Новости России - Страница 1546 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
UBooT
1 минуту назад, Disa_ сказал:

в 2007 я валялся в больничке неделю и не помню чтоб приходилось за что-то платить

кормили сносно, а уж как я тогда выспался...

Ты валялся как раз на страховку видимо, раз сносно... А поспать хорошо, да, а то многие ищут чем бы заняться и помогают там то тем, то сем...

Хоттабыч

Радует наше правосудие несказанно. Просто сравните:

В указанную дату Ян Сидоров и Владислав Мордасов вышли к зданию правительства Ростовской области с плакатами, на которых было написано «Верните землю погорельцам» и «Правительство в отставку».

В соответствии с решением суда, Владислав Мордасов приговорен к шести годам и семи месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, Ян Сидоров — к шести годам и шести месяцам строгого режима.

Подробнее на РБК:

5 часов назад, Kapellan сказал:

сфальсифицировала 42 доказательства по уголовному делу об особо тяжком преступлении. На основании этих заведомо ложных улик двоих пермяков в 2016 году признали виновными в покушении на убийство и приговорили к 11 годам заключения в колонии строгого режима. Самой Плешковой сейчас грозит до семи лет лишения свободы.

Изменено пользователем Хоттабыч

ROTOR
1 час назад, Disa_ сказал:

верховный фараон однажды и неожиданно склеит ласты, каждый раз после этого в СССР начиналась борьба за власть и наследство

страна меняла курс, потому как каждый предыдущий фараон доводил страну до невозможности жить так и дальше

После фараона придворные будут делить власть, а не страну. 

ROTOR
1 час назад, Kinect сказал:

Во первых, с чего ты взял, что я о таком мечтаю? Если тебя мама предупреждает, чтобы ты шапку надел на улице иначе заболеешь ты тоже считаешь, что она хочет чтобы ты заболел?

Во вторых, в 70-х тоже только реднек с промытыми мозгами мог мечтать о развале СССР. А вон оно как получилось. Теперь оказывается все предателями были задним числом. Хорошо что сейчас предателей нет...

А ты сам себя назначил бабой Вангой? Или приведешь хоть один весомый аргумент?

Повторю тебе еще раз, России не СССР. В СССР национальная элита мечтала стать не баронами, а королями  каждый в на своей земле.  Огромный удар нанесли бандеровцы которых Хрущев вернул в СССР по нашептыванию его жены бандеровки которые тысячами были возвращены в СССР и рассажены на ключевые посты. Я уже не говорю про прибалтов и грузин. Шиворнадзе ключевая фигура в КПСС СССР оказывается спал и видел как развалить страну. Короче говоря многонациональность и самое страшное деление республик границами по национальному признаку раньше или позже должно было привести к тому к чему привело.

В России такого деления нет, за исключение Кавказа про который я уже написал ранее.

Olegard
9 часов назад, ROTOR сказал:

Новости не должны быть  плохими или хорошими, новости это оперативная информация

ну тогда кто чего оперативней принесет - то и новость.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, ROTOR сказал:

Короче говоря многонациональность и самое страшное деление республик границами по национальному признаку раньше или позже должно было привести к тому к чему привело.

многонациональность - есть 

деление на республики - тоже

Украинцы на постах - да предостаточно....…… Опасно это все, как показал СССР.

ты сейчас кинул камешек и в огород нонешних вождей ( вот типо глупцы - не научились на ошибках прошлого).

так раньше или позже?

Изменено пользователем Olegard

ROTOR
23 минуты назад, Olegard сказал:

ну тогда кто чего оперативней принесет - то и новость.

Верно, но если один и тот же человек постоянно приносит только плохие новости, то это наводит на определенные мысли.

В некоторых местах у некоторых народов таким как хоттабыч просто отрубали голову, за плохи новости.:D

Хоттабыч
15 минут назад, ROTOR сказал:

Верно, но если один и тот же человек постоянно приносит только плохие новости, то это наводит на определенные мысли.

В некоторых местах у некоторых народов таким как хоттабыч просто отрубали голову, за плохи новости.:D

А если один и тот же человек постоянно только и обсуждает тех, кто приносит новости, не постя своих, он кто такой?

Где хорошие новости? 4 дня прошло, от тебя ни одной хорошей новости. Их нет?

ROTOR
24 минуты назад, Хоттабыч сказал:

А если один и тот же человек постоянно только и обсуждает тех, кто приносит новости, не постя своих, он кто такой?

Где хорошие новости? 4 дня прошло, от тебя ни одной хорошей новости. Их нет?

Смотри Соловьева и Скобееву.

UBooT
5 минут назад, ROTOR сказал:

Да зачем так далеко, вот простые евроновости, как у людей Европы. сегодня в первой половине дня, лично фоткнул для поддержания темы, только не знаю какой и ждал твоего совета...

Спойлер

687c67b1c4b5.jpg

Хоттабыч
39 минут назад, ROTOR сказал:

Мне некогда, я слушаю Голос Америки. Надеялся, что ты поделишься, как обещал, хорошими новостями России.

UBooT
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Мне некогда, я слушаю Голос Америки. Надеялся, что ты поделишься, как обещал, хорошими новостями России.

Кстати да, а чего тут эту новую песню не обсудили, когда я клипчик выложил или я опять чего-то пропустил покуда интернеты тряслись от этого произведения ?.. Тоже ведь прекрасный пример для игр разума или проще говоря - личной оценки в силу собственного развития в полном смысле понимания этого слова...

Olegard

Я против позиции страуса. Народ должен знать , что именно не то и не так происходит в стране ( если это их волнует больше чем хорошее). Когда это под запретом - привет диктатура, где уже как раз и "отрубают за такое голову".

П..с Этот разговор - палка о двух концах. Если люди порицают плохое событие и намекают его исправить - это надо поощрять ( для себя же стараемся , нашу лодку чиним). Если эти крики заканчиваются  словами - "вот какая плохая эта страна" - это да, провокаторы. Короче умно будет отделять мух от котлет.

Хоттабыч

Я ни на что не намекаю. 9_9

На 62-м году умер сенатор, голосовавший за повышение пенсионного возраста

Ровно год назад, 3 октября 2018, 59-летний Евгений Бушмин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за повышение пенсионного возраста для мужчин до 65 лет.

UBooT
19 минут назад, Хоттабыч сказал:

А чего тут намекать, и так понятно всем, что важный человек умер на боевом посту, как собственно и предпочитают делать важные люди в России, да и раньше, чтоб не допускать к управлению всякую недоученную молодёжь, стремящуюся жить, как они считают нужным... Честь и хвала ему !..  Всем бы так - надо учиться, учиться и учиться, как завещал один умный человек, который вообще не умирает, да и бюджета на всех не хватит...

ROTOR
42 минуты назад, UBooT сказал:

Кстати да, а чего тут эту новую песню не обсудили, когда я клипчик выложил или я опять чего-то пропустил покуда интернеты тряслись от этого произведения ?.. Тоже ведь прекрасный пример для игр разума или проще говоря - личной оценки в силу собственного развития в полном смысле понимания этого слова...

А что обсуждать, песня попала не в бровь, а в глаз.  Подгорало у Соловьева знатно, ибо он мужик умный, а его еврейская чуйка мгновенно сработала и дала сигнал, что он может войти в историю человечества как вечерний М.:D

Olegard
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

На 62-м году умер сенатор, голосовавший за повышение пенсионного возраста

ну что с него взять: там половину голосуют так как им скажут.

_________
добавлено 0 минут спустя

что он может войти в историю человечества как вечерний М.:D

всему виной тщеславие - был бы пофигист - даже не дернулся бы.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, UBooT сказал:

да и бюджета на всех не хватит...

это как причина всех закручиваний социальных гаек.

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, ROTOR сказал:

у скобеевой 6,5 млн в год получка . Это хорошая новость или нет?-никак не определюсь.

Эдак совсем приду к выводу что любая новость относительна.

Изменено пользователем Olegard

UBooT
1 час назад, Olegard сказал:

Эдак совсем приду к выводу что любая новость относительна.

:108196: Верной дорогой идёте, товарищ поручик !

3 часа назад, ROTOR сказал:

А что обсуждать, песня попала не в бровь, а в глаз.  Подгорало у Соловьева знатно, ибо он мужик умный, а его еврейская чуйка мгновенно сработала и дала сигнал, что он может войти в историю человечества как вечерний М.:D

Настолько умный, что не додумался не бомбить на публику. И закрепил за собой это прозвище ещё сильнее.

Ну ничего, ему из наших налогов моральную компенсацию выделят, ещё одну виллу в Италии купит. Не на больных же раком детей государственные деньги тратить, Господи...

Disa_

гребенщиков этот, макаревичи всякие, как слышу фамилии - жуть накатывает

умирающий совок, 90-ые ну их всех, пусть там и остаются

совсем не исключаю что Соловьев попросил Грбенщикова "Боря а напиши песенку про меня, в долгу не останусь"

они ж там все друзья, каждый в своей нише

UBooT

Та ладна, чёуш пусть будут, ведь в одном только лишь сегодня, так скушна...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,473
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2600060

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1663

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1505

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

977

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

661

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 9798c50bc2fd21

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lioner

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...