Новости России - Страница 1492 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

ТАСС

РИА Новости

Интерфакс

Rambler News Service

Росбалт

Газеты:

КоммерсантЪ

Известия

Ведомости

Российская газета

Комсомольская правда

Интернет-ресурсы:

Life.ru

Lenta.ru

Rbc.ru

Gazeta.ru

Fontanka.ru

Рейтинги СМИ

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
romarchi
4 минуты назад, Nikkirche сказал:

Раз подняли , значит их  покупают .

Значит у населения есть деньги на квартиру.Всё хорошо , нет?

Покупают - да.

На счет есть деньги у населения - не уверен. Ипотека и закредитованность - это всё хорошо или нет?

Gorthauerr
3 минуты назад, Nikkirche сказал:

Значит у населения есть деньги на квартиру.Всё хорошо , нет?

Ага, есть. на однокомнатные и "студии" (как коммуналки, только студии) 20-40м.

Самые ходовые квартиры, до 70-80% в новостройках последних 5лет по всей РФ (кроме Москвы) их клепают.

Зато у застройщика маржа 300% от себестоимости жилья минимум (в Москве конечно больше), а теперь благодаря новому закону ещё и банки будут больше зарабатывать.

GameForGame

Самый прикол кто выдает ипотеку и кто строит, частенько вась вась. Притом качество жилья местами, мб больше, тихий ужас мягко говоря.

Изменено пользователем GameForGame

romarchi
Только что, GameForGame сказал:

Самый прикол кто выдает ипотеку и кто строит, частенько вась вась. Притом качество жилья местами, мб больше тихий ужас мягко говоря.

Да ладно вам... Не частенько. Сбербанк, ВТБ и т.д. частенько дают ипотеку. Застройщик - скорее редкость. У нас я видел - застройщик первоначальный взнос на ипотеку давал. Вроди даже под  беспроцентный...

Качество жилья - такое на сколько у людей денег (кредитов) хватает.

GameForGame

@romarchi Ну как бы в местных отделениях люди работают, я про начальство. Какое качество о чем вы, если по большей части не элитное жилье строят.

Patik от Бога, ха-ах-ах

Изменено пользователем Kratos

Русский Мир
5 часов назад, GameForGame сказал:

@Русский Мир Когда же мы изменим блин это, люди вместе жили что-то строили, а потом у них отбирают то что они заработали.

Ну... одна страна, заточенную на одну плановую систему с закрытым рынком, рухнула. Появилось много других с открытыми для мировой экономики рынками, часто проигрывающими в мировой конкуренции. Отсюда и все потрясения. Как-то переживут.

Изменено пользователем Русский Мир

Русский Мир
1 час назад, Kratos сказал:

Patik от Бога, ха-ах-ах

Он по одеянию монах-схимник. Если это так, то мне очень печально за то, что он делает. Где затвора и аскеза, пошто бросать тень на монашество?

WolfRus
54 минуты назад, Русский Мир сказал:

Он по одеянию монах-схимник. Если это так, то мне очень печально за то, что он делает. Где затвора и аскеза, пошто бросать тень на монашество?

а что такого он делает ?  Он четко и прямо говорит: хотите чтобы у вас все было хорошо - обратитесь к Богу. Ни у Навального, ни у  Милонова, ни горлопанством или майданом  - а лишь Божьей милостию через покаяние - да обретете.

Что ты там углядел такого, Муцу ?

Изменено пользователем WolfRus

1 минуту назад, WolfRus сказал:

а что такого он делает ?  Он четко и прямо говорит: хотите чтобы у вас все было хорошо - обратитесь к Богу. Ни у Навального, ни у  Милонова, ни горлопанством или майданом  - а лишь Божьей милостию через покаяние - да обретете.

Именно так, брат, только божьей помощью. В России по другому никак, ха-ха-ах-ах

WolfRus
3 минуты назад, Kratos сказал:

Именно так, брат, только божьей помощью. В России по другому никак, ха-ха-ах-ах

"Не брат ты мне.." - (с) из одного кинофильма.

Позволь осведомиться - А при чем тут "Россия" ?

Ты тут всерьез сейчас заявляешь, что православный монах-схимник  будет рассказывать, что  блага мирские и духовные можно и нужно обрести как-либо или где-либо (хоть в Мозамбике, хоть в Магадане) иначе, чем через Бога ?

Только что, WolfRus сказал:

"Не брат ты мне.." - (с) из одного кинофильма.

Позволь осведомиться - А при чем тут "Россия" ?

Ты тут всерьез сейчас заявляешь, что православный монах-схимник  будет рассказывать, что  блага мирские и духовные можно и нужно обрести как-либо или где-либо (хоть в Мозамбике, хоть в Магадане) иначе, чем через Бога ?

Была отсылка, типа, "все мы братья и сестры во Христе", но ладно, если по фильму, значит ты не русский, потому как я да.

Согласен, они то блага именно в церкви получают. А люди наивные им деньги несут, а потом на церковной яхте девицы всякие ходят))) И монашки на джипах катаются. Это скорее диагноз тем, кто деньги туда несет. Но да ладно, их дело.

Просто ну, серьезно, в 21 веке говорить, что только бог может что-то изменить? Ну такое...

Русский Мир
29 минут назад, WolfRus сказал:

вам век\домо понятие "затвор"?

30 минут назад, WolfRus сказал:

я не маца, и не му-му, о чем вы?

WolfRus
3 минуты назад, Русский Мир сказал:

вам век\домо понятие "затвор"?

мне-то "ведомо".  А тебе ведомо понятие "не суди, да не судим будешь" ?  Ну раз ты так по поводу религиозных принципов  возбудился ?

И что там сказано про монахов и тех, кто пытается их судить/обидеть/оскорбить ?

Цитата

я не маца, и не му-му, о чем вы?

дада, давай, "включи дурачка". Уже все давно поняли, кто ты есть, но пока у тебя крыша не протекает, терпят.

Русский Мир

мне-то "ведомо".  А тебе ведомо понятие "не суди, да не судим будешь" ?  Ну раз ты так по поводу религиозных принципов  возбудился ?

И что там сказано про монахов ?

кхм., еще раз

почти все, что наговорил монах в целом очень верно и правильно с позиции православного человека, окромя отсылки к демонстрациям.

Если он действительно схимник, то вообще не должен появляться на публике, давать интервью и еще рассуждать на политические темы. Максимум выходить из кельи в скиту для совместной молитвы братии в частной беседе окормлять своих чад. Все.

дада, давай, "включи дурачка". Уже все давно поняли, кто ты есть.

за всех-то не нужно расписываться. Проведите референдум.

MihaLbl4

Они серьёзно решили рассматривать 4х дневный рабочий день после повышения пенсионного возраста?оО 

Gorthauerr
1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

Они серьёзно решили рассматривать 4х дневный рабочий день после повышения пенсионного возраста?оО 

Для депутатов и мэров почему бы и нет? Я бы на их месте (погуглите ЗП депутатов Гос.Думы) тоже был не против ещё 5лет поработать. :)

А с 4часовой рабочей неделей можно и до 80 работать в радость.

WolfRus
2 минуты назад, Русский Мир сказал:

Если он действительно схимник, то вообще не должен появляться на публике, давать интервью и еще рассуждать на политические темы. Максимум выходить из кельи в скиту для совместной молитвы братии в частной беседе окормлять своих чад. Все.

А если ему задают вопросы и просят разъяснить? он должен всех послать матом и убежать в келью ?  Ты ролик посмотрел ? За заметил случайно, что он явно снят на смартфон, и при этом ролик еще и смонтирован, причем оттуда вырезан судя по всему большой кусок ?

Короче говоря, муцу, ты снова пытаешься натягивать сову на глобус и прикидываться дурачком, когда тебе это выгодно.   Депортация по ходу тебя ничему не научила..

На сем с тобой закончу, ибо наблюдать твои приступы - удовольствие ниже среднего..

MihaLbl4
9 минут назад, WolfRus сказал:

Уже все давно поняли, кто ты есть, но пока у тебя крыша не протекает, терпят.

Какая броская фраза. "Все" это кто?оО Ты с Патиком? Это типо все? 

Я например его не знаю :unknw:

Хоттабыч

Всё по завещанию Великого Кормчего - мочим оппозиционеров в сортире.

Служба такси подала в Москве три иска к организаторам несанкционированных акций

Московский метрополитен подал иск к Навальному, Яшину и Галяминой

там ещё где-то мелькало про торгашей, которым оппозиционеры мешали

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54,581
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2616611

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3017

• belogvardeec

2323

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1667

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• Arrey

1525

• UBooT

1469

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• vodko

998

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

665

• Almar

652

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Экономическая ситуация в России l Путин В. В. l Будущее России l Будни Крыма l Антироссийские санкции     Оффтопить запрещено

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...