Новости России - Страница 1454 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
WolfRus
21 минуту назад, Octopus сказал:

Вапщет формально ты мой соотечественник. И в свете этого пост читается довольно занятно 😄

ключевое слово тут "формально". Ибо идеологически ты уже давно РФ променял на "запад".  

14 минуты назад, Octopus сказал:

Да мне вообще практически всё равно, я мало чем связан с РФ. Свой выбор я сделал.

При этом  по тебе как раз можно судить о поляках, так как ты для комфортного проживания в Польше просто обязан быть "большим поляком, чем сами поляки". (что мы и наблюдаем воочию)

Изменено пользователем WolfRus

Iliyadoskatch
37 минут назад, WolfRus сказал:

@Iliyadoskatch - смотрю, что тебя опять на минуса прорвало, или может быть все-таки осмелишься словами написать, чем именно недоволен ?  Ну если немота не замучила.

Я ранее уже объяснял, что не люблю писать сообщения на форуме, так как это бесполезно. Всё равно никто никого убедить не сможет. Поэтому просто оцениваю сообщения в той степени, с которой согласен.

Вам и так выражают своё мнение куча людей, которых я полностью поддерживаю.

Octopus
16 часов назад, Gulaev сказал:

То есть, Вы не наш, Вы - буржуинский.

16 часов назад, WolfRus сказал:

ключевое слово тут "формально". Ибо идеологически ты уже давно РФ променял на "запад".

Да, предатель родины. Променял духовность и скрепы на колбасу. Смотрю на РФ  и "патриотов" с легкой усмешкой, всё так.

16 часов назад, WolfRus сказал:

При этом  по тебе как раз можно судить о поляках, так как ты для комфортного проживания в Польше просто обязан быть "большим поляком, чем сами поляки". (что мы и наблюдаем воочию)

Для комфортного проживани в Польше у меня есть небольшой легальный бизнес, который меня кормит и паспорт ЕС, который позволяет мне вообще комфортно жить в любой стране унии. И мне не надо быть большим поляком, чем поляки, большим немцем, чем немцы или большим чехом, чем сами чехи. Это здесь так не работает.

!

Нарушение вырезано.

Изменено пользователем Patik

WolfRus
15 часов назад, Iliyadoskatch сказал:

Я ранее уже объяснял, что не люблю писать сообщения на форуме, так как это бесполезно. Всё равно никто никого убедить не сможет. Поэтому просто оцениваю сообщения в той степени, с которой согласен.

дадада, особо доставляет внимание к моей скромной персоне. Не стесняйся, продолжай.  К сожалению не могу ответить тебе адекватным оцениванием твоих, без сомнения мудрых и злободневных мыслей и мнений - просто в виду отсутствия таковых.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, Octopus сказал:

Да, предатель родины. Променял духовность и скрепы на колбасу. Смотрю на РФ и "патриотов" с легкой усмешкой, всё так.

соответственно все твои крокодиловы слезки по поводу РФ - не более чем лицемерие.  Вот если бы ты вдруг начал Россию хвалить - это уже стало бы поводом насторожиться..

Изменено пользователем Patik
Вырезано нарушение в цитате.

Octopus
3 минуты назад, WolfRus сказал:

соответственно все твои крокодиловы слезки по поводу РФ - не более чем лицемерие.  Вот если бы ты вдруг начал Россию хвалить - это уже стало бы поводом насторожиться..

У тебя просто программа настроена на одну волну. Или белое или черное. Ты что, одновременно не можешь ненавидеть либералов, возмущаться сомнительными арестами и приговорами, страдать от ухудшающихся экономических условий и любить Путина? 🙄

WolfRus
14 минуты назад, Iliyadoskatch сказал:

не переживай так, все будет хорошо..

i?id=db1fd01ceeba462917e97d9a18f40614-l&

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Octopus сказал:

У тебя просто программа настроена на одну волну. Или белое или черное. Ты что, одновременно не можешь ненавидеть либералов, возмущаться сомнительными арестами и приговорами, страдать от ухудшающихся экономических условий и любить Путина? 🙄

у меня ?  Это ты и твои идейные братья видят только негатив везде в России :)

Так что не стоит перекладывать свои недостатки на меня, ладно ?

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
6 минут назад, WolfRus сказал:

Это ты и твои идейные братья видят только негатив везде в России

Так возьмись это искоренять! Давай подсоби и принеси только хорошие новости. Даешь ответку этому пессимисту Хоттабычу!

WolfRus
4 минуты назад, Octopus сказал:

Так возьмись это искоренять!

зачем ? Мне и без того есть чем заниматься.

4 минуты назад, Octopus сказал:

Давай подсоби и принеси только хорошие новости. Даешь ответку этому пессимисту Хоттабычу!

Зачем вам хорошие новости, если вы их принципиально игнорируете, если не удается вывернуть наизнанку и представить в виде плохой ?  Ты ж с голоду тогда небось помрешь, если кормиться на стратегиуме не сможешь.

Кстати Хоттабыч в таком перевертывании просто эксперт, тебе с ним надо в  тандеме работать.  Он тебе будет пищу поставлять, а ты ему - моральное удовлетворение.

Ordox
22 минуты назад, WolfRus сказал:

у меня ?  Это ты и твои идейные братья видят только негатив везде в России :)

А в Украине ты видишь исключительно позитив. :)

2 часа назад, Gulaev сказал:

Если уйдет власть, то станет хуже в любой стране. Власть никогда не уходит сама - её свергать надо. Свержение власти - это всегда кровь. Так называемые "мирные революции" принесли своим странам столько бед, что перечислять замучаешься! Поддержка из-за рубежа беспорядков в другой стране - нормальное явление. Поэтому я поддержу Вас, когда Вы, в своем Казахстане выйдете на улицу с протестом против чего угодно.

Как не вспомнить 
«Lever doodt als Sklaav», – гласит старофризская крестьянская поговорка. Всякая поздняя цивилизация избирает своим девизом обратное утверждение, и каждой из них довелось испытать, чего он стоит.

Конечно, власть нас пользует, но это наши барины, а вон там не наши. Не дай бог, придут. Да и вообще, ну его, права свои еще отстаивать, лучше потерпеть.

Изменено пользователем Kratos

И да, для всех тех, кому мерещиться призрак майдана и везде видятся массовые беспорядки. И да, это гражданин @Patik  в первую очередь.

Спойлер

А не мирные безоружные граждане, выражающие свою волю и желающие защитить свои права.

Olegard
2 часа назад, Kinect сказал:

И да, Казахстан тоталитарная помойка хуже чем Россия. 

ну и что ты там мучаешься? бери наше гражданство - и мучься с нами.

Только что, Olegard сказал:

ну и что ты там мучаешься? бери наше гражданство - и мучься с нами.

Ты удивишься, но сейчас я делаю именно это. Буду мучиться, пока есть шансы. Когда станет как в Казахстане, придется опять искать новый дом.

Olegard
1 минуту назад, Kinect сказал:

Ты удивишься, но сейчас я делаю именно это. Буду мучиться, пока есть шансы. Когда станет как в Казахстане, придется опять искать новый дом.

когда станет как в казахстане - будет уже начало 22 века. Так что не волнуйся так вперед.

4 минуты назад, Olegard сказал:

когда станет как в казахстане - будет уже начало 22 века. Так что не волнуйся так вперед.

Если ничего не изменится, то к 24 году этого века. Но это если не сопротивляться.

Муцухито
1 час назад, WolfRus сказал:

Зачем вам хорошие новости, если вы их принципиально игнорируете, если не удается вывернуть наизнанку и представить в виде плохой ?  Ты ж с голоду тогда небось помрешь, если кормиться на стратегиуме не сможешь.

Когда в очередной раз припрешься на мою украинскую ветку, то я тебе этим же и тыкну.

Я смотрю ваша компаха опять любит хамить людям и страдать шовинизмом по отношению ко всем соседям - от Казахстана до Польши и США. 

Спойлер

Octopus

Ну надо же, зомби выходят на тропу войны. Понравилось хипстеров на улице лупцевать, остановиться не могут.

Спойлер

spacer.png

romarchi
12 часа назад, Patik сказал:

Возбужденное уголовное дело не означает, что человек сядет. Кого то из них в ИВС отправили?

Да ладно, у меня сердечный приступ ,а скорая не может проехать, пожар случился, а пожарная машина застряла.

Или вы думаете, что эти митингующие быстро разайдутся. Я нет.

Ну от того что вы верите или нет - ещё нет реальной опасности вам лично. 

Мы же не о вере говорим, а о наличии опасности - а её нет.

Так не считаете.

А есть кто считает.

Разница мнений. Снова нет ничего преступного

И значит если вы поддерживаете поступки тех кто проводит эти митинги, вам так же голубого пофиг на остальных, которые не считают так же как вы.

Нет, мне не пофиг. И?

Мы ещё раз, говорим о том, адекватная ли реакция власти на действия НЕ ПРЕСТУПНИКОВ. А граждан, что вышли согласно своему праву по Конституции.

Вы упирали на наличие опасности - так её нет по факту.

А также граждане РФ имеют право на свободу передвижения, а эти митингующие перекрывают целые улицы.

Никто другим гражданам не запрещает свободно передвигаться. 

Что то вы заботитесь только о правах определенного круга лиц. С правами остальных ,что делать будем.

А что за разделение на круг и не круг? Права круга, да хоть малого - уже не надо о них заботиться что ли? Ответьте.

С правами остальных - никто их не нарушает. 

А может ещё вспомним про обязанности гражданина РФ?

Например соблюдение законов?

Или обязанности вам не нужны, а только права греют вашу душу?

Вам задали конкретный вопрос - уголовные дела против граждан. Которые никому опасность не представляют, как бы вы не пытались притянуть к этому, по факту. Это для вас нормально? Да, нет... 

Законы говорите? Расскажите тогда. Я мирно, без оружия, трезвый и спокойно пришел на митинг посмотреть\послушать. Какой закон и статью я нарушил?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,836
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2568000

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2308

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1615

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1373

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

914

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

647

• Almar

646

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 7a28e20c8b7a74

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   3 пользователя

• KolenZo
    • 0wn3df1x
    • irbis09sk

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...