Новости России - Страница 188 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Volchenock
1 минуту назад, skelet сказал:

Так я не понял, чеченствующее зверьё двух его дочек избило??

Одну, 16 летнюю, про 9 летнюю чето журналисты напутали, вобще у него три дочки.

WolfRus
23 минуты назад, Volchenock сказал:

Одну, 16 летнюю, про 9 летнюю чето журналисты напутали, вобще у него три дочки.

Короче говоря, журналисты в поисках сенсаций так заврались, что уже непонятно, что произошло, когда и как. И по какому поводу.  А с учетом того, что "ударить в грудь" ребенка, что бы "отомстить" отцу - просто глупо, то налицо просто махинация и раздувание розни. Учитывая что у нас в школах дерутся между собой не только мальчики но и девочки, а то и друг с другом, то объект и, тем более, способ  для "мести" выбраны совершенно неудачно.

Volchenock
Только что, WolfRus сказал:

Короче говоря, журналисты в поисках сенсаций так заврались, что уже непонятно, что произошло, когда и как. И по какому поводу.  А с учетом того, что "ударить в грудь" ребенка, что бы "отомстить" отцу - просто глупо, то налицо просто махинация и раздувание розни. Учитывая что у нас в школах дерутся между собой не только мальчики но и девочки, а то и друг с другом, то объект и, тем более, способ  для "мести" выбраны совершенно неудачно.

Для чеченцев нормальная тема. Про 16-летнюю дочь Емельяненко подтвердил главк МВД, они тоже напутали?  Ну а мы не уиновны, это мантру кремлеботы везде ща ноют, че еще с предателей взять?

Да и представить что грудину будут пробивать одноклассники зная кто ее отец... Чето бред полный.

skelet
2 минуты назад, WolfRus сказал:

И по какому поводу.  А с учетом того, что "ударить в грудь" ребенка, что бы "отомстить" отцу - просто глупо, то налицо просто махинация и раздувание розни. Учитывая что у нас в школах дерутся между собой не только мальчики но и девочки, а то и друг с другом, то объект и, тем более, способ  для "мести" выбраны совершенно неудачно.

тем не менее, вполне в духе и в менталитете чеченцев, которые по натуре трусливы и нападают только толпой либо же на априори слабейшего.

Я не буду говорить, что это было сделано по прямому приказу Кадыра (вряд ли он настолько туп, как остальное стадо), но что это чечены, сомнений ни  у кого нет.

WolfRus
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Для чеченцев нормальная тема. Про 16-летнюю дочь Емельяненко подтвердил главк МВД, они тоже напутали?  Ну а мы не уиновны, это мантру кремлеботы везде ща ноют, че еще с предателей взять?

Главк МВД подтвердил, что ее ударил "чеченец" ?   Или кроме "чеченца", некому школьницу ударить некому ? Ты ж сам тут поешь, что у нас по улицам гопоты немеряно - в каждой подворотне.

По своему обычаю (видимо у пиндосов научился) из всех возможных вариантов ты всегда выбираешь самый выгодный для твоего нытья. :)  А доказательства - да кому они нужны.

тем не менее, вполне в духе и в менталитете чеченцев, которые по натуре трусливы и нападают только толпой либо же на априори слабейшего.

Я не буду говорить, что это было сделано по прямому приказу Кадыра (вряд ли он настолько туп, как остальное стадо), но что это чечены, сомнений ни  у кого нет.

У меня есть.  Слишком показушно, и слишком быстро раздули. Посмотрим что скажет следствие.

Изменено пользователем WolfRus

Volchenock
Только что, skelet сказал:

Делимханов, чеченский боевик, водитель Радуева (который был знатным боевиком), и по совместительству депутат государственной думы РФ, сказал Емельяненко "ты ответишь за каждое свое слово". Так что мог быть и прямой приказ, хотя может просто кто из черных решил выслужиться, тем более виноват он или нет его все равно будут отмазывать, чичи своих не бросают.

Главк МВД подтвердил, что ее ударил "чеченец" ?   Или кроме "чеченца", некому школьницу ударить некому ? Ты ж сам тут поешь, что у нас по улицам гопоты немеряно - в каждой подворотне.

По своему обычаю (видимо у пиндосов научился) из всех возможных вариантов ты всегда выбираешь самый выгодный для твоего нытья. :)  А доказательства - да кому они нужны.

Дело возбудили по ст. 116 УК РФ, рабочая версия в связи с высказываниями отца. Так что таки так и считает главк, что это был чеченец.

WolfRus
1 минуту назад, Volchenock сказал:

Делимханов, чеченский боевик, водитель Радуева (который был знатным боевиком), и по совместительству депутат государственной думы РФ, сказал Емельяненко "ты ответишь за каждое свое слово". Так что мог быть и прямой приказ, хотя может просто кто из черных решил выслужиться, тем более виноват он или нет его все равно будут отмазывать, чичи своих не бросают.

Если я тебе скажу, что ты "ответишь за каждое свое слово" (а ты ответишь, рано или поздно), то это не значит что я пойду искать, где ты машину паркуешь или в какую школу твой ребенок ходит.  Я разберусь лично с тобой, ибо ТЫ должен ответить, а не кто-то еще. Твоя мать не виновата, что ты публично желаешь сдохнуть чужим родителям. А вот ты за свой язык в ответе.

Volchenock
Только что, WolfRus сказал:

Если я тебе скажу, что ты "ответишь за каждое свое слово" (а ты ответишь, рано или поздно), то это не значит что я пойду искать, где ты машину паркуешь или в какую школу твой ребенок ходит.  Я разберусь лично с тобой, ибо ТЫ должен ответить, а не кто-то еще. Твоя мать не виновата, что ты публично желаешь сдохнуть чужим родителям. А вот ты за свой язык в ответе.

Я не уиноен Уасья!!!

Вольфрус мой йуный друх, знаешь ли ты чем была страшна чеченская мафия в 90-е? Что было их отличительной чертой?

skelet
5 минут назад, WolfRus сказал:

У меня есть.  Слишком показушно, и слишком быстро раздули. Посмотрим что скажет следствие.

а включить мозг?

наверное "сама себя ударила" , да? А если твою дочь/мать/супругу так вот ударят, вернее она "самасебяударит", тебе как будет?

Если бы это были не чечены, дело бы не старались так усиленно замять.

Если это "быстро раздули", то я не знаю тогда, год что-ли должен пройти или два, прежде чем новость опубликуют?

Volchenock

а включить мозг?

наверное "сама себя ударила" , да? А если твою дочь/мать/супругу так вот ударят, вернее она "самасебяударит", тебе как будет?

Если это "быстро раздули", то я не знаю тогда, год что-ли должен пройти или два, прежде чем новость опубликуют?

Короче виноватым назначим слесаря Олега, его не жалко, пусть сидит.

skelet
6 минут назад, Volchenock сказал:

_

насчёт прямого приказа Кадыра всё же доказательств нет,  мог быть кто-то из его шестёрок

Volchenock

Мне интересно вольфрус вобще понимает КАК живут чеченцы и что такое тейп???

skelet

не ну а то, что зверь не будет найден, а если и будет, то отделается испугом ( в лучшем случае будет "сидеть" в Чечне), так это очевидно

WolfRus

а включить мозг?

а самому включить мозг ? Спросить себя - кто выгодоприобретатель ? Что от этого выиграли "чечены" ?

Я не утверждаю, что это не они. Но и стопроцентной уверенности в том что они тоже нет.  У нас слишком мало информации - да и та противоречивая насквозь.

Volchenock
1 минуту назад, skelet сказал:

насчёт прямого приказа Кадыра всё же доказательств нет,  мог быть кто-то из его шестёрок

С его тейпа любой мог вписаться, а если он из тейпа то весь тейп впишется за него.

WolfRus

не ну а то, что зверь не будет найден, а если и будет, то отделается испугом ( в лучшем случае будет "сидеть" в Чечне), так это очевидно

вопрос - а в каком месте у нас за хулиганство (даже с телесными) - большая отсидка ?  И с чего ты взял, что некий "чечен" должен быть наказан строже, чем обычный гопник, отжавший у девушки телефон ?

Volchenock
1 минуту назад, WolfRus сказал:

вопрос - а в каком месте у нас за хулиганство (даже с телесными) - большая отсидка ?  И с чего ты взял, что некий "чечен" должен быть наказан строже, чем обычный гопник, отжавший у девушки телефон ?

Побои а не хулиганство. Я же тебе статью привел по которой возбудились. И гопники у дочки главы ММА России телефоны не отжимают, суицидников нет. Что такое ММА ты похоже тоже мало понимаешь...

Изменено пользователем Volchenock

skelet
3 минуты назад, WolfRus сказал:

а самому включить мозг ? Спросить себя - кто выгодоприобретатель ? Что от этого выиграли "чечены" ?

а  не очевидно? В очередной раз доказали, что они в современной РФ высший сорт, могут убивать, избивать кого хотят и им НИЧЕГО за это не будет.

И никакая близость даже к презу (как в случае Емельяненко ) не спасёт.

Впрочем, повторюсь, это мог быть и не прямой приказ Кадыра

Volchenock

Ну я версию изложил, путю просто опустили прилюдно в день его рождения, возможно и не случайно. А Емельяненко это друг путина, и говорить что "тебя петуха авторитетные люди к себе не подпускают" это плевок в рожу путина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,726
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2557045

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1360

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9ce1342696f67c

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...