Новости России - Страница 1700 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi
Только что, Эквилибриум сказал:

Ладно, удобно сьехал. :)

В смысле съехал? 

Объяснитесь уж. Не съезжайте так быстро...

Почему вы мне задаете вопрос про украинский национализм? Я о нем где то писал? 

SteelDog
Только что, romarchi сказал:

О каком феномене речь?

1 час назад, SteelDog сказал:

@Эквилибриум
а еще знаешь как некоторые носят всякие мастерки и кепки навроде такой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пример (Открыть)

я их раисами называю. так вот оно еще понятно когда они носят это за рубежом, хотя не до конца, ведь обычно от них и так русским духом за версту разит. или когда в самой россии их носят таджики, мол эй слишь насяльник чево прицепилься, рюсский я!
но бывают же кадры которые со славянскими чертами в россии такой шмот носят. этот феномен мне непонятен, возможно он объяснит его суффикс.

1 минуту назад, romarchi сказал:

Люди имею возможность писать комментарии. Причем без оглядки на комментарии других. 

Что было не ясно теперь?

я где-то отказывал в этой возможности. мне интересны мотивы и я высказал свои соображения на этот счет.
что неясно теперь?

3 минуты назад, romarchi сказал:

Если национализма нет (и вы с этим согласны), а о нем заявляют - значит он мерещится. Какое тут хамство? Поясните.

хамство не в том что высказано(какая мысль) а в том как именно она высказана. теперь все ясно?

Эквилибриум

В смысле съехал? 

Объяснитесь уж. Не съезжайте так быстро...

Почему вы мне задаете вопрос про украинский национализм? Я о нем где то писал? 

А что, нужно, чтт бы ты о нем что то писал, что бы я о нем у тебя спросил?

Расценивай это, как ситуацию на улице: ты шел в школу, а я у тебя спросил "есть закурить?" При этом, я не знаю, куришь ты или нет :)))).

_________
добавлено 3 минуты спустя

Бедный Вольфик опять слился, судя по кол-ву жалоб)))

romarchi

Про феномен. 

Ну так может вам спросить у тех кто в такой кепке? Подойдите как увидите такого в РФ, и поинтересуйтесь. Расскажите потом. Про итоги эксперимента.

Я таких вещей не ношу, и сказать мне на этот счет нечего.

3 минуты назад, SteelDog сказал:

я где-то отказывал в этой возможности. мне интересны мотивы и я высказал свои соображения на этот счет.
что неясно теперь?

Не ясно то, что мотивы свои я выше описал. А вы всё спрашиваете. Они вам до сих пор не понятны?

3 минуты назад, SteelDog сказал:

хамство не в том что высказано(какая мысль) а в том как именно она высказана. теперь все ясно?

А теперь вы тут решаете, как сказано, по хамски или нет... Вот это мне не ясно. Ответьте.

4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

А что, нужно, чтт бы ты о нем что то писал, что бы я о нем у тебя спросил?

Как бы да. Не очевидно разве? 

4 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Расценивай это, как ситуацию на улице: ты шел в школу, а я у тебя спросил "есть закурить?" При этом, я не знаю, куришь ты или нет :)))).

Не... пожалуй не буду так расценивать. Как то не привык расценивать ситуации по чужой указке. Возможно вы так привыкли, я нет.

Я расценю это по своему. Как ваша попытка соскользнуть с того факта, что вы ляпнули чушь про кепку и национализм. Вот такая моя личная оценка.

SteelDog

Про феномен. 

Ну так может вам спросить у тех кто в такой кепке? Подойдите как увидите такого в РФ, и поинтересуйтесь. Расскажите потом. Про итоги эксперимента.

Я таких вещей не ношу, и сказать мне на этот счет нечего.

а про причины шизофрении у шизофреников спрашивать? понятен ход ваших мыслей. вобщем мне он и прежде был понятен поэтому лично у вас я ничего не спрашивал. 
собственно что я и говорил - по делу вам сказать нечего.
чего вам было неплонятно?

Не ясно то, что мотивы свои я выше описал. А вы всё спрашиваете. Они вам до сих пор не понятны?

они мне с самого начала были понятны.

А теперь вы тут решаете, как сказано, по хамски или нет... Вот это мне не ясно. Ответьте.

а кто должен решать? папа римский? XD
или вы ко всему прочему еще и в этом вопросе эксперт?
... хотя какие у меня могут быть сомнения... XD

romarchi
Только что, SteelDog сказал:

а про причины шизофрении у шизофреников спрашивать?

Ну попробуйте, дело то ваше. Вам так важен мой совет? Ну так я именно вам, очень рекомендую... 

понятен ход ваших мыслей. вобщем мне он и прежде был понятен поэтому лично у вас я ничего не спрашивал. 

Как не спрашивали? А это ваше:

то есть по делу сказать нечего, я правильно понимаю?

Спрашивали получается. У вас уже в показаниях некая путаница. Соберитесь что ли. 

собственно что я и говорил - по делу вам сказать нечего.

Ну если ношение кепки некоторыми индивидами - для вас прям дело. Очевидно важное для вас лично. То да,  увы мне сказать тут нечего. Я признаться то, и за дело сие не воспринимаю... 

они мне с самого начала были понятны.

Если всё было понятно - к чему были вопросы. Не логично у вас как то...

а кто должен решать? папа римский? XD

Вопросом на вопрос значит...

Не... так не пойдет. Вы на вопрос, будьте добры ответьте: вы тут решаете, как именно высказана позиция, по хамски или нет?

SteelDog

Ну попробуйте, дело то ваше. Вам так важен мой совет? Ну так я именно вам, очень рекомендую... 

я уже у дурочка тут спросил... не хватало еще с шизиками связываться... или уже?

Как не спрашивали? А это ваше:

то есть по делу сказать нечего, я правильно понимаю?

Спрашивали получается. У вас уже в показаниях некая путаница. Соберитесь что ли. 

есть такое понятие как риторический вопрос. можно было ожидать что в ваш адрес не стоит использовать столь сложные риторические приемы...

Ну если ношение кепки некоторыми индивидами - для вас прям дело. Очевидно важное для вас лично. То да,  увы мне сказать тут нечего. Я признаться то, и за дело сие не воспринимаю... 

ага. не воспринимаете. ну как же. зато очень бодро встреваете в предположения других людей по поводу этого нисколь не занимающего вас дела XD
понятно. :D

5 минут назад, romarchi сказал:

Если всё было понятно - к чему были вопросы. Не логично у вас как то...

читай выше.

5 минут назад, romarchi сказал:

Вопросом на вопрос значит...

Не... так не пойдет. Вы на вопрос, будьте добры ответьте: вы тут решаете, как именно высказана позиция, по хамски или нет?

а теперь вы тут решаете как пойдет а как не пойде. Вот это мне не ясно. Ответьте. хотя нет. лучше не отвечайте. у меня уже перебор прочтенной демагогии. идите я не знаю - в раздел про ВОВ из пустого в порожнее переливайте по обыкновению.

romarchi
1 минуту назад, SteelDog сказал:

я уже у дурочка тут спросил... 

Это вы про кого?

есть такое понятие как риторический вопрос. можно было ожидать что в ваш адрес не стоит использовать столь сложные риторические приемы...

Это что ли риторический:

я написал что было не ясно:

Ну да ну да... 

ага. не воспринимаете. ну как же. зато очень бодро встреваете в предположения других людей по поводу этого нисколь не занимающего вас дела XD
понятно. :D

Называть бытовую мелочь (то самое не дело, чтоб вам было сразу понятно) национализмом. Вот на что я ответил. Если вы конечно понимаете разницу.

А на само дело, столь живо вас интересующее - мне сказать нечего. Вам всегда надо по два раза повторять?

а теперь вы тут решаете как пойдет а как не пойде. Вот это мне не ясно. Ответьте. хотя нет. лучше не отвечайте. у меня уже перебор прочтенной демагогии. идите я не знаю - в раздел про ВОВ из пустого в порожнее переливайте по обыкновению.

Я решаю? Ну отвечайте теперь за свои слова. Где я решал, что есть хамство, а что нет? 

Итак, на заданный вопрос вы боитесь видимо ответить. Два раза просил вас - оба раза юление. Как вы сказали? Демагогия... да, это к вам подходит.

SteelDog

Это вы про кого?

это останется нашим маленьким секретом ;)

4 минуты назад, romarchi сказал:

Это что ли риторический:

я написал что было не ясно:

Ну да ну да... 

совсем забыл что демагог подобно вам начнет цепляться к словам. нужно было взять в кавычки т.к. это я использовал вашу фразу, когда вы хотели мое риторическое заявление перевести в разряд вопроса как будто вам действительно есть что сказать. потом, само собой вы перднули в лужу, что было ожидаемо.

6 минут назад, romarchi сказал:

Называть бытовую мелочь (то самое не дело, чтоб вам было сразу понятно) национализмом. Вот на что я ответил. Если вы конечно понимаете разницу.

национализм он ведь тоже бывает бытовым.

7 минут назад, romarchi сказал:

А на само дело, столь живо вас интересующее - мне сказать нечего. Вам всегда надо по два раза повторять?

а я не знаю зачем вы по два раза повторяете. тем более то что с самого начала было понятно и сказано мной самим.

8 минут назад, romarchi сказал:

Я решаю? Ну отвечайте теперь за свои слова. Где я решал, что есть хамство, а что нет? 

читать умеете. вот и перечитайте что я написал. подсказочка - это калька на ваше высказывание чуть выше. ;) но оно не про хамство.

9 минут назад, romarchi сказал:

Итак, на заданный вопрос вы боитесь видимо ответить. Два раза просил вас - оба раза юление. Как вы сказали? Демагогия... да, это к вам подходит.

я ответил. видимо это ты боишься признать что понял вот и строишь из себя дурочка.

romarchi
4 минуты назад, SteelDog сказал:

это останется нашим маленьким секретом ;)

Боюсь нет...

Ответьте. Раз вы тут из себя изображаете индикатор хамства. Посмотрим как у вас самого с этим.

А потом продолжим. Если у вас конечно духа хватит ответить.

SteelDog
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Бгы. Особо доставляет, как ты вписался в защиту Эквилибриума, который совсем и не скрывает, что он националист. (правда плохо понимает, что это означает)

эмг... а почему ты решил что я против национализма/националистов в принципе как таковых?
ну и я как-бы высказался не столько в защиту эквилибриума сколько против произвола патика.

_________

Боюсь нет...

Ответьте. Раз вы тут из себя изображаете индикатор хамства. Посмотрим как у вас самого с этим.

А потом продолжим. Если у вас конечно духа хватит ответить.

бойся дальше ;)

духа-то у меня хватит, вот только сейчас на ум ничего не приходит что бы по полной вложиться в червонец. терпение юноша - всему свое время.

romarchi
2 часа назад, SteelDog сказал:

_________

бойся дальше ;)

духа-то у меня хватит, вот только сейчас на ум ничего не приходит что бы по полной вложиться в червонец. терпение юноша - всему свое время.

Духа не хватило... Ясно всё...

SteelDog
2 минуты назад, romarchi сказал:

Духа не хватило... Ясно всё...

жалкие провокации, дядя. я сказал, ты - понял. свербит жалобку подать? потерпи, болезный :)

Aurelius36
i

Давайте обойдемся без провокаций и взаимных оскорблений.

@Магистр Политического форума уделите пожалуйста особое внимание этой теме.

!

@WolfRus @Эквилибриум на основание жалоб №6346, №6348, №6349, №6350 вам обоим устное предупреждение за оффтоп в этой теме и за взаимные провокации. В следующий раз никаких устных предупреждений не будет!

Изменено пользователем Aurelius36

Эквилибриум

а по теме:

Удалил оффтоп из сообщения.

Эквилибриум

Ээ а куда сходу дели мой пост на прямую трансляцию депутата из Саратова о подкупах перед выборами????

Aurelius36
10 минут назад, Эквилибриум сказал:

Ээ а куда сходу дели мой пост на прямую трансляцию депутата из Саратова о подкупах перед выборами????

Секунду, сейчас вернем все после проверки )

@Эквилибриум Ваше сообщение о подкупе снова опубликовано ))

Хоттабыч

Ура, товарищи, верной дорогой движемся. :)

Генпрокурор заявил о росте числа откатов и взяток в России
По словам Игоря Краснова, число случаев откатов в сфере государственных закупок в прошлом году выросло на 17%, а взяток — на 11%. Ранее ведомство оценило ущерб от коррупционных преступлений в прошлом году в 55 млрд руб.

Подробнее на РБК:

GameForGame

Там же по новостям обычно радуют по триллиону в год, 55 это на семечки им даже не хватит.

Хоттабыч
1 минуту назад, GameForGame сказал:

Там же по новостям обычно радуют по триллиону в год, 55 это на семечки им даже не хватит.

Остальное - не коррупция, не откаты, а просто подарки кому надо и за что надо. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491005

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d0dfa92d2227c0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...