Новости России - Страница 1459 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Rybinsk
21 минуту назад, romarchi сказал:

Озвучьте уже наконец закон. Который я нарушил, придя посмотреть на митинг. 

Закон о собраниях, митингах, демонстрациях и шествиях. Несанкционированное сборище народа это и есть нарушение закона.

romarchi
3 минуты назад, Patik сказал:

П.6.1

6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
(часть 6.1 введена Федеральным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  от 21.07.2014 N 258-ФЗ)

1. И на чем основаны уголовные дела тогда?
2. И я снова - не преступник
Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние[1]) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности.
3. И при отсутствии:
повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры
Например митинг в парке. Нет ни уголовного преступления, ни админки.
И снова вопрос - я пришел посмотреть\послушать. Я тут вообще ничего не нарушил. Так?
_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Закон о собраниях, митингах, демонстрациях и шествиях. Несанкционированное сборище народа это и есть нарушение закона.

Вот там я как раз ничего не нашел... Относительно меня - как просто участника. Пока я не начал нарушать правопорядок.

Факт в том, что если по глупости не сознаваться в не пойми в чем, то ничего тебе не будет, если, конечно, власти прям не упрутся и не захотят показательно расправиться. Ибо есть такой орган, в крайнем случае, как ЕСПЧ. И если дела до него доходят, то правительству приходиться шуршать купюрами, компенсируя издержки и выплачивая компенсацию.

Изменено пользователем Kratos

WolfRus
8 часов назад, Kratos сказал:

Я смотрю, вы до сих пор даете деньги, ресурсы, власть и послушание😏 Молодцы, так держать😁 Путин вами доволен😉

Я смотрю, подросло новое поколение из серии

10 часов назад, WolfRus сказал:

К сожалению каждые двадцать лет на костях предыдущих "лохов" вырастает новое поколение восторженных идиотов, принимающих такие рассказы и завлекушки за чистую монету и истово считающих, что вот ИМ-ТО  обязательно "повезет" с "добрыми дядями", мечтающими их "осчастливить", надо только этим дядям СЕЙЧАС чего-нибудь дать (денег, ресурсов, власти, послушания)...

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, Olegard сказал:

и все же.

Не нравится - перечитай "Мародера" Беркема аль Атоми и прикинь сколько у тебя шансов выжить у такого - "справедливого"... в хаосе, если чтото не срастется у "менятелей верхов", за которых ты держишь кулачки.

а такие люди думают, что именно ОНИ тогда почему-то станут в масле кататься и судьбы вершить, а не компания отмороженных гопников с соседнего подъезда.

ROTOR
56 минут назад, Zheleznyak сказал:

Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят! 

(с)

Правильный русский протест

Русские обращаются к своему президенту, а вот нерабы украинцы стоят на коленях перед колонистом из США, как папуасы перед белым человеком.xD

MihaLbl4

Эта новость порадует нашего коммунистического борцуна, который собрался ходить по квартирам и убивать русских :D @muborevich

Россияне относятся к советской власти конца 1970-х — начала 1980-х годов лучше, чем к нынешнему руководству России. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Левада-центра», пишут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

29% респондентов считают, что советская власть в ту эпоху была близкой к народу, 25% — сильной и прочной, 22% — справедливой. В отношении современной власти преобладают негативные характеристики: 41% опрошенных считают ее коррумпированной, 31% — далекой от народа и 24% — бюрократичной. Еще 15% россиян сочли нынешнюю власть непоследовательной.

По словам социологов, подобные суждения сохранялись и в годы, когда граждане были наиболее удовлетворены деятельностью власти: в докризисном 2008 году (на пике патриотизма после войны с Грузией) и в 2015-м, после присоединения Крыма.

В апреле этого года опрос «Левада-центра» показал рекордный уровень одобрения Иосифа Сталина в России. Его роль в жизни страны считают положительной 70% россиян. Лишь 19% опрошенных оценивают ее отрицательно.

MihaLbl4

Как федеральные каналы рассказывали про новые митинги оппозиции в Москве.

В субботу, 3 августа, в Москве прошли очередные акции протеста в связи с выборами в Мосгордуму. В отличие от предыдущей акции, которую федеральные телеканалы практически не заметили, о субботнем мероприятии провластные новостные передачи рассказали довольно развернуто. И вот, что было в сюжетах. 

В новостной программе по «России-24» рассказали о том, что в акции приняли участие 1,5 тыс. человек. При этом во время акции боец Росгвардии получил травму и был доставлен в НИИ Склифосовского. Также говорилось, что власти предлагали оппозиционерам проспект Сахарова в качестве площадки для мероприятия, однако те отказались. «Провокацию лукаво назвали прогулкой», — рассказывает ведущий, добавляя, что в какой-то момент участники акции достали плакаты с лозунгами. Также в новостях рассказали, что борцы за честные выборы привлекали собственных детей — для селфи на фоне полицейских. При этом в конце сюжета ведущий рассказал, что на выборах зарегистрировано более 200 человек, в том числе и от оппозиции. 

В программе «Время» на «Первом канале» был похожий сюжет. Показали задержанных молодых людей, у которых при обыске обнаружили газовые баллончики, ножи и травматические пистолеты. Полиция, по словам ведущего, проводила «выборочные задержания». Также в сюжете упомянули пользователя под ником Макс Стеклов, которого задержали за призывы расправляться с детьми силовиков. В сюжете рассказали, что протестующие действовали организовано, ими руководили «десятники» и т.д. Упомянули, что статья 212 УК РФ («Массовые беспорядки») предполагает до 15 лет лишения свободы. Также в сюжете появился мэр Москвы Сергей Собянин, который заявил, что «никаких заявок на проведение акции не было», а был «призыв штурмовать мэрию». Протестующие, по словам главы мегаполиса, «вынудили полицию применять силу». После этого «Первый канал» зачем-то привел в пример другие страны, где наказывают за участие в несанкционированных акциях. Например, во Франции нужно заявлять об акции за три дня до ее начала, в Швеции — за семь дней, в Великобритании — за 6 дней. О том, что в России нужно подавать уведомление за 10 дней, в сюжете не упомянуто. В конце сюжета также рассказали, что на выборы в Мосгордуму зарегистрировали много кандидатов, в том числе от оппозиции. «Точно есть, из кого выбирать», — успокаивает зрителей автор сюжета. 

О том же говорил телеведущий Владимир Соловьев в своей авторской программе «Вечер в Владимиром Соловьевым». Он заявил, что «ставку [организаторы акции] делали на новую волну массовых беспорядков». «Полиция и Росгвардия действовали корректно, в соответствии с законом», — сразу же оправдал Соловьев действия силовиков. В передаче показали тех же молодых людей, которых задержали с ножами и пистолетами. «Люди шли с битами, людей подбивали на противоправные действия. Сначала была устроена истерика в сети. 22 тысячи людей в Facebook кричали, что «мы пойдем», — рассказывает Соловьев. При этом, по его словам, часть этих призывов написали пользователи из Украины. 

Также в эфире передачи прозвучало заявление представителя МИД Марии Захаровой, которая заявила, что посольство США было вовлечено в протестную деятельность, опубликовав маршрут шествия. 

В передаче «Вести-Москва» рассказали о том, что один из задержанных на митинге Кирилл Жуков «раздавал полицейским зуботычины», а Самариддин Раджабов «бросал в силовиков бутылки». 

Независимых кандидатов в сюжете называли «рекордсменами» по забракованным подписям, которые отказываются отстаивать свою правоту в законном русле, предпочитая выводить людей на улицы. 

Zheleznyak
59 минут назад, ROTOR сказал:

Русские обращаются к своему президенту,

Сразу видно свободных людей, ога :017:

59 минут назад, ROTOR сказал:

, а вот нерабы украинцы стоят на коленях перед колонистом из США, как папуасы перед белым человеком

Тяжело наверное быть фейкометом, тем боле таким :023:

Хотя не, наверное не тяжело.

Как там, когда ты умер тебе все равно, а окружающим тяжело, тоже самое когда РОТОР постит бородатые фейки.

Изменено пользователем Zheleznyak

Хоттабыч

У-успех. Оказаться хуже Брежнева в глазах народе - ещё постараться надо.

1 час назад, MihaLbl4 сказал:

В отношении современной власти преобладают негативные характеристики: 41% опрошенных считают ее коррумпированной, 31% — далекой от народа и 24% — бюрократичной.

Octopus
3 часа назад, romarchi сказал:

Какой закон я нарушил просто придя туда? В четвертый раз спрашиваю.

Зачем ты дискутируешь с Патиком, он же невменяемый. Пожалей своё время 😆

Zheleznyak
2 часа назад, romarchi сказал:

Вот там я как раз ничего не нашел... Относительно меня - как просто участника. Пока я не начал нарушать правопорядок.

Все то, что добились т.н. западные демократии в плане гражданских и социальных прав и свобод, все это результат вековой борьбы. Результат протестов, массовых акций, в том числе и таких, которые нарушали правопорядок. Но россиянам все это не нужно, они верят в доброго царя, который все порешает. Что ж, пусть верят и дальше, меня это вполне устраивает: чем дольше будет продолжаться гниение системы - тем оглушительнее будет ее финальное падение. 

ЗЫ

Что же касается Навальнера и Ко, то из них ливарюцианеры лидеры протеста, как из гамна - пуля!

Rybinsk
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Также в сюжете упомянули пользователя под ником Макс Стеклов, которого задержали за призывы расправляться с детьми силовиков.

Михалыч, ты не считаешь что днище пробито этим персонажем и все благородные мотивы (если они были) протеста слиты в унитаз "благодаря" вот таким ушлепкам?

EBD5uomXsAIm2vV?format=jpg

А вот и сам петух на фото?

EA5r02rXoAAaCNC?format=png&

Муцухито
4 часа назад, Kratos сказал:

Вы же известный юрист

он бывший милиционер, насколько мне и другим известно

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Patik сказал:

Знаете, это нормально когда законопослушному гражданину не нравятся те кто нарушает закон.

Мне тут одна ворона нашептала, что ты, якобы, будучи в должности брал взятки. Верно?

Если да, то какой ты тогда законопослушный? 

WolfRus
6 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Мне тут одна ворона нашептала, что ты, якобы, будучи в должности брал взятки. Верно?

тут по случаю попугай пролетал, по пути на Таити. Так вот - он сообщил, что ты за гривню малую анонимки в СБУ  сочиняешь на соседей, да наркотой в детском садике торгуешь.

Это правда, или врет попугай и ты делаешь все это бесплатно ?

Zheleznyak
10 минут назад, Rybinsk сказал:

Михалыч, ты не считаешь что днище пробито этим персонажем и все благородные мотивы (если они были) протеста слиты в унитаз "благодаря" вот таким ушлепкам?

Это жи скрепно, все так уже было 100 лет назад.

Ночь с 27-го на 28-е число носила до известной степени решающий характер для судеб революции. В эту ночь, как передавали, происходило повсеместное избиение полицейских. Один из них был убит под нашими окнами

.....

Я был счастлив с этими толпами. Это была Пасха (! – С.Ф.) и веселый масленичный наивный рай». Громили магазины, полицейские участки, трамваи. Особенно любили забавляться с “малиновыми” (городовыми), убивали, спуская под невский лед.

......

“Гуляющие”, как бы играя, не только палили магазины, “спекулянтские” склады, суды, полицейские участки. Прямо на улицах, “во имя свободы”, они устраивали ритуальные сожжения “врагов народа”, выявленных сообща толпой, – их привязывали к железным кроватям, которые водружали на костер! 

(с) из воспоминаний о Феврале 1917 года

9 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

он бывший милиционер,

Бывших не бывает (с)

Изменено пользователем Zheleznyak

Муцухито
2 часа назад, Kratos сказал:

Ибо есть такой орган, в крайнем случае, как ЕСПЧ. И если дела до него доходят, то правительству приходиться шуршать купюрами, компенсируя издержки и выплачивая компенсацию.

Нет, ибо его решения де факто ниже, чем решения нац. органов судебной системы определенного государства. 

Много стран банально забивает на решение ЕСПЧ и это даже не авторитарные режимы, а вполне себе западные демократии.

WolfRus
13 минуты назад, Rybinsk сказал:

А вот и сам петух на фото?

Я так полагаю, никто не огорчится, если это днище в костюмчике после таких призывов так из очередного лесочка не вернется, а вместо него  появится очередной веночек с надписью "скорбим" ?

Изменено пользователем WolfRus

Rybinsk
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Я так полагаю, никто не огорчится, если это днище в костюмчике после таких призывов так из очередного лесочка не вернется, а вместо него  появится очередной веночек с надписью "скорбим" ?

У него фамилия кстати Синица, думаю на зоне он станет Петухом. :D

Муцухито
Только что, Zheleznyak сказал:

Бывших не бывает (с)

Не в том дело, Железняк. В чем-то, я даже с ним согласен. Только вот у Патика это с одной стороны медали, а у меня с другой.

Смотри - люди пришли на несанкционированный митинг. Да, они нарушили закон. Кто им мешал избрать в Госдуму тех людей, которые этот закон бы не протащили? Но нет же, россияне в массе голосуют за Едро. Но это другой вопрос.

Так вот, народ шел на митинг сознательно совершая административное правонарушение. Ок, думаю, многие это понимали. Но, у россиян, видимо, а точнее у москвичей, есть какая-то скрепная черта, которая вместо нормального протеста с блэкджеком и коктейлем Молотова (ну если ты и так уже нарушитель и тебя все равно космонавты заберут, то чего бояться дальше?) как здесь:

преваращает московский "протест" вот в это

И мой прогноз (в стиле Олегарда) и под влиянием Парфенова - их власть просто закрутит еще больше гайки на ближайшие 10 лет, когда кремлевские старцы будут здравствовать, а дальше хоть трава не расти.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 минут назад, WolfRus сказал:

тут по случаю попугай пролетал, по пути на Таити.

не летают они в миграции во Французскую Полинезию. Так что отчаливай.

9 минут назад, WolfRus сказал:

Так вот - он сообщил, что ты за гривню малую анонимки в СБУ  сочиняешь на соседей, да наркотой в детском садике торгуешь.

а где залитый в горло бабке пенобетон? а где распятый мальчик со снегирем в руку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566524

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2304

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

912

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

646

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 3a5c6ec250c019

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Gulaev
    • vodko
    • psametix
    • belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...