Новости России - Страница 155 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
19 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Своего быдла тоже хватает. Вот именно. А сюда приезжают из своих нац. республик ещё и эти "неправильные и невоспитанные кавказцы".  А вопрос не в нагнетании, а том, что могут минимум забить, т.к. они наверно уже находятся на С.К., где там их ясен пень никто искать не будет, а максимум оправдают в суде или запугают жертву как это обычно делается. Толерастию навязывают только русским, когда воспитательная работа кавказцев равняется.... нулю? Все хорошие остаются значит там, а сюда приезжает спустившееся с гор быдло? Может с этим надо что-то делать? Законом отвечать на все их выпады? Соблюдение ими законов уже не раз обсуждалось. А уж наказание их и подавно. Убийство Немцова потянули ниточки к окружению Кадырова. Дело тянут чтобы оптом выйти по УДО. Ладно с Немцовым, т.к. он либераст и жизнь его не ценится поди. Но сколько было случаев замятия ситуаций тем более с рядовыми гражданами?

Истерика дорогой Михалыч, ничего более. Закон для вас один, и не надо смотреть на то как "не русские" его не соблюдают, больше, чем русские. Никто вам толерастию не навязывает, просто напоминают, что в России гражданство РОССИЙСКОЕ, а РУССКИЕ, это такие же граждане РФ, как и Кавказцы. То, что они живут сообща (в большинстве случаев) я считаю не их недостатком, а нашим. У нас нет гражданского самосознания, мы так и не научились выносить пользу от равенства в правах, все ищем подвоха, и защиты со стороны государства, но блин это их от нас защищать надо, это нас в разы больше, а мы еще жалуемся. Так что тут не снаружи надо проблему искать. Надо детей изначально как РУССКИХ воспитывать и по РУССКИ, и не будут тогда они себя в обиду давать, не только в стране, где они титульная нация, но и там, где они в меньшинстве. Но, если честно, лично я наблюдаю сегодня процесс, когда среди нашей молодежи, РУССКОСТИ становится гораздо больше, чем  в их родителях. Возможно, это всего лишь мое окружение, и мне просто хочется в это верить, и я делаю выводы о стране, исходя из того, что происходит в моей жизни, но тогда давайте будем объективными и признаем, что вы в таком случае тоже не исключение, и возможно ваш образ "гниющей страны", основан на опыте вашей личной жизни. Такой подход к вопросу, кстати, определяет очень многое.

belogvardeec
1 час назад, Iberia сказал:

но блин это их от нас защищать надо, это нас в разы больше, а мы еще жалуемся.

хищников защищать от травоядных?) потому что хищников меньше?

Цитата

Так что тут не снаружи надо проблему искать. Надо детей изначально как РУССКИХ воспитывать и по РУССКИ, и не будут тогда они себя в обиду давать, не только в стране, где они титульная нация, но и там, где они в меньшинстве. 

т.е. это просто мы виноваты в том, что не достаточно дики, что переросли пещерность и одичание и стали цивилизованными? нам надо вернуться в скотское состояние, палить и оружия на свадьбах, устраивать поножовщину, кидаться на прохожих, если что-то не понравилось и так далее? европейцам тоже надо это же сделать, чтобы не быть пинаемыми дикарями с востока? ну тогда мир погрузится снова в темные века, велкам.

посади свинью за стол она и ноги на стол.

Изменено пользователем belogvardeec

48 минут назад, belogvardeec сказал:

Какой ты Белогвардеец?))) Я теперь понял почему ты написал тогда пост про "трусливых русских", это был не стёб, ты просто напросто всех сравнил с собой.

51 минуту назад, belogvardeec сказал:

т.е. это просто мы виноваты в том, что не достаточно дики, что переросли пещерность и одичание и стали цивилизованными? нам надо вернуться в скотское состояние, палить и оружия на свадьбах, устраивать поножовщину, кидаться на прохожих, если что-то не понравилось и так далее? европейцам тоже надо это же сделать, чтобы не быть пинаемыми дикарями с востока? ну тогда мир погрузится снова в темные века, велкам.

посади свинью за стол она и ноги на стол.

Ты виноват в ограниченности понятий, я не писал, что мы должны вернутся в дикость, наоборот, я сказал "воспитывать", т.е. развивать детей и прививать им исконно русские ценности, оберегать ценности русской культуры и семьи, защищать в конце концов от нападок, а не так, как это делаешь ты, засаживать и очернять, сваливать все проблемы и грехи на родину и на весь народ в целом. Это твои личные проблемы, что ты не стал русским человеком не по цвету кожи, а по духу, и это твои проблемы, что тебя обижают кавказцы, ты как мужчина должен не жаловаться, а от себя вклад какой нибудь внести для решения этой проблемы, сына воспитать мужиком, или чужих детей склонять к патриотическому воспитанию, при любом случае дискриминации своей нации встать на сторону защитника, а не сторону, которая плюет в твоих родных и обижает соотечественников. Я тебе не про власть говорю и не Путина, потому, как уже предвижу, что ты опять в ту степь пойдешь, я тебе про те вещи говорю, которые ты в своей же партии в приоритет ставишь, а на деле, ты все делаешь с точностью наоборот. Твоя агитация плохо отражается на репутации твоей партии, если бы ты был рядовым, я бы не обратил на это внимание, о ты еще смеешь себя БГ называть. А по факту, ты "Белое Дело" грязными руками делаешь.  

belogvardeec
20 минут назад, Iberia сказал:

это твои проблемы, что тебя обижают кавказцы, ты как мужчина должен не жаловаться, а от себя вклад какой нибудь внести для решения этой проблемы, сына воспитать мужиком, или чужих детей склонять к патриотическому воспитанию, при любом случае дискриминации своей нации встать на сторону защитника, а не сторону, которая плюет в твоих родных и обижает соотечественников. Я тебе не про власть говорю и не Путина, потому, как уже предвижу, что ты опять в ту степь пойдешь, я тебе про те вещи говорю, которые ты в своей же партии в приоритет ставишь, а на деле, ты все делаешь с точностью наоборот. Твоя агитация плохо отражается на репутации твоей партии, если бы ты был рядовым, я бы не обратил на это внимание, о ты еще смеешь себя БГ называть.

А по факту, ты "Белое Дело" грязными руками делаешь.  

зачем нам такая власть, которая позволяет кавказцам глумиться над нами? если мы сами себя должны защищать - на кой власть? я простите, думал мы в цивилизованном государстве должны жить, где работают законы, где власть имеет монополию на применение силы, а оказывается вы нам предлагаете "дикий запад восток" где гражданам самим предоставляется священное право с оружием в руках (или с кулаками как угодно) защищать себя и своих близких от бандитов и чужеземцев. хотя даже и тут лукавите, тех кто пытался сам защищаться от чужеземцев власть пересажала по 282 статье.

в чем мои руки грязные, поясни?

Pshek
1 час назад, belogvardeec сказал:

А кто тебя заставляет быть травоедом? 

Цивилизованность не равна слабости и атомизированности. У нас нет солидарности и единства, у них есть. И для того чтобы была солидарность не обязательно палить на свадьбах. Просто им должно быть страшно на свадьбах палить. Или из-за страха безжалостного закона, или из-за страха беспощадного общества.

belogvardeec
11 минуту назад, Pshek сказал:

А кто тебя заставляет быть травоедом? 

Цивилизованность не равна слабости и атомизированности. У нас нет солидарности и единства, у них есть. И для того чтобы была солидарность не обязательно палить на свадьбах. Просто им должно быть страшно на свадьбах палить. Или из-за страха безжалостного закона, или из-за страха беспощадного общества.

ты не понимаешь простой вещи, пшек. либо ты цивилизованный (травоядный) либо дикарь (хищник). это для сравнения. гляди на Европу, на поздний Рим и прочие цивилизованные империи периода расцвета и упадка. Цивилизация делает человека изнеженным и ленивым. в т.ч. разобщенным индивидуалистом, которому у своя рубашка ближе к телу. Если вы хотите сплоченности и бить по зубам - надо деградировать до уровня дикарей. тогда всё будет. Это не я придумал, таковы законы общества. Как бы нам не хотелось. И поэтому дикари приезжаюие в цивилизованные страны и имеющие хотя бы равные права с остальными, а тем более толерантность - будут гнобить мирное цивилизованное аморфное стадо. Это как волков в стадо запустить. Также и дикарей запустить в к изнеженным цивилизацией. и не надо на личности, тут от тебя и меня отдельно ничего не зависит, это тенденция в целом. ты можешь накачаться тестостероном, быть брутальным мачо и убиться об 30 кавказцев в уличной драке - ты ничего не изменишь.

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

зачем нам такая власть, которая позволяет кавказцам глумиться над нами? Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЫ ОПЯТЬ СВАЛИШЬ ВСЕ НА ВЛАСТЬ, ХОТЯ Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ЧТО НЕ ПРО ВЛАСТЬ ГОВОРЮ, НЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ если мы сами себя должны защищать - на кой власть (ТЫ ЧЕ В АКВАРИУМЕ ЧТОЛИ? ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ОДЕТЬ,ОБУТЬ, НАКОРМИТЬ И ЗАЩИТИТЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯ, НЕ ВЕРЮ Я ЧТО БЕЛОГВАРДЕЙЦЫ ТАК РАССУЖДАЮТ)? я простите, думал мы в цивилизованном государстве должны жить (Я В ТАКОМ И ЖИВУ, НО ГОСУДАРСТВО, ЭТО НЕ ТВАЯ ХАТКА И НЕ ТВОЙ ХУТОРОК, МБ ТЫ ВЫЙДЕШЬ НЕНАДОЛГО ИЗ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ У НАС НЕ МАЛО), где работают законы, где власть имеет монополию на применение силы (ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГОСУДАРСТВУ ЗАЩИТИТЬ СИЛОЙ  ГРУППУ ГРАЖДАН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОТ ДРУГОЙ ГРУППЫ ГРАЖДАН), а оказывается вы нам предлагаете "дикий запад восток" где гражданам (КАВКАЗЦЫ ТОЖЕ ГРАЖДАНЕ, ТОЙ ЖЕ СТРАНЫ ЧТО И ТЫ) самим предоставляется священное право с оружием в руках (или с кулаками как угодно, А КАК ДУМАЕШЬ МОЖЕТ ЕЩЕ КАК НИБУДЬ МОЖНО?) защищать себя и своих близких от бандитов (БАНДИТ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЕЩИ НЕСОПОСТОВИМЫЕ) и чужеземцев (ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ОДНА ЗЕМЛЯ У НАС) . хотя даже и тут лукавите, тех кто пытался сам защищаться от чужеземцев власть пересажала по 282 статье (НЕ АРГУМЕНТ, А ИСТЕРИКА ОЧЕРЕДНАЯ).

в чем мои руки грязные, поясни?

Все я тебе уже пояснил, читай внимательнее. 

ROTOR
20 минут назад, belogvardeec сказал:

ты не понимаешь простой вещи, пшек. либо ты цивилизованный (травоядный) либо дикарь (хищник). это для сравнения. гляди на Европу, на поздний Рим и прочие цивилизованные империи периода расцвета и упадка. Цивилизация делает человека изнеженным и ленивым. в т.ч. разобщенным индивидуалистом, которому у своя рубашка ближе к телу. Если вы хотите сплоченности и бить по зубам - надо деградировать до уровня дикарей. тогда всё будет. Это не я придумал, таковы законы общества. Как бы нам не хотелось. И поэтому дикари приезжаюие в цивилизованные страны и имеющие хотя бы равные права с остальными, а тем более толерантность - будут гнобить мирное цивилизованное аморфное стадо. Это как волков в стадо запустить. Также и дикарей запустить в к изнеженным цивилизацией. и не надо на личности, тут от тебя и меня отдельно ничего не зависит, это тенденция в целом. ты можешь накачаться тестостероном, быть брутальным мачо и убиться об 30 кавказцев в уличной драке - ты ничего не изменишь.

Цивилизованные британцы, которые столетиями грабили колонии по всему миру, успевая при этом опаивать опиумом китайцев, привязывать к пушкам индийцев и морить в трюмах негров из Африки, готовы оспорить твою теорию.

belogvardeec
32 минуты назад, Iberia сказал:

Все я тебе уже пояснил, читай внимательнее. 

я тебе тоже, читай внимательнее. у тебя "не аргумент, а истерика очередная".

Цитата

Я ЖЕ ГОВОРИЛ ТЫ ОПЯТЬ СВАЛИШЬ ВСЕ НА ВЛАСТЬ, ХОТЯ Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ ЧТО НЕ ПРО ВЛАСТЬ ГОВОРЮ, НЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ

без власти никуда, ибо как отделить власть от общества? она не в вакууме как и общество.

Цитата

ТЫ ЧЕ В АКВАРИУМЕ ЧТОЛИ? ТЕБЯ ДОЛЖНЫ ОДЕТЬ,ОБУТЬ, НАКОРМИТЬ И ЗАЩИТИТЬ, А ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ЛЯЛЯ

не можете? так хотя бы не мешайте. но у вас в кармане припасена 282 статья однако. лукавые.

Цитата

ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ГОСУДАРСТВУ ЗАЩИТИТЬ СИЛОЙ  ГРУППУ ГРАЖДАН В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ОТ ДРУГОЙ ГРУППЫ ГРАЖДАН

да, я предлагаю, что государство должно защищать мирных граждан от агрессивного меньшинства. А ты чего предлагаешь? защищать агрессивное меньшинство только на том основании, что оно меньшинство? 

Цитата

КАВКАЗЦЫ ТОЖЕ ГРАЖДАНЕ, ТОЙ ЖЕ СТРАНЫ ЧТО И ТЫ

и что? на этом основании они могут делать, что хотят?

Цитата

(БАНДИТ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЕЩИ НЕСОПОСТОВИМЫЕ

у бандитов есть национальность.

Цитата

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ОДНА ЗЕМЛЯ У НАС

нет, страна одна, а земли разные, народы разные, обычаи и традиции в разных землях разные. почему я должен объяснять очевидные вещи?

ну положим по теории пшека - вот мы с ним занялись спортом, накачались, можем за себя постоять, пошли по улице, нарвались на 15 дикарей, семерых положили, остальные нас порезали. итог? что изменилось? что мы изменили? куда то делось стадо с пивными животиками, которое прошло мимо? мы выжили? положим другой случай, стычка произошла на равных - мы пришибли дикарей - нас упекает власть по 282-й потому как по словам же иберии - это дикарей надо защищать от нас потому, что их меньшинство. стадо сородичей с пивными животиками - назовущее потом нас же с пшеком фошиздами - вы куда денете? оно не исчезнет, ибо таковы законы общества и развития цивилизованных народов.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 2 минуты назад
20 минут назад, ROTOR сказал:

Цивилизованные британцы, которые столетиями грабили колонии по всему миру, успевая при этом опаивать опиумом китайцев, привязывать к пушкам индийцев и морить в трюмах негров из Африки, готовы оспорить твою теорию.

китайцы и без британцев опиумом опаивались прекрасно, индийцев к пушкам - подавление восстания дикарей, опять же колонии - цивилизованная армия осваивала - а на войне как на войне.  Мы говорим про мирные города. Может цивилизованные британцы в котелках кидались на индусов в Индии? Да и тогда даже британцы в большинстве своем не были изнежены благами цивилизации, большинство влачило полудикое существование перебиваясь с хлеба на воду, ни о какой нежной толерастии речи не шло до конца ХХ века, когда бюргеры наконец-то сытно не стали отрыгивать пиво с сосисками на октоберфесте, не заботясь о куске хлеба насущного.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

ну положим по теории пшека - вот мы с ним занялись спортом, накачались, можем за себя постоять, пошли по улице, нарвались на 15 дикарей, семерых положили, остальные нас порезали. итог? что изменилось? что мы изменили? куда то делось стадо с пивными животиками, которое прошло мимо? мы выжили? положим другой случай, стычка произошла на равных - мы пришибли дикарей - нас упекает власть по 282-й потому как по словам же иберии - это дикарей надо защищать от нас потому, что их меньшинство. стадо сородичей с пивными животиками - назовущее потом нас же с пшеком фошиздами - вы куда денете? оно не исчезнет, ибо таковы законы общества и развития цивилизованных народов.

А для этого русских ребят надо воспитывать, а не качков, которые бегают по улицам хачиков отыскивают, не сородичей с животиком и не фошиздов. тем более допускать нельзя лжепатриотов к воспитанию, которые будут своим детям лить дерьмо в уши про то, в какой убогой стране они живут, и что во всем власть виновата. Нам нужны здоровые, умные, воспитанные граждане с четким самосознанием, которые не жалуются всю жизнь на то, что им работу не дают не умея при этом ничего,а получают профессию,  не ноют что их травоядных обижают, а дают отпор, не льют дерьмо на отчизну, а действуют во благо обществу, и поверь такие есть, такие будут, и их будет больше, что бы ты там не считал и не выдумывал, эти граждане и себя в обиду не дадут, и тебя пьяного и обосанного не дадут хачам порвать когда ты сам виноват будешь. 

Pshek
1 час назад, belogvardeec сказал:

Но Европа и поздний Рим это разложение и упадок. Нет смысла защищать разложившихся и павших, они уже проиграли и заслуживают своей участи. Или мы пытаемся избежать упадка, избежать изнеживания и прочего, ,или наша цивилизация гибнет, её место занимает другая и цикл запускается вновь. Законы развития общества это не физика, все они изменяемы и редактируемы. Всё в руках человека.

belogvardeec
12 минуты назад, Pshek сказал:

Но Европа и поздний Рим это разложение и упадок. Нет смысла защищать разложившихся и павших, они уже проиграли и заслуживают своей участи. Или мы пытаемся избежать упадка, избежать изнеживания и прочего, ,или наша цивилизация гибнет, её место занимает другая и цикл запускается вновь. Законы развития общества это не физика, все они изменяемы и редактируемы. Всё в руках человека.

да не) это не разложение и упадок, такое  состояние общества  это результат развития цивилизации, по другому не бывает, если только может быть не фошизьм и не военный коммунизьм, но и они все равно придут к лености, аморфности и разложению. Это мобилизационные концепции, но общество не может находиться постоянно в состоянии мобилизации. Не выдержит. Недавний пример - совок. Это невозможно просто. Поэтому избежать изнеживания - это вернуться в дикость. Общество переросло тот порог в котором оно само сплачивается и дает в рыло всем чужеземцам и глумящимся, переросло тот порог где правит культ силы, право сильного, тут уже должен быть культ закона, культ справедливости. Это в идеале, но правительства к сожалению плевать на это хотели) ну как вариант русские снова деградируют в дикость и начнут снова восхождение к цивилизации, если выживут. На западе же заболели толерастией к чужеземцам и сами себя губят этим. Не понимают болезные, что дикарям толерастия не присуща, подставляя дикарям левую щеку когда они бьют по правой ничего хорошего европейцы не добьются для себя. Хотя со справедливостью и правом закона в целом у них несравненно лучше чем у нас.

muborevich
2 часа назад, Iberia сказал:

мы должны развивать детей и прививать им исконно русские ценности

Это простите какие? Квашенная капуста, вшивая борода, вонючие лапти, жирные тупые попы и т.д.?

muborevich
6 минут назад, belogvardeec сказал:

да не) это не разложение и упадок, такое  состояние общества  это результат развития цивилизации

это результат деградации отдельных наротцев, скажем возьмем Швейцарию, что-то я не наблюдаю там стадо изнеженных коров, павшее от кривого ятагана сирийского правозащитника из Алькаиды. Если это не универсальное явление, значит и говорить о каком-то законе "развития цивилизации" не стоит, его нет. Далее, вы тут пишите о солидарности/эгоизме индивидуальности, как процессе перехода одного в другое при росте материальных благ общества. Это серьезно? Толпы солидаристов садящихся в белый пароход  уплывающий в балтимор или толпы законченных авантюристов, индивидуалистов, эгоистов к чертям собачьим пославших их родные березки, исконные ценности, духовные скрепы и прочую муть? Или вот сейчас, сотни тысяч всяких добровольных волонтеров кормящих собачек, лечащих кошечек, собирающих мусор и т.д. это не солидаризм, которого никогда ранее не было?

19 минут назад, muborevich сказал:

Это простите какие? Квашенная капуста, вшивая борода, вонючие лапти, жирные тупые попы и т.д.?

Про жирных тупых попов и вшивые бороды я бы на месте еврея вообще бы не стал говорить.

А по поводу русских ценностей, то речь идет о национальных ценностях, и это нормально, что тебе их не дано понять, ведь ты не воспитывался русскими родителями, тебе не привили нашу культуру и тебе этого не дано. У каждой национальности они разные. Наши самые главные ценности это русский язык, и если многие на этом форуме думают, что они им владеют, то это не так, у вас не получается, даже логично и лаконично расставить слова в правильном порядке, и поэтому вы не можете усвоить информацию которую вам преподносят в качестве аргумента. Наша ценность это вклад в общественность, для русского человека, в отличии от того же еврея общественная выгода всегда стояла впереди личной, и мы не сменим этот курс в натуральном смысле, да кое что капитализм в нас поменял, но не все. Русский человек коллективист, еврей эгоист, это не секрет. Я не расист, просто это очевидные вещи, евреи и не стесняются этого. В ЧЕМ СИЛА БРАТ? для русского человека она всегда была и останется в ПРАВДЕ ! Мы на Прави жили и жить будем, тебе этого тем более не понять, для тебя это слово даже не знакомо. А еще для настоящего русского человека труд это тоже ценность. Можешь смеяться и называть всех кто РАБОТАЕТ - РАБАМИ, но мы то ТРУДИМСЯ - и это наша ценность, она делает нас здоровыми и полезными обществу людьми, а не паразитами. Насчет русского подвига и русской души тебе вообще читать будет не интересно и скучно, потому, что для тебя это вообще непостижимое и необъятное. Да тысячи у нас ценностей, все на нашей Родине помещается. 

Изменено пользователем Iberia

Red rain
27 минут назад, belogvardeec сказал:

Общество переросло тот порог в котором оно само сплачивается и дает в рыло всем чужеземцам и глумящимся, переросло тот порог где правит культ силы, право сильного, тут уже должен быть культ закона, культ справедливости.

Но в Рашке и так правит культ силы, об закон вытирает ноги каждый второй, Я уже молчу про всякие этнические конфликты, целую тучу нациков, которые дает в рыло всем чужеземцам, глумящимся и инакомыслящим. Мне даже от одного такого чуть не прилетело. Ксенофобия, нетерпимость, ПГМ, шовинизм, догматизм - это мышление типичного русского.

4 минуты назад, Iberia сказал:

А по поводу русских ценностей, то речь идет о национальных ценностях, и это нормально, что тебе их не дано понять, ведь ты не воспитывался русскими родителями, тебе не привили нашу культуру и тебе этого не дано. У каждой национальности они разные. Наши самые главные ценности это русский язык, и если многие на этом форуме думают, что они им владеют, то это не так, у вас не получается, даже логично и лаконично расставить слова в правильном порядке, и поэтому вы не можете усвоить информацию которую вам преподносят в качестве аргумента. Наша ценность это вклад в общественность, для русского человека, в отличии от того же еврея общественная выгода всегда стояла впереди личной, и мы не сменим этот курс в натуральном смысле, да кое что капитализм в нас поменял, но не все. Русский человек коллективист, еврей эгоист, это не секрет. Я не расист, просто это очевидные вещи, евреи и не стесняются этого. В ЧЕМ СИЛА БРАТ? для русского человека она всегда была и останется в ПРАВДЕ ! Мы на Прави жили и жить будем, тебе этого тем более не понять, для тебя это слово даже не знакомо. А еще для настоящего русского человека труд это тоже ценность. Можешь смеяться и называть всех кто РАБОТАЕТ - РАБАМИ, но мы то ТРУДИМСЯ - и это наша ценность, она делает нас здоровыми и полезными обществу людьми, а не паразитами. Насчет русского подвига и русской души тебе вообще читать будет не интересно и скучно, потому, что для тебя это вообще непостижимое и необъятное. Да тысячи у нас ценностей, все на нашей Родине помещается. 

Я вырос в семье русских. Более того, в деревне, в традиционной семье и воспитывался я соответствующе, но я-либерал, индивидуалист, антиавторитарист. Мне чужды эти ваши "национальные" интересы и прочая лабуда, которую вы несете.

Изменено пользователем Red rain

muborevich
4 минуты назад, Iberia сказал:

Про жирных тупых попов и вшивые бороды я бы на месте еврея вообще бы не стал говорить.

А по поводу русских ценностей, то речь идет о национальных ценностях, и это нормально, что тебе их не дано понять, ведь ты не воспитывался русскими родителями, тебе не привили нашу культуру и тебе этого не дано. У каждой национальности они разные.

Наши самые главные ценности это русский язык, и если многие на этом форуме думают, что они им владеют, то это не так, у вас не получается, даже логично и лаконично расставить слова в правильном порядке, и поэтому вы не можете усвоить информацию которую вам преподносят в качестве аргумента.

Наша ценность это вклад в общественность, для русского человека, в отличии от того же еврея общественная выгода всегда стояла впереди личной, и мы не сменим этот курс в натуральном смысле, да кое что капитализм в нас поменял, но не все. Русский человек коллективист, еврей эгоист, это не секрет. Я не расист, просто это очевидные вещи, евреи и не стесняются этого.

В ЧЕМ СИЛА БРАТ? для русского человека она всегда была и останется в ПРАВДЕ ! Мы на Прави жили и жить будем, тебе этого тем более не понять, для тебя это слово даже не знакомо. А еще для настоящего русского человека труд это тоже ценность. Можешь смеяться и называть всех кто РАБОТАЕТ - РАБАМИ, но мы то ТРУДИМСЯ - и это наша ценность, она делает нас здоровыми и полезными обществу людьми, а не паразитами. Насчет русского подвига и русской души тебе вообще читать будет не интересно и скучно, потому, что для тебя это вообще непостижимое и необъятное. Да тысячи у нас ценностей, все на нашей Родине помещается. 

А то что? Бггг))

Не надо вилять расовой филейной частью, речь шла о ИСКОННЫХ русских ценностях, т.е. о том что имеет историю, традиции, фундамент в прошлом. 

Национальная гордость великоросса! Рузске язык. И ничего, что от такой гордости отказались все территории пост СССР. 

Ох уш эти русские шовинисты, какой к черту вклад в общественность? Русскому мужику всегда было плевать на общество "немец до Тамбова не дойдет" айда домой. Это чертовы коммунисты насилием, огнем и мечом мужику прививали эти еврейские ценности солидаризма, коллективизма, альтруизма. в русском языке даже слов то таких никогда не было 

ага евреи после исходы из израился тысячи лет сохраняли язык, письменность, религию и все это время мечтали о возвращении в родной Сион, и сравните это с русскими иммигрантами времен гражданской войны, уже второе поколение срать хотело на рашку, духовные скрепы, и даже языка родителей уже не знали. 

бла-бла-бла

4 минуты назад, muborevich сказал:

А то что? Бггг))

Не надо вилять расовой филейной частью, речь шла о ИСКОННЫХ русских ценностях, т.е. о том что имеет историю, традиции, фундамент в прошлом. 

Национальная гордость великоросса! Рузске язык. И ничего, что от такой гордости отказались все территории пост СССР. 

Ох уш эти русские шовинисты, какой к черту вклад в общественность? Русскому мужику всегда было плевать на общество "немец до Тамбова не дойдет" айда домой. Это чертовы коммунисты насилием, огнем и мечом мужику прививали эти еврейские ценности солидаризма, коллективизма, альтруизма. в русском языке даже слов то таких никогда не было 

ага евреи после исходы из израился тысячи лет сохраняли язык, письменность, религию и все это время мечтали о возвращении в родной Сион, и сравните это с русскими иммигрантами времен гражданской войны, уже второе поколение срать хотело на рашку, духовные скрепы, и даже языка родителей уже не знали. 

бла-бла-бла

)))) я не стану продолжать, хотя знаешь мог бы я про евреев много чего сказать, но я из за тебя не стану на всех говорить. Одно знаю, очень много есть воспитанных и культурных евреев, которые например тебя, за твой длинный язык даже разумным существом бы не назвали. Ничего ты про русских не знаешь, то, что у тебя в голове, тебе очень сильно навредит, если ты и дальше продолжишь эту линию, потому, как встретится тебе русский мужик, сам иммигрантом стать захочешь очень быстро.

muborevich
24 минуты назад, Red rain сказал:

Ксенофобия, нетерпимость, ПГМ, шовинизм, догматизм - это мышление типичного русского.

Я вырос в семье русских. Более того, в деревне, в традиционной семье и воспитывался я соответствующе, но я-либерал, индивидуалист, антиавторитарист. Мне чужды эти ваши "национальные" интересы и прочая лабуда, которую вы несете.

исконного русского, того что мы потеряли и нашли))))

здесь я вижу некую нелогичность, вот ты противопоставляешь свой индивидуализм, коллективизму, мол ты вылез из звериной шкуры истинно русского человека, выжал из себя по капле раба, стал таким прогрессивным и красивым либералом, я это последнее конечно поддерживаю))), но в другой теме, ты же обвинял русских в политической инфантильности, не способностью сообща отстаивать свои общие опять же интересы и т.д. Индивидуальность твоя в том, что ты не хочешь в одном строю маршировать в храм РПЦ , целовать потные ладошки попа, и ставить в красный уголок икону путина? Но при этом ты почему то призываешь... маршировать в плотном, накаленном строю ... против этой другой маршевой колонны. Двусмысленность, не?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
7 минут назад, Iberia сказал:

)))) я не стану продолжать

потому что сказать по существу таким как ты лавровым нечего, остается только кидать какашками вы все врети и угрожать расправой)))

belogvardeec
44 минуты назад, Red rain сказал:

я тоже не понял о чем он говорит) русский коллекивист, еврей эгоист... что за дичь?))) это какой-то совковый маразм. и вот таким дерьмом напичканы т.н. "патриоты". обыватели, которые водовки на первомай и за 9 мая тельняшку порву. Этим их знания о России ограничиваются, а  ну еще Пушкин вроде какой-то был, наше всё.:D т.е. классическая телепропаганда. но это же позорище. такие вот и говорят про "нахлебников" с Украины... ротор-стайл.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,699
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2555438

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2295

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1356

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

895

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 340199d7895acb

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Jean
    • Solomandra

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...