Новости России - Страница 1568 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
2 часа назад, WolfRus сказал:

Угу.. Ирак и Афганистан ты скромно пропустил ?   А еще очень скромно так умолчал, что армия США  сейчас  делает на нефтяных полях в Сирии.    Наверное там у них такие дураки сидят, не умеют считать проценты..

Ну, и Афганистан и Ирак сами нарвались. Они сделали решение о вторжении чертовски политически выгодным для Буша. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?;)

Скорее всего да, много кто навалился на всем, что связано с этими войнами: коррупция в армии, доступ к месторождениям или даже торговля героином. Но глобально для экономики США это пыль. Это не национальные, а личные интересы отдельных людей.

На самом деле это был размен огромных финансовых затрат и человеческих жизней на политический рейтинг. Что тоже личные интересы, конечно, но уже другого порядка...

А если РФ поднимет ручки и самоуничтожится

Это произойдет только в одном случае - если власть продолжит затягивать гайки на фоне кризиса, вызванного ее некомпетентностью и коррумпированностью. А потом, вместо того, чтобы уйти перед лицом массового недовольства граждан, утопит страну в крови.

В том то и дело, что пока РФ показывает, что может больно ударить в ответ, к ней внаглую не лезут.  Так, гадят по мелочам.   

Как она это показывает? Сливая деньги в венесуэльский унитаз? Проглатывая бомбардирову своей базы американцами в Сирии?

Больше похоже на подыгрывание людям, которые идеологически ненавидят Россию. Давая повод накладывать санкции и зарабатывать себе рейтинг.

Или ты думаешь, тот же Байден на Украине жопу рвал "за идею", а не за вполне конкретные капиталы себе и своему сынку ?

Я думаю, он просто воспользовался моментом. Ты же не можешь верить, что всему виной жалкий пост в совете директоров какой-то задрипанной восточно-европейской компании. Или что, он изначально все так распланировал, предугадав все, что произойдет?

и снова Запад "умылся" и умерил аппетиты.   Следующая будет в 20-21 году, если Запад не надорвется и не посыпется сам.  

У тебя в голове супер странное представление о "Западе". Ты не понимаешь как работает политическая система США. Мотивы тех или иных поступков. Для тебя Запад — монолит, который должен распасться.

Ясно, что это заложено пропагандой. Есть мы, есть они. Они алчные и плохие, мы хорошие и благородные. Они хотят нас захватить, нам надо сплотиться вокруг нашего лидера - защитника.

Очень простые идеи, не требующие использовать голову по назначению. Любая пропаганда всегда пользуется ими.

Я только одного не понимаю.

Вот запад прямо нацисты. Захватывают и уничтожают целые страны. Готовы растерзать Россию при первой возможности. Организовывают внутри России кровавую революцию, да ещё и гадят по мелочи...

Каким образом при такой картине мира можно оправдывать вливание денег в их экономику и искать в этом серые оттенки? Это как СССР бы вливал деньги в Третий Рейх прямо в 42-м. А ещё советские чиновники посылали бы своих детей туда учиться и жить.

Изменено пользователем Kinect

Patik
11 час назад, WolfRus сказал:

мда.. сколько надо выкурить чая, чтобы написать такой бред и приписать его другому человеку ?

У него видно чай не кончается,  вечно свои мысли другим приписывает. 

Хоттабыч
15 часов назад, WolfRus сказал:

Скажем так, будь проще - можно все твои сферическо-конусные пожелания заменить миллионом долларов и гринкартой тебе лично ?

Что характерно, путриоты, любящие Путина и "любящие Россию" всех меряют своей меркой. Копни путриота, найдёшь резидента с ВНЖ ЕС или даже США; обладателя элитной недвижимости на Лазурном берегу (Испании, Италии, США...). У каждого второго ребёнок учится заграницей. И отнюдь не в дружественных Сирии, Венесуэле иже с ними.

Но, конечно же там враги, желающие России (читай - путриотам) зла. Как ловко они пытаются манипулировать общественным сознанием, мол кто против путриотизма, разоряющего страну, тот агент Госдепа (Сороса и тп), желающий гибели России.

WolfRus
7 часов назад, Kinect сказал:

Ну, и Афганистан и Ирак сами нарвались. Они сделали решение о вторжении чертовски политически выгодным для Буша.

Теперь ТЫ  предлагаешь сделать "решение о вторжении"    "чертовски выгодным"  и политически, и экономически, и геостратегически.   Браво, че.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Что характерно, путриоты, любящие Путина и "любящие Россию" всех меряют своей меркой. Копни путриота, найдёшь резидента с ВНЖ ЕС или даже США; обладателя элитной недвижимости на Лазурном берегу (Испании, Италии, США...). У каждого второго ребёнок учится заграницей. И отнюдь не в дружественных Сирии, Венесуэле иже с ними.

Но, конечно же там враги, желающие России (читай - путриотам) зла. Как ловко они пытаются манипулировать общественным сознанием, мол кто против путриотизма, разоряющего страну, тот агент Госдепа (Сороса и тп), желающий гибели России.

много слов, а где ответ ?   

Повторю:

Тебя лично миллион долларов и грин-карта заставят заткнуться  и пересмотреть свои пожелалки ?

ДА или НЕТ ?   Неужели так сложно ответить на простой вопрос, не разводя простыни виляния ламбадой ?

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч

ДА или НЕТ ? 

нет

WolfRus
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

нет

ой лукавишь, ну да интернет все стерпит, верно ?

Я на вашего брата насмотрелся,  очень у него мировоззрение резко меняется, стоит только денежку зарабатывать начать или капельку власти хапнуть. Борцунскость сразу вектор меняет, вплоть до противоположного. 

Это человеку самодостаточному  все эти зеленые бумажки побоку, а вот для любителей поныть на тему "каквсеплохо" они - самоцель и главный смысл жизни.

MihaLbl4

@WolfRus образцово-показательный сюжет России 24 :)

Как круто, классно и красиво они живут в свободной Корее не испорченной капитализмом и псевдодемократией :relax:

Счастливые люди :) Вот бы Россия пошла по такому развитию! 

(Нет!)

WolfRus
7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

@WolfRus образцово-показательный сюжет России 24 :)

и к чему ты это сюда выложил ?  Может я тут рассказывал, как "хорошо жить" при "диктатуре коммунизма" ? Нет ?   Тогда каким боком ты это мне приплел ? Ты это вон Мубе  посылай или его собратьям по красным революционным шароварам.

Теперь ТЫ  предлагаешь сделать "решение о вторжении"    "чертовски выгодным"  и политически, и экономически, и геостратегически.   Браво, че.

Я предлагаю организовывать теракты на территории США? Вести себя как Ирак, вторгаясь в соседние государства? Чтобы буквально каждый американец был счастлив вторгнуться в Россию, а очередной их президент поднял таким образом свой рейтинг?

Нет, я предлагаю вести себя как Норвегия. Много раз США в Норвегию за ресурсы вторгались? Насколько ты оцениваешь шансы на такое вторжение?

25 минут назад, WolfRus сказал:

Вольфрус, ты за гринку и миллион долларов начал бы ненавидеть и ругать российскую власть?

Нет? Ой, лукавить, ну да интернет все стерпит, верно.

Человеку самодостаточному, готовому бороться за свою страну эти зелёные бумажки побоку. А вот для трусливых любителей вылизывать задницы начальства, терпеть и оправдываться, они - самоцель и главный смысл жизни.

5 минут назад, WolfRus сказал:

и к чему ты это сюда выложил ? 

Так у них рай же. Никаких протестов. Все любят своего правителя и никогда не сомневаются в его словах. Вон по ГОСКАНАЛУ на твои деньги делают репортажи как там хорошо.

Это не страна твоей мечты?

WolfRus
28 минут назад, Kinect сказал:

Я предлагаю организовывать теракты на территории США? Вести себя как Ирак, вторгаясь в соседние государства? Чтобы буквально каждый американец был счастлив вторгнуться в Россию, а очередной их президент поднял таким образом свой рейтинг?

ты предлагаешь при виде гопника втянуть рожки, нагнуться и попытаться получить удовольствие от процесс ограбления.  При этом аргументируя тем, что гопник на самом деле - переодетый ангел, который ни в жисть не воспользуется такой покорностью жертвы.

Цитата

Нет, я предлагаю вести себя как Норвегия.

которая во время ВМВ   моментально отдалась Германии и с тех пор ни разу не была самостоятельной страной? Ну браво, че.

Цитата

Много раз США в Норвегию за ресурсы вторгались? Насколько ты оцениваешь шансы на такое вторжение?

а зачем, если все ресурсы Норвегии в распоряжении США ?

Цитата

Вольфрус, ты за гринку и миллион долларов начал бы ненавидеть и ругать российскую власть?

неа. 

1. По поводу "ненависти". Ненавидят только тех, кого боятся. А мне бояться "российскую власть" не надо.  Тем более "ненавидеть" ее "за деньги".   ненависть, как и любовь - чувства иррациональные,   и испытывать их "за деньги" нельзя в принципе.  Демонстративно же изображать "ненависть", не испытывая ее в реальности  я не хочу из принципиальных соображений.

2. "Ругать", да еще и за зеленую резанную бумагу  - какой смысл ?  И без меня ругателей тут - хоть в мешки пакуй, причем по поводу и без повода.

3. гринкарта мне и даром не нужна, потому как в США переезжать не собираюсь даже за деньги. Мне эта страна в ее нынешнем состоянии глубоко противна, а я своими чувствами торговать не намерен.

4. "миллион долларов", как впрочем и любая другая сумма любой валюты,  для меня не является ни самоцелью, ни какой-либо ценностью, достойной того, чтобы ломать самого себя. Обеспечить себе и своей семье достойную жизнь я способен и без такой ломки, и без нытья про "какстрашножыдь"

Цитата

Нет? Ой, лукавить, ну да интернет все стерпит, верно.

бла-бла-бла, "самдурак", детсткий-сад-штаны-на-лямках...

Цитата

Человеку самодостаточному, готовому бороться за свою страну эти зелёные бумажки побоку. А вот для трусливых любителей вылизывать задницы начальства, терпеть и оправдываться, они - самоцель и главный смысл жизни.

это ты сам себя описал ?  Дело в том, что ты "готов бороться" отнюдь не за свою страну.   Вот те, кто  пашет на благо страны, не размениваясь на нытье - они за нее борются.  А те, кто изо дня в день только ноет и чего-то требует - они борются не за страну, а за то, чтобы самого себя возвысить в своих глазах.

Цитата

Так у них рай же. Никаких протестов.

серьезно ?  Ты так видишь "рай" ? Сочувствую.

Цитата

Все любят своего правителя и никогда не сомневаются в его словах. Вон по ГОСКАНАЛУ на твои деньги делают репортажи как там хорошо.

по твоему можно только или "никогда не сомневаться", или "всегда вопить против, даже если он заявит что 2x2=4" ?

Ну браво, че.  Кстати "репортажи" делают такие же полуграмотные  люди, не умеющие сложить 2+2 и посмотреть хотя бы на шаг вперед, как и твои любимые борцуны-блоггеры.

Одни невежды и недоумки соревнуются с другими невеждами-недоумками в поисках дешевой популярности и легких денег.  И если их поменять местами - в лучшую сторону ничего не изменится.

Цитата

Это не страна твоей мечты?

представь себе - нет.

Хоттабыч
54 минуты назад, WolfRus сказал:

Я на вашего брата насмотрелся,  очень у него мировоззрение резко меняется, стоит только денежку зарабатывать начать или капельку власти хапнуть. Борцунскость сразу вектор меняет, вплоть до противоположного. 

Это человеку самодостаточному  все эти зеленые бумажки побоку, а вот для любителей поныть на тему "каквсеплохо" они - самоцель и главный смысл жизни.

Как же ты предсказуем, и потому уныл.

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 минуты назад, WolfRus сказал:

1. По поводу "ненависти". Ненавидят только тех, кого боятся. А мне бояться "российскую власть" не надо.  Тем более "ненавидеть" ее "за деньги".   ненависть, как и любовь - чувства иррациональные,   и испытывать их "за деньги" нельзя в принципе.  Демонстративно же изображать "ненависть", не испытывая ее в реальности  я не хочу из принципиальных соображений.

2. "Ругать", да еще и за зеленую резанную бумагу  - какой смысл ?  И без меня ругателей тут - хоть в мешки пакуй, причем по поводу и без повода.

3. гринкарта мне и даром не нужна, потому как в США переезжать не собираюсь даже за деньги. Мне эта страна в ее нынешнем состоянии глубоко противна, а я своими чувствами торговать не намерен.

4. "миллион долларов", как впрочем и любая другая сумма любой валюты,  для меня не является ни самоцелью, ни какой-либо ценностью, достойной того, чтобы ломать самого себя. Обеспечить себе и своей семье достойную жизнь я способен и без такой ломки, и без нытья про "какстрашножыдь"

58 минут назад, WolfRus сказал:

WolfRus
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

Как же ты предсказуем, и потому уныл.

Дадада, интересно, каким местом твоя вторая цитата ко мне относится ?    Ну кроме твоих фантазий о собственном величии и лаврах "борца за все хорошее"  и приписыванию мне твоих домыслов?

На самом деле-то у это просралиполимерщиков банально в голове фильтр прошит, на поиск дерьма пожиже и повонючее. Ведь чем больше вокруг дерьма насобирать, тем проще себя на его фоне представлять белым рыцарем на черном рояле, роматическим героем-борцом "за все хорошее против всего плохого", верно ? А просто жить и работать, тем самым принося своей стране пользу - это не для них, на этом свою самооценку быстро не поднимешь. Ну и опять же - это ж работать надо, а не в гугле ссылки выискивать!

Ну и по поводу вопроса о гринкарте - я вполне конкретно и подробно расписал, почему "нет".  А ты можешь продолжать вилять ломбадой, старательно выискивая дерьмо и волоча его на форум даже без попытки осмыслить.

MihaLbl4

ерьезно ?  Ты так видишь "рай" ? Сочувствую.

Нет, так "рай" видешь именно ты, где априори отсутствуют какие либо недовольства, потрясения и не согласие с властью. А уж бузотеров и митингов так тем более. За "грин-карту и зелёные денежки". Там граждане всем довольны. Рай и благодать. Нет и не может быть майданов и тлетворного влияния запада. 

Изменено пользователем MihaLbl4

35 минут назад, WolfRus сказал:

а зачем, если все ресурсы Норвегии в распоряжении США ?

В той же степени что и ресурсы России.

48 минут назад, WolfRus сказал:

бла-бла-бла, "самдурак", детсткий-сад-штаны-на-лямках...

Я показал тебе ценность твоего аргумента.

49 минут назад, WolfRus сказал:

это ты сам себя описал ? 

Ахаха, ну да. Это же я на этом форуме занимаюсь оправдунством и вылизыванием 24/7.

Не унизительно ли тебе - пенсионеру живущему отнюдь не в роскоши оправдывать людей, ворующих миллиарды, строящих себе дворцы на западе, отправляющих туда детей?

Я бы от стыда сгорел. Но у меня гордость есть, конечно...

58 минут назад, WolfRus сказал:

Дело в том, что ты "готов бороться" отнюдь не за свою страну.

Моя страна это для меня в первую очередь люди, граждане моей страны. И я готов бороться за их права, за улучшение их жизни.

Ты, конечно, занимаешься тем же, но выборочно. Борешься за право Путина, Медведева, Сечина, Дерипаски и прочих грабить наш народ и вести нашу страну к деградации.

1 час назад, WolfRus сказал:

по твоему можно только или "никогда не сомневаться", или "всегда вопить против, даже если он заявит что 2x2=4" ?

Нет. По моему если твориться беспредел, надо его предотвращать, делать все что возможно. Если единственное что возможно - вопить, то да, надо вопить.

Иначе страна станет Северной Кореей. Ты же не хочешь этого.

muborevich

Для тех кто в курсе. 
Картинки по запросу "понасенков""

Понасенков таки сделал жалкого старикашку

MihaLbl4
1 час назад, muborevich сказал:

Для тех кто в курсе. 

Понасенков таки сделал жалкого старикашку

А те, кто не в курсе расшифруешь?

11 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

А те, кто не в курсе расшифруешь?

Скорее всего он про свежую новость.

Очередной пример того, к чему приводит безнаказанность отморозков, которую создала и оберегает для себя власть.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • ohmy 1

MihaLbl4
29 минут назад, Kinect сказал:

Скорее всего он про свежую новость.

Очередной пример того, к чему приводит безнаказанность отморозков, которую создала и оберегает для себя власть.

Как-то ты слишком резок по отношению к преподавателю. Почему это он отморозок и его защищает власть? Оо 

10 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Как-то ты слишком резок по отношению к преподавателю. Почему это он отморозок и его защищает власть? Оо 

У меня тоже первой реакцией было недоверие. Мутная сюриалистичнач история с убийством. Возможно подставили. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

А еще потом я посмотрел его биографию и как он светился в СМИ:

И ещё более мелкие истории. Ему все с рук сходило. Даже из СПбГУ не выперли.

Думаю, одного только убийства студентки и попытки утопить ее тело по частям в реке достаточно, чтобы считать его отморозком.

По его биографии складывается ощущение, что у него были покровители, отмазывающие его. Если нет, мне трудно представить как ему это все сходило с рук.

Cyanide

Ненуачо

Популярный в России блогер Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , известный как Гоблин, прокомментировал убийство студентки преподавателем СПбГУ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , который был частым гостем шоу на его YouTube-канале. Сообщение о том, что Соколова задержали с отрубленными женскими руками в сумке, его не удивило, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канал Mash.

«Я служил в уголовном розыске, меня такие новости не удивляют, — сказал Пучков журналистам. — Печально, что такое происходит, но бывает с кем угодно».

В то же время, в комментариях к посту о случившемся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Пучкова блогер отметил, что якобы Соколова «годами изводили» и «травили».

_________
добавлено 3 минуты спустя

Затравили, короч, патриота, небось про духовность задвигал любо-дорого послушать. Воспитывал подрастающее поколение а некоторых студенток так даже и половым органом.

Но сорвался, не уберегли

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,789
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2638646

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3018

• belogvardeec

2341

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1683

• Patik

1629

• Arrey

1553

• Kapellan

1548

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

1019

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

672

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 19e102fa622554

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Solomandra

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...