Новости России - Страница 1530 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Kapellan
Цитата

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета не исключает того, что за «абсурдной несправедливостью» вынесенного актеру Павлу Устинову приговора может стоять попытка переворота против главы государства.

«А может быть, все не так, как выглядит на самом деле? Может, эта абсурдная несправедливость и беспредел со стороны силовиков, одна из попыток совершить что-то наподобие переворота, против главы государства в том числе? Ведь, наблюдая за происходящим, находясь в здравом уме, начинаешь сомневаться в том, что все это делается с ведома и согласия президента», — написала Елизавета Пескова в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Отметив, что в России все чаще можно увидеть, как суды «плюют в лицо здравому смыслу», Пескова назвала обвинения в адрес Устинова абсурдом.

«И снова вопрос: как можно обвинять человека в том, чего просто не было? Я находилась в Париже во время митингов желтых жилетов и знаю, что такое настоящие массовые беспорядки», — добавила она.

Спустя несколько часов эта запись пропала с сайта «Эха Москвы».

Доча, ты не туда воюешь (c)

Хоттабыч

Да, заявлять о желании изгнать Путина - серьёзное преступление. ;)

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - На границе Бурятии и Иркутской области утром в четверг был задержан якутский шаман Александр Габышев (Саня-шаман), который идет пешком в Москву. О его задержании "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Ранее об этом изданию Znak.com Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. один из сопровождавших шамана.

Полицейские по поручению следователя задержали мужчину 1958 года рождения, который находится в розыске за совершение преступлений в Якутии, сообщила пресс-служба МВД. Его задержали на 202-м километре федеральной трассы М-53 "Байкал". Задержанного доставят в Якутск ближайшим авиарейсом, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в ведомстве.

Шамана задержали около 6 утра по местному времени на стоянке, где он и его сторонники встали на ночевку. Собеседник Znak.com сказал, что к стоянке подъехали "два автобуса с полицией", Габышева "скрутили и загрузили вместе с тележкой" и увезли в сторону Улан-Удэ.

Находившийся в лагере шамана Виктор Егоров заявил, что вооруженные силовики перекрыли трассу, окружили лагерь и задержали Габышева. Сторонникам шамана силовики не представились и не объяснили, что происходит, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Тайга.инфо".

Ранее в сентябре в Улан-Удэ полицейские задержали двух сторонников шамана. 9 и 10 сентября участники акций протеста против результатов выборов мэра города требовали также освободить задержанных. Один из задержанных, Игорь Коношанов, сопровождал Габышева на автомобиле. По Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , он отказался пройти освидетельствование на алкоголь и не показал документы на свою "Газель", был задержан и арестован за неповиновение полиции. Второй - бывший координатор местного штаба Алексея Навального Петр Дондуков - был задержан, когда пошел встречать шамана и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. также за неповиновение полиции.

Kapellan
Цитата

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Генеральная прокуратура просит заменить наказание, назначенное актеру Павлу Устинову, сообщил представитель ведомства Александр Куренной.

Он подчеркнул, что вина Устинова и правильность квалификации его действий не оспариваются.

В то же время Генпрокуратура полагает, что приговор следует изменить «в связи с несправедливостью назначенного ему (Устинову. — Прим. ред.) наказания вследствие его чрезмерной суровости».

«Генеральная прокуратура РФ просит изменить приговор Тверского районного суда города Москвы в отношении Устинова и назначить ему наказание, не связанное с реальным лишением свободы», — заявил Куренной.

Хоттабыч

Всё же надеюсь на то, что справедливость восторжествует и ВС отменит приговор полностью. На Мосгорштамп надежды никакой, эти сейчас впишут условку. Завтра в 12 начало заседания.

Хоттабыч

В Москве рядом со станцией метро «Рязанский проспект» произошла перестрелка между полицейскими. Об этом в среду, 18 сентября, сообщает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канал Baza.

В свою очередь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. -канал 112 сообщает, что в результате погиб сотрудник ОСБ, а его коллега был госпитализирован в тяжелом состоянии (сегодня умер - прим. Хоттабыч). Они проводили оперативные мероприятия по задержанию полицейского, который воспользовался табельным оружием.

Мужчина Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в получении взятки на сумму в две тысячи рублей, которую вымогал у мигранта из-за отсутствие прописки. По одной из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , полицейский мог открыть стрельбу по двум сотрудникам ОСБ из-за того, что ему подбросили еще тысячу рублей к тем деньгам, которые он получил в качестве взятки. Официального подтверждения данной информации нет.

Позже подозреваемый был задержан. Им оказался 35-летний сотрудник полиции метрополитена, носящий звание старшего прапорщика.

Информацию об инциденте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Москве. Возбуждено уголовное дело.

Patik
В 18.09.2019 в 17:39, Хоттабыч сказал:

Тысячи аппаратов работают и на МКС, и на Земле, а вот робот Фёдор ни там, ни там не работает. Ну, конечно же - подача напряжения в разных неагрессивных средах, это просто венец творения божьего, ни один человек не сдюжит это сделать. Надо было святой водичкой окропить перед включением.

Конечно  эту тысячу аппаратов роботаризированых ты можешь  перечислить. 

Спойлер

Для тех кто не видел, вот что сделал этот отморозок, это видео доказательство его вины в суде:

Он шел по улице, на него набросилось 5 росгвардейцев. Один из них упал и вывихнул себе плече. Суд приговорил его к 3-м с половиной годам колонии. Ему повезло, что никто из блюстителей ногу не подвернул, ещё на два года сверху бы сел.

Сейчас из за поднятого шума и недовольства скорее всего получится смягчить приговор до года условно. Повезло ему, счастливчику...

Так вот, к чему это я.

Вот также будет идти по Москве, а может и по Краснодару какой-нибудь @Patik. До глубины души лояльный, верный путину, уважающий росгвардию и верящий в российские суды. А на него набросится толпа силовиков и один из них себе плече вывихнет.  А потом суд решит, что Патику лучше посидеть в колонии за это несколько лет.

И вот мы, проклятые либерасты, будем возмущаться на форумах, в соцсетях, устраивать пикеты в защиту Патика, привлекать внимание знаменитостей. Все чтобы не дать сгубить жизнь невиновного человека. Но это мы, проклятые либерасты.

Истинные патриоты и защитники отечества, члены отряда Путина будут пытаться обмазать Патика дерьмом. Писать про него гадости, лгать про него. Они будут защищать и росгвардейцев, подавших заявление и судью. Потому что они верят в справедливый мир, где с ними ничего подобного никогда не случится. Ну или просто смотрят Киселева и слушают Соловьева по 10 часов в день. И мозгов у них не осталось.

Изменено пользователем Kinect

Patik
52 минуты назад, Kinect сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что репостил Павел Устинов себе на страницу в ВК (Открыть)

Для тех кто не видел, вот что сделал этот отморозок, это видео доказательство его вины в суде:

Он шел по улице, на него набросилось 5 росгвардейцев. Один из них упал и вывихнул себе плече. Суд приговорил его к 3-м с половиной годам колонии. Ему повезло, что никто из блюстителей ногу не подвернул, ещё на два года сверху бы сел.

Сейчас из за поднятого шума и недовольства скорее всего получится смягчить приговор до года условно. Повезло ему, счастливчику...

Так вот, к чему это я.

Вот также будет идти по Москве, а может и по Краснодару какой-нибудь @Patik. До глубины души лояльный, верный путину, уважающий росгвардию и верящий в российские суды. А на него набросится толпа силовиков и один из них себе плече вывихнет.  А потом суд решит, что ему лучше поседеть в колонии за это несколько лет.

И вот мы, проклятые либерасты, будем возмущаться на форумах, в соцсетях, устраивать пикеты в защиту Патика, привлекать внимание знаменитостей. Все чтобы не дать сгубить жизнь невиновного человека. Но это мы, проклятые либерасты.

Истинные патриоты и защитники отечества, члены отряда Путина будут пытаться обмазать Патика дерьмом. Писать про него гадости, лгать про него. Они будут защищать и росгвардейцев, подавших заявление и судью. Потому что они верят в справедливый мир, где с ними ничего подобного никогда не случится. Ну или просто смотрят Киселева и слушают Соловьева по 10 часов в день. И мозгов у них не осталось.

А что он делал до этого? 

Тебя не смутило что искали именно  его? 

Или у тебя  только  что на видео то максимум способности понимания.? 

Я тебя расскажу что только люди не далеко но мышления,  реагируют на то что видят на видео.  Можешь  посмотреть  фильмы с Вандамом или Сталоне,   там много сцен насилия.  Будешь возмущаться, не справедливостью.

Кстати пока на данном  форуме только  ты и подобные тебе может говном.  Не находишь  это странным? 

Ты зачем мой ник  везде употребляешь? 

Зацепить  нужно? 

Так мне по фиг. 

Изменено пользователем Patik

Olegard
10 часов назад, romarchi сказал:

Иконы вот эти... совки дремучие...

набор антонимов аж брызжет!

совки боролись против икон, если не вкурсе. Сам это застал.

Просто техника "настолько такая", что иконы там - "вполне себе на месте".

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Kinect сказал:

И вот мы, проклятые либерасты

тссс! - остановись, мгновенье!

45 минут назад, Patik сказал:

А что он делал до этого? 

Тебя не смутило что искали именно  его? 

Или у тебя  только  что на видео то максимум способности понимания.?

Это видео - доказательство его вины. Ни о каких "делал до" и почему искали именно его и 1600 других людей на суде никто ничего не сказал.

Можно сделать вывод, что он ни делал ничего противозаконного, иначе, почему его осудили не за это?

Можешь  посмотреть  фильмы с Вандамом или Сталоне,   там много сцен насилия.  Будешь возмущаться, не справедливостью.

Человека. Сажают. В колонию. На 3,5 года. Ни за что.

Каким боком ты приплел фильмы, какая безумная цепь размышлений у тебя в голове должна была построиться, я даже вообразить не могу.

Кстати пока на данном  форуме только  ты и подобные тебе может говном.  Не находишь  это странным? 

Я и такие как я критикуем чиновников, разворовывающих нашу страну, плюющих на людей, природу, будущее.

Ты и другие члены отряда путина критикуете всех, кто мешает чиновникам воровать, плевать на природу и губить будущее России. Ты только в прошлом сообщении, не имея никаких оснований, облил грязью человека, которого приговорили к колонии ни за что. Просто чтобы оправдать систему.

Ты зачем мой ник  везде употребляешь? 

Зацепить  нужно? 

Так мне по фиг. 

Я надеялся до тебя достучаться. Человека, который любит(хотя скорее уже любил) Путина и рос гвардию приговорили к 3,5 годам колонии. Это может произойти и с тобой, твоя лояльность не даёт тебе защиту от этого.

Я надеялся, что у тебя появится мысль, что не стоит ждать, когда это коснётся тебя. Что, может, стоит бороться с такой несправедливость в целом, делая нашу страну хоть немного справедливие. Даже не ради неё и не ради других, хотя бы ради себя - гражданина этой страны. Раз уж на остальных тебе наплевать.

Но, видимо, твоя хата ну очень с краю.

Изменено пользователем Kinect

Patik
44 минуты назад, Kinect сказал:

Это видео - доказательство его вины. Ни о каких "делал до" и почему искали именно его и 1600 других людей на суде никто ничего не сказал.

Можно сделать вывод, что он ни делал ничего противозаконного, иначе, почему его осудили не за это?

Каким боком ты приплел фильмы, какая безумная цепь размышлений у тебя в голове должна была построиться, я даже вообразить не могу.

Я и такие как я критикуем чиновников, разворовывающих нашу страну, плюющих на людей, природу, будущее.

Ты и другие члены отряда путина критикуете всех, кто мешает чиновникам воровать, плевать на природу и губить будущее России. Ты только в прошлом сообщении, не имея никаких оснований, облил грязью человека, которого приговорили к колонии ни за что. Просто чтобы оправдать систему.

Я надеялся до тебя достучаться. Человека, который любит(хотя скорее уже любил) Путина и рос гвардию приговорили к 3,5 годам колонии. Это может произойти и с тобой, твоя лояльность не даёт тебе защиту от этого.

Я надеялся, что у тебя появится мысль, что не стоит ждать, когда это коснётся тебя. Что, может, стоит бороться с такой несправедливость в целом, делая нашу страну хоть немного справедливие. Даже не ради неё и не ради других, хотя бы ради себя - гражданина этой страны. Раз уж на остальных тебе наплевать.

Но, видимо, твоя хата ну очень с краю.

1.

Ты видел все уголовное  дело? 

2. Нельзя делать выводы из видео длительностью 1 минуты.  Которое показывает задержание. 

3. Я никак не мешаю критиковать  чиновников  и наказывать  их.  Я за то что бы каждый нарушивший  закон,  понес,  соответствующие наказание. 

WolfRus
4 минуты назад, Patik сказал:

1.

2. Нельзя делать выводы из видео длительностью 1 минуты.  Которое показывает задержание. 

3. Я никак не мешаю критиковать  чиновников  и наказывать  их.  Я за то что бы каждый нарушивший  закон,  понес,  соответствующие наказание. 

Чуток дополню п.3:

3.1 ..., независимо от политических взглядов и декламируемых лозунгов.

До этих ребят "полимерной закваски" никак не дойдет, что мера ответственности перед законом не должна ни в коей мере определяться тем, под каким предлогом преступление совершается, и сколько и каких лозунгов преступником озвучено.

nelsonV
1 час назад, Patik сказал:

1.

3,5 года реального срока это чересчур в любом случае.

UBooT
3 часа назад, Kinect сказал:

приговорили к 3,5 годам колонии

2 часа назад, Patik сказал:

Я за то что бы каждый нарушивший  закон,  понес,  соответствующие наказание. 

2 часа назад, WolfRus сказал:

что мера ответственности перед законом не должна ни в коей мере определяться тем

Просто вот я хочу сказать про 3,5 года или 4 года или и так далее, которые тут всуе как бы проскакивает, пояснить как нельсон, но ширее...

Буквально пару недель назад мы с сослуживцем по срочке беседовали (встречаемся с частотой в 5-7 лет таки, да)... В процессе разговора он мне поведал о том, как стал жертвой группового разбоя, трое их было, как минимум ( вечер, умышленно спущенное колесо где-то на пол-дороге из Мск домой у придорожной торговой точки, электрошокер, связан, везут в лес на его же фургоне ивеко, требование денег, пакет на голову, побои, оставление в лесу, угон вместе с содержимым - "я думал меня убьют, повезло" ),но виновный получил 4 года за грабёж, через 2 на УДО...  Можно долго детализировать, но мой товарищ сказал в итоге - "ладно так, главное, что "кормилица" и документы  нашлись, ведь знаешь, что такое пару лет в колонии ?.." И пытался мне пояснить, что меня окончательно добило...

Так вот помимо того, как отреагировал этот обычный частник из района, а история имела детали и продолжение, хочу сказать, что знаю - был знаком с убийцей где-то в начале ( прошло 2 или 4 ) срока 15 лет (совершенное в порыве ревности), и общался в конце этого срока (прошло 12 или 14 )... Такой здоровый русский водитель, ещё бодрый осмысленный взгляд, трезвые суждения и всё тот же может здоровый русский водитель, пустые глаза, полное отсутствие интереса к чему-либо... Наказали-исправили-скоро на свободу ( а время - 1991-2001гг )...

Хрен забудешь вот...

Patik
6 часов назад, nelsonV сказал:

3,5 года реального срока это чересчур в любом случае.

Чересчур  для чего? 

Обвинительное заключение  видел?  Или сам приговор тебе прислали? 

nelsonV

Неадекватно степени общественной опасности деяния и общественной опасности личности осужденного.

romarchi
25 минут назад, Patik сказал:

Чересчур  для чего? 

А вот действительно, для чего? Что такое совершил человек, что его надо изолировать на 4 года от общества. Какую он этому обществу, несет угрозу?

Olegard
11 час назад, Kinect сказал:

как низачто? он политический... Не совпал с властью по взглядам на будущее 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, nelsonV сказал:

Неадекватно степени общественной опасности деяния и общественной опасности личности осужденного.

неадекватно - если бы он митинговал в тайге на опушке перед медведями.

В центре столицы - это уже угроза власти.

Olegard
2 часа назад, romarchi сказал:

Что такое совершил человек, что его надо изолировать на 4 года от общества. Какую он этому обществу, несет угрозу?

а ты догадайся уже... 4 года вообще символический срок.

Kapellan
13 часа назад, Kinect сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что репостил Павел Устинов себе на страницу в ВК (Открыть)

палпатин.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,970
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2578911

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2319

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1626

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1407

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

929

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

650

• Almar

650

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 951bc65fed6946

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...