Новости России - Страница 1566 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Patik сказал:

Какое отношение ты имеешь к России,  кроме как закидывать её какашками собственного производства?

Ахаха, привели пример. Что для тебя закидывание какашками?

Если человек заметил 12 лет стагнации страны - он кинул в нее какашку? Нет, мне кажется он заметил какашку, которую кинул кто-то другой. Логично злиться на того, кто кинул. Но ты злишься на того, кто заметил. Как 3-х летний ребенок.

3 часа назад, Patik сказал:

Главное ты не переставай обманывать ,  а то как мы узнаем, что все плохо. 

"Враки это все, неправда. Ты плохой!"

И как я раньше этого не подметил:laughingxi3:

Kapellan

Классическое соотношения оправдунства и реальности:

Цитата

Председатель Президиума «Офицеры России» генерал-майор Сергей Липовой заявил, что массовое убийство в войсковой части в Забайкалье связано «с влиянием интернета и компьютерных игр на психику молодых людей».

«Мы видим тот типичный случай, когда с нашей молодежью, которая растет и находится в компьютерном пространстве, сидит в интернете, насмотрелась компьютерные игры, которые фактически зомбируют людей. Особенно с неустоявшейся психикой. Практически получается, то, что произошло в Забайкалье – наглядный пример, будто у этого солдата срочной службы компьютерная реальность перемешалась с жизненной. Похоже, что, когда он шел и расстреливал сослуживцев, он представлял, будто он сидит в компьютере. Поэтому в данной ситуации получается, что это пробелы в целом в системе нашего воспитания»

Цитата

Рамиль Шамсутдинов уже дал показания и подтвердил, что пошел на преступления из-за издевательств и угрозы изнасилования.

«Все началось сразу, как только я пришел. У меня украли, точнее, отобрали телефон. Родным я не стал сообщать, чтобы не переживали. Я только симку спрятал и иногда вставлял в чужие телефоны, чтобы позвонить и поговорить с семьёй. Что еще отбирали? Деньги. Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?
В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать? Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

«Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём. К остальным у меня жалости нет никакой. А эти — парни с одного со мной призыва...»

WolfRus
41 минуту назад, Kapellan сказал:

Классическое соотношения оправдунства и реальности:

Классическое вранье и передергивание.

Для начала - все и всякие смартфоны  ЗАПРЕЩЕНО использовать на территории воинских частей, причем уже давно. И доводится это под роспись. Обнаруженные телефоны изымаются, а нарушители привлекаются к ответственности. Разрешены только кнопочники некоторых моделей, без камер, интернета, диктофонов и систем позиционирования.

Про "опускать" - это вообще лютый бред.  Потому как только крайний идиот способен заявить "вот  тебе автомат с боевыми патронами, а через 24 часа я тебя изнасилую".   Эта сказочка рассчитана исключительно на вялые мозги тех, кто в армии не служил ни дня, да и придумана она такими же "осведомленными" людьми, застрявшими в 90-х годах.

И так далее и тому подобное.

И таки да, этот субъект реально  пошел и хладнокровно перестрелял всех подряд, без всякого "состояния аффекта".  Сперва спокойно дождался, когда его смена разрядит автоматы, аккуратно положил разводящего и сменившихся часовых, а потом тупо пошел в караулку стрелять всех подряд.  Его что, каждый из убитых обещал изнасиловать "после караула" ? Серьезно ?

По поводу "убежать а все закрыто"  - вообще бред лютый.   Он каждый раз на своем посту 2 часа был в полном одиночестве - беги куда хочешь, хоть с автоматом, хоть без него. Вокруг безлюдные территории.

"Жаловаться некуда" - тоже бред. В каждой части уже очень давно есть "ящик для анонимок". Более того, есть куча "телефонов доверия"  - от военной прокуратуры до следкома, а уж вздрючить войсковую часть там всегда рады. 

Короче говоря, все эти отмазки и версии, публикуемые "блоххерами" - они для лохов и идиотов, просто способ "сорвать лайки"...

Изменено пользователем WolfRus

Kapellan
1 минуту назад, WolfRus сказал:

А вот и мастеркласс подъехал:D

WolfRus
1 минуту назад, Kapellan сказал:

А вот и мастеркласс подъехал:D

а вот подъехал и объект, на которого такие "слезливые истории" и рассчитаны. Для таких не нужны аргументы или логика, правда им тоже не интересна - главное "эмоциональный выплеск", "хайп"..

GoooGooo
8 минут назад, WolfRus сказал:

а вот подъехал и объект, на которого такие "слезливые истории" и рассчитаны. Для таких не нужны аргументы или логика, правда им тоже не интересна - главное "эмоциональный выплеск", "хайп"..

Так нет их, аргументов и логики, после:

11 минуту назад, WolfRus сказал:

Для начала - все и всякие смартфоны  ЗАПРЕЩЕНО использовать на территории воинских частей

Можно было не читать

Изменено пользователем GoooGooo

WolfRus
11 минуту назад, GoooGooo сказал:

Можно было не читать

Серьезно ?   Это лишь подтверждает, что ты совсем ничего не знаешь. Не стоит так выпячивать свое невежество:

Читай приказ МО РФ №010, а так же свежие поправки (от марта 2019 года) в ФЗ "О статусе военнослужащих", в частности:

"1.3. При исполнении обязанностей военной службы, предусмотренных подпунктами "а", "в", "г", "е", "к", "о" и "п" пункта 1 статьи 37 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, запрещается иметь при себе электронные изделия (приборы, технические средства) бытового назначения (далее - электронные изделия), в которых могут храниться или которые позволяют с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации.";

Есть список "разрешенных" моделей, но при этом  телефоны солдат-срочников должны храниться в сейфе командира,  и выдаваться только в специально обозначенное время для переговоров в предназначенном для этого помещении.

Так что ты сел в лужу, в очередной раз..

Хоттабыч

Делаем ставки, господа: распил или прорыв? 9_9

По информации издания “Ведомости”, госкорпорация «Росатом» запустила масштабный проект по созданию отечественного квантового компьютера и библиотеки квантовых алгоритмов. Срок выполнения данных разработок — до 2024 года. Общий объем финансирования квантовой программы составит 24 млрд рублей, из которых 13,3 млрд рублей выделят из бюджета РФ, а 10,4 млрд рублей – это внебюджетные средства самого «Росатома» и других заинтересованных в проекте компаний.

Выделенная на квантовую программу сумма на порядок больше, чем то, что выделялось ранее на все квантовые технологии в России. В Росатоме планируют к 2024 году создать четыре типа квантовых компьютеров размером от 50 до 100 кубитов. Экономический эффект от данных разработок ожидается не ранее чем через пять лет после их внедрений.

российскими специалистами на данный момент удалось создать квантовые системы, состоящие не более чем из двух кубитов, в то время как существующие зарубежные разработки квантовых систем построены на 50-70 кубитах и уже находятся в эксплуатации многими компаниями

https://habr.com/ru/news/t/474836/

Спойлер

На 40 кубитов

7b2ad169f60dd5f8b4a7ef5a808d2d4b.jpg

GoooGooo
2 минуты назад, WolfRus сказал:

Серьезно ?   Это лишь подтверждает, что ты совсем ничего не знаешь. Не стоит так выпячивать свое невежество:

Читай приказ МО РФ №010, а так же свежие поправки (от марта 2019 года) в ФЗ "О статусе военнослужащих", в частности:

"1.3. При исполнении обязанностей военной службы, предусмотренных подпунктами "а", "в", "г", "е", "к", "о" и "п" пункта 1 статьи 37 Федерального закона от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, запрещается иметь при себе электронные изделия (приборы, технические средства) бытового назначения (далее - электронные изделия), в которых могут храниться или которые позволяют с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" распространять или предоставлять аудио-, фото-, видеоматериалы и данные геолокации.";

Буа-га-га. Приказ да, какое это имеет отношение к аргументам и логике?

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Делаем ставки, господа: распил или прорыв? 9_9

По информации издания “Ведомости”, госкорпорация «Росатом» запустила масштабный проект по созданию отечественного квантового компьютера и библиотеки квантовых алгоритмов. Срок выполнения данных разработок — до 2024 года. Общий объем финансирования квантовой программы составит 24 млрд рублей, из которых 13,3 млрд рублей выделят из бюджета РФ, а 10,4 млрд рублей – это внебюджетные средства самого «Росатома» и других заинтересованных в проекте компаний.

Выделенная на квантовую программу сумма на порядок больше, чем то, что выделялось ранее на все квантовые технологии в России. В Росатоме планируют к 2024 году создать четыре типа квантовых компьютеров размером от 50 до 100 кубитов. Экономический эффект от данных разработок ожидается не ранее чем через пять лет после их внедрений.

российскими специалистами на данный момент удалось создать квантовые системы, состоящие не более чем из двух кубитов, в то время как существующие зарубежные разработки квантовых систем построены на 50-70 кубитах и уже находятся в эксплуатации многими компаниями

https://habr.com/ru/news/t/474836/

Прототип. (Открыть)

На 40 кубитов

7b2ad169f60dd5f8b4a7ef5a808d2d4b.jpg

Вероятно и того и другого намешано, как обычно. Вопрос только в какой пропорции.

Судить будет можно, когда они что нибудь создадут

Disa_
1 час назад, WolfRus сказал:

Потому как только крайний идиот способен заявить "вот  тебе автомат с боевыми патронами, а через 24 часа я тебя изнасилую

так-то армия это гнездовье "крайних идиотов", армия отупляет это известно всем отслужившим 

WolfRus
14 минуты назад, Disa_ сказал:

так-то армия это гнездовье "крайних идиотов",

э не, "гнездовье крайних идиотов" - это  не армия, а те, кто к ней "примазывается" или "отмазывается".

14 минуты назад, Disa_ сказал:

армия отупляет это известно всем отслужившим 

бредовое заявление, от слова "совсем".

"отуплять" человека может только он сам, а армия только подчеркивает, выделяет природные характеристики человека. Причем при этом работает "естественный отбор", и идиоты вкупе с инвалидами ума в армии куда как менее жизнеспособны, чем в тепличных условиях "гражданского общества".

Disa_
4 минуты назад, WolfRus сказал:

Причем при этом работает "естественный отбор"

естественный отбор и сработал спорить не буду

выпилились часть идиотов и морально неустойчивый инвалид ума

WolfRus
6 минут назад, Disa_ сказал:

естественный отбор и сработал спорить не буду

в данном случае он не сработал,

Цитата

выпилились часть идиотов и морально неустойчивый инвалид ума

потому как неустойчивый инвалид ума получил в руки оружие и "выпилил" кучу людей, по большей части непричастных к его "завихрениям".

Что поделать, инвалиды ума всю жизнь учатся скрывать свою инвалидность, но в условиях психической нагрузки часто "слетают с резьбы".  Мало ли таких случаев на гражданке ? Просто их не так заметно.. Вон в деревне три таких инвалида ума школьного возраста кормили землей и краской и  забили до смерти безногого мужика, и что ?  Где "хайп" и "кипение говн" ? Где попытки "сердобольных блоггеров" оправдать малолетних убийц  ?

ЗЫ А вот по какому праву ты всех убитых записал в идиоты, можешь пояснить ?

Disa_
7 минут назад, WolfRus сказал:

А вот по какому праву ты всех убитых записал в идиоты, можешь пояснить ?

все идиоты, ты, я, вот тот чувак который это читает, любой чел оглянувшись назад скажет "каким же я был идиотом!"

факт в том, что в той части пару лет всё будет тихо, спокойно, пока на смену не придут новые непуганные идиоты

WolfRus
7 минут назад, Disa_ сказал:

все идиоты,

просто люди.  У каждого человека свои тараканы в голове.  Вон некоторые до сих пор неистово верят, что есть на свете некие "вожди", которые, "вооружившись прогрессивными идеями коммунизма/капитализма/нацизма/пастафарианства/..."  только и мечтают, чтобы сделать им всем "хорошо", да еще и "за просто так".

Disa_

есть "общества принудительного членства" самые яркие примеры это тюрьмы, армия и школы

всё это дерьмо с убийствами так и будет продолжаться и ничего тут не поделать

Olegard
18 часов назад, Kinect сказал:

Что для тебя закидывание какашками?

Если человек заметил 12 лет стагнации страны - он кинул в нее какашку? Нет, мне кажется он заметил какашку, которую кинул кто-то другой. Логично злиться на того, кто кинул. Но ты злишься на того, кто заметил.

в этом и состоит наша общая беда - в разной точке зрения на одни и те же предметы.

Вроде как указываешь матросам что дырки в корпусе корабля - а они тебя за это совестят и матюкают, что ты сволочь, что зашел на нижний трюм и увидел воду поколено. 

П.с. а есть матросы , которые говорят Кинектам - "пф.. может ты и потонешь, а у меня личная шлюпка."

Изменено пользователем Olegard

1 минуту назад, Olegard сказал:

в этом и состоит наша общая беда - в разной точке зрения на одни и те же предметы.

Вроде как указываешь матросам что дырки в корпусе корабля - а они тебя за это совестят и матюкают, что ты сволочь, что зашел на нижний трюм и увидел воду поколено. 

Хороший пример.

Сразу становится все понятно.

Либо эти матросы невообразимо тупые.

Либо они нифига не с нашего корабля...

Конечно, вероятнее первый случай, но должен же быть хоть какой-то предел человеческой глупости?

Olegard
1 минуту назад, Kinect сказал:

Либо эти матросы невообразимо тупые.

Либо они нифига не с нашего корабля...

либо наоборот ОН думает, что ты не с нашего корабля ,а ходишь просто как страховой агент - снижаешь оценочную стоимость нашему плавсредству. Успокой таких чтоли.

Olegard
4 часа назад, Disa_ сказал:

всё это дерьмо с убийствами 

это ты про сибирского стрелка "шамсуддинова" или как его там ?

П.с возможно следующие шутники 2ды подумают, шутить  ли про изнасилование непонимающих юмора или их наклонностей --- чтобы потом мертвыми  валяться. Надо реально менять сленг и эти убогие сексуальные призказки, чтобы не попасть на очередного, "верящего каждому сказанному слову". Лично видел как в компании чеченец кидался на русского за фразу ёжтвоюмать. а мог бы и полоснуть такому горебалаболу. Виноваты заезжаные фразы часто.

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2608779

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1666

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...