Новости России - Страница 1658 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Disa_

побежать-то вряд ли, активист всё таки диванный как и все мы

но обьяснить скажем необходимость "в это трудное время" митинга в поддержку Путина вполне

WolfRus
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

С запутинскими митингами вряд ли бы так поступил :) Побежал бы впереди всех.

Лол.  Михалыч, ты не обнаглел, такое наглое вранье в мой адрес писать ? Когда я в каких митингах участвовал или изъявлял желание участвовать, тем более "впереди всех" ?  Давай пруфчик в студию, или признай себя лжецом.

Не надо меня приписывать к неуемной куче тех, у кого постоянно чешется стадный инстинкт "гденибудь помитинговать".

Цитата

И никакие короновирусы не остановили. 

Может на тебя жалобу подать, на клевету ? Ты никак меня обвиняешь в желании нарушить правила самоизоляции  ? Хотя слишком много тебе чести будет.

"Собака лает, ветер воет, караван идет" - восточная пословица.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Disa_ сказал:

но обьяснить скажем необходимость "в это трудное время" митинга в поддержку Путина вполне

еще один любитель приврать и приписать другому  собственный бред.

Я уже не раз писал на форуме, что ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО отношусь к коронавирусу и с самого начала соблюдаю сам и всю семью убедил о необходимости строгой самоизоляции.  И других в такой необходимости убеждаю. А ты тут такое дерьмо на меня льешь.   Не стыдно ?

Михалычу, ИМХО, явно не стыдно, он видимо не знает, что это слово означает.  А о тебе я думал лучше.

Изменено пользователем WolfRus

Disa_

предположим стабильность режима под угрозой разве не оправдано предотвращение нарушением самоизоляции?

даже для меня очевидно что нет

MihaLbl4

Дмитрий Песков призвал прекратить истерики, перестать жаловаться в СМИ, а требовать необходимое от региональных министерств здравоохранения. У них все для этого есть, им помогает федеральный центр. А то находятся недобросовестные люди, которые используют всю эту ситуацию, для дестабилизации общества. В свою очередь премьер Михаил Мишустин на заседании координационного штаба по борьбе с коронавирусом устроил очередной разнос губернаторам. Распоряжения президента не выполняются, на лицо формальное отношение к проблеме. 28 апреля истекает срок исполнения поручений по обеспечению региональных больниц всем необходимым. И что мы видим? Результаты неудовлетворительные. Деньги, причем существенные, на все на это выделены: 33 млрд руб. на первом этапе, затем, после проведения дополнительных расчетов и сверок, еще 32. А воз и ныне там.

Здесь еще не лишне напомнить, что буквально только что Мишустин распекал регионы за неумение освоить эти самые выделенные деньги. Они зависают на счетах, то есть лежат мертвым грузом. И как в такой ситуации без истерик? Это не медики должны бегать за чиновниками в региональные министерства, а наоборот. Чиновники должны стоять в очереди около каждого врача и медсестры, около нянечки в больнице и периодически спрашивать, не нужно ли чего. А если вдруг есть какая-то нехватка, бегом бежать искать маски, халаты, костюмы и другое оборудование. Борьба с коронавирусом — это общие усилия на всех уровнях. И СМИ в такой ситуации также выполняют свою работу — они говорят о проблеме, заставляя ответственных товарищей быстрее принимать нужные решения, а не откладывать до окончания пандемии. Справедливости ради нужно признать, есть такие, что пытаются зарабатывать политические очки, пиарятся на проблеме. Это есть и будет. Но это не повод перестать говорить об этом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мишустин

У усача как обычно ответ на отеись:) У народа доверия больше к журнашистам, к чем чиновникам для решения каких-либо проблема. Дожили. Ибо чиновники и обязаны заниматься этим. На то они и сидят в своих креслах. Хотя время и показало эффективность работы чиновников после обращения к журналистам. 

С автором всецело согласен, за разбор полетов от Мишустина лайк, ну и ответ Пескова ни о чем, тк проблема и заключается в чванстве чинушей. 

Zdrajca
13 минуты назад, WolfRus сказал:

И других в такой необходимости убеждаю.

На мой взгляд корона показала кто есть кто. 

WolfRus
Только что, Disa_ сказал:

предположим стабильность режима под угрозой разве не оправдано предотвращение нарушением самоизоляции?

даже для меня очевидно что нет

ты про что сейчас ?

С каких пор "митинги" в ЛЮБОЙ АДРЕС или "нарушения самоизоляции"   "поддерживают стабильность" ?

лучший способ стабильность поддержать сейчас - это соблюдать предписания минздрава самому и своим близким и знакомым  рекомендовать.

А за порядком на улицах должны следить соответствующие органы охраны правопорядка, с соблюдением необходимых мер защиты. Точно так же как соответствующие люди и организации должны обеспечивать иные жизненно важные вещи.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

На мой взгляд корона показала кто есть кто. 

совершенно согласен. Все истинное познается во время кризисов. В том числе и у форумчан некоторых маски слезли.

Zdrajca
3 минуты назад, WolfRus сказал:

совершенно согласен. Все истинное познается во время кризисов. В том числе и у форумчан некоторых маски слезли.

Ладно еще у форумчан- у президентов, у государств. А подруг жены сейчас не иначе как тупыми курицами я не называю.

Disa_

разбор полетов после всего этого будет интересным, разница в смертности и зараженных вообще в разных странах, причем на порядок, потребуют обьяснений

стопудово будет прослежена связь со страховыми выплатами

кому война, а кому мать родна

MihaLbl4
26 минут назад, WolfRus сказал:

ты про что сейчас ?

С каких пор "митинги" в ЛЮБОЙ АДРЕС или "нарушения самоизоляции"   "поддерживают стабильность" ?

лучший способ стабильность поддержать сейчас - это соблюдать предписания минздрава самому и своим близким и знакомым  рекомендовать.

А за порядком на улицах должны следить соответствующие органы охраны правопорядка, с соблюдением необходимых мер защиты. Точно так же как соответствующие люди и организации должны обеспечивать иные жизненно важные вещи.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Т.е. митинги навальных ты самоизолировал бы в Капотне, завел бы уголовщину, а запутинские митинги с патриотическими лозунгами от не последних лиц государства (или провластные патриотические организации) за сплочение народа и лидера в такие трудные времена, ты бы также предложил запереть в Капотне и на организаторов завести уголовщину?  

Изменено пользователем MihaLbl4

WolfRus
39 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Т.е. митинги навальных ты самоизолировал бы в Капотне, завел бы уголовщину,

именно так

Цитата

а запутинские митинги с патриотическими лозунгами от не последних лиц государства (или провластные патриотические организации) за сплочение народа и лидера в такие трудные времена, ты бы также предложил запереть в Капотне и на организаторов завести уголовщину?  

Да хоть "заИнопланетянские", именно так.

ПОтому как ДЛЯ  ЛЮБЫХ митингов сейчас не время. Я русским по белому написал:

1 час назад, WolfRus сказал:

И никакие госорганы "митинги" сейчас проводить не будут и призывать к таким дейтствиям тоже,  в отличие от упоротых "борцов с рыжымом" всех мастей. А если найдутся такие идиоты, то у меня и для них найдется "теплое словечко"  - независимо от аффиляции и политических убеждений.

Так что перестань на меня напраслину возводить и приписывать мне свои измышления и бредни.

UBooT

Россияне бегут из города. В условиях национального карантина в связи с распространением коронавируса тысячи жителей столицы увидели свое спасение в даче. За первые две недели изоляции спрос на аренду загородных домов в Подмосковье вырос в пять раз.

Дауш, народное средство... В 80-х, штаб было чем заняться в выходные и хлам куда свести... В 90-х, штаб картошка была своя... В 00-х, штаб не пропадало... В 10-х, штаб шашлыки-купаты где... Нынче - побег из шоушенков...

WolfRus

@MihaLbl4 - так что, извиняться будешь за свои перлы в мой адрес ?

MihaLbl4
3 часа назад, WolfRus сказал:

именно так

Да хоть "заИнопланетянские", именно так.

ПОтому как ДЛЯ  ЛЮБЫХ митингов сейчас не время. Я русским по белому написал:

И никакие госорганы "митинги" сейчас проводить не будут и призывать к таким действиям тоже,  в отличие от упоротых "борцов с рыжымом" всех мастей. А если найдутся такие идиоты, то у меня и для них найдется "теплое словечко"  - независимо от аффиляции и политических убеждений.

Так что перестань на меня напраслину возводить и приписывать мне свои измышления и бредни.

А ну ок :) 

MihaLbl4
2 часа назад, WolfRus сказал:

@MihaLbl4 - так что, извиняться будешь за свои перлы в мой адрес ?

Оу, да, кончено! :) и за ужика на сковородке тоже заранее извиняюсь при (если) наступлении данных событий и очередных отговорок :)

WolfRus
23 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

при (если) наступлении данных событий

лол. ты в это искренне веришь ?  Не, идиоты попадаются в любых областях, но настолько явные в области госуправления - это врядли.

ЗЫ Ты поаккуратнее будь - долгое копание в интернет-помойках, говорят, мозги неплохо расжижжает.

ЗЗЫ Кстати неплохая идея - ловить тебя на вранье и домыслах в мой адрес и каждый раз извинений добиваться.

belogvardeec

уже под короновирус пытаются закрывать рты:

ЦБ попросил чиновников сдерживать информационную активность Глазьева на время пандемии

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Информационная активность министра ЕЭК Сергея Глазьева, который на фоне кризисных явлений в экономике вернулся к своей давней идее налога на валютные спекуляции, до такой степени расстроила Центральный банк, что тот выступил с необычной для дискуссий подобного уровня просьбой.

На прошлой неделе ЕЭК опубликовала пресс-релиз, в котором говорилось, что комиссия рассматривает меры макроэкономической и денежно-кредитной политики для обеспечения экономической стабильности стран ЕАЭС. К пресс-релизу прилагалась презентация Глазьева, давнего оппонента финансово-экономического блока российского правительства и Центробанка.

В ней министр ЕЭК по интеграции и макроэкономике назвал мировой кризис "следствием глубоких структурных изменений в мировой экономике, обусловленных сменой технологических и мирохозяйственных укладов", и предложил реализовать ряд стабилизационных мер. В частности, Глазьев выдвинул идею "налога Тобина". "Следует принять общепринятые в мировой практике меры по нейтрализации атак валютных спекулянтов, использующих колебания нефтяных цен для манипулирования курсом рубля. С целью ограничения вывоза капитала за рубеж можно ввести налог на неторговые валютообменные операции, сборы от которого использовать в общих целях", - говорится в презентации.

Вскоре после этой публикации ЦБ направил в Минэкономразвития письмо, в котором подверг критике действия Глазьева, сообщил "Интерфаксу" источник в одном из ведомств. Информация, изложенная в обращении Глазьева, "содержит ряд неточностей и искажений, что представляется недопустимым в текущих условиях рыночной волатильности, несет репутационные риски для совместных мер правительства и Банка России", цитирует письмо собеседник агентства.

В этой связи ЦБ предложил Минэкономразвития "рассмотреть целесообразность проработки оптимизации коммуникационной деятельности" Глазьева как члена коллегии ЕЭК от РФ.

В ЦБ от комментариев отказались. В Минэкономразвития и ЕЭК пока также никак не прокомментировали эту тему. После публикации презентации Глазьева в ЕЭК заявляли, что идея министра о введении налога с оборота всех валютных операций пока является только предложением для аналитической проработки.

Глазьев много раз поднимал тему борьбы с "валютными спекуляциями", обвиняя Центробанк в том, что, перейдя от таргетирования курса к таргетированию инфляции, он отдал курс рубля на откуп финансовым спекулянтам. О так называемом "налоге Тобина" Глазьев также говорил неоднократно. Например, в интервью "Московскому комсомольцу" в 2016 году он заявил, что введение такого налога "позволяет поставить заслон на пути тех валютно-обменных операций, за которыми не стоит никаких импортных контрактов".

До сих пор радикальные предложения Глазьева не находили поддержки у российских властей. Так, например, когда в апреле 2016 года он написал в твиттере, что "в созданной Банком России "новой реальности" выживают только спекулянты, а производство умирает", пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что данное заявление является личной точкой зрения Глазьева и "никоим образом не отражает позицию администрации президента".

Gulaev

В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по результатам процессуальной проверки и изучения архивных материалов о массовых убийствах мирных граждан в период Великой Отечественной войны на территории Республики Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 357 УК РФ (геноцид).

Установлено, что после вторжения в Карело-Финскую ССР командованием оккупационных войск и оккупационной администрацией было создано не менее 14 концентрационных лагерей, предназначенных для содержания этнического русского населения, условия проживания, нормы питания и трудовой повинности в которых носили несовместимый с жизнью характер.

За время оккупации региона с 1941 по 1944 годы в указанных лагерях удерживалось не менее 24 000 человек, из которых погибло не менее 8 000 мирных граждан, в том числе более 2 000 детей, свыше 7 000 военнопленных было зарыто живьем, умерщвлено в газовых камерах и расстреляно.

Ну да, это Сталин финикам пощаду обещал, если сдадутся. Сталина давно нет, за его слова мы ответственности не несем, можно и вспомнить. Интересно, предъяву Финляндии кинут?

Хоттабыч

Ну всё, теперь заживём. Весь мир нас зауважает и будет приезжать на Парад Победы. Коронавирус испугается и умрёт. Из кризиса сразу выйдем.

ROTOR
16 часов назад, andy сказал:

@Patik @ROTOR

Я же тебе сказал пиши платону, архимеду, сенеке, или шавкам которые служат им, если конечно ты можешь это сделать.

Изменено пользователем ROTOR

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,936
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2491337

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

631

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 61e84249beff26

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...