоб у них всего наилучшего в жизни, чтоб госдолг США рос, коммунальные платежи в Украине и заплаты били выше чем в Албании! :D

Как это мило, что о российских налогплательщиках так сильно переживают жители прибалтики и украины.. А еще говорили, что небратья. Врали, наверное..

Jean-Paul Marat
1 минуту назад, WolfRus сказал:

Как это мило, что о российских налогплательщиках так сильно переживают жители прибалтики и украины.. А еще говорили, что небратья. Врали, наверное..

Я не переживаю, мне смешно. Пока одним втюхивает по коммунальные платежи в Украине, другие на деньги тех, которым втюхивает, покупает дорогие машины. По моему это просто чёрный юмор в лучших его проявлениях. :D

WolfRus
Только что, Jean-Paul Marat сказал:

Я не переживаю, мне смешно. Пока одним втюхивает по коммунальные платежи в Украине, другие на деньги тех, которым втюхивает, покупает дорогие машины. По моему это просто чёрный юмор в лучших его проявлениях. :D

Ну кое-кому стоило бы сперва посмотреть, куда идут деньги из его собственного кармана :)    Но за такие вопросы можно ведь от своих властей по башке получить, а потому безопаснее считать деньги в чужих карманах в чужой стране, верно ? :)

Кстати, напомню - я жду от тебя в другой ветке конкретный ответ на конкретный вопрос - Что вообще ты готов принять в качестве аргумента ? Какие, в каком виде и и чем подтверженные  аргументы ты признаешь за правильные ?

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
9 часов назад, Olgard сказал:

Произнося свою крылатую фразу Дмитрий Медведев рассчитывал на такую реакцию. А что мы можем? Всего лишь стадо овец плетущееся за своим пастухом. 

BigMek
12 часа назад, RAC00N сказал:

На фото вы видите Ахмада, Эли и Адама Кадыровых, которые подарили своему тренеру Porsche Panamera за 80 000 долларов.
Сэкономили на обедах в школах поди? Аллах, как вижу, благоволит чеченам, а вот русские почему-то не находят таких денег.

Согласны ли русские (не россияне всякие) на выделение таких средств варварским народам в ущерб своему? Готовы ли вы дальше голосовать за такую единую россию или может пора снова стать националистами, русскими и начать жить для себя?

Правильно! Негоже кормить всяких ослолюбов, когда исконно русский Шувалов вынужден возить собаку на каком-то жалком Bombardier Global Express и не может позволить себе нормальный боинг или эйрбас.:D

Хотя, как мы помним, у некоторых русских губернаторов пишущие ручки значительно дороже данного порше. Так что можете быть спокойны, русский народ получает средств более чем достаточно.:D

Для вас правда так важна национальность человека, который кладет в карман ваши деньги?

Изменено пользователем BigMek

Olgard
5 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Произнося свою крылатую фразу Дмитрий Медведев рассчитывал на такую реакцию. А что мы можем? Всего лишь стадо овец плетущееся за своим пастухом. 

Ты думаешь, Димон что-то думал, когда произносил эту крылатую фразу? Так ляпнул, потому что не спал. :)

Дон Андрон
Цитата

Ты думаешь, Димон что-то думал, когда произносил эту крылатую фразу? Так ляпнул, потому что не спал. :)

Спойлер

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/3/8165369.jpg

И ДА, КСТАТИ....

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_85126a613ae469a0fc324cc1b25302d0_800.jpg

:D

MihaLbl4
2 часа назад, Olgard сказал:

Я думаю, что они в свои слова и дела вообще смысла не вкладывают. Пустозвонство. 

П.с. Кста, я за "37 год" xD И желательно почаще и повыше в "вертикали".

Olgard
5 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Я думаю, что они в свои слова и дела вообще смысла не вкладывают. Пустозвонство. 

П.с. Кста, я за "37 год" xD И желательно почаще и повыше в "вертикали".

У меня у самого отношение к 37 году меняется. :)

Jean-Paul Marat
23 часа назад, WolfRus сказал:

Ну кое-кому стоило бы сперва посмотреть, куда идут деньги из его собственного кармана :)    Но за такие вопросы можно ведь от своих властей по башке получить, а потому безопаснее считать деньги в чужих карманах в чужой стране, верно ? :)

Я несчитаю деньги, мне сама ситуация как такова кажется забавной. вы можете хоть Бентли уборщику Кадырова купить все месте, ваше дело, но просто это странновато и на фоне всего того что у вас творится забавно.О чём я и написал. В Латвии если бы кто то из самоуправления купил нечто подобное тренеру своих детей, его вы разнесли пух и прах пресса и ТВ по всем каналам. Правда здесь феодалов с личными армиями нет, да и СМИ не лежит под сапогом у власти. А в России что? На ПРК или НТВ будет сюжетик об этом, будет они спрашивать Кадырову от куда деньги на подарок? Как бы не так.. там все месте госдолг США считает, видов гомосексуалистов в Гейропе и разбирает коммунальные счета украинцев, пока Кадыров на народные деньги подарки дарит а виолончелисты становится милляардерами. Лохатрон державного масштаба.:D

20 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Я несчитаю деньги, мне сама ситуация как такова кажется забавной. вы можете хоть Бентли уборщику Кадырова купить все месте, ваше дело, но просто это странновато и на фоне всего того что у вас творится забавно.О чём я и написал. В Латвии если бы кто то из самоуправления купил нечто подобное тренеру своих детей, его вы разнесли пух и прах пресса и ТВ по всем каналам. Правда здесь феодалов с личными армиями нет, да и СМИ не лежит под сапогом у власти. А в России что? На ПРК или НТВ будет сюжетик об этом, будет они спрашивать Кадырову от куда деньги на подарок? Как бы не так.. там все месте госдолг США считает, видов гомосексуалистов в Гейропе и разбирает коммунальные счета украинцев, пока Кадыров на народные деньги подарки дарит а виолончелисты становится милляардерами. Лохатрон державного масштаба.:D

На самом деле, всё еще хуже... Народ спит. Протеста социального нет. Время не пришло...Может следующее поколение поактивней будет, когда маленько пелена с глаз спадет. Квартиру придет пора покупать и детей растить.

WolfRus
Только что, Theleos сказал:

На самом деле, всё еще хуже... Народ спит. Протеста социального нет. Время не пришло...Может следующее поколение поактивней будет, когда маленько пелена с глаз спадет. Квартиру придет пора покупать и детей растить.

Иди "буди народ" где-нибудь в другом месте. В Прибалтике, к примеру. Эх, жаль не нашлось в свое время большого кирпича для Герцена..

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2565677

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2301

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

909

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f1aaf5c88b6c7d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Disa_

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...