Новости России - Страница 1452 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости России

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ

Раздел «Россия»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Самые цитируемые федеральные СМИ

Информационные агенства:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Газеты:

Интернет-ресурсы:

Оффтопить запрещено

Изменено пользователем 27wolf
Оффтопить запрещено
  • Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 2
  • mellow 1
  • ready 2

Закреплённые сообщения
Gulaev
20 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Когда железный занавес будете строить?

ЕМНИП термин "железный занавес" придумал Черчилль. Он же его и строить начал. 

Информация у размышлению: На "День гамбургера" пришло 400 000 человек. На протесты, проходящие в тот же день - 3500 чел. Из них треть - приезжие, а вторая треть - журналисты.

Octopus
24 минуты назад, Olegard сказал:

ты задумался - или речевки закончились в методичке?

Видишь ли, такой террор граждан на пустом месте не приведет в перспективе ни к чему хорошему. Я не знаю, как зомбируют сотрудников органов в ментовских шарагах, но то, с каким удовольствием и остервенением они лупцуют кого попало вызывает тревогу. Психически неуравновешенные люди наделены оружием и властью. 

1 час назад, Patik сказал:

Люди предпочитают не делать, чего то противозаконного.

А что люди делали противозаконного? Были беспорядки? Драки с полицией, может быть массовые погромы, что пришлось аж 820 человек задерживать? Может быть коммунальные службы до сих пор не могут прибрать город после столь огромного побоища? 🙄

Единственные, кто делает что-то противозаконное, это непонятные люди в масках, решившие, что им всё можно, потому что они вдруг стали охранителями.

21 минуту назад, Olegard сказал:

Ты мне не ответил - ты реально веришь что смети власть на радость сша - ты получишь вкусную Мороженку полизать?

Мне кажется это ты лижешь мороженку .

Все что я уже говорил говорил:

Ты осознаешь, что власть выкачивает деньги из страны.

Ты осознаешь что они целенаправленно превратили судебную и законодательную систему в свои инструменты.

И ты знаешь, что они тратят миллиарды на пропаганду.

Но самое главное, что ты охотно веришь что США эта ситуация не устраивает.Когда из России вывозится сырье, а не готовые товары, а нищее население обворовывают чиновники и вывозят деньги в том числе к ним.

Мне даже кажется, что ты не просто лижешь мороженку, а смачно так заглатываешь.

P.S. Хватит так агриться на флаг возле моего ника. Я родился и большую часть жизни провел в России. И в будущем проведу еще много лет.

Изменено пользователем Kinect

Octopus
7 минут назад, Gulaev сказал:

Информация у размышлению: На "День гамбургера" пришло 400 000 человек. На протесты, проходящие в тот же день - 3500 чел. Из них треть - приезжие, а вторая треть - журналисты.

Даже в протоколах пишут, что 10 000. То, что СМИ любят занижать численность таких акций в разы это абсолютно нормально, они кормятся из гос кормушки и им надо показать, что опять никто не пришел. Хватит уже сказкам верить.

Или ты тоже из бывших / действующих охранителей? Тогда никаких вопросов 😆

Gulaev
2 минуты назад, Octopus сказал:

Даже в протоколах пишут, что 10 000.

Это в каком же протоколе Вы прочитали? И кто Вам его дал читать?

2 минуты назад, Octopus сказал:

Или ты тоже из бывших / действующих охранителей? Тогда никаких вопросов 

WolfRus
5 минут назад, Octopus сказал:

9 минут назад, Kinect сказал:

52 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Очень кстати показательно, что основные радетели за "права Россиян на силовое свержение власти" - либо граждане стран, которые надеются получить весьма неслабый "профит" от развала России, либо недалекие восторженные идиоты либеральной окраски..

Изменено пользователем WolfRus

5 минут назад, WolfRus сказал:

Очень кстати показательно, что основные радетели за "права Россиян на силовое свержение власти" - граждане стран, которые надеются получить весьма неслабый "профит" от развала России.

Я не радею за "права Россиян на силовое свержение власти".  Я радею за то, чтобы граждане России отстаивали свои права.

Как это происходит в благополучных странах первого мира. А не как в диктаторских странах, таких как Северная Корея или Туркменистан.

Octopus
9 минут назад, Gulaev сказал:

Это в каком же протоколе Вы прочитали? И кто Вам его дал читать?

Хм, ну вот картинка. Врут, небось. Ведь по телевизору всегда правду говорят, а напечатать листок бумаги каждый может 😆

11 минуту назад, WolfRus сказал:

Очень кстати показательно, что основные радетели за "права Россиян на силовое свержение власти" - либо граждане стран, которые надеются получить весьма неслабый "профит" от развала России, либо недалекие восторженные идиоты либеральной окраски..

Очень кстати показательно, что пару "возможных" мест в мосгордуме ты приравниваешь к силовому свержению власти 😁

Эх ж тебя корёжит то.

EBExo32WkAMnYo6.jpg large.jpg

Муцухито
10 минут назад, Gulaev сказал:

ЕМНИП термин "железный занавес" придумал Черчилль. 

Этот термин был задолго до него.

35 минут назад, Gulaev сказал:

Он же его и строить начал. 

Кхм, это Черчилль максимально ограничил поездки советских граждан за iron curtain? Или это он свел к минимуму научно-техническое сотрудничество? Или он создал ОВД?

Напомнить, когда Черчилль лишился власти?

41 минуту назад, Gulaev сказал:

На "День гамбургера" пришло 400 000 человек. На протесты, проходящие в тот же день - 3500 чел. Из них треть - приезжие, а вторая треть - журналисты.

Во-первых, почти всегда протестует активное меньшинство и страну меняет также оно.

Во-вторых, че-то тут не вяжется - люди пошли не на митинг, "проплаченный госдепом", а пошли есть американскую еду, "проплаченную Мин. с/х США".

Gulaev
8 минут назад, Kinect сказал:

Как это происходит в благополучных странах первого мира.

Это, как во Франции, что ли? С тяжкими телесными повреждениями у  участников столкновений? Себе такого желайте!

Octopus
8 минут назад, Kinect сказал:

Я радею за то, чтобы граждане России отстаивали свои права.

Как видишь, граждане России не сильно спешат отстаивать свои права, так что чего это нам вдруг отстаивать их права за них. 10 000 для Москвы это смех. И действительно можно говорить, что никто не пришел. Действующая оппозиция бесполезные овощи со смартфонами. Я больше ориентируюсь на Венесуэлу, чем на Украину, так что высокие шансы, что ничего не будет и дорогие россияне скорее перейдут на подножный корм и карточки, чем попробуют изменить хоть что-то. Вроде как никогда хорошо не жили, а мох то ничего такой, ведь может быть же еще хуже. 😀

Gulaev
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Во-первых, почти всегда протестует активное меньшинство и страну меняет также оно.

А вот я принадлежу к большинству и не хочу, чтобы разные меньшинства мою страну меняли по своему смотрению. Если надо менять, то мы и сами разберемся, без альтернативно одаренных. Ведь демократия - это власть большинства, не так ли?

Patik
43 минуты назад, Octopus сказал:

Видишь ли, такой террор граждан на пустом месте не приведет в перспективе ни к чему хорошему. Я не знаю, как зомбируют сотрудников органов в ментовских шарагах, но то, с каким удовольствием и остервенением они лупцуют кого попало вызывает тревогу. Психически неуравновешенные люди наделены оружием и властью. 

А что люди делали противозаконного? Были беспорядки? Драки с полицией, может быть массовые погромы, что пришлось аж 820 человек задерживать? Может быть коммунальные службы до сих пор не могут прибрать город после столь огромного побоища? 🙄

Единственные, кто делает что-то противозаконное, это непонятные люди в масках, решившие, что им всё можно, потому что они вдруг стали охранителями.

Я так понимаю, ты нашел истино демократическую страну, которая разрешает проводить митинги? А тех кто нарушает закон, даёт по мороженому и отправляет домой?

Или ты пошел пристыдил немцев за их тоталитаризм, так как они заставляют согласовывать даже акции в зданиях.?

Или ты просто сморозил .... Как всегда?

Муцухито
Только что, Gulaev сказал:

А вот я принадлежу к большинству и не хочу, чтобы разные меньшинства мою страну меняли по своему смотрению. Если надо менять, то мы и сами разберемся, без альтернативно одаренных. Ведь демократия - это власть большинства, не так ли?

С поправкой - того большинства, что ходит на выборы, а не на гамбургеры.

Octopus
39 минут назад, Gulaev сказал:

Это, как во Франции, что ли? С тяжкими телесными повреждениями у  участников столкновений? Себе такого желайте!

!

Нарушение вырезано.

Устное предупреждение, постарайтесь не оскорблять и не провоцировать.

Изменено пользователем Patik

Patik
17 минут назад, Kinect сказал:

Я не радею за "права Россиян на силовое свержение власти".  Я радею за то, чтобы граждане России отстаивали свои права.

Как это происходит в благополучных странах первого мира. А не как в диктаторских странах, таких как Северная Корея или Туркменистан.

Казахстан.

А ты почитай законодательства этих стран, насчёт несанкционированных митнгов. Пусть тебе откроется из диктаторская сущность.

WolfRus
15 минут назад, Octopus сказал:

Очень кстати показательно, что пару "возможных" мест в мосгордуме ты приравниваешь к силовому свержению власти 😁

Ты лукавству у кого научился ?  Расскажи давай, каким боком к "мосгордуме" относятся  молодые люди, приехавшие в столицу "помайданить" ? А еще - не напомнишь, с чего там майдан начался в одной незалежалой стране ?   Кукловодам нужен только повод собрать большую толпу, а уж методики отключения у стада инстинкта самосохранения  давно отработаны в десятках "цветных революций" по всему миру.

ЗЫ  я тебя отлично понимаю, ведь в Польше силен один из основных выкормленных Западом императивов - "чем хуже рашке, тем лучше польске".

Изменено пользователем WolfRus

Octopus
2 минуты назад, Patik сказал:

Или ты просто сморозил .... Как всегда?

Как всегда фейспалмы патик, вот, что происходит всегда, когда мне приходится тебя читать. Ты доблестный и верный защитничек режима, ведь в нормальной стране, ты б не мог пользоваться интернетом. Потому что бы сидел 😆

Муцухито

Время одной фразы:

В 03.08.2019 в 11:08, Mieszczanin z Łucku сказал:

Если человек в споре не об Украине переходит на темы про Украину, то это слив.

Gulaev
6 минут назад, Octopus сказал:

Во Франции были реальные протесты и если бы подобное было в РФ,

Вот и я о том же. В "нормальной стране" Франции людям есть из-за чего протестовать, а в России - нет. Вот и весь сказ!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 53,837
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2568207

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3016

• belogvardeec

2308

• MihaLbl4

2260

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Patik

1629

• Solomandra

1615

• Kapellan

1542

• UBooT

1469

• Arrey

1373

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• vodko

914

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

647

• Almar

646

• Octopus

644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l f746a20bdd86f7

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил д

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...