Новости России - Страница 1457 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Patik
6 минут назад, Kratos сказал:

Мда, опять классика. А вот там! Там то посмотрите! Понятно дело, что в германии загоняются по «беженцам». Я разве сказал, что это хорошо? Я хоть сказал, что в Европке все збс? И давай без оскорблений, хоть и таких косвенных.

И что же вы предлагаете? Забить на свои права, хавать, что господа соблаговолят скинуть со стола? Ты так и не ответил, ни на один вопрос, а тупо: «А вот там-то! Какой ужас то, а вот в Европке!»

В общем, тяжелый случай. Терпите, терпите, терпите, сидите по своим норам и не отсвечивайте и молитесь богу-императору вся Руси. Если подводить черту. Это грустно.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Разве не ты говорил, что массовые беспорядки БЫЛИ? Или у тебя там раздвоение личности?

Это я еще молчу, что на тему правопреемственности накидал статей, что подтверждают мою точку зрения, хотя спеси то было: «Ознакомься, потом можно будет обсудить».

Ну так действия 2-3 тысяч человек, сравнивать с Майданом на Украине. То что все акции протеста проходят по одному сценарию, да. Но при чем здесь Майдан. Тем более бои в феврале. Ещё раз не надо что то за меня додумывать.

Если тебе хочется или нужно, что то выложить не обязательно цитировать кого то(лайфхак).

Ну так все твое ознакомление вышло прочитать два абзаца сверху один абзац снизу.  Не я понимаю, что уже много это для тебя.

Olgard
1 минуту назад, Kratos сказал:

Мда, опять классика. А вот там! Там то посмотрите! Понятно дело, что в германии загоняются по «беженцам». Я разве сказал, что это хорошо? Я хоть сказал, что в Европке все збс? И давай без оскорблений, хоть и таких косвенных.

И что же вы предлагаете? Забить на свои права, хавать, что господа соблаговолят скинуть со стола? Ты так и не ответил, ни на один вопрос, а тупо: «А вот там-то! Какой ужас то, а вот в Европке!»

В общем, тяжелый случай. Терпите, терпите, терпите, сидите по своим норам и не отсвечивайте и молитесь богу-императору вся Руси. Если подводить черту. Это грустно.

Да окстись, ё моё, уже.

Что ты предлагаешь, тебя поставить чиновником, секретарем, директором, президентом, властелином мира? Так очень за не продолжительное время превратишься точно в таких же, которых ты здесь обличаешь.

И где найти тысячи честных, неподкупных и справедливых для управляющих должностей?  Что б еще и профи были в своем деле. Или каждые 10 лет устраивать 37 год с чистками? Так вы же, либералы, первые и взвоете..,Не может быть идеального общества пока нет идеальных людей.

Или может расфигачим свою страну, как скакуасы Украину. Вот сразу справедливости то прибавится. На Украине смотри как кудряво жить стало, и коррупцию, и бедность сразу же победили, как только майдан замутили.

И вообще, твои лозунги о насильственном свержении режима- это уже экстремизм. А за это полагается статья. Ну это я тебе так говорю, что б не грустно было.

10 минут назад, Patik сказал:

Ну так действия 2-3 тысяч человек, сравнивать с Майданом на Украине. То что все акции протеста проходят по одному сценарию, да. Но при чем здесь Майдан. Тем более бои в феврале. Ещё раз не надо что то за меня додумывать.

Если тебе хочется или нужно, что то выложить не обязательно цитировать кого то(лайфхак).

Ну так все твое ознакомление вышло прочитать два абзаца сверху один абзац снизу.  Не я понимаю, что уже много это для тебя.

🤦‍♂️ Призрак майдана это образное выражение. Я тебя не цитировал, а просто сделал уведомление, чтобы не было, что я за спиной что-то говорю.

На счет ознакомления, я прочитал и первое и второе. И да лайфхак, чтобы что-то доказать не обязательно цитировать весь документ, внезапно🙄 Ведь именно на этом основана твоя уверенность, что я прочитал первый и последний абзац? Или...о ужас...ты просто домыслил это у себя в голове!!!

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 минут назад, Olgard сказал:

Да окстись, ё моё, уже.

Что ты предлагаешь, тебя поставить чиновником, секретарем, директором, президентом, властелином мира? Так очень за не продолжительное время превратишься точно в таких же, которых ты здесь обличаешь.

И где найти тысячи честных, неподкупных и справедливых для управляющих должностей?  Что б еще и профи были в своем деле. Или каждые 10 лет устраивать 37 год с чистками? Так вы же, либералы, первые и взвоете..,Не может быть идеального общества пока нет идеальных людей.

Или может расфигачим свою страну, как скакуасы Украину. Вот сразу справедливости то прибавится. На Украине смотри как кудряво жить стало, и коррупцию, и бедность сразу же победили, как только майдан замутили.

И вообще, твои лозунги о насильственном свержении режима- это уже экстремизм. А за это полагается статья. Ну это я тебе так говорю, что б не грустно было.

Я предлагаю соблюдать законы страны и конституцию. Призывать к революции я не собирался, не знаю, где вы там это увидели. Я за честные выборы и живые политические процессы. И да, я не считаю себя либералом. Вообще я определяю себя как националиста, внезапно да? И да, не надо меня никуда во власть, уверен, найдутся люди.

Изменено пользователем Kratos

Patik
10 часов назад, romarchi сказал:

Ну от того что вы верите или нет - ещё нет реальной опасности вам лично. 

Мы же не о вере говорим, а о наличии опасности - а её нет.

Разница мнений. Снова нет ничего преступного

Нет, мне не пофиг. И?

Мы ещё раз, говорим о том, адекватная ли реакция власти на действия НЕ ПРЕСТУПНИКОВ. А граждан, что вышли согласно своему праву по Конституции.

Вы упирали на наличие опасности - так её нет по факту.

Никто другим гражданам не запрещает свободно передвигаться. 

А что за разделение на круг и не круг? Права круга, да хоть малого - уже не надо о них заботиться что ли? Ответьте.

С правами остальных - никто их не нарушает. 

Вам задали конкретный вопрос - уголовные дела против граждан. Которые никому опасность не представляют, как бы вы не пытались притянуть к этому, по факту. Это для вас нормально? Да, нет... 

Законы говорите? Расскажите тогда. Я мирно, без оружия, трезвый и спокойно пришел на митинг посмотреть\послушать. Какой закон и статью я нарушил?

Опасность есть, так как перекрытая людьми улица не доступна к проезду транспорта, как бы вы этого не хотели и при экстренной ситуации может случится трагедия и это не чье то мнение это факт,  на который вышедшие на эту улицу положили большой болт. Им все равно на всех остальных их волнует только свое эго.

Да опять двадцать пять.

Власть предупреждала за неделю до обоих акций, что шествия не согласованы, участие в них это нарушение закона, но вам абсолютно пофигу точнее 2-3 тысячам маргиналам ,которым просто плевать. 

Так что если ты намерено пришел поучаствовать в этой акции , то твое задержание законно и понятно.

Почему не представляют опасность?

Люди эти показывают ,что им плевать на закон и потребности других людей, в следующий раз они могут начать машины жечь в качестве своего несогласия.

Есть статья УК, в чем вопрос?

Есть статья 258 УК РФ, там сажают за незаконную охоту, тоже отменить?

Или за незаконный вылов рыбы?

Никому эти охотники и рыболовы плохого не делают.

Эти граждане и вы если пришли на несогласованную акцию нарушаете закон, организатором акции уголовное наказание, участникам акции административное 

Так как нефиг нарушать.

_________
9 минут назад, Kratos сказал:

🤦‍♂️ Призрак майдана это образное выражение. Я тебя не цитировал, а просто сделал уведомление, чтобы не было, что я за спиной что-то говорю.

На счет ознакомления, я прочитал и первое и второе. И да лайфхак, чтобы что-то доказать не обязательно цитировать весь документ, внезапно🙄 Ведь именно на этом основана твоя уверенность, что я прочитал первый и последний абзац? Или...о ужас...ты просто домыслил это у себя в голове!!!

_________

Я предлагаю соблюдать законы страны и конституцию. Призывать к революции я не собирался, не знаю, где вы там это увидели. Я за честные выборы и живые политические процессы. И да, я не считаю себя либералом. Вообще я определяю себя как националиста, внезапно да? И да, не надо меня никуда во власть, уверен, найдутся люди.

Если бы ты прочитал чуть дальше ,второго абзаца ..... Но куда тебе.

Смысла уже в этом не вижу.

12 часа назад, Patik сказал:

Опасность есть, так как перекрытая людьми улица не доступна к проезду транспорта, как бы вы этого не хотели и при экстренной ситуации может случится трагедия и это не чье то мнение это факт,  на который вышедшие на эту улицу положили большой болт. Им все равно на всех остальных их волнует только свое эго.

Да опять двадцать пять.

Власть предупреждала за неделю до обоих акций, что шествия не согласованы, участие в них это нарушение закона, но вам абсолютно пофигу точнее 2-3 тысячам маргиналам ,которым просто плевать. 

Так что если ты намерено пришел поучаствовать в этой акции , то твое задержание законно и понятно.

Почему не представляют опасность?

Люди эти показывают ,что им плевать на закон и потребности других людей, в следующий раз они могут начать машины жечь в качестве своего несогласия.

Есть статья УК, в чем вопрос?

Есть статья 258 УК РФ, там сажают за незаконную охоту, тоже отменить?

Или за незаконный вылов рыбы?

Никому эти охотники и рыболовы плохого не делают.

Эти граждане и вы если пришли на несогласованную акцию нарушаете закон, организатором акции уголовное наказание, участникам акции административное 

Так как нефиг нарушать.

_________

Если бы ты прочитал чуть дальше ,второго абзаца ..... Но куда тебе.

Смысла уже в этом не вижу.

Ладно, все с тобой понятно. Просто 

На счет несогласованных посмотри видеоролик тут в теме немного выше уважаемого Virus25rus, пожалуйста!

!

@Kratos устное предупреждение.

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем alexis
Убрана синяя рамка

Patik
17 минут назад, Kratos сказал:

_________

Если бы ты прочитал чуть дальше ,второго абзаца ..... Но.....

Смысла в обсуждении этого  не вижу.

Virus25rus

1 час назад, Olgard сказал:

А, ну чЕ, давай устроим революцию. Пусть запалыхает как в 17- ом. Или как в 91 скинем проклятую номенклатуру, зажрались ведь. Вернем святые 90. Вот весело жить будет.

Запомни, революции устраивают не массы, а деньги. А кучка восторженных идиотов служит лишь декорацией и пушечным мясом.

Я в целом согласен с данным тезисом: революции - это почти всегда шаг назад. Даже если правительство действительно плохое. Но бывают случаи, когда все настолько плохо, что революция становится единственным выходом. Тут я просто рекомендую взглянуть на Венесуэлу. Я не вижу для Венесуэлы никакого выхода, кроме как смены власти. 

Ну и да, митинги - это еще не революция. Народ выходит на митинги, чтобы провозгласить о своих правах, показать, что ему нужны преобразования, а не чтобы сегодня и сейчас власть скинуть. Ну и все-таки стоит понимать, что современные оппозиционеры - это не те, кто устроит нам новый 17-й. Современные оппозиционеры почти всегда беззубые, а то и вообще карманные. 

Революции вершат деньги, да. Но стоит понимать, чьи это деньги. Может, хозяева этих денег будут не так уж плохи по сравнению с нынешней властью? 

Virus25rus

Да окстись, ё моё, уже.

Если он превратится в таких же, то разве это не демонстрирует проблемы политической системы?

Почему-то в ряде стран чистки не устраивают, однако же таких проблем с коррупцией нет. Видимо, в других странах народ идеальный, а у только нас "не тот"? Да что уж там: в сословной Российской Империи коррупция не была проблемой. Может, сотню лет назад люди были идеальными? В общем, проблема здесь не в людях. По крайней мере, далеко не только в людях.

Olgard
1 час назад, Kratos сказал:

_________

Так выборы честные. На прошлых выборах отказов в регистрации кандидатов было больше, но эту тему решили раскачать именно на этих выборах. 

Так люди во власть уже нашлись, сидят на своих местах, периодически меняясь на других.

Еще раз повторюсь, без идеального человека не может быть идеального общества.

А в современном обществе любую власть можно обвинить в несправедливости и предвзятости. И от части, и не только, эти обвинения будут справедливыми, потому что грань очень тонка.

_________
добавлено 3 минуты спустя
16 минут назад, Virus25rus сказал:

Я в целом согласен с данным тезисом: революции - это почти всегда шаг назад. Даже если правительство действительно плохое. Но бывают случаи, когда все настолько плохо, что революция становится единственным выходом. Тут я просто рекомендую взглянуть на Венесуэлу. Я не вижу для Венесуэлы никакого выхода, кроме как смены власти. 

Ну и да, митинги - это еще не революция. Народ выходит на митинги, чтобы провозгласить о своих правах, показать, что ему нужны преобразования, а не чтобы сегодня и сейчас власть скинуть. Ну и все-таки стоит понимать, что современные оппозиционеры - это не те, кто устроит нам новый 17-й. Современные оппозиционеры почти всегда беззубые, а то и вообще карманные. 

Революции вершат деньги, да. Но стоит понимать, чьи это деньги. Может, хозяева этих денег будут не так уж плохи по сравнению с нынешней властью? 

7 минут назад, Virus25rus сказал:

Если он превратится в таких же, то разве это не демонстрирует проблемы политической системы?

Почему-то в ряде стран чистки не устраивают, однако же таких проблем с коррупцией нет. Видимо, в других странах народ идеальный, а у только нас "не тот"? Да что уж там: в сословной Российской Империи коррупция не была проблемой. Может, сотню лет назад люди были идеальными? В общем, проблема здесь не в людях. По крайней мере, далеко не только в людях.

Ну во- первых, деньги не малые и хозяева их не филантропы. Первым, что они начнут делать, это отбивать вложения, причем сторицей. Догадайся из чьих карманов.

Вообще смешно читать ваши детские рассуждения, вы с Украины будь- то, где избирают шута президентом и надеются, что после этого страна не превратится в цирк.

Нет слов, просто..,

Disa_

что бы не устраивать "чистки" каждые десять лет человечество и придумало выборы

власть должна меняться с заданной периодичностью, и не от похорон до похорон конечно,

если главный чувак насилует конституцию и здравый смысл захватив власть для себя и для своего клана это естественно вызывает недовольство

Patik
12 часа назад, romarchi сказал:

Я мирно, без оружия, трезвый и спокойно пришел на митинг посмотреть\послушать. Какой закон и статью я нарушил?

И да, расскажите мне принципы или саму технологию , как сотрудники полиции должны на взгляд определять мирно пришел или не мирно, есть оружие или нет? Собирается он нарушать или нет?

Я так понимаю она вам известна и вы не понимаете почему этой технологией не пользуются?

Virus25rus
13 минуты назад, Olgard сказал:

Ну во- первых, деньги не малые и хозяева их не филантропы. Первым, что они начнут делать, это отбивать вложения, причем сторицей. Догадайся из чьих карманов.

А откуда вы знаете, что за хозяева? 
С чего вы взяли, что цель переворота - отбить деньги? Как правило, те, кто хотят переворота, желают не денег, а положения. Собственно, они потому и поддерживают переворот, ибо денег у них и так хватает.

13 минуты назад, Olgard сказал:

Вообще смешно читать ваши детские рассуждения, вы с Украины будь- то, где избирают шута президентом и надеются, что после этого страна не превратится в цирк.

Нет слов, просто..,

Побольше конкретики бы. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Patik сказал:

И да, расскажите мне принципы или саму технологию , как сотрудники полиции должны на взгляд определять мирно пришел или не мирно, есть оружие или нет? Собирается он нарушать или нет?

Я так понимаю она вам известна и вы не понимаете почему этой технологией не пользуются?

Полиция как бы должна не гадать, совершит ли кто-либо преступления. Вот когда кто-то начнет буянить, тогда и надо вступать в дело полиции. 

9 минут назад, Patik сказал:

Во-первых, нет ответа, просто вопрос на вопрос. Во-вторых, есть такой принцип "презумпция невиновности", Вы же известный юрист, как я понял. Да можно докопаться, что это не то, но это все будет казуистика.

Изменено пользователем Kratos

Olegard
2 часа назад, Kratos сказал:

Я предлагаю соблюдать законы страны и конституцию. Призывать к революции я не собирался, не знаю, где вы там это увидели. Я за честные выборы и живые политические процессы. И да, я не считаю себя либералом. Вообще я определяю себя как националиста, внезапно да? 

честные выборы... - анекдот какойто. Любая власть будет изворачивать под себя закон, в попытке остаться на плаву. Просто у кого получается - а кто летит в Испанию, нахрен.

romarchi
11 минуту назад, Patik сказал:

А зачем меня как то определять?

Если я по факту ничего не нарушаю. Не чего мне и руки крутить. Или по вашему не так?

Patik
4 минуты назад, Virus25rus сказал:

Полиция как бы должна не гадать, совершит ли кто-либо преступления. Вот когда кто-то начнет буянить, тогда и надо вступать в дело полиции. 

2 минуты назад, Kratos сказал:

Во-первых, нет ответа, просто вопрос на вопрос. Во-вторых, есть такой принцип "презумпция невиновности", Вы же известный юрист, как я понял. 

Так и я про это.

Но только если ты намерено идёшь на незаконную акцию, то уж извини. Ты нарушитель.

Если ты взял сети заплыл на лодке и тут тебя поймали, то уж извини твои сказки про то что ты просто забыл выложить сети, а так просто поплыл покататься выглядят довольно странно. И поэтому спокойно возбуждают  уголовное дело. Только через ст. 30 УК РФ "покушение"

@Kratos. Насчёт презумпции невиновности, так вроде некому ничего из уголовного не вменили. Кроме как организаторам.

Olegard
9 минут назад, Virus25rus сказал:

А откуда вы знаете, что за хозяева? 

С чего вы взяли, что цель переворота - отбить деньги? Как правило, те, кто хотят переворота, желают не денег, а положения. Собственно, они потому и поддерживают переворот, ибо денег у них и так хватает.

то есть банальное желание отодвинуть других от кормушки и сунуться туда уже своей рожей. Ну и суть то в чем тогда , если это не твоя рожа? ты будешь рад просто за удачливых "кого то"?

_________
1 минуту назад, Patik сказал:

Если ты взял сети заплыл на лодке и тут тебя поймали, то уж извини твои сказки про то что ты просто забыл выложить сети, а так просто поплыл покататься выглядят довольно странно. И поэтому спокойно возбуждают  уголовное дело. 

в ассоциации тут не особо тянут - я вчера проверял. не тужься зря.

2 минуты назад, Olegard сказал:

честные выборы... - анекдот какойто. Любая власть будет изворачивать под себя закон, в попытке остаться на плаву. Просто у кого получается - а кто летит в Испанию, нахрен.

Понятно, что будут, тут нечего спорить, тут уже вопрос к самой системе. Где-то же происходит мирная смена власти.

P. S. я за реформирование системы, а не революцию, а то тут меня уже подтягивали за экстремизм🙄

Olegard
4 минуты назад, romarchi сказал:

Если я по факту ничего не нарушаю. Не чего мне и руки крутить. Или по вашему не так?

ты вроде как магистр чего то там. Должен уже понимать, сколько ярости вызывает тот, кто приходит качать столбы твоего дома ( я про линию власть-другая власть). Или просто смотреть стоять, как качают другие.

Patik
1 минуту назад, romarchi сказал:

Вы пришли на незаконную акцию, что уже говорит о вас определенным образом.

Или по твоёму, когда очень хочется нарушить , то можно?

Как определить будешь ты нарушать или нет? 

Есть у тебя под курткой что то или нет.

Я жду этой великолепную технологию.

Чикатило на вид был абсолютно мирным. Ты про это? Пока с ножом в руке над женщиной не поймаешь задерживать нельзя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,823
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2566543

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2304

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1614

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1372

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

912

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

646

• Almar

645

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 857cff98e3d1c4

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Gulaev
    • vodko
    • psametix
    • belogvardeec

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...