Новости России - Страница 1535 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Ordox
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

В каких твоих руках, если ты иждивенец?

На каких немецких форумах, где я тут, или где то вообще что то пишу о своих личных зароботках? Ты от жгущщей обиды разучился связно излагать мысли?

Сам ты иждивенец. Ты здесь пишешь о своих заработках или "стоять на ногах" ты иммел ввиду другое? У тебя уже память отшибло от жжения в пятой точке?

GoooGooo
34 минуты назад, Ordox сказал:

Сам ты иждивенец. Ты здесь пишешь о своих заработках или "стоять на ногах" ты иммел ввиду другое? У тебя уже память отшибло от жжения в пятой точке?

Стоять на ногах, мой малолетний друг, означает зарабатывать на свою жизнь самому, а не сидеть на шее у родительницы, как это делаешь ты. Это обычно для любого самостоятельного человека, но для тебя, очевидно что то непонятное и не представимое.

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Стоять на ногах, мой малолетний друг, означает зарабатывать на свою жизнь самому, а не сидеть на шее у родительницы, как это делаешь ты. Это обычно для любого самостоятельного человека, но для тебя, очевидно что то непонятное и не представимое.

Хаха. Бедные твои дочки. У всех будет студенческая жизнь, а им придется пахать после пар, потому что у них папка, вот такой .... с нестандартным мышлением.

@Ordox говорю - не обращай внимание на него. Мало ли у кого какие чудачества в голове.

Zdrajca
25 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

. У всех будет студенческая жизнь, а им придется пахать

Если Муцухито не съест их раньше

Сотрудники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Свердловской области помогли грибнику выбраться из леса и спастись от преследовавшего его 10 километров медведя, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на сайте регионального управления ГИБДД.

Екатеринбуржец по имени Сергей после спасения рассказал, что оставил машину на трассе, пошел за грибами и ушел вглубь леса, пройдя семь километров. В один момент он поднял голову и увидел в 30-40 метрах смотрящего на него зверя. Мужчина начал медленно и без шума уходить, но медведь шел за ним. Так они прошли около 10 километров, и грибник окончательно заблудился. Тогда он залез на дерево и позвонил в службу спасения.

Железные нервы :) 

Изменено пользователем Zdrajca

Иммануил_Кант
Только что, Zdrajca сказал:

Сотрудники Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Свердловской области помогли грибнику выбраться из леса и спастись от преследовавшего его 10 километров медведя, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на сайте регионального управления ГИБДД.

Екатеринбуржец по имени Сергей после спасения рассказал, что оставил машину на трассе, пошел за грибами и ушел вглубь леса, пройдя семь километров. В один момент он поднял голову и увидел в 30-40 метрах смотрящего на него зверя. Мужчина начал медленно и без шума уходить, но медведь шел за ним. Так они прошли около 10 километров, и грибник окончательно заблудился. Тогда он залез на дерево и позвонил в службу спасения.

Железные нервы :) 

дык, 10 километров идти за человеком. Конечно железные, ведь сдерживался, не побежал мишка

Ordox
1 час назад, GoooGooo сказал:

На каких немецких форумах, где я тут, или где то вообще что то пишу о своих личных зароботках?

1 час назад, GoooGooo сказал:

Стоять на ногах, мой малолетний друг, означает зарабатывать на свою жизнь самому,

Это отличный материал для психмедэкспертизы.
А вообще че ты Немцам не пишешь как ты стоял на ногах может потому-что они тебя заткнут и укажут на твое место? И вот я не верю что ты в 18 полностью сам себя обеспечивал.Ты еще и лжец.

Изменено пользователем Ordox

GoooGooo
5 минут назад, Ordox сказал:

Это отличный материал для психмедэкспертизы.
А вообще че ты Немцам не пишешь как ты стоял на ногах может потому-что они тебя заткнут и укажут на твое место? И вот я не верю что ты в 18 полностью сам себя обеспечивал.Ты еще и лжец.

Гы гы, я понимаю, что тебя, маленький мой дружок, жутко печет от того что мне моя квалификация позволяет работать по всему миру. Ты одновременно завидуешь и злишся и поэтому пишешь бессвязные сообщения.

Что я должен писать:" немцы, я как, всякий самостоятельный человек, зарабатываю себе на жизнь. Не удивляйтесь немцы, что я пишу такие обычные вещи. Дело в том, что есть один здоровый лоб с Украины, для которого это что то сверхьестественное, поскольку он сам сидит на шее у мамки, но при этом рассуждает о независимости и о самостоятельных решениях. Он об этом очень просил." Так?

Видимо ты, воннаби, как и всякий щирый - обыкновенный совок, считаешь, если что то написано заграничными буквами на зарубежном форуме то это ооо, круто. 

Olegard

Гы гы, я понимаю, что тебя, маленький мой дружок

прекращайте тут чатиться на всю Россию: новостей - клевых и прикольных!

Изменено пользователем Olegard

GoooGooo
41 минуту назад, Zdrajca сказал:

Здрайка, поддерживаешь его каннибальские начинания? Может тоже начнёшь мне в личку написывать угрозы в адрес детей, а то Муца сдулся, пост свободен.

Ordox
3 часа назад, GoooGooo сказал:

Гы гы, я понимаю, что тебя, маленький мой дружок, жутко печет от того что мне моя квалификация позволяет работать по всему миру. Ты одновременно завидуешь и злишся и поэтому пишешь бессвязные сообщения.

Да что ты говоришь? Что же тебе в России не позволила она зарабатывать? Ты так и не скинул ни яхту ни своих научных достижений. А значит зарабатываешь ты мало по местным меркам. Это надо иметь особый склад ума что бы гордиться тем что ты гастрабайтер в Германии.

Что я должен писать:" немцы, я как, всякий самостоятельный человек, зарабатываю себе на жизнь. Не удивляйтесь немцы, что я пишу такие обычные вещи. Дело в том, что есть один здоровый лоб с Украины, для которого это что то сверхьестественное, поскольку он сам сидит на шее у мамки, но при этом рассуждает о независимости и о самостоятельных решениях. Он об этом очень просил." Так?

Не сверхъестественное если я учусь на дневном отделении это нормально. Может ты мне завидуешь что в моем возрасте ты был нищим и тебе пришлось пахать что б не сдохнуть с голоду? Сочуствую хотя, нет.

Видимо ты, воннаби, как и всякий щирый - обыкновенный совок, считаешь, если что то написано заграничными буквами на зарубежном форуме то это ооо, круто. 

Провокация вырезана.

_________

добавлено 3 минуты спустя

Здрайка, поддерживаешь его каннибальские начинания? Может тоже начнёшь мне в личку написывать угрозы в адрес детей, а то Муца сдулся, пост свободен.

Так он смог вычислить твои личные данные? Хорошо, спрошу.

Изменено пользователем Guboz

Zdrajca
7 минут назад, Ordox сказал:

Нет. Все, что я о нем знаю, так это то, что мое запястье толще его талии. Забавно, да?

Ordox
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Нет. Все, что я о нем знаю, так это то, что мое запястье толще его талии. Забавно, да?

Ты ничего не перепутал? Может наоборот?

Evil Gnome

>зашел почитать новости России

>уже которую страницу обсуждают Украину и чей-то рабский менталитет

Изменено пользователем Evil Gnome

Zdrajca
7 минут назад, Ordox сказал:

Ты ничего не перепутал? Может наоборот?

Не перепутал :) Как можно вычислить личные данные человека, если он боится сообщить свое имя и возраст :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Evil Gnome сказал:

>зашел почитать новости России

>уже которую страницу обсуждают Украину и чей-то рабский менталитет

Там про медведя была новость

Evil Gnome
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Там про медведя была новость

Она была погребена под завалами флуда.

Zdrajca
2 минуты назад, Evil Gnome сказал:

Она была погребена под завалами флуда.

Ну, попутно обсудили выдержку медведя.  

Evil Gnome
Только что, Zdrajca сказал:

Ну, попутно обсудили выдержку медведя.  

¯ \ _ (ツ) _ / ¯

UBooT

Я вот могу другую, и при этом новость России, ветку задвинуть, правда уже не новость, но полная сюрпризов и откровений для всей мыслящей части населения всех стран и народов...

Спойлер

b83cd6252d49.jpg

_________
добавлено 4 минуты спустя

И да, ничего не скрываю и герыч у мене партизанский...

Спойлер

83ab736eebd8.jpg&key=1de2ca0cfddbcda17af

GoooGooo
56 минут назад, Ordox сказал:

Да что ты говоришь? Что же тебе в России не позволила она зарабатывать? Ты так и не скинул ни яхту ни своих научных достижений. А значит зарабатываешь ты мало по местным меркам. Это надо иметь особый склад ума что бы гордиться тем что ты гастрабайтер в Германии.

Не сверхъестественное если я учусь на дневном отделении это нормально. Может ты мне завидуешь что в моем возрасте ты был нищим и тебе пришлось пахать что б не сдохнуть с голоду? Сочуствую хотя, нет.

Видимо ты, любитель свиней как и всякий склонный к зоофилии русский поцреот живущий в Германии это придумал, маразм крепчает.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Хочешь чтоб я похвастался своими доходами чтоб ты окончательно сгорел? Гы гы

То что ты учишься, это нормально. Смешно то, что ты, мамкин иждевенец, расписываешь тут нам про то, что ты что то там самостоятельно решаешь в отличае от нас, взрослых самостоятельных людей.

Что ты все про зоофилию? Твой щирый коллега постоянно написывал о своих нездоровых пристрастиях к животным, теперь ты завел. Это у вас национальный обычай?

Ordox
Только что, GoooGooo сказал:

Хочешь чтоб я похвастался своими доходами чтоб ты окончательно сгорел? Гы гы

Да.

То что ты учишься, это нормально. Смешно то, что ты, мамкин иждевенец, расписываешь тут нам про то, что ты что то там самостоятельно решаешь в отличае от нас, взрослых самостоятельных людей.

У тебя решалка маленькая что бы что-то решать.

2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Что ты все про зоофилию? Твой щирый коллега постоянно написывал о своих нездоровых пристрастиях к животным, теперь ты завел. Это у вас национальный обычай?

А что ты все разжигаешь межнациональную рознь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,008
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2583932

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1632

• Patik

1629

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1414

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

653

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 306770a19b07d8

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...