Новости России - Страница 1534 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
nelsonV
3 минуты назад, Ordox сказал:

В Украине нет капитализма, тут криминальный совковый неофеодализм.

канешн... 

Ordox
4 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Мелитополь. Но он в интернете зарабатывает, так что без разницы география, учится на программиста это раз, и не так уж много зарабатывает (это два)

Так это еще средний город а я вообще до недавнего времени в мухосрани жил.

Иммануил_Кант
Только что, Ordox сказал:

Так это еще средний город а я вообще до недавнего времени в мухосрани жил.

Какой с тебя спрос. Ты учишься на стационаре. Чё это еще за требования к студенту стационара.

@GoooGooo Эй ты богач. Скинь фотку своей яхты, (хвастани перед пацанами), которую ты купил когда учился в институте.

Olegard

Минфин и Центробанк России предложили создать единый страховой фонд для борьбы с последствиями чрезвычайных ситуаций. Пополнять его граждане смогут добровольно, а собранные деньги пойдут в пострадавшие регионы. Об этом «Известиям» рассказал глава Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс.

П.с. эй, Остап Бендер, сходи покури...

я думал это забота страны и бюджета - а оказывается Венесуэла и Куба важней.

Изменено пользователем Olegard

Ordox
13 минуты назад, Olegard сказал:

я думал это забота страны и бюджета - а оказывается Венесуэла и Куба важней.

За такое приходят казаки с нагайками.

Olegard
4 минуты назад, Ordox сказал:

как видешь ты не прав. Главное плечо не выбить никому.

Сильно не радуйся - я прочитал между строк, что копят силы ( деньги) для удара по Киеву.

Кстати, - за эту строчку в платежке быстро бы копеек насыпали, поверь

Ordox
13 минуты назад, Olegard сказал:

Сильно не радуйся - я прочитал между строк, что копят силы ( деньги) для удара по Киеву.

Попробуют взять Киев получат 3 квадратных метра под землей в подарок.

nelsonV
22 минуты назад, Ordox сказал:

клоунов боятся только персонажи фильма "Оно".

Olegard
5 минут назад, Ordox сказал:

Попробуют взять Киев 

ну это пока не новости... расслабься.

Иммануил_Кант
Только что, Olegard сказал:

Кстати, - за эту строчку в платежке быстро бы копеек насыпали, поверь

image?id=868086438873&t=35&plc=WEB&tkn=*

GoooGooo
23 часа назад, nelsonV сказал:

@GoooGooo  Ну прикопался к человеку... Капитализмус он такой.

Весело наблюдать иждевенца, который пытается учить состоявшихся людей нерабскому менталитету.

В 21.09.2019 в 14:41, Ordox сказал:

Да ты ноешь то! Железный аргумент!
   В моем возрасте это нормально. А Алексей куда старше чем я да и к тому же принадлежит к касте неприкасаемых айтишников которые получают зарплату в валюте.и живут в другом мире.  И вообще такие как он исключение. Да и живет он в Киеве.  

Что у тебя так бомбануло, что аж материться начал, правда глаза жжет? Все разница между ним и тобой, он что то делает, а ты жалишься в интернетиках на свои бедки и несёшь чушь о вещах, о которых ты никакого представления не имеешь.

23 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Какой с тебя спрос. Ты учишься на стационаре. Чё это еще за требования к студенту стационара.

@GoooGooo Эй ты богач. Скинь фотку своей яхты, (хвастани перед пацанами), которую ты купил когда учился в институте.

Стоять на своих ногах это значит купить яхту? Гы гы. В таком случае тебе на свои ноги встать даже не стоит надеятся.

Изменено пользователем Patik
Вырезано нарушение в цитате.

Ordox
10 минут назад, GoooGooo сказал:

Весело наблюдать иждевенца, который пытается учить состоявшихся людей нерабскому менталитету.

1 час назад, Ordox сказал:

Да у тебя мания величия "состоявшийся." Давай фото яхты и котеджа.

Что у тебя так бомбануло, что аж материться начал, правда глаза жжет? Все разница между ним и тобой, он что то делает, а ты жалишься в интернетиках на свои бедки и несёшь чушь о вещах, о которых ты никакого представления не имеешь.

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Это у тебя бомбит что ты ко мне пристал, отвали. У меня нет возможности делать как он не могут работать в IT.  Я имею о многих вещах  достаточное представление.

Стоять на своих ногах это значит купить яхту? Гы гы. В таком случае тебе на свои ноги встать даже не стоит надеятся.

Главное не встать  в позу раком как ты.
Наверное у тебя рабский менталитет раз тебя это так задело. И еще рабский менталитет это то что у тебя в голове ты можешь быть и олигархом с рабским менталитетом. А можешь вообще не зарабатывать и быть без него.

Изменено пользователем Ordox

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Слова настоящего коммуниста
Виноваты люди, лентяи блин... угу...
Стоятель.
Че ж ты на немецких сайтах не красуешься своими доходами, заробичанин? Стыдно? Вроде никто не знает, что за границу едут, когда дома нормальную зарплату заработать не могут.
Или ты тот "мозг", который постоянно утекает из России? Скинь свои научные достижения. Угу, уверен пруфов не будет.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Хоттабыч

Российские военные досмотрели в Арктике яхту под флагом Бразилии

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Экипаж большого противолодочного корабля "Вице-адмирал Кулаков" совместно с пограничниками в Арктике провели досмотр яхты под флагом Бразилии, не отвечавшей на радиозапросы, сообщил в субботу начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга.

"Личный состав арктической группировки Северного флота совместно с инспекторско-досмотровой группой Пограничного управлением ФСБ России по западному арктическому району с борта БПК "Вице-адмирал Кулаков" отработал контрольно-проверочные мероприятия на границе Баренцева и Карского морей между архипелагами Земля Франца-Иосифа и Новая Земля", - сообщил он.

Как рассказал представитель флота, военные досмотрели яхту "Пангея", совершающую переход по морям Северного Ледовитого океана от Берингова пролива до архипелага Шпицберген.

По его словам, судно было обнаружено техническими средствами российского военного корабля, но не отвечало на запросы по радиосвязи, поэтому командованием было принято решение на проведение досмотровой операции.

Серга рассказал, что в ходе проверки документов экипажа яхты и разрешения на проход по Северному морскому пути каких-либо нарушений законодательства РФ не выявлено. Парусное судно идет под флагом Бразилии. Его экипаж составляют граждане России, Германии, Польши, США, Франции, Швейцарии и ЮАР, всего восемь мужчин и две женщины, отметил он.

По данным Северного флота, это яхта путешественника Майкла Хорна. Его в списке экипажа не было, числилась его дочь.

Olegard
34 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

ты уже вспомнил, откуда эта фишка идет?

"пода--аайте люди добрые...на АТОоо…!!"

а потом през выводит миллиарды зарубеж. Стриганул, так стриганул овчарню.

Получается Наши хорошо у Ваших учатся.

Мне интересно - почему в стране пройдох и лиходеев ( в США) не догадались, чтобы Лосанджелес сбрасывался на торнадо в Канзасе.

Zdrajca
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Эй ты богач. Скинь фотку своей яхты

Она утонула (с)

GoooGooo
34 минуты назад, Ordox сказал:

Да у тебя мания величия "состоявшийся." Давай фото яхты и котеджа.

Это у тебя бомбит что ты ко мне пристал, отвали. У меня нет возможности делать как он не могут работать в IT.  Я имею о многих вещах  достаточное представление.

Главное не встать  в позу раком как ты.
Наверное у тебя рабский менталитет раз тебя это так задело. И еще рабский менталитет это то что у тебя в голове ты можешь быть и олигархом с рабским менталитетом. А можешь вообще не зарабатывать и быть без него.

Что ты, наоборот меня веселят твои излияния. Ной дальше про отсутствие возможностей, о том что ты, не в состоянии взять свою жизнь в свои руки. Вместо этого сидишь в интернетиках и рассуждаешь о менталитетах.

Мы видим какое ты имеешь представление. Гы гы.

GoooGooo
37 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Слова настоящего коммуниста
Виноваты люди, лентяи блин... угу...
Стоятель.
Че ж ты на немецких сайтах не красуешься своими доходами, заробичанин? Стыдно? Вроде никто не знает, что за границу едут, когда дома нормальную зарплату заработать не могут.
Или ты тот "мозг", который постоянно утекает из России? Скинь свои научные достижения. Угу, уверен пруфов не будет.

Что это за поток помраченного сознания? Какие немецкие сайты? 

При чем тут коммунизм к обсуждаемой теме? Это какой то символ веры твоего "трапокоммунизма" ?

Ordox
1 минуту назад, GoooGooo сказал:

Что ты, наоборот меня веселят твои излияния. Ной дальше про отсутствие возможностей, о том что ты, не в состоянии взять свою жизнь в свои руки. Вместо этого сидишь в интернетиках и рассуждаешь о менталитетах.

Мы видим какое ты имеешь представление. Гы гы.

Моя жизнь у меня в руках. А ты где сидишь?

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

Что это за поток помраченного сознания? Какие немецкие сайты? 

При чем тут коммунизм к обсуждаемой теме? Это какой то символ веры твоего "трапокоммунизма" ?

Почему ты на немецких форумах не гордишься своими высокими заработками? Стыдно, небось.
Уехал потому-что в РФ нормально зарабатывать не мог.  И никаким мозгом востребованным в Германии ты не являешься. 

GoooGooo
15 минут назад, Ordox сказал:

Моя жизнь у меня в руках. А ты где сидишь?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Почему ты на немецких форумах не гордишься своими высокими заработками? Стыдно, небось.
Уехал потому-что в РФ нормально зарабатывать не мог.  И никаким мозгом востребованным в Германии ты не являешься. 

В каких твоих руках, если ты иждивенец?

На каких немецких форумах, где я тут, или где то вообще что то пишу о своих личных зароботках? Ты от жгущщей обиды разучился связно излагать мысли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,971
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2579043

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2320

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1407

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l a7446278a6b14a

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...