Новости России - Страница 147 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Pshek

Роскомнадзор начал блокировать сайты, призывающие к бойкоту выборов:

Ну что, кто там неопределившийся? Понятнее теперь, что нужно делать с выборами?

simpleguy
6 минут назад, Pshek сказал:

Бойкотировать?

ROTOR
23 часа назад, Pshek сказал:

Что опять то вам не так? Идите и голосуте за Яблоко! 

Но ведь вам этого мало, вы хотите чтобы вообще  никто не ходил голосвать?

Зачем?

Pshek
16 минут назад, ROTOR сказал:

Что опять то вам не так? Идите и голосуте за Яблоко! 

Но ведь вам этого мало, вы хотите чтобы вообще  никто не ходил голосвать?

Зачем?

Я не могу, ты и тут нашёл где защитить этих придурков) 

ДА, МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. Вообще никто и ни за кого. Чтобы все эти партии сдохли, а "политики" эти отправились на Колыму, имущество же их конфисковано.

Голосование на выборах - принятие системы, принятие правил игры, это согласие с тем, что на выборах кто-то там может победить и что-то изменить. Это не наша игра и не наши правила, мы в этом не участвуем. Выборы ненастоящие, не наши, партии не наши, они все враги, разве что в разной степени. Выборы ничего не могут и не смогут изменить, участие в них приносит только пользу власти, за кого бы ты ни проголосовал, хоть за самых крутых оппозиционеров, даже реальных. ПАРНАС вон всё таки несистемен и от них в думу идёт блоггер с Урала - Мальцев) Как же они сильно хотели его прогнать, но не решились. Но всё равно эти депутаты ничего не значат.

ROTOR
1 час назад, Pshek сказал:

Я не могу, ты и тут нашёл где защитить этих придурков) 

ДА, МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. Вообще никто и ни за кого. Чтобы все эти партии сдохли, а "политики" эти отправились на Колыму, имущество же их конфисковано.

Голосование на выборах - принятие системы, принятие правил игры, это согласие с тем, что на выборах кто-то там может победить и что-то изменить. Это не наша игра и не наши правила, мы в этом не участвуем. Выборы ненастоящие, не наши, партии не наши, они все враги, разве что в разной степени. Выборы ничего не могут и не смогут изменить, участие в них приносит только пользу власти, за кого бы ты ни проголосовал, хоть за самых крутых оппозиционеров, даже реальных. ПАРНАС вон всё таки несистемен и от них в думу идёт блоггер с Урала - Мальцев) Как же они сильно хотели его прогнать, но не решились. Но всё равно эти депутаты ничего не значат.

И что дальше? Ты лично решил, что выборы не честные и теперь все должны так думать?

Ну не ходи не голосуй, зачем ты народ то подбиваешь ?

Я вот реально не могу понять твоей логики? Ты в принципе против любой власти? Анархист?

Pshek
26 минут назад, ROTOR сказал:

И что дальше? Ты лично решил, что выборы не честные и теперь все должны так думать?

Я вот реально не могу понять твоей логики? Ты в принципе против любой власти? Анархист?

Разумеется я эту идею распространяю. И это не "я решил", это жизнь такая. Отказ от выборов - один из важных шагов к отказу от путиных и всей системы рфии. 

А что, бойкот выборов уже угрожает им там?(я знаю что угрожает, хех) Окажется ведь, что они нафиг никому не нужны со своим цирком?

Я против этой власти и её системы.  Эта власть не едро, эта власть - Рфия со всеми её едросами, олигархами, миллерами, якуниными, серд.ковыми и прочими бандитами.

nelsonV
4 часа назад, Pshek сказал:

ПАРНАС вон всё таки несистемен

Но ПАРНАС - это цирк с конями.

MihaLbl4
11 час назад, ROTOR сказал:

Должна быть графа против всех. Чтобы проголосовать против всего этого цирка уродов.

А почему не сделать народное неповиновение и сделать протест в виде отказ от голосования?

nelsonV
14 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Должна быть графа против всех. Чтобы проголосовать против всего этого цирка уродов.

Голоса "против всех" распределяются между партиями, которые преодолели барьер. Овчинка не стоит выделки.

UBooT
9 часов назад, nelsonV сказал:

Но ПАРНАС - это цирк с конями.

:D А ЕР - это зоопарк с медведями ?..

ROTOR
19 часов назад, Pshek сказал:

Разумеется я эту идею распространяю. И это не "я решил", это жизнь такая. Отказ от выборов - один из важных шагов к отказу от путиных и всей системы рфии. 

А что, бойкот выборов уже угрожает им там?(я знаю что угрожает, хех) Окажется ведь, что они нафиг никому не нужны со своим цирком?

Я против этой власти и её системы.  Эта власть не едро, эта власть - Рфия со всеми её едросами, олигархами, миллерами, якуниными, серд.ковыми и прочими бандитами.

Ты называешь страну Россию-  рфией! Ты не можешь написать  слово-  Россия, ибо тебя коробит от этого!

Ты проживаешь не в России!

И ты будешь нас тут лечить, что ты просто против власти, а не против России?

Слава Окраине?!?

Pshek
27 минут назад, ROTOR сказал:

Ты называешь страну Россию-  рфией! Ты не можешь написать  слово-  Россия, ибо тебя коробит от этого!

Слава Окраине?!?

Мне другой оператор нужен, тот меня помнил. А ты иди на другой форум, старого позови ток.

MihaLbl4
1 час назад, ROTOR сказал:

Слава Окраине?!?

Ну это уже скучно и однообразно. Ты хоть за другое что-нить зацепись.

Пшек, на заметку, когда будет писать слово Россия - встань, приложи правую руку к сердцу и левой пиши гордо Россия! Тогда у запутинцев не бомбанёт, не сработает тригер и всё бу гут :D Что-то я не видел чтобы ты tyz'а исправлял. А он любитель название Россия поковеркать:D

Массовая драка произошла в ресторане McDonald’s в Санкт-Петербурге, сообщил FlashNord очевидец события.

Инцидент произошел в ресторане на Большой Морской улице около 6.30 мск в воскресенье. «Около 7-8 кавказцев избили двух человек, один остался лежать на улице, его состояние неизвестно», — сказал собеседник агентства.

По его словам, посетители заведения попытались попросить помощи у сотрудника полиции, дежурившего на станции метро «Адмиралтейская», расположенной рядом с рестораном. «Но полицейский сказал, что его территория метрополитен, а не город, и предложил разнять дерущихся самим», — добавил источник.

В McDonald’s подтвердили данный факт, сообщив, что «к лежащему без сознания парню была вызвана скорая помощь, которая его забрала». Собеседница в заведении отметила, что «избивали одного парня, с которым была девушка».

Информацию о произошедшем подтвердил FlashNord источник в правоохранительных органах города, однако официального подтверждения данной информации пока нет. Получить информацию о состоянии пострадавшего пока не удалось.

Делаем ставки, будут ли искать их? :D Парню выздоровления, а "плохих наций не бывает", просто все хорошие остались в своих нац. республиках.

Изменено пользователем MihaLbl4

ROTOR
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Ну это уже скучно и однообразно. Ты хоть за другое что-нить зацепись.

Пшек, на заметку, когда будет писать слово Россия - встань, приложи правую руку к сердцу и левой пиши гордо Россия! Тогда у запутинцев не бомбанёт, не сработает тригер и всё бу гут :D Что-то я не видел чтобы ты tyz'а исправлял. А он любитель название Россия поковеркать:D

Ты прекрасно понял, что я имею ввиду.

Человек живет не в России, человек постоянно коверкает слово Россия и этот же человек призывает всех Россиян не ходить на выборы.

Ни чего не смущает?

Изменено пользователем ROTOR

MihaLbl4

«Фабрику троллей», расположенную в Санкт-Петербурге, попытались сжечь неизвестные, сообщили FlashNord в движении «Солидарность».

Инцидент произошел в ночь на 8 июля. «Пожелавшие остаться неизвестными гражданские активисты устроили экстремальный троллинг скучных троллей, неспособных на большее, чем выполнение инструкций. Видимо, по причине отсутствия у тружеников „фабрики“ творческого воображения, никакой реакции на внезапное появление в их убежище горящей покрышки, обмотанной ватником, не последовало до сих пор», — сообщили в движении.

В движении добавили, что акция стала ответом на причастность владельца «фабрики троллей» Евгения Пригожина к избиению оппозиционных блогеров в Петербурге.

«Возможно, пригожинских „титушек“ это заставит задуматься об эффекте кармического воздаяния», — добавили в «Солидарности».

Вместе с тем, движение не взяло на себя ответственность за акцию.

Так называемая «фабрика троллей» занимается размещением постов и комментариев на интернет-форумах, посвященных политике. В штате «фабрики» несколько десятков человек, которые получают зарплату за участие в дискуссиях в сети.

:D:D:D

ROTOR
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

«Фабрику троллей», расположенную в Санкт-Петербурге, попытались сжечь неизвестные, сообщили FlashNord в движении «Солидарность».

Инцидент произошел в ночь на 8 июля. «Пожелавшие остаться неизвестными гражданские активисты устроили экстремальный троллинг скучных троллей, неспособных на большее, чем выполнение инструкций. Видимо, по причине отсутствия у тружеников „фабрики“ творческого воображения, никакой реакции на внезапное появление в их убежище горящей покрышки, обмотанной ватником, не последовало до сих пор», — сообщили в движении.

В движении добавили, что акция стала ответом на причастность владельца «фабрики троллей» Евгения Пригожина к избиению оппозиционных блогеров в Петербурге.

«Возможно, пригожинских „титушек“ это заставит задуматься об эффекте кармического воздаяния», — добавили в «Солидарности».

Вместе с тем, движение не взяло на себя ответственность за акцию.

Так называемая «фабрика троллей» занимается размещением постов и комментариев на интернет-форумах, посвященных политике. В штате «фабрики» несколько десятков человек, которые получают зарплату за участие в дискуссиях в сети.

:D:D:D

А может там пацаны в Warсraft играли?

Но даже если и троли, то их нужно сжечь?

Вот это я понимаю по европейский, сжечь всех кто нам не нравится!

Агент Госдепа
В 10.07.2016 at 02:21, Pshek сказал:

Когда ты не идешь на выборы, то отдаешь свой голос едру. А они и дальше будут срать тебе в рот, наплевав на какие-то там бойкоты. 

nelsonV
15 часов назад, UBooT сказал:

А ЕР - это зоопарк с медведями ?

на фоне ПАРНАСа - верх адекватности.

ROTOR
5 часов назад, Volchenock сказал:

Вечер в хату пацаны.

Волченок?

Ты ли это? И под Украинским флагом?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,725
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2556874

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2297

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1605

• Kapellan

1539

• UBooT

1469

• Arrey

1360

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

900

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Almar

645

• Octopus

644

• Gulaev

643

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 4f0fcd04b5a802

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...