Новости России - Страница 1532 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
1 час назад, Kinect сказал:

Мерзость, это человек, готовый осудить любого, не имея ни единого повода.

Вот именно. Мерзость - это когда человек начинает вопить про "произвол", обзывать людей "ворами" и так далее, не имея НИКАКОЙ достоверной информации о произошедшем, и только потому, что какая-то журнашлюха или "блоггер" анонимно ткнул пальцем и сказал "фас".

Изменено пользователем WolfRus

Patik
1 час назад, WolfRus сказал:

Вот именно. Мерзость - это когда человек начинает вопить про "произвол", обзывать людей "ворами" и так далее, не имея НИКАКОЙ достоверной информации о произошедшем, и только потому, что какая-то журнашлюха или "блоггер" анонимно ткнул пальцем и сказал "фас".

Да он сам не понял,  что сам про себя сказал. 

НИКАКОЙ

Выписки из Росреестра, реестров недвижимости иностранных государств, декларации чиновников об имуществе, протоколы судебных заседаний это НИЧТО? Государственные документы это не достоверная информация?

Что тогда не ничто? Должен господь бог спуститься с небес и сказать, что чиновники грабят страну, а в судах произвол?

Или нет, его тоже сразу агентом госдепа объявите...

Путин сам должен выйти и признаться, что он со своими друзьями и охранниками разворовывает страну? Так он же в ту же секунду станет госдеповским шпионом.

Безвыходная ситуация какая-то.

WolfRus
33 минуты назад, Kinect сказал:

Выписки из Росреестра, реестров недвижимости иностранных государств, декларации чиновников об имуществе, протоколы судебных заседаний это НИЧТО? Государственные документы это не достоверная информация?

Лол. Практически все чем ТЫ тут оперируешь как правило состоит из пустых воплей, а не из того, что ты тут перечислил.    Так что не надо лицемерить.  Из недавнего - твои вопли про "ментовской беспредел" по поводу роликом с задержанием. Или ты хочешь сказать, что у тебя есть материалы уголовного дела и постановление суда ?   Тогда давай, материалы и доказательства "беспредела" в студию.

Цитата

Что тогда не ничто? Должен господь бог спуститься с небес и сказать, что чиновники грабят страну, а в судах произвол?

вот прямо все "чиновники" (  В России их примерно 1.5 миллиона человек, по 100+ чиновников на 10 000 населения) прямо "грабят страну" ?   А слабо это ДОКАЗАТЬ  хоть как-нибудь?    

То же самое относительно ~27380 судей из Российского Судейского корпуса, коих всех ты тут обвиняешь в "произволе".

Или ты тупо повторяешь "громкие фразы" вслед за дебилами и подонками, пасущимися в медиа, потому что "ну вот нутром чуешь, что это правда" ?

Цитата

...

Ты не останавливайся, больше эмоциональных воплей и красочных обвинительных заворотов! Ведь по логике "полимерщиков" чем громче и истеричнее кричишь, тем больше тебе верить обязаны, правда ?

Цитата

Практически все чем ТЫ тут оперируешь как правило состоит из пустых воплей, а не из того, что ты тут перечислил. 

Я выкладывал и статистику Росстата про экономические показатели и карту недвижимости чиновников за рубежом на основа ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, которые они сами написали. При сравнении уровней жизни в США и России я пользовался актуальными сайтами с недвижимостью, вставлял фотографии действующих больниц и реальные фотографии улиц. Даже вакансии взял текущие с сайтов.

Я уже не помню что я ещё за последний месяц выкладывал, но я всегда оставляю ссылки, когда начинаю ветку дискуссии. И стараюсь это делать по ходу беседы.

Ты же ни разу не привел ничего. Всегда просто засовываешь голову в песок, пропуская все мимо глаз.

Или ты хочешь сказать, что у тебя есть материалы уголовного дела и постановление суда ?   Тогда давай, материалы и доказательства "беспредела" в студию.

Есть и постановление суда и подробное описание всего процесса.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Судья отказался приобщать к делу две видеозаписи, где хорошо видно задержание и чем занимался Устинов до задержания. Отклонил без основания.

В приговоре судьи:

"Устинов совершил применение насилия, опасного для здоровья» омоновца Лягина"

Подробно:

"Устинов причинил потерпевшему вывих головки левой плечевой кости, и унизил честь, профессиональное достоинство Лягина, причинив ему нравственные страдания и физические повреждения."

А теперь, если у тебя есть голова не только для того, чтобы шапку носить и в песок ее прятать, открой любое видео с задержанием Устинова и скажи, что именно он сделал, что ему изначально запросили 6 лет колонии. Не успел встать на колени через мгновение после того как на него 5 отморозков внезапно набросилось? Причинил им нравственные страдания?

Изменено пользователем Kinect

WolfRus
16 минут назад, Kinect сказал:

Я выкладывал и статистику Росстата про экономические показатели и карту недвижимости чиновников за рубежом на основа ОФИЦИАЛЬНЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, которые они сами написали.

Еще раз, в России 1 500 000+ "чиновников".

Ты и тебе подобные обзываете их всех ворами. 

1. У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  случаев воровства, совершенных каждым из этих 1 500 000 человек ?   Да или нет ?

2. А скольких есть ?

Ты занимаешься той же гнилой сегрегацией людей, что и нацисты. Только нацисты безлично выделяют "унтременшей" про признаку принадлежности к "ущербной нации", а ты сейчас - по принадлежности человека к госслужбе.

Ведь это так удобно, верно ?    Задал вопрос, кем человек работает - и все, можно не заморачиваться ни доказательствами, ни справедливостью, ни его личными качествами.  На госслужбе - значит по определению вор, да ?

В полиции работает - значит по определению мракобес и взяточник.

Судья ?  Значит слуга произвола

А если еще национальность или религию копнуть, так вообще все прекрасно -  "мусульманин = террорист", "негр = преступник"  и так далее.

Зато всегда можно выбрать такие категории, где ты лично - ну просто герой, весь в белом и на черном рояле, просто потому что ты есть и ты не "чиновник/китаец/блондинка/..."

9 минут назад, WolfRus сказал:

Ты и тебе подобные обзываете их всех ворами

Где я писал что все чиновники воры?

Может я писал, что каждый чиновник вор?

Приведи пример, пожалуйста. Ты же не пустозвон, правда?

А еще ты делаешь много утверждений про оппозиционеров, либералов, людей подобных мне. А ты доказал что каждый из них такой, чтобы утверждать хоть что-то? Приведи доказательства про всех, кто недоволен властью, а то лицемерие какое-то получается. Или опять пустозвонство?

WolfRus

20 минут назад, Kinect сказал:

Где я писал что все чиновники воры?

Может я писал, что каждый чиновник вор?

Приведи пример, пожалуйста. Ты же не пустозвон, правда?

Пожалуйста:

Цитата

фраза "чиновники грабят страну" означает, что социальная группа людей, идентифицируемая как "чиновники", занимается уголовно наказуемым деянием, ака "грабежом".  Не Вася Пупкин ворует, не Моисей Абрамычев Шницельсон, а  "чиновники" скопом. Не потому, что конкретный человек совершил преступление, а потому что он "чиновник".

То есть не допускается даже варианта, что не далеко все, относящиеся к "чиновникам" этим занимаются, и далеко не все грабители относятся к "чиновникам". По твоему просто бери каждого первого "чиновника" и сажай.

То же самое про "суды".  Нет никакой персонализации, ярлык вешается сразу на всех.

ЗЫ Очень созвучно любимым тезисам упорышей разных времен:

Цитата

"черномазые - животные"

, которая была в ходу  не так давно в англосаксонских странах даже еще в 20 веке,

Цитата

"евреи и славяне - унтерменши"

, которой оперировал бесноватый фюрер там же, в середине 20 века.

и так далее.

Так что:

5 часов назад, Kinect сказал:

Мерзость, это человек, готовый осудить любого, не имея ни единого повода.

относится в первую очередь к тебе, ибо именно ты назвал  полтора миллиона человек грабителями и ворами только на основании того, что они относятся к той же социальной группе, что и некоторые из установленных и неустановленных преступников.

Представь, что сантехник  убил  человека.  И что, теперь ты имеешь право вопить, что "сантехники - убийцы" ?!

А представь, что честный человек, работающий на госслужбе, читает твой опус "чиновники-воры".    Как ты думаешь, твое заявление его оскорбляет ?    Как ты думаешь, у тебя есть право его оскорблять ?

Ты, по недоумию своему и любви к "красочным обобщениям" такими своими заявлениями ОТКРОВЕННО сеешь рознь с подачи других идиотов и подонков.  Подонки хоть понимают, ЗАЧЕМ они это делают. А зачем это делают такие как ТЫ ?

Кто-нибудь, кто обычно не отписывается в этой теме, желательно с нейтральной политической позицией, но это не принципиально.

Ответьте, пожалуйста, аргументы Вольфруса выглядят хоть для кого-нибудь хоть немного адекватно?

Возможно, что это специфика моего восприятия, но это же невозможно серьезно обсуждать: "Ты сказал, что чиновники воруют, значит ты сказал, что все чиновники воруют. Доказывай теперь, что каждый чиновник в стране вор...".

Как это смотрится со стороны?

WolfRus
25 минут назад, Kinect сказал:

Кто-нибудь, кто обычно не отписывается в этой теме, желательно с нейтральной политической позицией, но это не принципиально.

Ответьте, пожалуйста, аргументы Вольфруса выглядят хоть для кого-нибудь хоть немного адекватно?

Возможно, что это специфика моего восприятия, но это же невозможно серьезно обсуждать: "Ты сказал, что чиновники воруют, значит ты сказал, что все чиновники воруют. Доказывай теперь, что каждый чиновник в стране вор...".

Как это смотрится со стороны?

Какой же ты непонятливый.  Окей, давай попробуем  помочь тебе понять ущербность твоих обобщений:

Ты кто по профессии ? Неважно, назовем "твоя профессия".

Как ты воспримешь фразу "людитвоейпрофесии - воры и грабят страну" ?  А в подтверждение парочку примеров, когда отдельные КОНКРЕТНЫЕ люди твоей профессии действительно совершили воровство.

Или к примеру, возьмем твое имя, а фраза будет звучать так:

"твоеимявомножественномчисле - воры и насильники". И в доказательство - "статистика", которая говорит, что среди воров, осужденных за последний год, Х% носит имя "твое имя".

WolfRus
40 минут назад, Kinect сказал:

А еще ты делаешь много утверждений про оппозиционеров, либералов, людей подобных мне. А ты доказал что каждый из них такой, чтобы утверждать хоть что-то?

Если ты и тебе подобные не стесняетесь такого рода обобщениями, причем затрагивающими МИЛЛИОНЫ людей, почему кто-нибудь должен стесняться обобщений в ВАШ адрес ?  Чем мерите, тем и вам отмерено будет.

Но даже так я тебя и твоих собратьев в уголовных преступлениях еще не обвинял, а все что я делаю - это обобщаю ваши слова и методы оболванивания друг дружки..

UBooT
7 минут назад, WolfRus сказал:

Но даже так я тебя и твоих собратьев в уголовных преступлениях еще не обвинял, а все что я делаю - это обобщаю ваши слова и методы оболванивания друг дружки..

Ну, надо отметить, что уж прям так уж было всегда не могу, да и терминология была похлеще, но рад, что до консенсуса уже можно без бинокля, на мой взгляд...

Ordox
8 часов назад, Kapellan сказал:

Интересно, сколько бы отечественный суд за такое дал? Лет 500 строгача наверное, не меньше.

Упоротая вата будет с пеной у рта доказывать что в Европе так же разгоняют но не замечает как там протестуют.

Volchenock
В 20.09.2019 в 05:12, Kinect сказал:

Для тех кто не видел, вот что сделал этот отморозок, это видео доказательство его вины в суде:

Он шел по улице, на него набросилось 5 росгвардейцев. Один из них упал и вывихнул себе плече. Суд приговорил его к 3-м с половиной годам колонии. Ему повезло, что никто из блюстителей ногу не подвернул, ещё на два года сверху бы сел.

Все проще, росгвардейцы увидели этого ватника на улице и подумали, что раз он так сильно любит режим, то и режим должен любить его.

Volchenock
14 часа назад, Disa_ сказал:

самый толерантный суд в мире

всегда прислушивается к стороннему мнению

ему сказали "надо посадить человечка" - посадят

сказали "что-то вы переборщили" - смилуются

Они слушают голос разума.

Volchenock

Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в искажении исторических фактов и ведении «информационной войны с целью разделить Европу». Комментируя документ, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что евродепутаты представляют «подретушированную» версию событий по своему усмотрению и «окончательно теряют связь с реальностью». По мнению экспертов, парламентарии искажают историческую правду в угоду внешнеполитической конъюнктуре, стремясь подорвать имидж России.

Европейский парламент принял 19 сентября резолюцию, в которой Советско-германский договор о ненападении 1939 года объявлен причиной Второй мировой войны. Как сообщает «Радио Польша», документ был подготовлен» по инициативе Литвы при поддержке польских депутатов».

_________
добавлено 0 минут спустя

Интересно когда в РФ начнут уголовное преследование за отрицание сотрудничества СССР и Рейха?

Olegard
14 часа назад, WolfRus сказал:

Ты занимаешься той же гнилой сегрегацией людей, что и нацисты. Только нацисты безлично выделяют "унтременшей" про признаку принадлежности к "ущербной нации", а ты сейчас - по принадлежности человека к госслужбе.

Я знаю как решить проблему Кинекта - его самого взять на госслужбу. А там глядишь - и у него ряшечка через год округлится --- и он перестанет так плохо смотреть на механизм РФ.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Volchenock сказал:

Европарламент принял резолюцию об осуждении пакта Молотова — Риббентропа и признании его причиной начала Второй мировой войны. Европарламентарии обвинили Россию в 

каждый кулик стремится летать срать на соседнее болото

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Volchenock сказал:

раз он так сильно любит режим, то и режим должен любить его.

бьют - значит любят? банальненько выходит.

Изменено пользователем Olegard

Olegard
10 часов назад, Ordox сказал:

Упоротая вата будет с пеной у рта доказывать что 

любая вата - в том числе украинская ( коей ты являешься) - доказывает чтото с пеной у рта..., но будет то, что решат в секретных кулуарах серые кардиналы.

Olegard
14 часа назад, WolfRus сказал:

На госслужбе - значит по определению вор, да ?

В полиции работает - значит по определению мракобес и взяточник.

не, не определению...

просто рыбные и теплые места есть в любой сфере и структуре. Но это не про ВСЮ сферу или структуру.

Вчера в полицию заходил, поболтал со следаком- говорю, "ну чтоты такой пессимист, народ должен видеть тебя счастливым, верить, по крайней мере в справедливость полиции... Не к бандитам же за ПРАВДОЙ ходить? "

А он мне устало...- "знаешь, нас тут оптимизируют, скоро еще несколько кварталов в виде грабель и фонарика на кол повесят... нет в полиции правды и справедливости..."

П..с я эххнул…. и не стал его разубеждать и сильно спорить- его грусные глаза смотрели в точку и были далеки от того кабинета.

Изменено пользователем Olegard

Ordox
31 минуту назад, Olegard сказал:

любая вата - в том числе украинская ( коей ты являешься) - доказывает чтото с пеной у рта..., но будет то, что решат в секретных кулуарах серые кардиналы.

Ох как у тебя пригорело, что ты наличность перешёл. У упоротой рассеянской ваты рабский менталитет она думает что за них все решают их хозяева. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,970
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2578903

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2319

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1407

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d0b0ff161ad9c0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...