Новости России - Страница 2149 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
2 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Как рюсский народ с колен встанет, так сразу и сменю флажок на украинский)))
Было бы странно в теме о россии не обсуждать Россию, ты не находишь? 
К тому же, тут нет запрета на обсуждения России гражданам др. стран. Так что не вижу связи вашего недовольства)))

!

У тебя есть начальник на работе? Ты ему подчиняешься? Или у вас демократия на работе? Считай, что я твой начальник здесь и приказал говорить только о России.

Хоттабыч

Сейчас прокуроры как проверят администрацию, как найдут нарушения и всё - проблема решится.  Ведь заболтать проблему намного проще, чем пытаться её решить.

WolfRus
8 часов назад, Эквилибриум сказал:

То есть, в Краснодаре в 1501 г ввели в эксплуатацию высотку в 10-20 этажей?))) Ни чо си.

То есть ты либо перестал понимать по-русски, либо оседлал диван и включил "режим дурака", как ты это обычно делаешь, когда тебя припирают к стенке фактами и цифрами.

В обоих случаях с тобой общаться бессмысленно. Давай, дасвиданья.

WolfRus
10 часов назад, Иммануил_Кант сказал:
!

У тебя есть начальник на работе? Ты ему подчиняешься? Или у вас демократия на работе? Считай, что я твой начальник здесь и приказал говорить только о России.

да какая у него там демократия на работе в теплицах..

UBooT

В России более чем на 50% выросли продажи книг о предсказаниях, духовных практиках, осознанности и позитивном мышлении, подсчитали в группе «Эксмо-АСТ», которая объединяет крупнейшие издательства. Подтверждают тенденцию и онлайн-маркетплейсы, у которых в топ продаж вышли, в частности, книги о картах Таро. Причиной всплеска интереса к такой литературе может быть нестабильность, возникшая в условиях пандемии и ускоренной цифровизации, считают эксперты. При этом одновременно падают продажи религиозных книг.

По данным издательства «Эксмо», рост составил по итогам года более 53%, обеспечив группе 400 млн руб. доходов. В 2020 году продажи в этой категории росли только на 13%. Вырос спрос и на карты Таро — сразу на 486%.

Одновременно в 2021 году наблюдалось падение розничных продаж религиозной литературы на 30%, годом ранее оно составило лишь 14%.

В РПЦ сочли плохим сигналом рост продаж эзотерических произведений. Об этом, в частности, заявил зампред синодального отдела по взаимоотношениям РПЦ с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе в комментарии радиостанции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . По его мнению, различные оккультные практики «наносят очевидный вред душевному и духовному здоровью людей». Их пропаганда – это большой вызов, «на который общество должно как-то реагировать», подчеркнул Кипшидзе.

Представитель РПЦ призвал общественность бороться с распространением литературы на оккультную тематику: «Мы должны защищать людей от попадания в ловушки, которые ставит эзотерика для человеческого сознания». По его словам, Церковь готова помочь в этом вопросе.

:boyan:

Изменено пользователем UBooT

UBooT

Российское министерство культуры подготовило на подпись Владимиру Путину список "традиционных" для жителей страны ценностей. Проект указа президента, в котором описано, какие ценности россиянам свойственны, а какие чужды, опубликован для общественного обсуждения. Текст документа доступен на федеральном портале нормативных правовых актов. Название указа - "Об утверждении Основ государственной политики по сохранению ‎и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей".

"К числу традиционных ценностей относятся: жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству ‎и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь ‎и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России", - сказано в проекте указа.

Угрозы традиционным российским ценностям, как указывают авторы, несет деятельность экстремистских ‎и террористических организаций, действия США и их союзников, деятельность транснациональных корпораций, иностранных некоммерческих организаций, а также реформы без учета традиций.

"Идеологическое и психологическое воздействие на граждан России ведёт к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей", - продолжают авторы.

"Чуждые" россиянам ценности в документе тоже перечислены: культ эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма, служения Отечеству, продолжения рода, созидательного труда, позитивного вклада России в мировую историю и культуру.

Задачу государства авторы проекта видят в "противодействии деструктивной идеологии".

:pioneer:

UBooT

:boy-cleanglasses: А тем временем...

Трое граждан России - Александр Игнатенко, Николай Килафян и Артем Рябов, которые были приговорены к штрафу в размере 2 млн 885 тыс. ланкийских рупий (1 млн 116 тыс. 500 рублей) каждый за незаконный сбор редких насекомых на Шри-Ланке, вылетели в Россию после уплаты штрафа.

Ученый, сотрудник зоопарка Ростова-на-Дону Игнатенко с двумя друзьями был задержан в Шри-Ланке по обвинению в убийстве насекомых и других мелких живых организмов в феврале 2020 года. В мае их отпустили под залог, тогда же над ними начался суд. Все трое обвинялись в уничтожении 277 жуков. Россияне изначально вину не признавали и утверждали, что собирали лишь мертвых насекомых, которых фотографировали и не планировали вывозить из страны, делали это вне заповедника, как того требует местное законодательство. Во время содержания под стражей состояние здоровья Игнатенко серьезно ухудшилось, его приходилось неоднократно госпитализировать.

Позднее под давлением местных властей россияне были вынуждены признать вину. Их приговорили к штрафу. В противном случае им грозило лишение свободы на значительный срок.

Хоттабыч

Так, я не понял. Жестокие игры развращают молодёжь, она берёт в руки оружие и стреляет во всё что движется, или это другое - понимать надо?

Государство выделит гранты на создание военно-патриотических видеоигр

Как сообщает издание ZNAK, Институт развития интернета (ИРИ) в начале февраля этого года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на государственные гранты на создание игр о Великой Отечественной войне, знаменитых разведчиках и специальных войсках. Финансовую поддержку получат разработчики отечественных игр и другие производители «национального контента в цифровой среде». Сумму взноса и точную дату начала конкурса ИРИ не сообщил, но известно, что размеры гранта будут зависеть от запроса участника и его бизнес-плана.

В голове сразу патриотическая музыка заиграла. 9_9

Кшиштоф Пшебижинский
21 час назад, WolfRus сказал:

1. А кто такой "Утин", кто конкретно и что конкретно украл, и в каком таком экзотическом месте ты нашел "вымирание и обнищание россиян" ? 

2. чем именно чьи-то там действия НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ТЕБЕ видеть в России НИЧЕГО хорошего ?

В России каждый день  происходит масса всякого разного, и хорошего в том числе - если, конечно же, тупоголово не упарываться в поиски грязи и негатива.

больше 9 миллионов мертвых россиян, пенсионная реформа и доллар по 77 = 6 вертолетов, легкий самолет, станок, трактор новый сборочный цех, дивизион с-400, ласточка и производство БПЛА. ну да, хорошие новости однозначно перевешивают плохие

где я вымирание нашел? да вот читай

Зато Утин вместо русских усиленно завозит таджиков и кыргызами

ну а по поводу обнищания населения 

Цитата

Максимальная стоимость доллара в 2000 году была зафиксирована во второй половине февраля и равнялась 28,8700 руб., а минимальная — в начале января и составляла 26,9000 руб.

Цитата

01.02.2022 1 Доллар США равно 77,00 Российский рубль

ну реально великий президент, рубль уронил, страну от русских начал избавлять

Цитата

В 2018 году президент РФ Владимир Путин поставил амбициозную задачу снизить уровень бедности вдвое за 6 лет. Из болота нищеты предполагалось вытащить около 9 миллионов человек за счет ускорения экономического роста до 3% и выше, увеличения несырьевого экспорта на 80% и доли осуществляющих инновации компаний - с 16% до 50%.

План провалился в первый же год: фактическая бедность-2019 составила 12,3%, тогда как требовалось 12%, а в 2020 году ситуация резко ухудшилась.

а потом росстат решил изменить методику подсчета и количество нищих резко сократилось, хотя возможно они просто перемёрли от ковида 

Изменено пользователем Кшиштоф Пшебижинский
Ня, добавил

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Так, я не понял. Жестокие игры развращают молодёжь, она берёт в руки оружие и стреляет во всё что движется, или это другое - понимать надо?

Государство выделит гранты на создание военно-патриотических видеоигр

Как сообщает издание ZNAK, Институт развития интернета (ИРИ) в начале февраля этого года Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на государственные гранты на создание игр о Великой Отечественной войне, знаменитых разведчиках и специальных войсках. Финансовую поддержку получат разработчики отечественных игр и другие производители «национального контента в цифровой среде». Сумму взноса и точную дату начала конкурса ИРИ не сообщил, но известно, что размеры гранта будут зависеть от запроса участника и его бизнес-плана.

В голове сразу патриотическая музыка заиграла. 9_9

ну так фашистов и агентов госдепа стрелять - это святое 

Эквилибриум
13 часа назад, Иммануил_Кант сказал:
!

А чего это мы модерскую рамочку используем не по назначению?)))
У меня на работе руководитель, а начальник это на Зоне. Ты то, как гражданин страны с ГУЛАГАми должен знать разницу)))

Эквилибриум
5 часов назад, WolfRus сказал:

То есть ты либо перестал понимать по-русски, либо оседлал диван и включил "режим дурака", как ты это обычно делаешь, когда тебя припирают к стенке фактами и цифрами.

В обоих случаях с тобой общаться бессмысленно. Давай, дасвиданья.

Сказал мне тот, кто отрицает факты и логику уже лет 10, сколько я помню это общение с тобой)))
Ты ссылку дал на все дома Краснодара, то есть, там не только высотки. Неужели это так сложно для тебя?)) Давай я тогда привед статистику по кол-ву возведенных домов в Одессе, среди частного сектора и др. застройщиков, кроме Кадора?)))
Ну и да, мой пример был приведен для того, что бы ты спросил "А сколько домов строили при Януковиче/Кучме?". Но ты в диалог не умеешь, за то рассказываешь мне о каких крутых временах при последнем диктаторе-уголовнике))))))))))) 
Вот тебе еще личный пример: Я студент, у которого средний бал 4.5. Моя стипендия - 92 грн 86 копеек при Януковиче. Мне этой суммы хватало, что бы 10 дней ездить на учёбу)))))))))))))))))))) 

92.86 грн, КАРЛ. Булочка в буфете стоила в районе 5 грн....... 

_________
добавлено 4 минуты спустя
14 часа назад, WolfRus сказал:

атотренинг ?  И как, помогает ?

И очень забавно, как меняется вектор твоего восприятия майдана.  От всеобщего одобрения и кукареканья с выпученными глазами про "революцию гидности" ты уже дозрел до сомнений.  Еще лет через десять до тебя дойдет, что "бедные побитые студенты" - это одна из "домашних заготовок" организаторов майдана.  А потом, глядишь, и еще какие секреты полишинеля для себя откроешь.

100 домов за 5 лет.. Во втором по значимости городе Украины, ужас какой.

В Питере за то же время, с 2015 по 2019 годы, построено и введено в эксплуатацию 688 жилых домов.

А Питер - далеко не курортный приморский город..

В Краснодаре, например, 462 жилых дома за этот период введены в эксплуатацию.

Так что давай, поведай нам еще о том, как мы вымираем и нищаем, "риэлтор"..

1. Питер не город-миллионник.

2. Какой там дефицит бюджета Питера и за чьи деньги строят дома, как следствие?))) Пока у пенсионеров пенсии 9-15 тыс, можно и дома строить там, где большая концентрация людей, что бы недовольства не было. Ведь куда проще запилить возмущенных в регионах, чем в Москве иил Питере. Опыт СССР, как бы никто не отменял времен 32-33 года.

3. Мой вектор восприятия майдана тот же. 

Хоттабыч

Ы-ымпортозамещение!

ABBYY удалила почти все продукты из реестра российского ПО — компания сосредоточится на международном рынке

31.01.2022 [22:22], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Компания ABBYY, известная своими решениями в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода, удалила значительную часть своих программных продуктов из курируемого Минцифры России реестра отечественного софта.

На неожиданный уход ABBYY из реестра обратили внимание ресурсы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Представители разработчика сообщили IT-изданиям, что заявки об исключении ПО компания подала по собственной инициативе. Причиной такого решения в ABBYY назвали не соответствие продуктов требованиям реестра российских программ.

Всего прописки в реестре лишились два десятка продуктов ABBYY (правообладатель ООО «Аби продакшн»), при этом большинство их них были исключены совсем недавно, 24 января. В числе таковых — FineReader PDF, FineReader Server, PDF Transformer, Recognition Server, Smart Classifier, Comparator, Mobile OCR Engine, FlexiCapture, Business Card Reader и другие решения. Из «уцелевших» и до сих пор имеющих приоритет при государственных закупках фигурируют только три продукта — InfoExtractor SDK, Intelligent Search SDK и Lingvo.

По данным источника TAdviser, хорошо знакомого с деятельностью ABBYY, истинной причиной выбытия продуктов компании из реестра стала передача права на ПО своим американским юридическим лицам. «Да, это так. ABBYY продолжает расширять своё присутствие на международном рынке и диверсифицирует активы в соответствии с ключевыми для компании регионами присутствия. Развитие продаж на международном рынке позволяет нам инвестировать в новые направления и технологии и, как следствие, предоставлять все больше рабочих мест инженерам наших R&D-центров в России, развивать исследовательскую деятельность и поддерживать образование в стране», — заявили изданию в компании.

Olegard
30 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ы-ымпортозамещение!

ABBYY удалила почти все продукты из реестра российского ПО — компания сосредоточится на международном рынке

31.01.2022 [22:22], Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Компания ABBYY, известная своими решениями в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода, удалила значительную часть своих программных продуктов из курируемого Минцифры России реестра отечественного софта.

Свято место пусто не бывает... или скачаем китайский альтернатив  - или компанию можно объявить "самописцем дьявола" -  делов то...

WolfRus
4 часа назад, Эквилибриум сказал:

1. Питер не город-миллионник.

Серьезно ? В Питере нет миллиона жителей ? Ну ок, поверим украинцу, никогда в Питере не бывавшему и не умеющему в гугл.

А Краснодар и статистику по нему ты скромненько не заметил, да ?   Или он тоже "не миллионник" по твоему ?

2. Какой там дефицит бюджета Питера и за чьи деньги строят дома, как следствие?)))

Сынок, в России уже давным-давно жилье уже строится не за бюджетные деньги - кроме муниципального. И скупается оно "нищающим населением" по большей части еще на этапе закладки фундамента. "Риэлтор" ты наш самоназванный..

Цитата

3. Мой вектор восприятия майдана тот же.

дадада, конечно-конечно. Такими темпами еще лет через дцать он у тебя будет "тем же", только наоборот :)

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus

Ты ссылку дал на все дома Краснодара, то есть, там не только высотки. Неужели это так сложно для тебя?)) Давай я тогда привед статистику по кол-ву возведенных домов в Одессе, среди частного сектора и др. застройщиков, кроме Кадора?)))

приведи, в чем проблема.  Кстати, там по моей ссылочке, ты можешь поглядеть вплоть до адреса, типа, числа квартир и прочего для  каждого построенного дома.  Ах да, ты не умеешь нажимать на ссылки, видимо..

Цитата

Ну и да, мой пример был приведен для того, что бы ты спросил "А сколько домов строили при Януковиче/Кучме?". Но ты в диалог не умеешь, за то рассказываешь мне о каких крутых временах при последнем диктаторе-уголовнике))))))))))) 

лол. С чего бы вдруг я должен делать то, что хочешь ты ?

Цитата

Вот тебе еще личный пример: Я студент, у которого средний бал 4.5. Моя стипендия - 92 грн 86 копеек при Януковиче. Мне этой суммы хватало, что бы 10 дней ездить на учёбу)))))))))))))))))))) 

стоп-стоп, ты же "риэлтор", богатый и обеспеченный, который поехал в Польшу отдыхать..    Опять врешь?

Цитата

92.86 грн, КАРЛ. Булочка в буфете стоила в районе 5 грн....... 

и ?  Ну недоедал ты булочек, и что ?  Беда-то какая..  Это поэтому у тебя мышление такое слабое стало ?

Покажи мне хоть одного студента-бюджетника, который по настоящему доволен размером стипендии :)

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4

В Кремле, «Единой России», фракции «Единой России» в Госдуме, партийной комиссии по этике, а также пресс-службе Госдумы не решились прокомментировать угрозы депутата-единоросса из Чечни Адама Делимханова. Он заявил, что отрежет головы родственникам бывшего чеченского судьи Сайди Янгулбаева, который конфликтует с главой республики Рамзаном Кадыровым, а также тем, кто переведет слова Делимханова с чеченского на русский язык.

:good: легальная террористическая республика в составе РФ.

Кшиштоф Пшебижинский

Цитата

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело после конфликта между двумя инспекторами ГИБДД и сотрудницей уголовного розыска, в ходе которого женщина сломала руку. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК по Санкт-Петербургу.

Дело возбуждено против 34-летнего инспектора ГИБДД, который, по версии следствия, применил физическую силу против девушки — сотрудницы уголовного розыска. Инспектора ГИБДД подозревают в превышении должностных полномочий (ч. 3 ст. 286 УК). Статья предусматривает в качестве наказания до десяти лет лишения свободы.

По данным СК, конфликт произошел в ночь с 31 января на 1 февраля в отделе полиции, где работала пострадавшая. «В ходе словесной перепалки инспектор толкнул потерпевшую в грудь, в результате чего она ударилась спиной и головой о стену. Затем подозреваемый повалил ее на пол лицом вниз и причинил ей физические повреждения, в том числе закрытый перелом левой плечевой кости», — говорится в сообщении СК.

Подробности конфликта СК не сообщил. По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Фонтанки», инцидент произошел вечером на служебной парковке 37-го отдела на улице Кораблестроителей. 24-летняя сотрудница уголовного розыска сделала замечание припарковавшимся сотрудникам ГИБДД, после чего зашла в здание. Они догнали ее в дежурной части и потребовали предъявить служебное удостоверение, после чего пригрозили рапортом об оскорблении сотрудника ГИБДД при исполнении, пишет «Фонтанка». Девушка, по данным издания, отказалась предъявить удостоверение и первая толкнула инспектора. После драки ее отвезли в Мариинскую больницу.

Цитата

24-х летняя Юдина Алёна. Окончившая Университет МВД лишь в 2020 году. По некоторым данным, она является дочкой бывшего начальник ОМВД по Бокситогорскому району. девочка сейчас временно исполняет обязанности старшего группы УР.  Одета она была не по форме и под гражданской одеждой определить содержание было невозможно. Поэтому инспекторы логично потребовали предъявить служебное удостоверение, у агрессивного человека с табельным оружием (где гарантия, что в этой истерике она его не достанет?) На что получили резкий отказ и продолжающиеся оскорбления.

Эквилибриум
22 часа назад, WolfRus сказал:

Серьезно ? В Питере нет миллиона жителей ? Ну ок, поверим украинцу, никогда в Питере не бывавшему и не умеющему в гугл.

А Краснодар и статистику по нему ты скромненько не заметил, да ?   Или он тоже "не миллионник" по твоему ?

Сынок, в России уже давным-давно жилье уже строится не за бюджетные деньги - кроме муниципального. И скупается оно "нищающим населением" по большей части еще на этапе закладки фундамента. "Риэлтор" ты наш самоназванный..

дадада, конечно-конечно. Такими темпами еще лет через дцать он у тебя будет "тем же", только наоборот :)

Ты реально в русскую речь не можешь))) Ты бурят что ли?))
Город-миллионник - это город чье население 1 миллион. Население Питера 5 млн. Смысл сравнивать мегаполис с обычными городами?))) Или это у тебя такая тактика высасывать из пальца?
Тебе вижу всё так смущает, то тебя моя работа напрягает, то какие то теплицы/клубники))) Бедненький. Иди крути гайки на заводе во имя Вовы, запивая слёзки бояркой)).
Сейчас стипендии по 1-2к+ грн и это не 12$ на мес. Но мне нужно ненавидеть хунту и благодарить Яныка)))))))) по твоей логике электората Пукина.
Что я не заметил по Краснодару? Ты привел статку по всем постройкам в городе. Это же феноменально, когда речь идёт о высотках))) 
По Росстату почти всё жилье на россии берут в кредит на мин. 20 лет, при этом подавляющий спрос на квартиры стоимостью до 2  млн рубл.

Эквилибриум
22 часа назад, WolfRus сказал:

приведи, в чем проблема.  Кстати, там по моей ссылочке, ты можешь поглядеть вплоть до адреса, типа, числа квартир и прочего для  каждого построенного дома.  Ах да, ты не умеешь нажимать на ссылки, видимо..

Я заметил это и это очень удобно. Но мне как то времени не хватит чэкать 462 ссылки.

Цитата

лол. С чего бы вдруг я должен делать то, что хочешь ты ?

Так строится конструктивный диалог, но ты, как БГ и пр "ну ты понял", можете только со своей колокольни кричать не разбираясь в проблеме глубже.

Цитата

стоп-стоп, ты же "риэлтор", богатый и обеспеченный, который поехал в Польшу отдыхать..    Опять врешь?

Какое отношение настоящее имеет к моим студентческим годам? Я в Польше не отдыхаю, а занимаюсь тем же, чем и в Одессе.

Цитата

и ?  Ну недоедал ты булочек, и что ?  Беда-то какая..  Это поэтому у тебя мышление такое слабое стало ?

Покажи мне хоть одного студента-бюджетника, который по настоящему доволен размером стипендии :)

Ну не доедал ты при Ельцине, ну в чем беда? Почему не хочешь 90е назад?Логику уловил или тебе сложно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491144

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 88a5e8cdf09bf8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...