Новости России - Страница 1710 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
muborevich
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну, а почему не должны? это ветераны и есть, хоть ты 8 мая 1945 призвался, все равно ветеран.

Я хочу непременно видеть вольфыча, ветерана ВОВ на параде победы 9 мая 2045 года!

Муцухито
4 минуты назад, muborevich сказал:

Тута другое, надо смотреть статус ветерана ВОВ, поди все кто до 9 мая 1945 года проходил службу записали в ветераны. 

Да чего я тут ретранслятором работаю? Вот оригинал, фамилию и имя дед назвал, таймкод влючен

belogvardeec
5 минут назад, Муцухито сказал:

ветеран Второй мировой на параде в честь победы в ВОВ. Ну классно.

а что им нельзя приходить или что?

muborevich
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Да чего я тут ретранслятором работаю? Вот оригинал, фамилию и имя дед назвал, таймкод влючен

БГ, ты доволен? Форма парадная президентского полка 1945 года! Куда смотрит русская общественность?

Муцухито

Вот про него:

Цитата

Щудло Тарас Георгиевич

(род. 06.04.1927 в г. Киеве), генерал-майор (1978). В Вооруженных Силах с июля 1944. Окончил Пензенское артиллерийское училище (1945), Военную артиллерийскую инженерную академию им. Ф.Э. Дзержинского (1960).

С июля 1945 в распоряжение командующего артиллерией ЗабВО. Участник советско-японской войны с августа по сентябрь 1945. 

_________
добавлено 0 минут спустя

ну и ордена, о которых я говорил

Цитата

Награжден: орденами Ленина (1969), Отечественной войны 1 ст. (1985), Трудового Красного Знамени (1982), «Знак Почета» (1974), Почета (1995) и медалями.

muborevich
Только что, Муцухито сказал:

Вот про него:

Дык по закону он ветеран ВОВ.

Муцухито
Только что, belogvardeec сказал:

а что им нельзя приходить или что?

где афганцы, почему про них почти всегда забывают?

Ах да, забытая проигранная война?

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, muborevich сказал:

Дык по закону он ветеран ВОВ.

мда уж... и плевать, что ВОВ закончилась в мае

belogvardeec
12 минуты назад, Муцухито сказал:

ветеран Второй мировой на параде в честь победы в ВОВ. Ну классно.

Это в Украине проблемы с образованием? 

кстати, для неучей с территории 404 Украины - Великая Отечественная Война составная часть Второй Мировой.

(после этого открытия твоя жизнь никогда не будет прежней) xD

Изменено пользователем belogvardeec

Муцухито
Только что, belogvardeec сказал:

кстати, для неучей с территории 404 Украины - Великая Отечественная Война составная часть Второй Мировой.

Слышь, не неуч - есть статус ветерана ВМВ? 

Gulaev
15 минут назад, muborevich сказал:

Тута другое, надо смотреть статус ветерана ВОВ, поди все кто до 9 мая 1945 года проходил службу записали в ветераны. 

В старое время очень четко различались фронтовики и те кто просто служил во время войны. Фронтовиков можно сразу отличить по наличию медалей  "За победу над Германией" и "За победу над Японией" Эти медали давались только тем, кто во время войны находился в действующей армии, то есть на фронте.

Aurelius36
1 минуту назад, Gulaev сказал:

В старое время очень четко различались фронтовики и те кто просто служил во время войны. Фронтовиков можно сразу отличить по наличию медалей  "За победу над Германией" и "За победу над Японией" Эти медали давались только тем, кто во время войны находился в действующей армии, то есть на фронте.

У меня дед с японцами воевал )

muborevich
3 минуты назад, Муцухито сказал:

где афганцы, почему про них почти всегда забывают?

Ах да, забытая проигранная война?

Ну честно говоря война позорная, я бы их вообще всех участников войны осудил, они военные преступники. Не справедливая это была война, совки уничтожили 30% населения Афганистана, надеюсь афганский народ ещё выпишет претензии о геноциде.

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

Об это и писал. А если у чела штабеля медалей с головой Ленина, с серпом и молотом - то не надо знать каждую медаль, можно сразу понять, что это проходные юбилейные медали или другие медали за другие заслуги.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ну честно говоря война позорная, я бы их вообще всех участников войны осудил, они военные преступники. Не справедливая это была война, совки уничтожили 30% населения Афганистана, надеюсь афганский народ ещё выпишет претензии о геноциде.

Обычный солдат ни в чем ни виноват. Это забытая война с тысячами потраченных жизней. В любом городе найдешь больше афганцев, чем ветеранов ВОВ, хотя воевало там в разы меньше, не смотря на хронологию. 

muborevich
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Обычный солдат ни в чем ни виноват.

Э нет, у тебя есть выбор, получить срок за невыполнение преступного приказа, или по приказу расстреливать раненных, пленных, убивать женщин и детей, старики, то что совки делали с афганским народом, я конечно понимаю чтото малодушие в большинстве своем, а не преступный умысел, но тем не менее это просто преступление, и гордится этой кого а к тем более чествовать палачей совковых не надо

Муцухито

Э нет, у тебя есть выбор, получить срок за невыполнение преступного приказа, или по приказу расстреливать раненных, пленных, убивать женщин и детей, старики, то что совки делали с афганским народом, я конечно понимаю чтото малодушие в большинстве своем, а не преступный умысел, но тем не менее это просто преступление, и гордится этой кого а к тем более чествовать палачей совковых не надо

Ну тебе могу рассказать, как СССР пытался защитить от наркотрафика (!) среднеазиатские республики, как строил дороги, школы, больницы, как помогал пуштунам и таджиками, как строил светлое будущее.

muborevich
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Ну тебе могу рассказать, как СССР пытался защитить от наркотрафика (!) среднеазиатские республики, как строил дороги, школы, больницы, как помогал пуштунам и таджиками, как строил светлое будущее.

Я тоже так раньше думал. К потом чет подумал, люди все рациональные, ну кроме мордовских арийцев, если тебе школы строят бесплатно ты в строителя стрелять не будешь.

_________
добавлено 0 минут спустя

3 статьи на эту тему уже написал, могу скинуть если интересно

Муцухито

Я тоже так раньше думал. К потом чет подумал, люди все рациональные, ну кроме мордовских арийцев, если тебе школы строят бесплатно ты в строителя стрелять не будешь.

_________
добавлено 0 минут спустя

3 статьи на эту тему уже написал, могу скинуть если интересно

Ну бойтесь данайцев, дары приносящих.

Кидай.

WolfRus

38 минут назад, muborevich сказал:

Лгунишка, ты же дурное писал и желал мне не дожить,

цитатки конечно же не будет ?

соответственно вот этот вот высер

38 минут назад, muborevich сказал:

трусость часть твоего характера, даже твоя вера христианская это тоже проекция твоей внутренней трусости, боишься ты смерти. Трусишкоц родился, трусишкоц прожил, трусишкой и помрёшь. Аминь, епта

есть тупая ложь. Впрочем для тебя и приверженцев  твоей бесчеловечной идеологии врать так же привычно, как дышать, так что ничего удивительного тут нет.

Кстати у нас на форуме есть еще один очень на тебя похожий любитель приврать.  Вот бы вас скрестить - Геббельс в гробу бы перевернулся, да и мавзолей пришлось бы закрыть для посещения..

ЗЫ  Не забудь перед сном перезвездиться на портрет мумии вождя,  глядишь - и из "никого" станешь "ничем".. :)

Изменено пользователем WolfRus

muborevich

Частично в этой статье , ее 3 части

И далее

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, WolfRus сказал:

Не забудь перед сном перезвездиться на портрет мумии вождя

Как я хохочу всегда от попыток навязать нам атеистам его религиозные культы и обряды, причем сами по себе у него они выглядят чем-то отвратительным. Типичный "православный", ага, по анкете, так модно и надо по работе и вообще))) профрусский это диагноз

Изменено пользователем muborevich

Эквилибриум
58 минут назад, belogvardeec сказал:

ну, а вдруг действительно нашли? там их было то с гулькин нос. вполне могло такое быть. или вы хотите сказать нет старожилов овер 100 лет?

_________
добавлено 1 минуту спустя

ветеран второй мировой. в чем проблемы у человека с территории украины?

Только вот парад не в честь победы во ВМВ. ))))

Вот, когда металлолом будете выкатывать 2 сентября на парад, тогда и будет парад в честь победы во вмв.

П.с. я ж говорю: образование на россии никудышнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2492367

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l dbc6e06eced138

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...