Новости России - Страница 1458 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Olegard
1 минуту назад, Kratos сказал:

P. S. я за реформирование системы, а не революцию

все так говорят, но обычно скатывается все в большое дерьмо. Так проще.

Disa_

ха-ха, как менты вообще решаются на улицу выйти, ведь у каждого прохожего под курткой может быть что угодно

romarchi
1 час назад, Patik сказал:

Опасность есть, так как перекрытая людьми улица не доступна к проезду транспорта, как бы вы этого не хотели и при экстренной ситуации может случится трагедия и это не чье то мнение это факт,  на который вышедшие на эту улицу положили большой болт. Им все равно на всех остальных их волнует только свое эго.

Да такая же опасность представляет пробка на дороге - давайте их тоже ОМОНОМ разгонять?

Нет никакой прямой опасности для других граждан. Вы просто пытаетесь хоть как то приятнуть к этому.

Скорую и МЧС - люди пропустят. А если не будут пропускать - вот тогда будет фактическое нарушение. Но пока фактических нарушений нет, то и не чего выдумывать.

Да опять двадцать пять.

Власть предупреждала за неделю до обоих акций, что шествия не согласованы, участие в них это нарушение закона, но вам абсолютно пофигу точнее 2-3 тысячам маргиналам ,которым просто плевать. 

Так что если ты намерено пришел поучаствовать в этой акции , то твое задержание законно и понятно.

Какой закон я нарушаю, придя послушать\ посмотреть?

Почему не представляют опасность?

По факту. Нет от них опасности. 

Люди эти показывают ,что им плевать на закон и потребности других людей, в следующий раз они могут начать машины жечь в качестве своего несогласия.

Ваше лично мнение, что они там якобы показывают - ещё не повод сажать\винтить. Покуда машины не жгутся, преступления человеком не совершаются - откуда взялся повод заводить на него уголовку?

Есть статья УК, в чем вопрос?

Есть статья 258 УК РФ, там сажают за незаконную охоту, тоже отменить?

Или за незаконный вылов рыбы?

Никому эти охотники и рыболовы плохого не делают.

Эти граждане и вы если пришли на несогласованную акцию нарушаете закон, организатором акции уголовное наказание, участникам акции административное 

Так как нефиг нарушать.

Какой закон я нарушил, выйдя на улицу посмотреть\послушать митинг? Когда я стал опасностью кому либо? Когда я стал преступником, чтоб меня винтить\заводить на меня уголовку?

Складывается стойкое ощущение. Что вам лично митингующие не нравятся. И вы за то чтоб их всех пересажали. И для прикрытия своего желания - ну они же ОПАСНЫ!!! Они мне выехать из двора не дали!!! 

Olegard
3 минуты назад, romarchi сказал:

Какой закон я нарушил, выйдя на улицу посмотреть\послушать митинг? Когда я стал опасностью кому либо? Когда я стал преступником, чтоб меня винтить\заводить на меня уголовку?

ой, да просто - ты становишься им сразу, когда тебя интересует нечто - вразрез идущее со сказками по тв.

romarchi
4 минуты назад, Patik сказал:

Вы пришли на незаконную акцию, что уже говорит о вас определенным образом.

Что вам лично обо мне якобы говорит - не делает меня преступником. Может уже пора перестать, своё личностное отношение к людям, выдавать как за нарушение закона.

Или по твоёму, когда очень хочется нарушить , то можно?

По моему, винтить надо преступников. А не тех, кого вы лично заподозрили в желании чего то? 

Как определить будешь ты нарушать или нет? 

Ещё вопрос - а зачем меня определять? К кому либо?

Есть у тебя под курткой что то или нет.

Подойдите, спросите документы, быстрый осмотр вещей - всё  в рамках закона. Вы же вроди из органов. Почему я вам это всё рассказываю?

Я жду этой великолепную технологию.

Странно что вы её не знали до меня.

Чикатило на вид был абсолютно мирным. Ты про это? Пока с ножом в руке над женщиной не поймаешь задерживать нельзя?

Вы уже на подлоги скатились? Нет, я не про насильников. Я про обычных граждан. Это разве было не ясно с самого начала?

Virus25rus
9 минут назад, Olegard сказал:

то есть банальное желание отодвинуть других от кормушки и сунуться туда уже своей рожей. Ну и суть то в чем тогда , если это не твоя рожа? ты будешь рад просто за удачливых "кого то"?

Все, кто вершит переворот, так или иначе желают отодвинуть других от кормушки, дабы самим там усесться. Опять-таки, вопрос лишь в том, что это будут за люди. Грубо говоря, у кормушки может быть условный Мадуро, а может быть условный Александр 2. Все еще плевать, кто из них займет кормушку? 

Olegard
8 минут назад, romarchi сказал:

Складывается стойкое ощущение. Что вам лично митингующие не нравятся.

один из таких митингующих предложил "заняться" детишками полицейских...

А ты просто стоял и лыбился на все это... Как то так.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Virus25rus сказал:

Все, кто вершит переворот, так или иначе желают отодвинуть других от кормушки, дабы самим там усесться. Опять-таки, вопрос лишь в том, что это будут за люди. Грубо говоря, у кормушки может быть условный Мадуро, а может быть условный Александр 2. Все еще плевать, кто из них займет кормушку? 

наверно стрела , когда попадает в цель - мнит себя крутой.

Но ей невдомек что все зависило от силы натяжения тетивы, скорости ветра и точности глаза лучника. Короче нехрен гадать - это часто впустую ( сама стрела ничего не решает, она даже сделала не сама себя)

Изменено пользователем Olegard

romarchi
1 минуту назад, Olegard сказал:

один из таких митингующих предложил "заняться" детишками полицейских...

А ты просто стоял и лыбился на все это... Как то так.

На что всё? Я на этого неадеквата не стоял и не улыбался. Снова в подлоги скатились?

Или вы всех митингующих теперь к нему приравниваете. Отличный подход... На пять баллов. Как то так...

Olegard
3 минуты назад, romarchi сказал:

На что всё? Я на этого неадеквата не стоял и не улыбался. Снова в подлоги скатились?

Или вы всех митингующих теперь к нему приравниваете. Отличный подход... На пять баллов. Как то так...

Когда начинается психоз СВЕРХУ - они не будут разбирать, подлог это или нет, нравится тебе это или ты делаешь вид что непонимаешь что вокруг происходит. Впрочем это уже так.

самая большая глупость - верить что в нашей в жизни все справедливо и тем более - хорошо закончится.

romarchi
1 минуту назад, Olegard сказал:

Когда начинается психоз СВЕРХУ - они не будут разбирать, подлог это или нет, нравится тебе это или ты делаешь вид что непонимаешь что вокруг происходит. Впрочем это уже так.

Если сверху психоз. То там значит не совсем уже в адеквате. И их пора менять. Как по мне...

Olegard
1 минуту назад, romarchi сказал:

Если сверху психоз. То там значит не совсем уже в адеквате. И их пора менять. Как по мне...

открою секрет - оно и так поменяется, но само, так сказать мутирует или переродится в более оптимальное для такой огромной страны, которая станет еще больше.

Некоторые адекватные призывы СНИЗУ будут услышаны.

romarchi
Только что, Olegard сказал:

открою секрет - оно и так поменяется, но само, так сказать мутирует или переродится в более оптимальное для такой огромной страны, которая станет еще больше.

Посредством чего поменяется? Подковерных игрищь? Мне лично, этот вариант не очень. Откуда возьмутся новые кадры? Из тех же самых государевых элит? Тут вообще - шило на мыло.

Olegard
Только что, romarchi сказал:

Посредством чего поменяется? Подковерных игрищь? Мне лично, этот вариант не очень. Откуда возьмутся новые кадры? Из тех же самых государевых элит? Тут вообще - шило на мыло.

и все же.

Не нравится - перечитай "Мародера" Беркема аль Атоми и прикинь сколько у тебя шансов выжить у такого - "справедливого"... в хаосе, если чтото не срастется у "менятелей верхов", за которых ты держишь кулачки.

romarchi
13 минуты назад, Olegard сказал:

и все же.

Не нравится - перечитай "Мародера" Беркема аль Атоми и прикинь сколько у тебя шансов выжить у такого - "справедливого"... в хаосе, если чтото не срастется у "менятелей верхов", за которых ты держишь кулачки.

Или, не нравится - проявляй гражданскую активность. Это разве не вариант для нормальных стран?

Patik
1 минуту назад, Disa_ сказал:

ха-ха, как менты вообще решаются на улицу выйти, ведь у каждого прохожего под курткой может быть что угодно

Да может. И решаются не только менты, а все как то выходят.

Но менты ещё обязаны, когда этот кто начнет вытаскивать это из куртки обезвредить его.

А остальные обязаны только рассказывать какие менты казлы, и как они им бедным несчастным праведно жить мешают.

Хотя эти праведные  более 100 000 только тяжких и особо тяжких преступлений совершают.

А виноваты в этом менты казлы.

27 минут назад, romarchi сказал:

Да такая же опасность представляет пробка на дороге - давайте их тоже ОМОНОМ разгонять?

Нет никакой прямой опасности для других граждан. Вы просто пытаетесь хоть как то приятнуть к этому.

Скорую и МЧС - люди пропустят. А если не будут пропускать - вот тогда будет фактическое нарушение. Но пока фактических нарушений нет, то и не чего выдумывать.

Какой закон я нарушаю, придя послушать\ посмотреть?

По факту. Нет от них опасности. 

Ваше лично мнение, что они там якобы показывают - ещё не повод сажать\винтить. Покуда машины не жгутся, преступления человеком не совершаются - откуда взялся повод заводить на него уголовку?

Складывается стойкое ощущение. Что вам лично митингующие не нравятся. И вы за то чтоб их всех пересажали. И для прикрытия своего желания - ну они же ОПАСНЫ!!! Они мне выехать из двора не дали!!! 

Нет, это у вас идеи оправдание всех, кого вы считаете правильным.

Люди пропустят спец. Технику , не смешите, никогда такого не было ,а вдруг начнется.

Ещё раз  митинг незаконный, если вы на него пришли ,то нарушаете закон.

Все. 

Вы так и не рассказали свою великую технологию как отделить мирных от не мирных.

Ваши оправдания ещё больше наталкивают на мысль, что для вас и тех кто вышел мнение , вот этих 3 тысяч человек важнее ,чем всех остальных.

Кафе на получит прибыли, официантки не получат ЗП за этот день, в магазине продавцы ничего не заработают, люди не могут выйти на улицу с детьми так как вам вдруг понадобилось высказать свою позицию на всех и все насрать

Главное мнение 3000 маргиналов.

Вот это позиция я считаю. Так мы придем к законности и правопорядка.

Позиция если мне надо то все остальные пусть подвинуться ,да и вообще не мешают мне возмущаться. Очень полезна и практична.

romarchi
2 минуты назад, Patik сказал:

Нет, это у вас идеи оправдание всех, кого вы считаете правильным.

Отнюдь. Я оправдываю тех - кто не является преступником по факту их действий. И если он не преступник - к нему почему применяются методы как к преступнику?

Люди пропустят спец. Технику , не смешите, никогда такого не было ,а вдруг начнется.

Было... лично наблюдал у нас на мюзикнайт. Расступились очень быстро все разом. Так что - отказать.

Ещё раз  митинг незаконный, если вы на него пришли ,то нарушаете закон.

Какой закон я нарушил просто придя туда? В четвертый раз спрашиваю.

Вы так и не рассказали свою великую технологию как отделить мирных от не мирных.

А почему должна быть некая технология? Если все ведут себя мирно по факту. На каком основании вы их собрались отделять? Вы так и не ответили.

Ваши оправдания ещё больше наталкивают на мысль, что для вас и тех кто вышел мнение , вот этих 3 тысяч человек важнее ,чем всех остальных.

Ну вы же не можете говорить за мнение всех остальных... К чему вы это начали?

Кафе на получит прибыли, официантки не получат ЗП за этот день, в магазине продавцы ничего не заработают, люди не могут выйти на улицу с детьми так как вам вдруг понадобилось высказать свою позицию на всех и все насрать

Главное мнение 3000 маргиналов.

Вы их уже в маргиналы записали. Быстро вы перешли на безосновательное вешенье ярлыков. Тем самым просто подтвердили мои слова - вам лично они не нравятся. И без разницы, являются они преступниками по закону или нет - всех завинтить и разогнать. Да?

Я, по вашему тоже маргинал?

Patik
2 минуты назад, romarchi сказал:

Отнюдь. Я оправдываю тех - кто не является преступником по факту их действий. И если он не преступник - к нему почему применяются методы как к преступнику?

Было... лично наблюдал у нас на мюзикнайт. Расступились очень быстро все разом. Так что - отказать.

Какой закон я нарушил просто придя туда? В четвертый раз спрашиваю.

А почему должна быть некая технология? Если все ведут себя мирно по факту. На каком основании вы их собрались отделять? Вы так и не ответили.

Ну вы же не можете говорить за мнение всех остальных... К чему вы это начали?

Вы их уже в маргиналы записали. Быстро вы перешли на безосновательное вешенье ярлыков. Тем самым просто подтвердили мои слова - вам лично они не нравятся. И без разницы, являются они преступниками по закону или нет - всех завинтить и разогнать. Да?

Я, по вашему тоже маргинал?

Конечно они мне не нравятся.

Так как они нарушают закон.

Знаете, это нормально когда законопослушному гражданину не нравятся те кто нарушает закон.

В третий раз или какой там очередной.

Вы пришли на незаконную акцию , которую запретили, получается вы нарушитель, и мои вы его организовали то вы преступник или вы считаете если закон вам не нравится его можно не исполнять?

Я ещё раз говорю вот эти мирные люди совершают более 100 000 тяжких и особо тяжких преступлений, эти мирные люди во время таких акций устраивают беспорядки, я сам был на таких акциях, как в то время как был сотрудником, так и случайно попал, когда чудаки из акции Навального посреди города в выходной решили раскидывать дымовухи и стрелять петардами в разные стороны, а потом такие как ты мне рассказывали, что менты их незаконно разогнали, да я бы им добавил ещё, если бы не был озабочен убрать ребенка. Подальше от этих "мирных" по твоему граждан.

То что видео снимаются когда нужно, это всем известно. 

Стандартный случай каких несколько на многих митингах.

Из толпы кто то в капюшоне распыляет в сторону сотрудников газ, и прячется в толпе, менты лезут в толпу его достать, а толпа вдруг" хороших, мирных" граждан начинает защищать нарушителя, а потом видео о беспредела милиции.

Слушай вот эти сказки про мирные ,митинги и просто так послушать можешь рассказывать кому нибудь другому, я слишком много видео от таких мирных ,просто послушать.

А то что этих "мирных" нарушителей собралось три тысячи показывает, насколько важно всему остальному обществу. 

Вот 10 санкционированный митинг, посмотрим сколько придет.

Скорее всего придут те же 2-3 тысячи, но посреди акции они решат изменить маршрут или вообще соберутся в другом месте и все повторится опять. Так как таким "мирным" гражданам нужна картинка как из разгоняют, а не как они выражают свое мнение.

romarchi
13 минуты назад, Patik сказал:

Конечно они мне не нравятся.

Так как они нарушают закон.

Знаете, это нормально когда законопослушному гражданину не нравятся те кто нарушает закон.

Озвучьте уже наконец закон. Который я нарушил, придя посмотреть на митинг. 

Patik
5 минут назад, romarchi сказал:

Озвучьте уже наконец закон. Который я нарушил, придя посмотреть на митинг. 

П.6.1

Zheleznyak
3 часа назад, Kratos сказал:

В общем, тяжелый случай. Терпите, терпите, терпите, сидите по своим норам и не отсвечивайте и молитесь богу-императору вся Руси. Если подводить черту. Это грустно.

Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят! 

(с)

Правильный русский протест

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,817
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566346

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2302

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

910

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

645

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 40cf90fee08136

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Agrail1404

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...