Новости России - Страница 212 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
33 минуты назад, belogvardeec сказал:

подадим (оспорим) в вышестоящий суд на судебный приказ! каково?) нелю в тред нада.

Оспорьте, а тем временем, приставы уже начнут арестовывать ваши счета, списывать деньги с карт и с зп.

Я вам один интересный историй сейчас расскажу. Из собственного опыта. Как появляются должники ЖКХ.

Была у нас некая управляющая компания, назовем ее УК1, работала из рук вон плохо, все доки по дому приходилось вырывать с кровью через прокуратуру и полицию, на любую просьбу что-то сделать, следовал ответ - денег нет но вы держитесь. Каждый год новый отопительный сезон начинался с того, что тепла не было от 2х недель до месяца. Перерасчет делать отказывались. Каждый год у меня уже была традиция - взыскивать с них деньги. Суммы небольшие, но сам принцип. И вот, в 2013м, по окончании отоп. сезона, подал очередной иск, в котором потребовал деньги не только за отопление, но и за неоказанные услуги по содержанию и ремонту, а также управлению домом. Также, вычитал, что раз в год коммунальщики обязаны делать перерасчет за тепло - компенсировать разницу между нормативом и данными котельной. Его не делали ни разу за 7 лет. Выставил счет за 3 года. У УК1 дела к тому моменту шли плохо, она была должна всем: гос-ву(налоги), сотрудникам(зп), жителям(перерасчеты), энергетикам(тепло и свет). На заседание никто не явился, судья полностью удовлетворила мои требования. Исполнительный лист я отдал приставам и, зная о предстоящем банкротстве УК1, перестал ей платить.

Зимой 14го, нарисовалась УК2, предложившая жителям рай на земле капремонт, если мы срочно перейдем к ней, не смотря на мои объяснения, жители им не вняли и приняли решение, как водится, с грубым нарушением процедуры, о переходе в УК2. Я их решение не одобрил, знал, что она не намного лучше прежней. Решил не платить ни ей, ни тепловикам, пока не набежит сумма = решению суда по УК1. Исполнительный лист мне вернули, т.к. УК1 обанкротилась и с нее ничего взять нельзя.

Так я стал должником ЖКХ. К сожалению, закон на их(УК2 и тепловиков) стороне, поэтому они легко выиграли 4 иска против меня.

Сегодня был у приставов, при мне 1 из них вначале что-то обсуждал с должником, больше было похоже на торговлю, затем взял наличку 50К. Выдал, конечно, квитанцию, но кто знает, куда пойдут деньги и что в ней написано? Тут же подошел еще 1 мутный тип и общался с приставом на тему предстоящего аукциона по продаже арестованного имущества, пристав обещал подготовить все доки к завтрашнему дню.

Вот так вот втихаря и будет распродана доля в квартире "должника".

belogvardeec
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Исполнительный лист я отдал приставам и, зная о предстоящем банкротстве УК1, перестал ей платить.

Зимой 14го, нарисовалась УК2, предложившая жителям рай на земле капремонт, если мы срочно перейдем к ней,

да, это знакомая история. оплачивал квартиру отца, так там УК1 в один прекрасный момент перестала существовать, а неоплаченные долги по квартплате вовсе не испарились вместе с УК1, они плавно перешли к УК 2 и та стала трясти их с меня)))) там за полгода было неоплачено) я честно говоря разбираться не стал можно было ли не платить, заплатил короче)

MihaLbl4
1 час назад, belogvardeec сказал:

объясни дураку)

Сценический образ придумывают букеры\сценаристы - группа людей или человек занимающийся мозговым штурмом из чего себя будет представлять тот или иной рестрел. Поведение, образ, характер, сюжет и т.д. и т.п. После этого идёт на согласование с руководством. Если не сам лично руководитель промоушена, то его замы, вице или как они там в штатах называются. Без одобрения сверху ничего не предпринимается. Уже после, если образ понравился, то его начинают продвигать. Сам же рестлер может предлагать какие-то идеи, но опять же без разрешения сверху всё может зарубится на корню. Это надо быть просто авторитетным рестлером, чтобы руководство промоушена доверяло рестлеру его идеям и не вмешиваться в сюжеты. Кем Русев не является, т.к работает он там не так долго. Образ плохого русского как раз был создан во время обострения отношений США с Россией. Это шоу! На этом ушлые делают деньги! Просто оыбчно шоу. ну цирк если угодно :D И если завтра у Штатов начнётся плохое отношение с Китаем, то придумают образ какого-то плохого китайца и всё будет точно так же, только Си Дзин Пин и компартия Китая. Ну а это уже будут проблемы китайского тв как извертеться с этого))

Тут например краткая терминология: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, Дональд Трамп введён в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И кстати Трамп продвигает Линду - жену Винса Макмена, который руководит промоушеном WWE в свою Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Получается мы поддерживаем Трампа, который очень хорошо дружит с Винсом, который одобрил этот гиммик xD

Ну а НТВшники сделали вброс на вентилятор с серьёзными щщами не разбираясь в сути :023: Хотя сомневаюсь, что они сделали это под незнанием)

belogvardeec
2 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Образ плохого русского как раз был создан во время обострения отношений США с Россией. Это шоу! На этом ушлые делают деньги! Просто оыбчно шоу. ну цирк если угодно :D И если завтра у Штатов начнётся плохое отношение с Китаем, то придумают образ какого-то плохого китайца и всё будет точно так же

так собсно об этом и речь. не пойму чего ты возмущаешься? о том и говорится, что амеры используют образ "русского" в качестве "плохого парня". Это говорит о пропаганде в целом. У населения стереотипы, которые используют ушлые, откуда берутся? На пустом месте? что не так?

MihaLbl4
9 часов назад, Rybinsk сказал:

Михалыч я чет не пойму чего ты пытался донести? Разве могут государственные СМИ критиковать своих работодателей? Конечно нет, голосами своих сотрудников нет, а вот давать интервью с критикой вполне, и такое было. Зачем то вытащил этот Евроньюс, ты мне скажи его кто-то в США смотрит? Выборы были недавно в пиндосии, все СМИ тем более государственные какую позицию должны были занимать? Нейтральную полагаю, так почему они все поносили Трампа, вытаскивая на свет какие-то домогательства и фразы сказанные 20 лет назад? Ты мне главное скажи, ты хочешь сейчас доказать, что те же американские СМИ объективнее российских что-ли?

Доказать я? Ничего не хочу. Это мне наоборот доказывают, что везде враги. Про объективность от Киселёва:   

Вот с его назначения всё и началось.

Ну высказал своё мнение по статье и высказал. Просто когда начинают говорить о запятнанной репутации какой-то масс медиа мне сразу хочется напомнить о бревне в глазу.

Касаясь западных сми и поношения Трампа в них. Каждый амерский теле и радиоканал финансируется или партией демократов или республиканцев и вспомни, что против Трампа выступали даже свои - республиканцы. Ну вот тебе и ответ.

39 минут назад, belogvardeec сказал:

У населения стереотипы, которые используют ушлые, откуда берутся? На пустом месте? что не так?

От пропаганды, всё верно. Но этот образ использовался в шоу :) на волне от всей это междоусобицы. Это как образы использовать в коммерческих целях. Тоже самое и как нашу георгиевскую ленточку обворачивали вокруг какого либо товара. Вот даже сейчас на заправке возле моего дома продают авто вонючку в салон вместо ёлки фигура "Вежливого", где в набор входит и ленточка. Ну а уж сколько сделали денег на "Обама чмо" =)))

Ну и само собой преподнесение этой новости)

MihaLbl4
9 часов назад, Дон Андрон сказал:

Не одобряете Киселёва и шуточек в сторону Обамы? Позвольте показать Вам, кое какие картинки. Тогда и это тоже, Вы не можете одобрять...

Не правильно поставленный ответ) Не одобряю Киселёва в целом даже если бы он наехал на Лукашенко или Папу Римского)

Цитата

Хотите убедить меня что европейские и американские СМИ, работают качественнее и беспристрастнее, чем наши каналы...)

Абсолютно нет. Как раз таки каждый звездит себе в угоду и по этому нет смысла выделять их. Ну а РБК как альтернативное поле ВГТРК и Перового. Сравнение -> вывод.

РБК, по определению не может быть в списке НКО(Некоммерческих Организаций), поскольку любая медиагруппа, является коммерческой организацией и направлена на получение прибыли.

Вот вы и ответили на свои опасения ибо РБК несёт в себе угрозу для России как канал Дисней со совей пропагандой амерских мультиков и амерским образом жизни в них)) Ведь не с просто придумали НКО дабы обозначить врагов России, эдакое клеймо.

Вы привели новостные цитаты за последние ТРИ МЕСЯЦА. Я привел примеры новостей за последние ДВА ДНЯ. *Для русофобского ТВ чёт не на то они обращают внимание.*  какой то односторонний плюрализьм мнений с их стороны, не находите...

Ну так Савирис купил контрольный пакет вообще в 15м году. Если вы намекаете на его грешные делишки по отношению к России. И в 15 и 16 году Евроньюс публиковал что-то против США или России. Или Евроньюсу нужно постоянно перепечатывать то, что печатают федеральные каналы? Ну значит давай посмотрим, когда амеры или их союзники опять разбомбят мирный квартал посмотрим обойдёт ли это стороной Евроньюс. Наши каналы тоже использовали порой ложную инфу не дождавшись офиц. подтверждения. Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот например новость почти вчерашняя от амерских "союзничков" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дон Андрон
Цитата

Каждый амерский теле и радиоканал финансируется или партией демократов или республиканцев

Ещё раз. Я ставил вопрос о том, что Россия не производит финансирования европейских и американских СМИ, в отличии от европейских правительств и правительства США, которые такую действия к российским СМИ осуществляют. Примеров финансирования Россией BBC или CBS, я от Вас также не дождался...

Цитата

Просто когда начинают говорить о запятнанной репутации какой-то масс медиа мне сразу хочется напомнить о бревне в глазу.

Давайте сравним длину брёвен...

Спойлер

http://www.masterofmusic.ru/guest/prox.php?q=aHR0cDovL3MxNS5zdGMuYWxsLmtwY2RuLm5ldC9zaGFyZS9pLzQvOTA1MzY1L3d4MTA4MC5qcGc%3D

Цитата

Вот даже сейчас на заправке возле моего дома продают авто вонючку в салон вместо ёлки фигура "Вежливого", где в набор входит и ленточка. Ну а уж сколько сделали денег на "Обама чмо" =)))

Как говорилось в старой шутке про Фрейда *иногда банан это просто банан*...Если Вы не можете рассматривать это как обычный товар, навроде флажков или сувенирных магнитов, то взгляните на это.

Спойлер

Литовцы начали маркировать российские товары стикерами с колорадским жуком

http://x-true.info/uploads/posts/2015-01/medium/1420498797_b6mzccdciae35rs.jpg

Власти Киева ввели специальную маркировку российских товаров в магазинах украинской столицы

Vladimir Putin’s anti-gay laws mocked by brewery… with a camp protest beer

http://swns.com/wp-content/themes/wp-clear/scripts/timthumb.php?src=http://swns.com/wp-content/uploads/SWNS_PROTEST_BEER_04.jpg&w=600&h=400&zc=1

Цитата

Не правильно поставленный ответ) Не одобряю Киселёва в целом даже если бы он наехал на Лукашенко или Папу Римского)

В чём вопрос? Вы не одобряете Киселёва, я не одобряю ни Киселёва, ни РБК...

Цитата

Ну а РБК как альтернативное поле ВГТРК и Перового. Сравнение -> вывод.

Альтернатива, это равенство слагаемых. Когда A+B равно C+D. Иными словами, если Россия позволила США прикупить часть РБК( по факту ), то альтернативой может выступить резрешение для России, получить долю вещания ABC, или скажем FOX. В противном случае, именно это и будет являться односторонней американской пропагандой.

Цитата

Вот вы и ответили на свои опасения ибо РБК несёт в себе угрозу для России как канал Дисней со совей пропагандой амерских мультиков и амерским образом жизни в них)) Ведь не с просто придумали НКО дабы обозначить врагов России, эдакое клеймо.

Прошу прощения, но у вас некоторая путаница в терминах.

Некоммерческая организа́ция (НКО) — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и не распределяющая полученную прибыль между участниками. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, политических, научных и управленческих целей, в сферах охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ. Некоммерческие организации вправе заниматься Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. деятельностью, только если данная деятельность направлена на достижение целей организации. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , осуществляющий поддержку инфраструктуры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , относится именно к некоммерческим организациям.

Иностра́нный аге́нт (также зарубе́жный представи́тель) — лицо (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), представляющее интересы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за рубежом. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ряда стран иностранными агентами называются лица или организации, занимающиеся Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. деятельностью по поручению иностранного государства; на деятельность таких иностранных агентов налагаются ограничения.

Цитата

Наши каналы тоже использовали порой ложную инфу не дождавшись офиц. подтверждения Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот Арсений Павлов( Моторола), не только подтвердил этот факт, но и показал на камеру разрушения. Вести можно обвинять в торопливости( м.б. у них ещё не было видео и они выложили аналог из старых запасов), но не в искажении самих фактов.

Цитата

Вот например новость почти вчерашняя от амерских "союзничков"

В провинции Хадджа, на северо-западе Йемена, в результате авиаудара, нанесённого самолётом просаудовской коалиции, погибли 12 мирных жителей.

И что? Саудиты собрали войска в том числе из Бахрейна, Марокко и Пакистана. Про Соединённые Штаты, здесь ни звука.

А вот другая свежая новость.

Европарламент проголосовал против российской пропаганды

Европейский парламент обвинил Россию, а также исламские террористические группы, в оказании на Евросоюз пропагандистского давления. Принятая в Страсбурге резолюция призывает страны-члены и учреждения разоблачать искажение Кремлём правды, раздувание им страха и сомнения, а со своей стороны – распространять позитивную информацию о ЕС.

Изменено пользователем Дон Андрон

Хоттабыч
12 часа назад, belogvardeec сказал:

УК1 в один прекрасный момент перестала существовать, а неоплаченные долги по квартплате вовсе не испарились вместе с УК1, они плавно перешли к УК 2

Есть еще 1 вариант превращения добропорядочного гражданина в неплательщика - в одном доме "управляют" 2 УК, или УК и ТСЖ. Платишь одним - должен другим. Таких случаев вагон и маленькая тележка. Пока надзорные органы разберутся, пройдет пара лет. Прекрасная фора для доения жителей, законной возможности отжать жильё.

belogvardeec

Россия не исключает запрет на полеты над Крымом из-за ракетных стрельб Украины

Об этом заявил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский

Российская сторона не исключает введение запрета на полеты в районе Крыма, если Украина не отменит принятое накануне решение о проведении ракетных стрельб в воздушном пространстве над полуостровом. Об этом заявил официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

«Производство полетов в зонах запретов проводиться не будет в том случае, если Украина не отменит своего решения», — сказал Извольский в эфире телеканала «Россия 24».

Ранее он сообщил, что российские и международные авиаперевозчики уже получили уведомления о планах Киева провести стрельбы.

Напомним, Украина в одностороннем порядке, в нарушение международных соглашений, приняла решение 1 и 2 декабря провести ракетные стрельбы в районе Симферополя.

я чего то может не допонимаю, но Симферополь вроде как считай в центре Крыма.... Как Украина может провести там стрельбы???

и что значит " в районе Крыма"??? это звучит не "над Крымом". В районе... таманский полуостров тоже в районе Крыма.... 

че за зазаркалье? Поясните, кремлеботы, как? КАК? Как Украина может проводить стрельбы над полуостровом Крым????? Да и грозный пук в ответ от РФии это запрет полетов самолетов РФ над Крымом))))

Изменено пользователем belogvardeec

Дон Андрон

Неделю назад, обсуждали ситуацию с гендиректором *Почты России*

Цитата

«Ведомости» ознакомились с копией приказа министра связи Николая Никифорова от 31 октября 2016 г. о предельном соотношении заработной платы руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты штатных работников «Почты России». Зарплата гендиректора «Почты России», говорится в приказе, превысит 500 средних зарплат работников, его заместителя — 350, а главного бухгалтера — 150 средних зарплат. Контроль за исполнением приказа Никифоров возлагает, сказано в документе, на себя.

Ситуация заиграла новыми, яркими красками...

Генпрокуратура потребовала завести дело на главу "Почты России

Генпрокуратура добивается возбуждения уголовного дела против гендиректора "Почты России" Дмитрия Страшнова и двух директоров департаментов Минкомсвязи, сообщил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

Как выяснила Генпрокуратура, министерство незаконно выплатило Страшнову 95,4 миллиона рублей в качестве вознаграждения по результатам финансово-хозяйственной деятельности "Почты России" за 2014 год. Выплату согласовали в июне 2015 года на основании предоставленных предприятием документов, в том числе — о размере чистой прибыли в 1,2 миллиарда рублей.

Проведенная прокурорами проверка показала, что "Почта России" получила такую прибыль благодаря целевому финансированию из федерального бюджета на сумму 5,4 миллиарда рублей, которое позволило перекрыть убытки, составлявшие более 4 миллиардов рублей.

Изменено пользователем Дон Андрон

Flamme
5 часов назад, belogvardeec сказал:

я чего то может не допонимаю, но Симферополь вроде как считай в центре Крыма.... Как Украина может провести там стрельбы???

Рискну предположить, что очень просто - расконсервируют свои С-300...

15 лет назад хватило и куда менее совершенного С-200, чтобы сбить "тушку" на расстоянии куда как большем, чем расстояние от Симферополя до российско-украинской границы на Перекопе...

Это если говорить о технической стороне вопроса.

Изменено пользователем Flamme

Flamme
5 часов назад, belogvardeec сказал:

Да и грозный пук в ответ от РФии это запрет полетов самолетов РФ над Крымом))))

Нет, надо назло этим идиотам пустить гражданскую авиацию летать в небе в которое будут хрен пойми что запускать... 

belogvardeec
10 часов назад, Flamme сказал:

Нет, надо назло этим идиотам пустить гражданскую авиацию летать в небе в которое будут хрен пойми что запускать... 

А, т.е. я понял, когда русофобская недострана пускает в небе над Россией ракеты это нормально, просто надо запретить гражданской авиации подниматься в небо. Спасибо, что ты прояснил.

теперь я понял, что когда выкрадывают российских военнослужащих и увозят в русофобскую недострану это тоже нормально, а я чего то разволновался зря, думал, что то здесь не так....

Изменено пользователем belogvardeec

Simptom

Не ну а чо? Сначала под угрозой ракетных пусков, запретить полеты, потом (из-за хохлотеррактов, например) - остальной транспорт.

Апогеем сего будет: "под угрозой вторжения ВСУ, РФ выводит войска с полуострова".

Главное, шоб не было войны ведь...

Изменено пользователем Simptom

belogvardeec
6 минут назад, Simptom сказал:

Апогеем сего будет: "под угрозой вторжения ВСУ, РФ выводит войска с полуострова".

Нет, надо назло этим идиотам оставить войска РФ в Крыму в который попрут хрен пойми какие вооруженные люди... с ума чтоли сошел?

Flamme
3 часа назад, Simptom сказал:

Главное, шоб не было войны ведь...

Главное, шоб её инициатором выступила сама Украина... Шоб не воняли на весь мир, что их Россия обижает.

И я сильно удивлюсь если наши не будут сбивать то, что украинцы запустят, но подстраховаться тоже не мешает (это касательно запрета на полёты). 

belogvardeec
2 часа назад, Flamme сказал:

Главное, шоб её инициатором выступила сама Украина... Шоб не воняли на весь мир, что их Россия обижает.

:Cherna-facepalm: они будут вонять, что Россия всех обижает в любом случае. Даже если Украина атакует первая... как в случае с Абхазией/Осетией было, например.Потому что ясно, что у Укры нет шансов в войне с Россией. Но спровоцировать они могут вполне. Получат по щщам и будут ныть, что россиюшка всех обижает.  Только вот стоит ли нам бояться этого нытья?

Flamme
15 минут назад, belogvardeec сказал:

Только вот стоит ли нам бояться этого нытья?

Бояться нет, но и лишний раз повод давать тоже смысла не имеет - спокойней будет.

Впрочем, я вас временно обрадую: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Источник тот же.

MihaLbl4
В ‎25‎.‎11‎.‎2016 at 03:30, Дон Андрон сказал:

Ещё раз. Я ставил вопрос о том, что Россия не производит финансирования европейских и американских СМИ, в отличии от европейских правительств и правительства США, которые такую действия к российским СМИ осуществляют. Примеров финансирования Россией BBC или CBS, я от Вас также не дождался...

Потому что России это не нужно. В крайнем случае, наверняка российские бизнесмены имеют долю в каких ни будь западных сми. Например рос. предприниматель Лебедев владеет британской Independent и Evening Standard, лондонский телеканал London Live.

Давайте посмотрим, о чём переживает ВВС: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И не переживает Госдеп: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нам даже и нет смысла финансировать западные масс медиа, когда у нас с задачей хорошо справляется  RT. С чем не особо справляется тот же легальный Евроньюс, который несёт европейскую точку зрения.

ОТКРЫТЫХ источников не нашёл по вашей просьбе указанных телеканалов, либо плохо искал ибо у Politrussia это лучше получается. Но после принятия резолюции Европаралмента мы сможем вскоре узнать, во что инвестирует Россия для инфовойны на Западе.

Иначе бы если наше правительство или наши предприниматели имели бы какие акции или финансирование деятельности медиа гигантов в США и Европы – это бы тут же всплыло при антироссийских санкциях и в западной прессе поднялся бы вой, что Россия тайно финансирует тот или иной ТК.

Давайте сравним длину брёвен...

Такая же демонизация путина в прессе у них как у нас демонизация США и недавно Турции. Только  надо отдать должное наши газеты и журналы не рисуют такую хрень .

Демонизация России Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О демонизации: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но не всегда это так. Наши сми очень любят цитировать западные, где они в каком то вопросе восхваляют путина.

Сама же американская пресса может подстегнуть и своих же политиков

Карикатура NYT на Обаму пока ещё кандидата в президенты:

Ну а про Шарли Хебдо все знают. Эти трэшаки вообще на всех карикатуры делают.

Как говорилось в старой шутке про Фрейда *иногда банан это просто банан*...Если Вы не можете рассматривать это как обычный товар, навроде флажков или сувенирных магнитов, то взгляните на это.

Ну иногда банан это банан и даже не стоит тревожить дядюшку Фрейда, а иногда это коммерция чистой воды:

В чём вопрос? Вы не одобряете Киселёва, я не одобряю ни Киселёва, ни РБК...

Зато вижу, что одобряете PolitRussia ибо откуда ноги растут =)

Прошу прощения, но у вас некоторая путаница в терминах.

Да, вы правы, к СМИ это не применимо.

А вот Арсений Павлов( Моторола), не только подтвердил этот факт, но и показал на камеру разрушения. Вести можно обвинять в торопливости( м.б. у них ещё не было видео и они выложили аналог из старых запасов), но не в искажении самих фактов.

Но они и никак не обозначили это, что вызвали сумятицу и недоумение. Хорошо, вкратце, насчёт ложной инфы:

Киселев объяснил «кавказский след» в репортаже с Украины ошибкой нимф-монтажниц

Распятие ребёнка в Славянске.

Порошенко освистали  в Цюрихе (полное видео).

Как затыкали Владимира Стогниенко на телеканале "Россия 1" (наезд на своих же)

Для начала бы выждали, но не стали, главное эффект «шок-новость!». Как и с ситуацией фосфорных бомб в Эль-Фалуджи\Донбасс.

Ярош лидирует на выборах президента

Похищение СБУ на территории Крыма (не то чтобы прям враньё, но в очередной раз поспешили):

А как оказалось на границе, а не прямо с территории Крыма.

Прямой источник на минобороны не указывается.

В южные регионы России прибывает все большее число граждан Украины

Пропускной пункт «Шегини-Медика»

Не то что бы враньё, сколько театрально перестарались с переводом.

12-ти летняя девочка в США рассказала по ТВ о Осетии

Ну и самый главный звездобол страны))

А ещё в гугле много забаненых ссылок на оглавление «лож рос сми»  =))

Для ватанов и запутинцев. Целью не является задеть вашу честь и достоинство, т.к. примеры обмана рос сми не рассчитано на ваше бурление, а лишь ответ человеку, которому дай повод найти руку госдепа.

Ну и в принципе вы можете выложить как Шария, так и в целом звездобольство западной прессы. Другого варианта у вас нет)

И что? Саудиты собрали войска в том числе из Бахрейна, Марокко и Пакистана. Про Соединённые Штаты, здесь ни звука.

А вот другая свежая новость.

А что, СА уже не союзники США и новость про них уже не авторитет?

И вот она же только у: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И? Евроньюс канал европейский, который несёт в себе видение с европейской точки зрения.

Канал RT российский и он будет нести на Западе российскую точку зрения. И не только на Западе.

Альтернатива, это равенство слагаемых. Когда A+B равно C+D. Иными словами, если Россия позволила США прикупить часть РБК( по факту ), то альтернативой может выступить резрешение для России, получить долю вещания ABC, или скажем FOX. В противном случае, именно это и будет являться односторонней американской пропагандой.

Кто сказал, что ресурсы для достижения целей должно быть одинаковыми?

Не то, что позволила, это не запрещено законом. Быть иностранным акционером не запрещено в  России. И американских акционеров у РБК не обнаружил.  У BBG же речь идёт о финансировании. Но за РБК я не видел трэш-статьи по свержению путина. У МК и то более жесткая формулировка по отношению к нашему правительству. У России же нету своего bbg и у нас по ходу идёт совсем другая стратегия финансирования. Например: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так же не запрещено иметь иностранное финансирование ибо Российская Газета этим спокойно пользуется. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И никаких законов это не нарушает. Главное вызвать широкий резонанс в СМИ, т.к. BBG это очень мутная контора.

Будете ли вы возмущаться насчёт РГ? Да и что-то на Politrussia тоже не возмущаются.

Вы просто не берёте в расчёт, что пропаганда может нестись не только тайно через скрытые финансирование, но и открыто, законно и легально как  через рос. медиа за рубежом.

MihaLbl4

Что из себя представляет ПолитРаша? Прокремлёвский проект, целью которого говорить правду. Хотя на истоках его основания говорилось о взвешенной  и нейтральной аналитики, со временем скатился в стан проправительственных.

Ну это что-то эдакое из пропутинских Стариковы, Соловьёвых, Фёдоровых   только современней и молодёжней. Его (Олег Макаренко) интернет деятельность чем то схожа с КамикадзеД. Только он по другую сторону баррикад. У одного правительство США овно, у друогого правительство России.

А ещё у него есть патриотичная Руэксперт, где тебе объяснят всё как надо чтобы лишнее не подумал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MihaLbl4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,811
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2565510

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2301

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

908

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 02ec1aa1bce521

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...