Новости России - Страница 1702 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Aurelius36
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Зеленский не честно что ли?) 

Наобещал всего и уже через неделю начал делать все иначе )

simonov-89
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Наобещал всего и уже через неделю начал делать все иначе )

Бывает! 

Муцухито

Закинул это и в исторический с более развернутой критикой, но пусть будет и здесь. Многие россияне, особенно любители империализма или просто люди, считающие себя патриотами РФ, часто клеймят неких либералов. Так вот вам наглядный либерал с интересной фамилией Кац и его треп про WWI:

Не буду растекаться по древу - общая мысль - в РИ версии 14-го года свобод было больше, чем сейчас в России.

У меня все.

Ах да - они ж окучиваются российскую молодежь, так вот такая пропаганда стала в разы изощренней, чем у Навального.

Хз, чего распереживался... но все равно обидно. Забаньте его что ли там.

Изменено пользователем Муцухито

Эквилибриум

"Бывший губернатор Чувашии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  умер от прогрессирующей сердечно сосудистой недостаточности. Об этом агентству Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сообщила заместитель главврача Национального медицинского исследовательского центра имени Алмазова в Санкт-Петербурге Раиса Конашкова"

какое смешное совпадение... Неделю назад подал иск в суд на Путина и вчера умер.

Patik
16 часов назад, simonov-89 сказал:

Так бы и сказали - "Руки у нас коротки, заблокировать не можем". Жаров вон и на другую работу перешел)))

Я думаю,  что просто требуемые коды передали.  Поэтому и проблема отпала. 

А для самого телеграмма получилась хорошая реклама,  все в плюсе. 

simonov-89
1 минуту назад, Patik сказал:

Я думаю,  что просто требуемые коды передали.  Поэтому и проблема отпала. 

А для самого телеграмма получилась хорошая реклама,  все в плюсе. 

Нет кодов) Там любой пост можно удалить со всех устройств разом. Такой же результат и при удалении аккаунта. Зачем Дурову передавать коды? Глюки были первые пару месяцев, теперь все работает так, как и работало :unknw:

Patik
1 час назад, simonov-89 сказал:

Нет кодов) Там любой пост можно удалить со всех устройств разом. Такой же результат и при удалении аккаунта. Зачем Дурову передавать коды? Глюки были первые пару месяцев, теперь все работает так, как и работало :unknw:

А зачем все передают?  Что бы не закрыли.  У него там подобные вопросы и в США с ФБР,  вроде были или есть. 

simonov-89
6 минут назад, Patik сказал:

А зачем все передают?  Что бы не закрыли.  У него там подобные вопросы и в США с ФБР,  вроде были или есть. 

Все слабы и зависимы ;) Просто понимаешь, когда даже госслужащие -  Песковы, губернаторы, прочие министры им пользуются, несмотря на якобы запрет - зачем и дальше комедии ломать? Я не вижу смысла. Научатся НОРМАЛЬНО блокировать - в добрый путь. 

Bazzi
14 часа назад, Муцухито сказал:

Закинул это и в исторический с более развернутой критикой, но пусть будет и здесь. Многие россияне, особенно любители империализма или просто люди, считающие себя патриотами РФ, часто клеймят неких либералов. Так вот вам наглядный либерал с интересной фамилией Кац и его треп про WWI:

Не буду растекаться по древу - общая мысль - в РИ версии 14-го года свобод было больше, чем сейчас в России.

У меня все.

Ах да - они ж окучиваются российскую молодежь, так вот такая пропаганда стала в разы изощренней, чем у Навального.

Хз, чего распереживался... но все равно обидно. Забаньте его что ли там.

В РИ было свобод побольше чем во многих текущих демок странах запада не то что в РФ, только народу эти вещи были не нужны и только развязывали руки революционерам.

Изменено пользователем Bazzi

Redbell
17 минут назад, Bazzi сказал:

В РИ было свобод побольше чем во многих текущих демок странах запада не то что в РФ, только народу эти вещи были не нужны и только развязывали руки революционерам.

Народу были не нужны? Может вы сперва с потребностями народа разберетесь (особенно на пороге 20 века и его сознательности), а то непонятно кому эти свободы были нужны. Буржуазии, которая сама привела большевиков к власти или бесхребетная пустословная либеральная тусовка, ничего не сделавшая для защиты себя от революции.

Bazzi
20 минут назад, Redbell сказал:

Народу были не нужны? Может вы сперва с потребностями народа разберетесь (особенно на пороге 20 века и его сознательности), а то непонятно кому эти свободы были нужны. Буржуазии, которая сама привела большевиков к власти или бесхребетная пустословная либеральная тусовка, ничего не сделавшая для защиты себя от революции.

В том то и дело что с потребностями народа я разбираюсь в тот период, поэтому те свободы которые были даны начиная с 1905 излишни и не являлись требованиями самих крестьян а являлись требованиями партий и революционеров. Свобода слова, сборов , агитации, как раз и развязала руки революционерам дав возможность для массовой пропаганды. Открыв путь для либеральной революции открылась дорога и для большевистской.

romarchi
8 минут назад, Bazzi сказал:

В том то и дело что с потребностями народа я разбираюсь в тот период, поэтому те свободы которые были даны начиная с 1905 излишни и не являлись требованиями самих крестьян а являлись требованиями партий и революционеров.

Разбираетесь значит... А интеллигенция и бастующие рабочие - это уже не народ что ли? 

Муцухито
1 час назад, Bazzi сказал:

И где сейчас правит в Европе царь, рандомно назначающий правительство, откровенно плюющий на парламент, причем парламент-декорацию? Или где есть ограничение по месту жительства из-за этнического признака?

Так-то мне самому нравится РИ, как "старое-доброе прошлое", но это ж не значит, что нужно быть слепым.

Die_Zerber
В 15.06.2020 в 20:19, Муцухито сказал:

дык в том-то и дело, что и в чеченскую у россиян, и у нас в 14-ом никакой нацгвардии в помине не было. Были просто внутренние войска.

Все ты верно сказал.

Как не было? "Азов" - это как, оптическая иллюзия, бес попутал, видится мне все? Или, может, вот только-только создали часть, не освобождали ребята в форме одежды №8 Мариуполь и не бились насмерть везде, где полыхало? Или может не в марте 14-го Рада в срочном порядке приняла законопроект о воссоздании Национальной гвардии, а так, задним числом и явочным порядком, когда опасность миновала? 

Такая же история со "Свитязем", которого, по-видимому, ни в Иловайске не было, ни под Дебальцево, и вообще они никакого отношения к МВД не имеют. 

А про применение МВД в чеченских кампаниях уже книг кучу издали и продолжают изучать опыт, да чего уж тут, знаменитейшее видео "Как я поехал воевать в Чечню" - это как раз интервью сотрудника МВД, который поехал по ротации в командировку в зону боевых действий, чтобы снять часть нагрузки с других силовых ведомств. 

Bazzi
22 минуты назад, romarchi сказал:

Разбираетесь значит... А интеллигенция и бастующие рабочие - это уже не народ что ли? 

Народ бастует за одно требования предъявляются другими и другие. Когда пахнет жареным до власти, желания черни отодвигаются куда подальше. Эти толпы используют уже как оружие в своих целях

Муцухито
6 минут назад, Die_Zerber сказал:

Как не было? "Азов" - это как, оптическая иллюзия, бес попутал, видится мне все? Или, может, вот только-только создали часть, не освобождали ребята в форме одежды №8 Мариуполь и не бились насмерть везде, где полыхало? Или может не в марте 14-го Рада в срочном порядке приняла законопроект о воссоздании Национальной гвардии, а так, задним числом и явочным порядком, когда опасность миновала? 

Такая же история со "Свитязем", которого, по-видимому, ни в Иловайске не было, ни под Дебальцево, и вообще они никакого отношения к МВД не имеют. 

ох да, мой затуп. Думал, ее в 16-ом сделали. Так-то нацбаты рассматривал отдельно от нацгвардии

Bazzi
17 минут назад, Муцухито сказал:

И где сейчас правит в Европе царь, рандомно назначающий правительство, откровенно плюющий на парламент, причем парламент-декорацию? Или где есть ограничение по месту жительства из-за этнического признака?

Так-то мне самому нравится РИ, как "старое-доброе прошлое", но это ж не значит, что нужно быть слепым.

Зато нет цензуры прессы, свобода волеизъявления, свобода массовых собраний. Может я и переборщил с такой оценкой но пару моментов имеют место быть и на текущий день.

Муцухито
Только что, Bazzi сказал:

Зато нет цензуры прессы,

хм... то-то большевики этого не знали. А, ну да, они ж были сродни современным джихадистам.

свобода волеизъявления

в нынешней РФ это запрещено?

свобода массовых собраний.

которые разгоняли нагайками казаки 

Bazzi
1 минуту назад, Муцухито сказал:

в нынешней РФ это запрещено?

Я бы сказал формально, как в Белоруссии допустим. Тот кандидат которые может победить его просто не допустят до выборов.

Die_Zerber
5 минут назад, Муцухито сказал:

ох да, мой затуп. Думал, ее в 16-ом сделали. Так-то нацбаты рассматривал отдельно от нацгвардии

Очень зря, Аваков во-многом и за счет них сейчас себя ведет, как собака на сене. Закупает МВД и Национальная гвардия тяжелое вооружение и технику, часто по очень сомнительным схемам и каналам - это все для наших воинов на фронте, а кто будет нас критиковать - тот коллаборант и хочет наших мальчиков оставить голыми и босыми под Мариком! А как потом техника и вооружение распределяется между подразделениями - информация из министерства не наших собачих дел, как, видимо, и факт того что снайперское вооружение добробатам отчасти закупают волонтеры, отчасти - засылают зарубежные партнеры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491281

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l dedbd7484439a9

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...