Новости России - Страница 1525 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
4 минуты назад, WolfRus сказал:

На Таймыр, снег убирать ?

ну мы же не звери - просто будут работать на старом советском заводе на Урале ( точить снаряды под наши Арматы), а по утрам вставать ( не сгибая коленок) под гимн России.

а вечерами на просьбы детишек рассказать сказку - будут гутарить про великую окраину...

Изменено пользователем Olegard

UBooT

В список рекомендаций для 9–11 классов помимо зарубежной и отечественной классики попали песни Элвиса Пресли (Jailhouse rock), групп The Beatles (All you need is love), Queen (Bohemian rhapsody), Pink Floyd (Money), ABBA (Dancing Queen), Nirvana (Smells like teen spirit), а также Виктора Цоя и «Кино» («Перемен, мы ждем перемен»), «Наутилус Помпилиуса» («Скованные одной цепью»), Владимира Высоцкого («Я не люблю»), Андрея Макаревича и «Машины времени» («Солнечный остров», «Марионетки»).

Olegard
19 минут назад, UBooT сказал:

В список рекомендаций для 9–11 классов помимо зарубежной и отечественной классики попали песни Элвиса Пресли (Jailhouse rock),

как сейчас помню сериал про 80е... "Купчино".

Стоит КГБшник перед киногероем и спрашивает:

- диск с Элвисом покупал?

- ну покупал...

- нравится?

- как бы да.

- а ты вкурсе, что он гомосексуалист, а в СССР гомосексуализм - подсудное дело?

---... паренек скис и стал мрачно думать про тюрьму.

---- несцы, не посадим тебя - будешь нашим засланным казачком у фарцофщиков, будешь встречаться со мной и все про них рассказывать, а если откажешься- сам знаешь что с тобой будет...

Gil-galad
45 минут назад, UBooT сказал:

Элвиса Пресли (Jailhouse rock), групп The Beatles (All you need is love), Queen (Bohemian rhapsody), Pink Floyd (Money), ABBA (Dancing Queen), Nirvana (Smells like teen spirit), а также Виктора Цоя и «Кино» («Перемен, мы ждем перемен»), «Наутилус Помпилиуса» («Скованные одной цепью»), Владимира Высоцкого («Я не люблю»), Андрея Макаревича и «Машины времени» («Солнечный остров», «Марионетки»).

Если я правильно понял, то посмотреть они советуют Крестного отца, Сталкера и !Принцесса Мононоке! и другое

Даже не знаю. Вроде нормально. 

UBooT
15 минут назад, Olegard сказал:

как сейчас помню сериал про 80е...

Эх, а я помню, как один наш одногрупник с потока предложил нам съездить с ним на "толчок" в "швейцарию" - ну, для массовости, пластинки посмотрите какие, а я типо баксов наменяюпо курсу... Кто такие баксы, чё за курс такой, куда, зачем...:smile37:Так-то в школе ещё гоняли на "толчок" за музоном, но на откосе и тоже группами, штоб на гопников не нарваться... А комсомольские облавы там - вапще отдельная песня... Апомнились ребяты в общем, спустя 40 лет... Сейчас уж другое надо задвигать в программы-то... А потом кто-то удивляеца архаичности везде и во всём...

UBooT
6 минут назад, qwerty2099 сказал:

Если я правильно понял, то посмотреть они советуют Крестного отца, Сталкера и !Принцесса Мононоке! и другое

Даже не знаю. Вроде нормально. 

А я вот даже не могу догадаться зачем это они так ойкнулись, опять кто-то не подумал в полном понимании видимо...

UBooT

Под Калининградом отметили 105-летие битвы под Гумбинненом

Patik
9 часов назад, Kapellan сказал:

А почему  отклонил? 

Или для настоящего  срывается покровом это такая  мелочь? ,   Да кому это нужно.

Но я решил пройти на сайт гд и прочитал из за чего отклонили.

Но вам это не обязательно,  много информации,  лучше  переживать так, прочитав  пару строчек,  так и думать меньше надо и выводы делать легче ,  все за вас сделают оформят в картинку а вам её только скачать и выложить. 

Gil-galad
5 часов назад, Patik сказал:

Но я решил пройти на сайт гд и прочитал из за чего отклонили.

Да прямо сейчас скажу сам без всяких сайтов.

Олигархам и чиновникам не будет хватать денюжек из бюджета на замки в европке и виллы в сша. 

А еще "правильных и хороших" они уже освободили от налогов, а обычные люди должны страдать. 

Patik
44 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Да прямо сейчас скажу сам без всяких сайтов.

Олигархам и чиновникам не будет хватать денюжек из бюджета на замки в европке и виллы в сша. 

А еще "правильных и хороших" они уже освободили от налогов, а обычные люди должны страдать. 

Молодец,  пойди возьми с полки пирожок. 

Думать и читать  это не твоё,  помни это когда заходишь что то почитать. 

MihaLbl4

Ооохххх, налетят сейчас мерзкие твари пиариться на ток-шоу после смерти Анастасии. Куски говна будут устраивать шоу как и с Фриске.

Ordox
7 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ооохххх, налетят сейчас мерзкие твари пиариться на ток-шоу после смерти Анастасии. Куски говна будут устраивать шоу как и с Фриске.

Пофиг на это, вот понаделают смешных мемов а всякие упорыши попытаются запретить интернет. Как с МДК тогда поступили.

Дякую боже шо у меня не москальский провайдер. 

Изменено пользователем Ordox

Gil-galad
18 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Ну как же они без этого будут жить? 

Это у них в их природе. Пировать на чужом горе. 

Cyanide

:D

Резиденты Comedy Club Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  показали пародию на освещение темы сибирских пожаров федеральными каналами. Ролик на своей странице в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  опубликовал Харламов.

По сюжету скетча, в выпуск новостей на телевидении включают «сенатора Учрюкского района Кайгарского края Сибирского округа по вопросам пожаротушения и природоохраны» Анатолия Шапакина, который должен рассказать об обстановке с пожарами в регионе. Стоя на фоне редкого леса, он заверяет, что «все в полном порядке». «Мы все контролируем, все под контролем. Ничего нет, все есть, ничего нет. Леса в полном порядке. Не надо никакой паники, все хорошо», — говорит персонаж Харламова.

Прямой эфир с Шапакиным несколько раз прерывает выпуск новостей. Несмотря на то что обстановка вокруг сенатора усугубляется (пожар разрастается, регион охватывает дым, который видно из космоса, костюм чиновника начинает гореть), Шапакин продолжает уверять зрителей в том, что «все очень преувеличено» и «ситуация под контролем»

«Нет никакой опасности, максимум одна сосна горит. Но мы это контролируем с помощью новейших российских разработок. Мы зашли на сайт Google Maps и уже обнаружили эту сосну и почти ее потушили», — продолжает твердить персонаж.

Между включениями из Сибири ведущая переходит «к более важным новостям»: о съезде катамаранщиков России, который лично посетил глава правительства, а также о презентации робота Сережи, «который может быстро и эффективно отказывать в регистрации независимым кандидатам и так же быстро и эффективно регистрировать зависимых кандидатов». Кроме того, зрителям рассказывают о планах опробовать четырехдневную рабочую неделю на депутатах, а также об «очередном триумфе брянских виноделов», чье вино «совиньон Брянск» произвело фурор на международном конкурсе в Белоруссии.

В финальный прямой эфир Анатолий Шапакин не выходит из-за внезапной кончины. «Десятки людей несут венки с надписями "все в порядке", "никакой паники", "все под контролем"», — заключает ведущая.

6 часов назад, Patik сказал:

Молодец,  пойди возьми с полки пирожок. 

Думать и читать  это не твоё,  помни это когда заходишь что то почитать. 

Патик, пожалуйста, не надо оскорблять пользователей форума. Если ты с кем-то не согласен, используй факты в качестве аргументов, а не унижение собеседников. Если не можешь - лучше ничего не пиши.

Изменено пользователем Kinect

UBooT

Да ну вас, ёпт, как не зайдёшь в строешные новости, так чернуха пастаяна... Вы тогда штоле в нашы нижегородские россии почаще наезжайте, ёпт... Ну кроме как крышу гдето в наших пердях не могут отремонтировать (и жильцы своевременно до сих пор платют в фонд капстроительства, и подрядчик есть, и материалы куплены, и на крышу затащены, и даже оживление уже было на крыше, т.к. освещается в наших сми не в первый раз уже, и... забыл, блин, чё там ещё нужно и есть, но спокойные руководители по-деловому светят мордами лица в телике, што да, всё будет, теперь до 30-го, причём всех организаций сверху донизу, разве шта губернатор не поучаствовал ещё, но он видимо для хороших новостей, штоб не приедаться значит похоже ), такие тута чудеса всемирские творяца, прям серце заходится от счастья...

_ и частный предприниматель значит мебелью больничку обеспечел аж на 100тыщ рублей, ёпт, стоит гордый такой весь в медалях и грамотах, а тута благодарные значит работники радуваются...

_ и первый в России за 60 лет речной круизный лайнер на воду спускают, правда назван в честь башкира, а плавать будет конечно между Мск и Питером, но думаю тут наши просто гордо подарок вернули - сварили из московских списанных транваев, уж больно троллейбус  зиу-9 (обр.71 года) напоминает, молодцы чо, и добро не пропало, и окна широкие, и просторно... 

_ и само главно - у нас жи первый в истории ЧЕ по скейтбордингу пройдёть, даже комментировать нечего, как хорошо...

:winner:

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • wink 1

Patik
9 часов назад, Kinect сказал:

Патик, пожалуйста, не надо оскорблять пользователей форума. Если ты с кем-то не согласен, используй факты в качестве аргументов, а не унижение собеседников. Если не можешь - лучше ничего не пиши.

Значит вы картинки,  а я факты? 

Личико  пополам не треснет? 

Вы даже читать не хотите , в я вам по сто ссылок? 

Нет если вы думать и читать  не хотите  я так и буду говорить.  Если у вас понимания только заголовок статьи запомнить ,  я про это и буду говорить 

Если вы сами по теме нефига не знаете,  а строите  из себя при этом как минимум нобелевская лауреата,  при этом пишите тупость,  я обязательно  скажу об этом,  что лучше не писать  когда не знаешь  и главное  как  и уж тем более  когда, умственного  развития  хватает только  на то что бы запоститить картинку с интернета. 

Хотя я понимаю  для сбора лайков,  от таких  же этого достаточно. 

П. С. 

Смотрел бы за собой  и подобными себе  следил за оскорблениями,  а то глянь  обидели. 

Когда население  всей страны они называют быдлом,  это нормально,  а вот сказать про них,  что у них ума немного  это  обидно. 

начните читать что то кроме заголовков и писать не штампом, которые вы получили или научились. 

Изменено пользователем Patik

Zdrajca
10 часов назад, qwerty2099 сказал:

Ну как же они без этого будут жить? 

Это у них в их природе. Пировать на чужом горе. 

Не пировать, а пиариться. 

UBooT
1 час назад, Patik сказал:

Хотя я понимаю  для сбора лайков,  от таких  же этого достаточно. 

:smile37:А я вот тока сейчас догадалсо об этом правиле интернетов - скажи мне кто тебе поставил лайк и я скажу тебе, кто ты... Значит можна таки одной метлой при сдаче анализов...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,911
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2480393

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1556

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1171

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 2991151d0beb1d

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...