Новости России - Страница 1504 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
3 часа назад, Olegard сказал:

Эту ситуацию легко можно сравнить с ульем :

1. есть добрые пчелы альтруисты, целый день собирающие пыльцу и делающие ( копящие мед). Эдакие "патриоты восковых рамок".

2. Есть пчеловоды, которые при несут тебе кучу справок, что улей - их собственность ( по законам капитализма), а поэтому мед изымается в пользу ( ...короче точно не в пользу пчел). Многие пчелы как истинные лошары - даже не подозревают про эти схемы, а кто и увидел такое ( те умные единицы) - они умирают с жалом вырванным от попы метким ударом "Хозяина этой богадельни".  Самое интересное - перед снятием меда делается  дымовая завеса ( эдакий КРИЗИС для пчел), чтобы отбор богатств был наиболее эффективен. И так постоянно, через определенный промежуток времени.

3. И да, есть трутни, которые не работают, но берут ( если получилось хапнуть) только для себя любимого.

Ага, только эти самые "пчеловоды" сделали улей и рамки, расставили ульи рядом с "цветочными" местами и договорились, чтоб владельцы этих самых цветочных мест пестицидами не увлекались, оберегают пчелок от других любителей медка, зимой обогревают, подкармливают в голодное время, уничтожают вредителей и всякие грибки, занимаются селекцией, оберегают королеву улья - все, чтобы пчелки могли заниматься медом и не заботиться ни о чем другом.

Ага, а теперь представь, что пчелы устроили революцию, сожгли рамки, сломали улей, сожрали  пчеловода, убили королеву и  кидаются на всех людей,  оказывающихся поблизости.  Результат ?  Правильно, они либо вымрут, либо одичают и их банально сожрет кто-нибудь, либо придет СЭС и банально спалит бесхозных и опасных "пчел-убийц".  В лучшем случае же найдется новый пчеловод, который проведет кардинальную чистку и восстановит пасеку, завезя  нормальных пчел со стороны.

Изменено пользователем WolfRus

Я первый задал вопрос. Видимо, ответа ждать бессмысленно...

14 минуты назад, WolfRus сказал:

Я правильно озвучил твой тезис ?

Господи, конечно нет. Я ни разу не писал ничего даже близко подобного.

Цитата

должны перестать быть честными, дружно бросить учиться/работать/улучшать свою среду обитания, и пойти громить ближайшие ювелирные магазины и кабаки, параллельно загаживая подъезды, ломая лавочки и автобусные остановки в "знак протеста"

Откуда ты вообще это взял?

WolfRus
10 минут назад, Kinect сказал:

Я первый задал вопрос. Видимо, ответа ждать бессмысленно...

я тебе на него дал ответ. 

Цитата

Господи, конечно нет. Я ни разу не писал ничего даже близко подобного.

Серьезно ?  Тогда в чем твое неприятие озвученного мной тезиса, что

4 часа назад, WolfRus сказал:

Достойные же люди - это те, кто по настоящему заботятся о своей стране и своих близких, честно трудятся и созидают, а не занимаются нытьем на форумах про то "как страшно жыдь", параллельно мечтая о том, чтобы "любыми способами срубить бабла и свалить".

Причем ты зачем-то сюда притянул некие данные и  затянул волынку про "а что, надо закрыть глаза".

А по твоему что должны сделать честные люди ?   Перестать честно трудиться и пойти громить всех, на кого укажет пальцем какой-нибудь "оппозиционер" ? Или может быть взять с них пример и самим заняться незаконным обогащением ?  Ну давай, расскажи. Только учти, что у человека голова одна, и он может заниматься только определенными делами в определенный момент времени.  Так не бывает, что "помахал факелом, сжег пару машин богатеев, ограбил буржуя, и пошел дальше к станку, делать детали".

А кто будет работать и эту самую "экономику" обеспечивать, вкупе со своим благосостоянием и будущим детей, если все займутся или "охотой на ведьм", или "подражанием ведьмам" ?

Цитата

Откуда ты вообще это взял?

из твоей реакции на мои слова.

Kapellan
1 час назад, Kinect сказал:

Честным трудягам надо на это закрыть глаза и продолжать трудиться за 25 тысяч в месяц, слушая про проклятый запад из телевизора? Я правильно понимаю?

Если бы чиновники не заняли эти места, то их бы заняли солдаты НАТО!

• smile 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

WolfRus
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Если бы чиновники не заняли эти места, то их бы заняли солдаты НАТО!

ага, "чиновники", они с Марса прилетели. А уж вот ты бы(или Хоттабыч, или Цианид, и др.) на месте некоего абстрактного "чиновника" уж точно стал бы кристально чистым и честным, но вам лично лень и западло, тем более что всегда нашелся бы какой-нибудь другой Хоттабыч, чтобы кинуть какаху уже в вас.

Kapellan
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ага, "чиновники", они с Марса прилетели. А уж вот ты бы(или Хоттабыч, или Цианид, и др.) на месте некоего абстрактного "чиновника" уж точно стал бы кристально чистым и честным, но вам лично лень и западло, тем более что всегда нашелся бы какой-нибудь другой Хоттабыч, чтобы кинуть какаху уже в вас.

Больше отмазок богу отмазок;)

WolfRus
5 минут назад, Kapellan сказал:

Больше отмазок богу отмазок;)

Браво, ты применил аргумент уровня БОГ++, который дает +100500 к силе убеждения и автоматическую победу в любой дискуссии.

20 минут назад, WolfRus сказал:

А по твоему что должны сделать честные люди ?   Перестать честно трудиться и пойти громить всех, на кого укажет пальцем какой-нибудь "оппозиционер" ? Или может быть взять с них пример и самим заняться незаконным обогащением ?  Ну давай, расскажи. Только учти, что у человека голова одна, и он может заниматься только определенными делами в определенный момент времени.  Так не бывает, что "помахал факелом, сжег пару машин богатеев, ограбил буржуя, и пошел дальше к станку, делать детали".

Если с тобой поступить несправедливо. Украсть у тебя деньги или причинить вред твоей семье, что ты будешь делать? Возьмешь пример с обидчика или начнешь все громить?

Или наверное не будешь ничего делать, продолжая работать, ведь ты можешь:

Цитата

заниматься только определенными делами в определенный момент времени

и не сможешь вернуться потом к станку делать детали.

Я знаю слово, которое идеально подходит для такого терпеливого человека, как ты. Но не буду его писать, чтобы тебя не оскорблять. Может сам догадаешься.

14 минуты назад, WolfRus сказал:

ага, "чиновники", они с Марса прилетели

Очередной раз патриот в своих рассуждениях выходит на мысль про плохой народ. Ничего нового.

Изменено пользователем Kinect

WolfRus
23 минуты назад, Kinect сказал:

Если с тобой поступить несправедливо. Украсть у тебя деньги или причинить вред твоей семье, ты с этим ничего не будешь делать? Возьмешь пример с обидчика или начнешь все громить?

Если событие УЖЕ произошло, подам на него в суд. Но в ЛЮБОМ случае не буду "брать с него пример" и открывать охоту на его или чью-либо еще семью, или идти воровать/грабить.

На крайний случай, если нанесенный мне вред превысит определенный моральный порог - постараюсь сделать так, что обидчик (ЛИЧНО ОН)  больше никому не смог сделать плохо.    Но при этом  вполне очевидно, что обратно к прежней жизни я после такого не вернусь.

Если событие "происходит", займусь самозащитой.

Цитата

Или наверное не будешь ничего делать, продолжая работать, ведь ты можешь:

да уж всяко не пойду жечь покрышки и грабить ларьки.  

Цитата

и не сможешь вернуться потом к станку.

ясен пень. Если я  займусь беззаконием, то какой смысл потом к станку возвращаться ?  ЗАЧЕМ, если внутренние запреты сломаны и можно просто заниматься отъемом чужих благ, в лучшем случае под лозунгом "грабь награбленное" ? Да и если захочешь - уже не получится вернуть прежнюю жизнь, потому как клеймо на тебе будет висеть.

Цитата

Я знаю слово, которое идеально подходит для такого терпеливого человека, как ты. Но не буду его писать, чтобы тебя не оскорблять. Может сам догадаешься.

это называется - спокойный адекватный человек, а не переполненный гормонами подросток, у которого руки работают отдельно от мозга, а мозг неспособен думать хотя бы на пять минут вперед.

Такими "подростками" очень легко управлять, заставляя делать то, что нужно тебе.

Пример.  Тебя назвали козлом, ты в ответ свернул обидчику челюсть.   В результате  именно ТЫ окажешься преступником, и клеймо это на тебе провисит куда больше, чем он пролежит в больничке, и при этом ты еще лечение ему оплатишь, или выплатишь ему приличные бабки в качестве "мирового соглашения".  А пока ты будешь по судам таскаться, тебя просто уволят с работы, а на другую с судимостью ты уже не устроишься.

Или тебя "подрезали" в пробке, а ты решил "поучить" и побил битой стекла "обидчику".   Результат ?  Правильно, вполне предсказуем.

И так далее. Примеров в жизни - просто масса.  Из недавних - у нас одного курсанта, идущего на красный диплом, отчислили с пятого курса.  Вот прям недавно. Он, как "нетерпила", вернувшись в комнату в общаге, "сильно толкнул в лицо" своего товарища по комнате за то, что тот сожрал его сосиски в холодильнике. 

В результате перелом челюсти и черепномозговая травма, уголовное дело и отчисление за нарушение дисциплины.   Пацан за десять секунд изза вшивой сосиски выкинул на ветер пять лет отличной учебы, получение диплома о высшем образовании и лейтенантские погоны.

Как там у вас - "зато воздал обидчику сполна", да ?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Если событие УЖЕ произошло, подам на него в суд.

А что делать, если суд купленный? Этот человек не только у тебя деньги забирает, у него есть огромное влияние и на органы правопорядка и на суды и на все что хочешь.

Как думаешь, в такой ситуации было бы разумно пытаться поднять шум, привлекая внимание к ситуации и к нему. Показать людям, которые не знаю что у них забирают деньги, что это происходит?

Если считаешь, что нет, то напиши как бы ты поступил, пожалуйста.

WolfRus
13 минуты назад, Kinect сказал:

А что делать, если суд купленный? Этот человек не только у тебя деньги забирает, у него есть огромное влияние и на органы правопорядка и на суды и на все что хочешь.

прямо все на свете "купленные", и ты это точно знаешь  ?

Тогда найду другой способ воздать должное, но такой, чтобы самому в суде не оказаться и  рамок законов и своей сосвести не переступать.   Месть это блюдо, которое едят холодным. И уж тем более не стоит ее скопом переносить на непричастных, ибо себе дороже обойдется. И добро и зло всегда возвращаются к сделавшему его, причем зачастую  стократно. Переступить черту легко, а вот потом отшагнуть обратно - практически невозможно, так уж человек устроен.

Цитата

Как думаешь, в такой ситуации было бы разумно пытаться поднять шум, привлекая внимание к ситуации и к нему. Показать людям, которые не знаю что у них забирают деньги, что это происходит?

поднять шум, привлечь внимание  общественности, будущих жертв или соответствующих органов - вполне возможно, но необязательно, потому как УМНЫЙ человек  всегда найдет способ "вернуть должок" в рамках действующих законов и не уподобляясь обидчику. 

Но вот делать "поднимание шума" или "великомогучую месть" своим основным жизненным занятием в ущерб остальной жизни я не буду. Не будет возможности прямо сейчас - появится завтра. Или через неделю. Или через месяц.  Земля круглая, а время на месте не стоит, если сам не овощ и стремишься увеличивать свои возможности.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

прямо все на свете "купленные", и ты это точно знаешь  ?

Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но все говорит об этом.

в рамках действующих законов и не уподобляясь обидчику. 

А что, если он пишет законы? И изворачивает их как хочет. Против тебя, разумеется.

Но вот делать "поднимание шума" или "великомогучую месть" своим основным жизненным занятием в ущерб остальной жизни я не буду.

И не надо. Но если тебя грабят, нельзя же просто это игнорировать.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

потому как УМНЫЙ человек  всегда найдет способ "вернуть должок"

Сможешь придумать хоть один способ в рамках моего примера? Помимо поднятия шума и распространения информации про злодея?

WolfRus
26 минут назад, Kinect сказал:

Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но все говорит об этом.

А что, если он пишет законы? И изворачивает их как хочет. Против тебя, разумеется.

и что ТЫ предлагаешь сделать ?  Взять ружье и пойти ему "мстить" ? 

Цитата

И не надо. Но если тебя грабят, нельзя же просто это игнорировать.

нельзя бездумно кидаться с кулаками на дробовик, особенно при такой разнице в весовых категориях.  Надо все делать с умом, понимая цену своим поступкам и глядя хоть на полшага вперед, чтоб самому еще и крайним не оказаться.

Цитата

Сможешь придумать хоть один способ в рамках моего примера? Помимо поднятия шума и распространения информации про злодея?

в рамках какого именно примера ? Ты пока привел что-то очень расплывчатое вида "тебе нанесли ущерб и все куплены".  Уточни, пожалуйста, детали. Например:

Вася в подворотне отнял у меня кошелек.  В суде я проиграл, потому что Васин папа  кореш судьи.

Варианты действий:

1. обратиться в суд ступенькой выше (самый простой и прямолинейный)

2. собрать четкие доказательства (фото, видео, аудио, рассказы потерпевших и свидетелей) того, что Вася  грабит людей и опубликовать их, привлекая внимание контролирующих органов (сложнее, и довольно опасный, если решат, что ты слишком много болтаешь)

3. спровоцировать Васю напасть на тебя в то время и в том месте, где ты будешь к этому готов, и в пределах "самообороны" вправить ему совесть подручными инструментами, после чего использовать п.1 или п.2.

4. если до Васи никак добраться нельзя сейчас, заняться своими делами и выждать время, потратив его "свободную" часть на повышение своих возможностей (знание законов, знакомства в органах, повышение богатства, приобретение навыков, повышение социального статуса и т.п.), и в подходящий момент устроить "сюрприз". (п.3,2,1)

5. спровоцировать Васю на  действия, результат которых  вынудит папаньку разосраться с сынком и снять с него "крышу", после чего п.1.2

6.7.8.9.10....

Заметь, среди них нет ни одного варианта вида:

а) "Взять биту, пойти к Васиному подъезду и  проломить череп его любимой собаке и разбить фары на машине его отца"

или

б) "взять канистру с бензином и сжечь здание суда в знак протеста"

в) "записаться в скинхеды и толпой подловить запинать Васю".

ибо они не приведут ни к чему путному кроме того, что ТВОЯ жизнь уйдет под откос и ТВОИ близкие будут страдать.

в рамках какого именно примера ? Ты пока привел что-то очень расплывчатое вида "тебе нанесли ущерб и все куплены".  Уточни, пожалуйста, детали.

Хорошо. Давай уже изложу на чистоту. Ближе к сути того, что я хочу до тебя донести.

Пожалуйста, не споря о приведенных условиях, просто в рамках мысленного эксперимента.

Существует некая гипотетическая страна. Которая обладает большими природными ресурсами и наследием прошлых эпох в виде технологий и прочего по мелочи. Но эта страна живет хуже очень многих стран в мире. И с каждым годом все становится хуже.

А дело в том, что в этой стране существует группа лиц, занимающих высокие руководящие посты, всякие чиновничьи и депутатские должности, все, что обладает хоть какой-либо более-менее серьезной властью. Почти у всех них поголовно есть недвижимость за рубежом. Многие перевезли туда семьи.

Кроме того, в кого не плюнь - дети супер-успешные бизнесмены, супруги успешные бизнесмены, пожилые родители успешные бизнесмены и друзья успешные бизнесмены. Разумеется это все не случайность - в этой стране процветает коррупция. Они используют свою власть, чтобы "пилить" бюджет, воруя деньги из казны, экономики страны, а иногда прямо у населения.

Им бы не сошло это с рук, если бы все об этом узнали. По этому они почти полностью захватили все популярные виды СМИ, которые перестали их критиковать. И которые будут молчать об их преступлениях до последнего. Роль СМИ для них не ограничивается замалчиванием, они занимаются демонизацией недовольных текущем положением дел. Заставляют людей ассоциировать себя и свою страну с конкретными людьми во власти.

По итогу простые обыватели становятся ярыми сторонниками этих злодеев. Они ненавидят всех, кто высказывает недовольство этой власти. При любом проявлении недовольства у них сразу в голове всплывают образы, заложенные пропагандой - погромы, насилие, убийства. Они перестают воспринимать их как людей с человеческими эмоциями и целями в жизни - сработала дегуманизация.

Так вот, несмотря на все это, все равно появляются недовольные, что их страну грабят. Они пытаются рассказывать о проблемах, показывая преступления и глупость власти. Они пытаются показать людям, что без них этой власти не существует. Они надеются, что когда будет набрана критическая масса понимающих людей, власть не сможет продолжать грабить народ. Он просто перестанет ей подчиняться, выбрав новых правителей и проведя реформы, которые не дадут им стать такими же как прошлой власти.

В этой гипотетической стране, стал бы ты тем, кто осуждает недовольных? Стал бы говорить им "не обращайте внимание на то, что вас грабят, а то не сможете вернуться к станку"?

Patik
8 часов назад, Kinect сказал:

Я знаю слово, которое идеально подходит для такого терпеливого человека, как ты. Но не буду его писать, чтобы тебя не оскорблять. Может сам догадаешься

Я тоже знаю много слов оскорбляющих.

Но почему то их не пишу, тем более никому не намекаю ,что от них так думаю.

Ах да.... Для вас норма оскорбить человека......

Кстати когда переедите в Россию помните, что в России, интернет и реальная жизнь отличается, и за свои слова в реальной жизни надо отвечать, даже такое глубоко завуалированное оскорбление, за которое по правилам форума я не могу вам дать предупреждение, в реальной жизни закончится плачевно для вас.

Kapellan
Цитата

В России официально трудоустроены только 40% из 10,1 млн граждан предпенсионного возраста, выяснили «Известия», проанализировав данные статистики. При этом из 6 млн неработающих пожилых людей часть закончили трудиться досрочно или уже не могут этого делать из-за инвалидности.

Данные о численности трудящихся россиян предпенсионного возраста содержатся в письме ПФР в Роструд, с которым ознакомились «Известия». В документе есть информация (на основе уникальных СНИЛС) о работающих мужчинах 1959−1963 годов рождения и женщинах 1964−1968 годов рождения.

Согласно документу, первых в России 1,8 млн человек, последних — 2,2 млн; выходит, что работают 4 млн предпенсионеров. Данные об общей численности людей того же пола и возраста «Известия» запросили в Росстате.

WolfRus
9 часов назад, Kinect сказал:

Хорошо. Давай уже изложу на чистоту. Ближе к сути того, что я хочу до тебя донести.

Пожалуйста, не споря о приведенных условиях, просто в рамках мысленного эксперимента.

1. Существует некая гипотетическая страна. Которая обладает большими природными ресурсами и наследием прошлых эпох в виде технологий и прочего по мелочи. Но эта страна живет хуже очень многих стран в мире. И с каждым годом все становится хуже.

2. А дело в том, что в этой стране существует группа лиц, занимающих высокие руководящие посты, всякие чиновничьи и депутатские должности, все, что обладает хоть какой-либо более-менее серьезной властью. Почти у всех них поголовно есть недвижимость за рубежом. Многие перевезли туда семьи.

Кроме того, в кого не плюнь - дети супер-успешные бизнесмены, супруги успешные бизнесмены, пожилые родители успешные бизнесмены и друзья успешные бизнесмены. Разумеется это все не случайность - в этой стране процветает коррупция. Они используют свою власть, чтобы "пилить" бюджет, воруя деньги из казны, экономики страны, а иногда прямо у населения.

3. Им бы не сошло это с рук, если бы все об этом узнали. По этому они почти полностью захватили все популярные виды СМИ, которые перестали их критиковать. И которые будут молчать об их преступлениях до последнего. Роль СМИ для них не ограничивается замалчиванием, они занимаются демонизацией недовольных текущем положением дел. Заставляют людей ассоциировать себя и свою страну с конкретными людьми во власти.

4. По итогу простые обыватели становятся ярыми сторонниками этих злодеев. Они ненавидят всех, кто высказывает недовольство этой власти. При любом проявлении недовольства у них сразу в голове всплывают образы, заложенные пропагандой - погромы, насилие, убийства. Они перестают воспринимать их как людей с человеческими эмоциями и целями в жизни - сработала дегуманизация.

В том-то и дело, что вся вот эта история из разряда "сказочка про розовых слонов", имеющая не сильно много связи с реальностью.

Но при этом именно этой сказочкой кормят многих "горячих сердцем, но пока не сильно крепких разумом", для того, чтобы эти "активные и управляемые" в угоду чужим интересам занималась не улучшением своей среды обитания, а разрушением ее под лозунги о непременном "щастье для все и даром", причем не "гипотетически", а в самой что ни на есть реальности.

Могу немножко раскрыть "розовость" твоей  "истории":

1.  Да, ты привел некую гипотетическую страну, "в которой становится хуже", ну ок.

2. Затем ты привел характеристику, в той или иной мере присущую практически ЛЮБОЙ другой реальной стране мира, даже самой процветающей.  Так что к понятию "хуже" она если и имеет отношение, то опосредованное. Соответственно  РЕАЛЬНАЯ причина не раскрыта, а потому "борьба" с ней  никакого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО эффекта не даст.  Все равно что человека, страдающего от перелома руки начать лечить от отравления.

3. Совершенно странные выводы про "не сошло бы с рук, если бы узнали".    Если бы узнали КТО ?  Это школьнику может не сойти с рук то, что РОДИТЕЛИ узнали, что он на переменах курит за школой.  Это офисному клерку может "не сойти с рук", если босс узнает, что он в рабочее время в танчики гоняет.   В предложенных тобой условиях про "полноту и всеобъемлимость власти" - да им (властям) должно быть глубоко пофигу, знает кто об этом или нет. 

4. В этой розовой сказочке  авторами народу априори отводится роль тупого быдла, которое "недостойно великих радетелей за благо свое".  Эта КАРДИНАЛЬНАЯ ошибка и делает "либеральные идеи" и их идеологов всех мастей настолько непопулярными в этом самом "народе" в реальности. Понимаешь, подавляющее большинство людей - они как бы уже сформировались, и это совершенно детское "на слабо" (ака - "если ты не с нами и не борцун, то ты быдлан") вызывает у них отторжение.

При этом неким гипотетическим "властям" в этой сказочке приписаны просто какие-то нечеловеческие силы и качества, при том что эти самые "власти" не навязанные со стороны пришельцы, а плоть от плоти того самого "народа", как и а те самые "подлые продажные СМИ".

Цитата

Так вот, несмотря на все это, все равно появляются недовольные, что их страну грабят. Они пытаются рассказывать о проблемах, показывая преступления и глупость власти. Они пытаются показать людям, что без них этой власти не существует. Они надеются, что когда будет набрана критическая масса понимающих людей, власть не сможет продолжать грабить народ. Он просто перестанет ей подчиняться, выбрав новых правителей и проведя реформы, которые не дадут им стать такими же как прошлой власти.

Для начала, эти самые "недовольные"   нагло обманывают людей, рассказывая им такого рода "сказочки про розовых слоников". 

И ты только что написал, каким путем они призывают "сделать всем хорошо". А для этого всего-то надо "разик плюнуть на все законы", "проигнорировать мнение и желание большинства людей" чтобы "выбрать  (читай - вручить власть) новых правителей" (а кого именно ? Правильно, самых активных вождей борцунов).  А по факту речь идет "а давайте снесем систему госуправления, посадим на трон нового вождя/вождей и дадим ему право карать и миловать по своему усмотрению, а уж он с верными ему лично людьми почистит все остальное". 

Ну ладно, взбунтовались, "вся власть временному правительству" и так далее. Выбрали себе какое-нибудь "учредительное собрание", объявили "реформы". Но так как черта перейдена, а мгновенно жить лучше не стало, а наоборот, чет как-то стране поплохело изза нарушения управления, то новые "вожди"  однозначно не устроят  несколько других групп населения, которые займутся чем ?  Правильно, тем же самым ("а мы что, хуже ?"), откажутся подчиняться "новой власти" и назначат свои варианты "власти", ака к примеру "вся власть советам", "верните прежних", "гомосеки по над усе", "гаси пархатых", "анархия -мать порядка","заграница нам поможет" и т.п.

А дальше - пойдет лютая грызня, в ходе которой "наверху" окажутся самые злобные и беспринципные из пауков, при этом  властных полномочий у них будет в итоге  не в пример больше, чем у "прежней власти", а любые потуги хотя бы вякнуть чего вслух против них будут караться нещадно и моментально.

А еще в эту грызню моментально влезут внешние игроки со своими интересами.

Ничего не напоминает, не ?  1917-1922 год тебе в помощь..

Цитата

В этой гипотетической стране, стал бы ты тем, кто осуждает недовольных? Стал бы говорить им "не обращайте внимание на то, что вас грабят, а то не сможете вернуться к станку"?

Пока эти малочисленные "недовольные" действуют в рамках действующих законов и не мешают жить всем остальным - да пусть себе.  А когда в погоне за своими виртуальными и плохо осознаваемыми ими самими мриями про "всеобщее щастье" и "розовых слоников" эти ребята переступают черту и начинают РЕАЛЬНО ухудшать жизнь других людей и вести страну в сторону уже не раз испытанных грабель - тогда их надо останавливать.

Хоттабыч

Третьи пошли. Интересно, как скоро увольнение двух и более врачей сразу начнётся преследоваться по закону? Саботаж там, или государственная измена. 9_9

В единственной больнице города Трехгорного Челябинской области увольняются все хирурги

BFM.ru

Об этом Business FM сообщил один из врачей, хирург с 30-летним стажем Станислав Редькин. Медсанчасть — единственная больница на весь город с 35-тысячным населением

Ситуация усугублялась в течение последних трех лет, рассказал Редькин. Если уволится даже один врач, нагрузка на оставшихся возрастает на четверть. Ситуация критическая: медсанчасть — единственная больница на весь город с 35-тысячным населением.

Работать невозможно: в день на полторы-две ставки плюс ночные дежурства, рассказал Станислав Редькин продюсеру Business FM Дарье Горшковой.

Станислав Редькин врач, хирург

Получить комментарий местных властей, в частности Федерального медико-биологического агентства, на момент публикации материала не удалось.

MihaLbl4

Продолжение о продавщице мороженным :)

Многие умилились сценой, в которой президент России Владимир Путин купил своему турецкому коллеге Эрдогану мороженое на авиасалоне в Жуковском. А потом обратили внимание: в 2017 году в том же Жуковском президент покупал мороженое у той же самой продавщицы.

Кстати, с Эрдоганом эта блондинка вела себя по-свойски: в ответ на его недоумение по поводу отсутствия ложечки почти приказала: так кусайте!

Мы провели в Жуковском мини-расследование — поискали загадочную мороженщицу.

«Она, небось, не меньше, чем полковник ФСО», — шутили граждане. Полковник продавщица или нет, выяснить не удалось. Но история и впрямь оказалась непростая.

На следующий день на том самом месте, где Эрдоган и Путин Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  рожку, витрины с мороженым не оказалось. Между Китайским павильоном и стендом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  стоял стандартный холодильник без витрины и прочего. Дальнейший обход авиасалона показал, что такого лотка и такой продавщицы на фестивале нет.

То есть — холодильники стоят, продавщицы в стандартной голубой форме работают. А вот таких лотков, как на видео с мероприятия, да ещё и с кассиршей-блондинкой в синей форме нигде нет.

Вот что сейчас на месте "путинского" лотка.

И никто из продавщиц на вопрос «не знаете, кто тут мороженое Путину продал?» ответить не смог.

— Здесь всего три-пять точек, не у одной так у другой взял, — предположила одна.

— Не интересуюсь, — ответила вторая.

— Не знаю, — пожала плечами третья.

— У кого-то другого спросите, — отмахнулась четвертая.

— Поспрашивайте у кого-нибудь из павильонов, — предложили работники торговли.

Поспрашивали. Никто ничего не знает.

Остаётся анализировать имеющиеся данные. Например, взять марку мороженого. В местных лотках стаканчики, которые купили Путин и Эрдоган, не продаются — везде другая марка.

Ради визита глав государств вчера часть выставочной экспозиции была оцеплена, всех посторонних вытеснили за оцепление полиции (это подтверждают и продавщицы).

Самих президентов сопровождало по меньшей мере человек 50−70 охраны из ФСО. И вдруг в этой «святая святых» безопасности появляется лоток с мороженым. А потом бесследно исчезает…

Понятно, что покупать и жевать абы что на улице Путин не будет — это запрещено правилами безопасности, все продукты, которые ест президент, проходят контроль. Но все-таки очень интересно, чем сегодня занимается «путинская мороженщица», исчезнувшая вместе с лакомством.

:D

Вот со всеми этими подставными сотрудниками, коих не в первый раз ловили на разных местах мне вспомнился один отрывок из старой советской или наверно уже российской комедии :D

Изменено пользователем MihaLbl4
  • wink 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Kapellan

Из рубрики - маразм крепчал, но желание пилить бабло не отпускало.

Думаю многие в курсе, что в школах вводили предмет "родной язык". Так вот, тут узнал, что у нас в подмосковье его тоже вводят. Будет отдельно русский язык и родной язык, при том что родной язык здесь это тоже русский. По сути одно и тоже, но зато нужны люди наштампую новые учебнички.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52,918
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2483656

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3015

• MihaLbl4

2260

• belogvardeec

2210

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1558

• Kapellan

1535

• UBooT

1467

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• Arrey

1172

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

826

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Octopus

644

• Almar

638

• Gulaev

628

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 70740ebc91b2bd

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...