Новости России - Страница 1508 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
Только что, Olegard сказал:

не скажи - теперь правоверные при газавате и джихаде ( помимо Мекки, Ерусалима, Дамаска и Багдада) получат еще одну прову для клайма - Челябинск...

Рамзан Ахматович, долгие ему лета, нас спасёт, ежели что ;)

Olegard
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Почему в том месте до сих пор нет "Храма"? :D

а смысл в этом месте становиться третьим - если оба первые все уже собирут с тамошних?

1 час назад, belogvardeec сказал:

Кстати, а где защитники скверов? Почему московские евреи не едут организовывать протесты против соборной мечети в Челябинск? Где все эти люди?

В Екатеринбурге люди были возмущены. Их можно было поддержать.
В Челябинске людям пофигу. Некого поддерживать. Думаю, ситуация совсем разная. Судя по фотографиям это совсем не центр города и явно не место, где много горожан проводят время.

Поверь, если бы местные выступили против, их бы поддержали точно также как екатеринбуржцев. Сквер отстояли совсем не благодаря московским евреям.

Хоттабыч

а смысл в этом месте становиться третьим - если оба первые все уже собирут с тамошних?

чтобы ни одна копейка мимо: иудей - пожалуйте взнос на восстановление Стены Плача, мусульманин - неси пожертвование на Каабу, православный - на ИерусалимНаш, атеист и прочий буддист - ИФНС ждёт от вас деньги на будущее величие России. ;)

Olegard
8 минут назад, Kinect сказал:

В Челябинске людям пофигу. 

Глобально - это смотрится игрой в одни ворота --- расскажите сколько НОВЫХ православных храмов открылось в странах мосульманского мира? 

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

иудей - пожалуйте взнос на восстановление Стены Плача

Стану плача можно восстановить , только лишь взорвав мосульманский Храм над ней. 

Ты прикинь, половину про такое даже не догадываются, на что скидываются.

Или терроризм - у нас избирательное понятие.

Изменено пользователем Olegard

2 минуты назад, Olegard сказал:

Глобально - это смотрится игрой в одни ворота --- расскажите сколько НОВЫХ православных храмов открылось в странах мосульманского мира?

Вот если бы в Екате на месте того же сквера мечеть построили, то да. Можно было бы уличить людей в лицемерии. А так, без шума строится гора православных храмов.

Не знаю, часть ли это мусульманского мира, но в Казахстане часто православные храмы строят. Но это все равно детский сад из средневековья. Религия уже никогда не будет чем-то важным в глобальном масштабе. Даже казахи-мусульмане сейчас становятся атеистами. По мере улучшения образования и распространения знаний через интернет, это будет происходить все чаще. Лет через 200-300 в Саудовской Аравии атеистов будет больше, чем мусульман. Запомните этот твит©

belogvardeec

Olegard
3 минуты назад, Kinect сказал:

в Казахстане часто православные храмы строят. Но это все равно детский сад из средневековья. Религия уже никогда не будет чем-то важным в глобальном масштабе. 

хочешь сказать все кто этим занимается - сыпят соль в море?

В будущем наша планета будет лишь еще страшней и ужасней.

А где страх и ужас - вместо неких законоф и конституций - правит вера в чудо. 

Короче когда стране нечего будет предложить своим гражданам помимо ( я про хороший уровень жизни) - страна предложит гражданам сходить и помолиться

П..с до или после? - вместо.

RAC00N

То есть белогвардеец, как обычно, не сказал всей правды и возмущен строительством мечети вообще.

У меня теперь такой вопрос, строительство Петроградской Соборной мечети в Российской Империи, это тоже вина проклятых богоборцев, пятой колонны, жидобольшевиков и т.д.?

Спойлер

1024px-Mosque_SPB.jpg

Olegard
17 минут назад, belogvardeec сказал:

а выбухайте больше, танкограды, по поводу и без.

Скоро на вашем месте останутся только баптисты и исламисты

feanya
1 час назад, Olegard сказал:

Двое моих детей с другими катались на карусели, слушали музыку на музыкальной колонке.

если это ваши дети, а не ваш пересказ чей-то истории - отберите у них колонку, и объясните им, что не стоит 1. Вообще громко слушать музыку в общественных местах, это в принципе нарушает авторское право. Равно как не стоит в общественных местах громко орать. 2. Тем более не стоит слушать громко музыку с матом, да и в принципе материться.

Как вы думаете, как отреагируют люди, если я так пройдусь по улице с колонкой откуда будут орать, условные Cannibal Corpse? Но почему-то другие считают, что то что нравиться лично им так слушать можно.

Как оказалось тот псих, сидевший спиной к карусели, услышав в песне матерное слово

давайте проведем соц эксперемент - поставим на такую колонку условные "Частушки" Сектора Газа или великолепные стихи "За...ло" и попробуйте пройтись с ней в месте, где гуляют родители с детьми и посмотрим сколько раз вам дадут в морду и сколько вам попытаются запихнуть эту колонку в задний проход.

Короче - на слова что детей трогать нельзя и мы подаем в полицию - его баба с космической гордостью высрала, что она сотрудник полиции и ему ( ее чуваку ) ничего не будет. Он моей жене стал врать что ничего не было, но на наше счастье во дворе стояла видеокамера, я скачал нужный отрезок ( для суда) и убедился что эта тварь лжет. 

не ну так себе точно вести не следует, бить морду за это нужно не детям, а их родителям, тем более не стоит прикрываться при этом ксивой. Тут другая проблема - дети прекрасно осознают, что им, как правило, за такое ничерта не будет, именно потому что они дети. Особенно если у них не особо адекватные родители. Достаточно посмотреть, как многие дети ведут себя в школах, потому что способов воздействия у учителей на них просто нет, а родителям, как правило - плевать или они вообще считают что это норма.

но реакция на это все, в любом случае - неадекватная.

Изменено пользователем feanya

Olegard

феня, я все пойму, даже спокойный но грозный приказ чтото там выключить - но кидаться на детей --- этому нет оправдания.

так можно войти во вкус, каждый раз повышая градус

Этот полудурок больше не появляется у нас во дворе, но полиции известен его ФИО...

feanya

но кидаться на детей --- этому нет оправдания.

я бы так не сказал, если случаи, когда это оправдано (если дети сами творят насилие, а дети, внезапно, крайне жестоки), но в данном случае - нет, отобрать колонку и потом отдать родителям я бы еще понял, но дергать за лямку, да на карусели - это не далеко уйти по уровню интеллекта от этих самых детей, а то и еще хуже.

Olegard
3 минуты назад, feanya сказал:

я бы так не сказал, если случаи, когда это оправдано (если дети сами творят насилие, а дети, внезапно, крайне жестоки), но в данном случае - нет, отобрать колонку и потом отдать родителям я бы еще понял, но дергать за лямку, да на карусели - это не далеко уйти по уровню интеллекта от этих самых детей, а то и еще хуже.

я все еще надеюсь на наш справедливый суд, а не в веру в то, что рука руку моет.

Время покажет, после суда напишу чем в моем мухосранске такое заканчивается.

Хоттабыч
5 минут назад, Olegard сказал:

я все пойму, даже спокойный но грозный приказ чтото там выключить - но кидаться на детей --- этому нет оправдания.

У нас, к сожалению, уровень агрессии в обществе зашкаливает. Немало этому способствует оголтелая пропаганда войны на федканалах, плюс почти полная безнаказанность агрессоров по причине крайне скверной работы полиции (участковых, ППС - тех, кто должен бы прийти на помощь в бытовых, но часто встречающихся ситуациях), идеология осаждённой крепости также не способствует снижению градуса агрессии, добавим к этому неумение пить цивилизованно у большинства граждан - получаем то, что получаем.

Дон Андрон

Докладываю, как житель Челябинска. С 2014-го года у нас в городе строится кафедральный собор Рождества Христова. 65 метров и вместимостью три тысячи прихожан.

Спойлер

wx1080.jpg

Хотя данное сооружение планируют открыть только в следующем году, но духовные мероприятия там уже проводятся.

Теперь по поводу мечети. Собственно говоря, крупных мечети в городе две. Это соборная мечеть 1895 года

Спойлер

i?id=f47d2a0834f01c0550287c8ff381bbaa-l&

И мечеть Исмагила.

Спойлер

195236_890x565.jpg

Есть и парочка других, но они ещё меньше. Планируемая новая соборная мечеть выглядит весьма интересно. Да и место выбрано достаточно пустое. Парк там в районе есть, но он в паре кварталов севернее и раз в пять больше, чем выделенное место строительства.

Olegard
58 минут назад, Хоттабыч сказал:

У нас, к сожалению, уровень агрессии в обществе зашкаливает.

агрессия, помноженная на осознание безнаказанности - страшная сила.

Та женщина не одернула своего хахаля в насилии над детьми, она гордо сказала что она причислена к ЗАКОНу, она сама определяет, что хорошо что плохо ( даже если без кителя).  И только тогда "рождаются" такие монстры.

UBooT
3 часа назад, belogvardeec сказал:

Ты это, разберись там сначала, вдруг мечеть-то алавитская какая, ёпт... Жи получица, что на друзей бочку катишь, да и исламисты оне так себе, по мнению подавляющего большинства исповедующих ислам...

Olegard
7 часов назад, UBooT сказал:

Ты это, разберись там сначала, вдруг мечеть-то алавитская какая, ёпт...

да и исламисты оне так себе, по мнению подавляющего большинства исповедующих ислам...

И как их потом всех таких Аллах различает...

Знаю "мосульман", пьющих водку и заедающих салом, у которых любимая шутка - "а я в шашлычке сижу, тут крыша, Аллах не видит..." И кто кого при этом обманывает - не понятно (государство - их, строя им очередной "дом" 

или они - Бога, в законы которого они не сильно топят) .

Иммануил_Кант

Знаю кучу христиан, которые трахают баб на стороне... А до 20 лет и после трахаются до брака все... И как их потом Христос в рай примет, если на них висит статья за прелюбодеяние

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,918
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2483683

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1558

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1172

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 63b5755dbb0d80

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...