Новости России - Страница 1618 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
SteelDog
5 минут назад, WolfRus сказал:

ты считаешь элитой  тех у кого есть бабло - этого достаточно.

я использую слово исходя из его семантического значения, а не идеологии, в отличии от тебя.
или в твоём случае это не идеология а банальное невежество?

Изменено пользователем SteelDog

WolfRus
7 минут назад, SteelDog сказал:

я использую слово исходя из его семантического значения, а не идеологии, в отличии от тебя.
или в твоём случае это не идеология а банальное невежество?

ты сам не понимаешь, похоже.   Принимая ИХ смысл термина "элита"  ты автоматически  принимаешь и ИХ элитарность.  И тем самым УЗАКОНИВАЕШЬ ее даже для себя самого.

"Элита" - это ЛУЧШИЕ. понимаешь ?   Не "богатейшие", не "властительнийшие", а ЛУЧШИЕ, те кому стоит подражать и за кем стоит следовать.

«Термин "Элита" ведет свое происхождение от латинского eligere —выбирать; в современной литературе получил широкое хождение от французского elite — лучший, отборный, избранный."

А отнюдь не та жалкая подделка, которая в википедии валяется. Вы банальные жертвы подмены понятий, не более того.

Изменено пользователем WolfRus

SteelDog
9 минут назад, WolfRus сказал:

ты сам не понимаешь, похоже.   Принимая ИХ смысл термина "элита"  ты автоматически  принимаешь и ИХ элитарность.  И тем самым УЗАКОНИВАЕШЬ ее даже для себя самого.

что значит ИХ смысл? чей это их?

у нас тут какой-то очередной заговор? "теософический"? и только ты с несколькими десятками понимающих камрадов держишь круговую оборону от "Матрицы"? :)
а мне, я так полагаю, предоставлены две таблетки? одна из которых даст понимание...
XD

боюсь тебя огорчить, но, все-таки, скорее всего не понимаешь ты. а именно то, что у этого слова есть несколько значений. и в наше время, если без уточнений, в социально-политическом смысле оно употребляется чаще. вот и все. не нужно во всем искать заговоры и подтексты.

13 минуты назад, WolfRus сказал:

Любой отморозок может сделать с тобой то же самое. И ему, при ТВОЕЙ ЖИЗНИ, вполне возможно что "ничего не будет за это". Просто потому что он проживет больше тебя. И что, он тоже для тебя "элита" ?

Ничего не будет за убийство?

У вас там в Питере реально жёстко, смотрю. Даже убийц ловить перестали?

WolfRus
3 минуты назад, Kinect сказал:

Ничего не будет за убийство?

ты уже трупом будешь, тебе то что с того, будет что-нибудь твоему убийце, когда его поймают ?  Все, для тебя шторка упала.   А он может потом сам помрет от передоза, или подельники прикончат, или счастливо сдернет куданить в Израиль и будет потом там мемуары писать. Ну или его поймают и дадут срок. Или пристреялят при задержании. Тебе то что с этого ?

Вам ведь не интересно, чем все закончится для "элитарного каррупционера" когда-нибудь потом, верно ? Вам надо "справедливость" "прям щаз", да ?

1 минуту назад, SteelDog сказал:

боюсь тебя огорчить, но, все-таки, скорее всего не понимаешь ты

Не трать на него нервы.

Когда у него нет аргументов(всегда) он начинает цепляться к словам на пустом месте, превращая дискуссию в фарс.

Помню, на мою фразу "что делать, если чиновники воруют" он начал требовать доказательств воровства каждого чиновника...

belogvardeec
53 минуты назад, WolfRus сказал:

не, это именно ТЫ  называешь баблоносцев  элитой. Именно ты меряешь элитарность толщиной кошелька и/или  некоей абстрактной "властью".

нет не я. это власть такое создала, государство такое создано, за которое ты топишь.

54 минуты назад, WolfRus сказал:

Я уже приводил тех, кого Я считаю элитой России - это выдающиеся ученые или общественные деятели, герои и другие люди, которые своей жизнью и поступками подают нам зримый пример - независимо от национальности и раскосости глаз.

ты можешь считать элитой хоть уборщиц с таджикистана.

реальность она другая.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • good (+1) 1

SteelDog
Только что, Kinect сказал:

Не трать на него нервы.

так нервы я и не трачу.
чего не сказать о времени... 😕

WolfRus
9 минут назад, SteelDog сказал:

что значит ИХ смысл? чей это их?

Повторяю русским по белому - "элита, "элитарный" изначально означает "лучший". И то что у тебя в голове понятия ловко подменили и ты начал считать ЛУЧШИМИ тех, у кого много бабла/власти  - это ТВОЯ проблема.

И до тех пор, пока ТЫ и другие считают баблоносцев "лучшими" и "примерами для подражания" - они будут ВАМИ править и ВАС воспитывать. Руками других таких же восторженных идиотов, готовых на все, чтобы стать чуточки ближе к тем, кого считают "Элитой".

belogvardeec
39 минут назад, WolfRus сказал:

с какого перепугу она им "принадлежит"  ? 

ахахах) с такого перепугу, что законодательно закреплено свидетельством на имущество) все тц по которым ты ходишь, мосты, магазины, интернет которым ты пользуешься, СМИ и прочее кому принадлежат? тебе? русским? ан нет. они принадлежат этим, вышеперечисленным.

SteelDog
Только что, WolfRus сказал:

Повторяю русским по белому - "элита, "элитарный" изначально означает "лучший". И то что у тебя в голове понятия подменили и ты начал считать ЛУЧШИМИ тех, у кого много бабла/власти  - это ТВОЯ проблема.

да нет. проблема у тебя. с тем что твое квадратно-гнездовое мышление не поддерживает возможности нескольких значений у слов.

как ты например живешь с тем, что слово "лук" имеет два разных значения? XD
кстати интересно а кому была выгодна эта подмена, как думаешь? мне кажется что злопыхателям россии. но я пока еще не понял как им это на руку... может тем что перегружают мозги таким патриотам как ты? 

WolfRus
9 минут назад, belogvardeec сказал:

ахахах) с такого перепугу, что законодательно закреплено свидетельством на имущество) все тц по которым ты ходишь, мосты, магазины, интернет которым ты пользуешься, СМИ и прочее кому принадлежат? тебе? русским? ан нет. они принадлежат этим, вышеперечисленным.

я ПРИНАДЛЕЖУ себе и своим близким. Я ПОЛЬЗУЮСЬ тем, что принадлежит другим. 

а вот кому ТЫ себя отдал ?

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, SteelDog сказал:

кстати интересно а кому была выгодна эта подмена, как думаешь?

ясен пень тем, в чью пользу она производится.   И при этом ты и тебе подобные делаете все, чтобы эта подмена закрепилась. Вы ее УЖЕ приняли, и навязываете ее всем остальным. И всё ваше нытье - лишь от того, что ВАМ  перепало слишком мало. А потому у вашего нытья нету никакого реального смысла. Так, стенания по утерянной моральной девственности, и не более..

SteelDog
10 минут назад, WolfRus сказал:

ясен пень тем, в чью пользу она производится. 

я про слово "лук" говорил. так в чью пользу она произвелась-то?

10 минут назад, WolfRus сказал:

И при этом ты и тебе подобные делаете все, чтобы эта подмена закрепилась. Вы ее УЖЕ приняли, и всё ваше нытье - лишь от того, что ВАМ  перепало слишком мало.

это же всего лишь лингвистика. ну добавилось еще одно значение слову ну и что. и нытьё по этому поводу как раз твоё. почему ты ноешь? сложно различить когда в каком значении слово употребляется? сочувствую... тут либо плохая эрудиция, но с этим можно поработать, либо дело в интеллекте - но тогда уже всё :(

ПС. ай блин. и правда че на него время тратить-то... тут и так все понятно.

WolfRus
9 минут назад, SteelDog сказал:

Подрастешь - поймешь. но это не точно., к сожалению.

(для начала попробуй прикинуть, сколько слов в нашем языке подверглись смене понятий за последние лет двадцать. И в какую сторону)

belogvardeec
21 минуту назад, WolfRus сказал:

я ПРИНАДЛЕЖУ себе и своим близким. Я ПОЛЬЗУЮСЬ тем, что принадлежит другим. 

кредит не брал? ипотеки нет? тогда да, молодец, принадлежишь ПОКА себе. как и я. я тоже продаваться им не намерен.

но много россиян уже и себе не принадлежат. принадлежат кредиторам и владельцам недвижимости. А они у нас кто? нерусские! и этот факт тебя вполне устраивает. Что ты пользуешься тем что принадлежит другим - нерусским в русской стране. и этот факт тебя устраивает? то что большая часть недвижимости, к примеру, а это непосредственно материальные ценности, капитальные здания, генерирующие прибыль ТЦ и прочее и прочее, что собственно в материальном виде и есть твоя Родина - физически то чем ты пользуешься/покупаешь каждый день, то по чему твои ноги ходят, твои колеса ездят (ты же так любишь платные дороги) принадлежат нерусским, которых (пока еще) меньшинство? ДА? так, вольфрус? и каждый день пользуясь тем, что принадлежит ИМ, ты делаешь ИХ богаче, а себя беднее.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
25 минут назад, belogvardeec сказал:

кредит не брал? ипотеки нет? тогда да, молодец, принадлежишь ПОКА себе. как и я. я тоже продаваться им не намерен.

я принадлежу себе. И каждый принадлежит себе - но ровно до тех пор, пока ДОБРОВОЛЬНО не продаст себя. Можно продать машину, квартиру, последние трусы - а можно себя.

Цитата

но много россиян уже и себе не принадлежат. принадлежат кредиторам и владельцам недвижимости.

а кто их продал ? Они сами. За вполне конкретные плюшки СЕЙЧАС они продали СЕБЯ  "завтра". Кто виноват кроме них самих, когда это самое "завтра" ВНЕЗАПНО наступает?

Цитата

А они у нас кто? нерусские! и этот факт тебя вполне устраивает.

а если бы они продались "русским", или "татарским", или "башкирским" - это хоть что-то изменило бы ? НИЧЕГО.

Цитата

Что ты пользуешься тем что принадлежит другим - нерусским в русской стране. и этот факт тебя устраивает?

я за использование чужого плачу тем, что зарабатываю или заработал сам.

Цитата

то что большая часть недвижимости, к примеру (а это непосредственно материальные ценности, капитальные здания, генерирующие прибыль ТЦ и прочее и прочее, что собственно в материальном виде и есть твоя Родина - физически то чем ты пользуешься/покупаешь каждый день, то по чему твои ноги ходят, твои колеса ездят (ты же так любишь платные дороги) принадлежат к нерусским, которых (пока еще) меньшинство? ДА? так, вольфрус?

Какая разница, какой цвет волос или разрез у того, у кого я покупаю то что нужно мне ?

belogvardeec
37 минут назад, WolfRus сказал:

Какая разница, какой цвет волос или разрез у того, у кого я покупаю то что нужно мне ?

перефразируя - 

Какая разница, какой цвет волос или разрез у того, кому принадлежит Россия?

ну это нам, батенька, с вами не по пути...

37 минут назад, WolfRus сказал:

а если бы они продались "русским", - это хоть что-то изменило бы ? НИЧЕГО.

это изменило бы ВСЁ. 

богатели бы русские, а не русофобы, средства производства и материальные активы были бы у русских, соотв. и ситуация в стране была бы совершенно другой.

а пока они в руках русофобов будет так:

9a47200488a8.jpg

Жирик знает как обстоят дела на самом деле. ;)

497dcbbafd4c.jpg

#кому на Руси жить хорошо...

пока так...

WolfRus
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Какая разница, какой цвет волос или разрез у того, кому принадлежит Россия?

ложная перефразировка. Для ТЕБЯ Россия принадлежит тем, кому ТЫ ее отдал.

Цитата

ну это нам, батенька, с вами не по пути...

это точно. с нацистами, которые судят о людях по национальности,  мне не по пути.

Цитата

это изменило бы ВСЁ. 

что именно ?

Цитата

богатели бы русские, а не русофобы, средства производства и материальные активы были бы у русских, соотв. и ситуация в стране была бы совершенно другой.

серьезно ?  Для тебя принципиальная разница, какой именно набор генов  именно тебя монтировкой в подворотне приложит или будет у тебя проценты по кредиту тянуть?

Ты в очередной раз путаешь национальность и гражданство.

Цитата

а пока они в руках русофобов будет так:

Ну ты и .. даже слова не подберу.  "Русофоб" - это не национальность.

"Русских" среди "русофобов"  весьма немаленькое количество. На Украину глянь. Там самые оголтелые "русофобы" все сплошь с русскими фамилиями. А среди РЕАЛЬНЫХ патриотов и элиты России  куча народу  "нерусских" корней.   Пушкин, Багратион, Лобачевский,  Капица и тд и тп.

Так что не в национальности дело, от слова совсем.

belogvardeec
16 минут назад, WolfRus сказал:

это точно. с нацистами, которые судят о людях по национальности,  мне не по пути.

ну да, бывшие владельцы черкизона уажьаемые льюди. в списке форбс все дела, короли недвижимости РФ. я тя понял, вольфурс.

как хорошо, что им столько недвижимости РФ принадлежит. 

WolfRus
15 минут назад, belogvardeec сказал:

мда.. я вроде по-русски написал, а до тебя так и не дошло, о чем именно.. Печально.  Давай, дасвиданья. Пока не дозреешь, с тобой говорить бессмысленно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,580
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2615643

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...