Новости России - Страница 1604 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
4 минуты назад, WolfRus сказал:

разбираемся потихоньку. 

Представь себе  - почти 7 миллионов граждан РФ  в 2019 году посетили Турцию и потратили там  в среднем по 80 тыщ рублей каждый.   Это будет около 560 МИЛЛИАРДОВ рубликов "утечки за рубеж".    

вот и поди разберись, почему выгодней выметать задверь, а не печь куличи дома.

как мы пытались разобраться - большинство говорят - надо жить сегодняшним днем, что выгодней тупо продать лес и покупать потом бумагу , чем построить заводик у себя. Вот и вся правда.

С курортами та же малина - типа зачем придумывать свой велосипед, когда есть у соседа?

Изменено пользователем Olegard

WolfRus
4 минуты назад, Olegard сказал:

Вольфрус, я за великую Россиюшку, но смотрю про это выгодно лишь говорить, а не делать в реале.

хех.  Понимаешь - если ты честным трудом делаешь свою жизнь и жизнь близких лучше, ты этим самым поднимаешь уровень жизни и других людей, а заодно даешь пример тем, кто на тебя смотрит.

Цитата

причем на разных уровнях. жаль.

не смотри на уровни, смотри на себя. И тогда "уровни" придут к тебе сами. В меру ТВОИХ способностей и упорства.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Olegard сказал:

вот и поди разберись, почему выгодней выметать задверь, а не печь куличи дома.

как мы пытались разобраться - большинство говорят - надо жить сегодняшним днем, что выгодней тупо продать лес и покупать потом бумагу , чем построить заводик у себя. Вот и вся правда.

вот видишь. "разруха" и "бедность" - они в головах в первую очередь. Кинул бычок мимо урны, прошел мимо подонка, издевающегося над стариком,  прихватил "плохо лежащий" чужой кошелек - и вот разруха уже вокруг тебя.

Изменено пользователем WolfRus

WolfRus
19 минут назад, Olegard сказал:

больше где?

наш олимп посути струдом находит силы вкладываться в саму страну - львиная доля того, на чтобы можно было построить заводы и предприятия у нас ( и на которых можно было б работать)  - вкладывается в фин. систему сша мертвым грузом. а потом не моргая говорят что "там" - наши враги.

П.с но проще гонять ушедших от безысходности в бандитизъм и коррупционно-криминальные схемы

ты сейчас повторяешь какие-то штампы. Я понимаю, так намного проще. Ведь куда легче посчитать деньги в чужом кармане или помечтать, как "пабыстрому срубить бабла, как Вася-взяточник из ЖЭКа", чем  заниматься собой и преодолевать трудности.

Ты по факту ничего не знаешь ни про "безысходность", ни про "бандитизм".  А я все это застал и наблюдал своими глазами.  Тебе рассказывают, "какстрашножыдь", и ты веришь - ведь это так просто, верно? Поверить, что на самом деле ты такой весь способный и достойный, а правительство/олигархи/страна/евреи/гастарбайтеры/америка/жидорептилоидысмарса  виноваты, что ты сейчас живешь не так, как тебе бы хотелось.    А значит надо что ?   С ними "бороться", верно ?   Простой и легкий рецепт - надо "поборотьсяскемнадо" и "всестанетхарашо". Вот только неправильная изначальная предпосылка сведет на нет все твои усилия и сделает тебе только хуже.

Я еще помню, как мальчиши мечтали вырасти "бандитами", а в ларьках продавались "накладные волосы на грудь" и "золотые цепи" из латуни.

Самый первый, с кем надо "бороться" по настоящему - это с собственной ленью и невежеством. А все остальное всего лишь определяет, как часто и в какой области у тебя будут появляться "окна возможностей" для влияния на свою жизнь.

MihaLbl4
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Лично ты будешь жить одинаково при любой власти,  а именно - в растянутых на коленках трениках спорить с телевизором, а в перерывах ныть в интернете (или на кухне/лавочке во дворе, если интернета не будет)про то, как плохо жить в России. Недаром ты себе такой аватар выбрал, он тебе крайне подходит.

А знаешь почему для тебя ничего к лучшему никогда не изменится ? Потому что ты свято уверен, что кто-то (кроме тебя самого) должен сделать тебе "хорошую жизнь".

Не знаю про кого ты говоришь, что в России жить плохо. В России жить нормально. Прикол в том, что как бы человек не старался сделать свою жизнь лучше, тех кого ты "охраняешь" найдут условие её усложнить, а не не желание) Я не принижаю возможности для самореализации. Когда как ты говоришь "должен сделать мне хорошую жизнь" - должен всячески это делать, тк избран он из-за этого на свою должность, создавать благополучие для своих граждан на деле, а не на бумаге в виде отчетности. Ведь пользоваться пропагандистскими клише и скидывать всё на "просрополимерщиков" куда проще. Верно?) Легче придумать как изъять у населения еще средства и заставить их подольше поработать. Ну а еще "начни с себя, победа коррупции с низов" и что там у вас еще? :) 

Запомни, то, что ты получаешь свою зп (на фрилансе ты пишешь за власть или действительно тот,  кем являешься) и военную пенсию (если это таково) никак не отменяет возможности людей критиковать и быть недовольными непопулярными и порой противоречивыми действиями власти. И это не потому что они ленивые или тунеядцы, а потому что должен быть предел наглости властьимущих. 

П.С. для власти россиянин с моей аватарки намного желанный, ведь ты же не хочешь чтобы как во Франции?) 

Так вопрос актуален, что там с победами из-за перестановок? :18:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ты сейчас повторяешь какие-то штампы. Я понимаю, так намного проще. Ведь куда легче посчитать деньги в чужом кармане или помечтать, как "пабыстрому срубить бабла, как Вася-взяточник из ЖЭКа", чем  заниматься собой и преодолевать трудности.

Я даже не успел прочитать это сообщение, но всё как по прописанному сценарию :)

WolfRus
8 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Прикол в том, что как бы человек не старался сделать свою жизнь лучше, тех кого ты "охраняешь" найдут условие её усложнить

Лютое вранье.

Потому как с сытой коровы надои больше, и любые адекватные пастухи это осознают.  Только мир - это не песочница одного актера,  и  травы для всех коров не хватает, а потому между странами постоянно идет борьба за место на пастбище. И уж тут все способы хороши - и стекла толченого на чужое пастбище подсыпать, и  пастушонка подпоить, и волков привадить, и паршивую овцу подослать, и коровкам внушить, что под чужим пастухом  коровы жирнее и у быков там толще.. А использовать для этого  очень удобно чужих ослов, главное им морковку показать покраснее, можно издалека - чтоб они громче вопили и своих пастухов от дела отвлекали.

MihaLbl4
17 минут назад, WolfRus сказал:

хех.  Понимаешь - если ты честным трудом делаешь свою жизнь и жизнь близких лучше, ты этим самым поднимаешь уровень жизни и других людей, а заодно даешь пример тем, кто на тебя смотрит.

не смотри на уровни, смотри на себя. И тогда "уровни" придут к тебе сами. В меру ТВОИХ способностей и упорства.

_________
добавлено 0 минут спустя

вот видишь. "разруха" и "бедность" - они в головах в первую очередь. Кинул бычок мимо урны, прошел мимо подонка, издевающегося над стариком,  прихватил "плохо лежащий" чужой кошелек - и вот разруха уже вокруг тебя.

Весь текст лозунг и популизм.

Работают учителя на свою зарплату, а она у них не бог весть какая, но работают получается честно и подают пример. Денег возможно не хватает на какие-то нужны, но показывают хороший и честный пример. 

Потом они понимают, что ни своих детей, ни самих себя не одеть и не прокормить и задумывают "поборы" в виде: сдайте на шторы, ремонт класса, парты и стулья, батут и тд. Появляются деньги, жить становится легче и приятней. Но зато они перестали быть тем положительным примером. 

Мораль. А какая она?  Либо гробить здоровье, не видеть семью и пахать в три смены, либо бесчестье. Кто что выбирает. Осуждаю, но таковы правила жизни. И не только профессия учителей. Ведь не будем же мы все военными ракетчиками или фрилансерами за власть верно?

Но тут же при желании может вмешаться власть, если ей есть дело до учителей. 

MihaLbl4
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Лютое вранье.

Потому как с сытой коровы надои больше, и любые адекватные пастухи это осознают.  Только мир - это не песочница одного актера,  и  травы для всех коров не хватает, а потому между странами постоянно идет борьба за место на пастбище. И уж тут все способы хороши - и стекла толченого на чужое пастбище подсыпать, и  пастушонка подпоить, и волков привадить, и паршивую овцу подослать, и коровкам внушить, что под чужим пастухом  коровы жирнее и у быков там толще.. А использовать для этого  очень удобно чужих ослов, главное им морковку показать покраснее, можно издалека - чтоб они громче вопили и своих пастухов от дела отвлекали.

Ни разу не вранье, а твоё личное нежелание. 

Ну и вот как обычно уход в сторону врагов народа. Опять заезжанная пластинка. Очередное клише. Уклон на недругов, которые хотят покуситься на нашу целостность и недры. Ядерный пепел. Своих овец держать в узде можно и пропагандой постоянным страхом перед волками, если нет желания улучшать для них пастбища. Потому что пастуху хорошо живется среди блеющих баранов, не задающих вопросы: откуда у тебя такая модная шубка, когда как мы всё время ходим стриженные. Пастуху для себя выгодней пугать волками и стричь овец, пугать и стричь, пугать и стричь. 

Сытая и довольна овца от волков защищать своего пастуха - это миф и утопия. А может нежелание пастуха вкалывать ради своих овец. И дешевле создавать врагов. 

makiavelli747
5 часов назад, WolfRus сказал:

ну дашь ты ВСЕМ по 100 тыщ в месяц.   Просто так.  Дальше что будет ? Сможешь спрогнозировать ?

сейчас в нидерландах я получаю 3 месяца по 750 эуро просто так за то что 9 месяцев за прошлый год официально работал

результат для страны? повышение спроса и как следствие рост производства

людям вдолбили что быть бедным это правильно, как в индии где с голода дохнут и считают что так и должно быть

ах да, никто почему то не обсуждает сколько он создает своей деятельностью и сколько из этого по факту получает и почему

но главное трудитесь

Изменено пользователем makiavelli747

makiavelli747
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

"должен сделать мне хорошую жизнь" - должен всячески это делать, тк избран он из-за этого на свою должность

вообще-то с вас налоги собирают

и типа ничего не должны? ох и лол

Мат. капитал, это конечно хорошо, только я более чем уверен, что это не изменит демографическую ситуацию. Если и есть способы её изменить, то это точно не выделение пары копеек населению. 

К 2024 году судя по статистике, убыль должна составить больше 500 тыс. человек в год. Посмотрим, что изменится, но я уверен что ничего. Тот прирост, которым пыня помахал как достижением в 13-15 году, был благодаря тем самым демографическим волнам, что были запущены еще в ВОВ. Вот на эти года и выпал плюс. Заслуги правительства в этом ноль.

Остальное в целом ниачем. Это не меры борьбы с бедностью, это шутка. Изменение конституции ожидаемо. 

Изменено пользователем wmz

Иммануил_Кант
5 минут назад, wmz сказал:

Тот прирост, которым пыня помахал как достижением в 13-15 году, был благодаря тем самым демографическим волнам, что были запущены еще в ВОВ.

Вообще-то в ВОв воевала не одна РСФСР. Открой страны постсовка: в Украине не было никакого прироста в 13-15 году. Почему это волны демографические обошли стороной Украину?

Patik
7 часов назад, Olegard сказал:

Все остальные думаю осознают некое несоответствие реальности с пафосными словами из тв.

Приведи цитаты пафосные.  

7 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Говорит мне человек, который первый завел тему с намыванием:) Используя слова "дальше и глубже", шалун:) 

В итоге. Что там с реформами то? Заживем по новому теперь? :18: Перспективы, на ваш профессиональный взгляд.

Вам же теперь с Патиком заискивать и растилаться перед новым правительством. Ноунейма ПМа делать незаменимую фигуру. 

Приведи мои цитаты когда я заискивался или растилался  перед правительством? 

7 часов назад, Cyanide сказал:

Нам тут, в штабе, очень досадно. Уже который год мы пытаемся прорвать ментальную оборону руССкого человека, но никак не можем. Не так-то просто проникнуть в измененную реальность русопатриота, которая отвергает любые попытки в нее проникнуть с фактами и прочими всякими аргументами

От тебя фактов не видел,  только пропагандисткие штампы. Что и сейчас продолжаешь делать. 

19 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Вообще-то в ВОв воевала не одна РСФСР. Открой страны постсовка: в Украине не было никакого прироста в 13-15 году. Почему это волны демографические обошли стороной Украину?

И что ? У них не было нефтеденег в нулевые, экономика чуть хуже, поэтому на подъеме в плюс не вышли. В остальном те же самые горки на графике.

spacer.png

Или мне цены на нефть в 2000-2014 года считать исключительно достижением Путина ?

Иммануил_Кант
Только что, wmz сказал:

И что ? У них не было нефтеденег в нулевые, экономика чуть хуже, поэтому на подъеме в плюс не вышли. В остальном те же самые горки на графике.

Что-то я не понял при чем тут нефтедоллары?

1 час назад, wmz сказал:

Тот прирост, которым пыня помахал как достижением в 13-15 году, был благодаря тем самым демографическим волнам, что были запущены еще в ВОВ. Вот на эти года и выпал плюс.

Patik
8 минут назад, wmz сказал:

Или мне цены на нефть в 2000-2014 года считать исключительно достижением Путина ?

А все таки  деньги  влияют на рождаемость. 

Тогда к чему вот это заявление 

2 часа назад, wmz сказал:

Если и есть способы её изменить, то это точно не выделение пары копеек населению. 

Что изменилось? 

Между этими двумя постами? 

Иммануил_Кант
Только что, Patik сказал:

Что изменилось? 

Между этими двумя постами? 

В разговор влез хохол 😅

Patik
2 часа назад, wmz сказал:

Тот прирост, которым пыня помахал

А ты всем даёшь  кликухи и так их называешь прямо в глаза в реально жизни?  

Или это здесь ты так проявляешь свое воспитание? 

Если так начнут обращаться к твоим родителям  это будет  нормально? 

4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Что-то я не понял при чем тут нефтедоллары?

Может ты материал для начала изучишь ? Нефтебабки повлияли на демографию, увеличив коэфф. рождаемости в сравнении с Украиной на 0,2. Все. Это и дало тот самый мизерный прирост. Плюс там идет конфликт на Донбасе, что так же не способствует уровню рождаемости. 

3 минуты назад, Patik сказал:

А все таки  деньги  влияют на рождаемость. 

Тогда к чему вот это заявление 

Глобально никак не влияют. Ты никакими деньгами не повысишь коэффициент рождаемости до 2-3. Максимум на пару пунктов увеличишь на небольшой промежуток времени как и случилось, общую картину это никак не поменяет. Демографические ямы никуда не денутся, что я и имел ввиду.

Patik
4 минуты назад, wmz сказал:

Может ты материал для начала изучишь ? Нефтебабки повлияли на демографию, увеличив коэфф. рождаемости в сравнении с Украиной на 0,2. Все. Это и дало тот самый мизерный прирост. Плюс там идет конфликт на Донбасе, что так же не способствует уровню рождаемости. 

Глобально никак не влияют. Ты никакими деньгами не повысишь коэффициент рождаемости до 2-3. Максимум на пару пунктов увеличишь на небольшой промежуток времени как и случилось, общую картину это никак не поменяет. Демографические ямы никуда не денутся, что я и имел ввиду.

Почему?  вот график Росстата

a614f4fc.jpg

Из этого графика видно,  что с 2000 года,  коэффициент вырос на 6,9 пунктов. 

Про какие 0,2-0,3 ты имеешь ввиду? 

Иммануил_Кант
Только что, wmz сказал:

Может ты сначала подучишь материал:

Норвегия - страна, которая давно и плотно сидит на нефтедолларах:

5KASe8o.png

Коэффициент рождаемости падает 11 лет подряд, а в 2013-15 годах падал особенно заметно.

Казалось бы и при чем тут Пыня к росту населения в РФ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,939
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2497508

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2211

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1562

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1178

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

632

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2851adb2e49178

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...